> Gareth Emery, Sander van Doorn, Richard Durand, Simon Patterson, Sied van Riel @ Godskitchen Urban Wave @ IEC, 03.12.2011
Рейтинг 4 V
American_Idiot
Idol
Иконка группы
Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass

3 декабря

IEC

Godskitchen Urban Wave

Сегодня ExtraDJ.com представляет вам героя третьего выпуска Extraordinary Podcast! Им становится молодой, но очень талантливый и востребованный голландский ди-джей и продюсер Sied van Riel! Уже в субботу Сид выступит на фестивале Godskitchen в Киеве, а значит искать более удобного случая, чтобы представить читателям ExtraDJ.com его творчество, не имеет смысла. Как и в прошлый раз, мы предлагаем вам сперва познакомиться с самим артистом, прочитав интервью с ним, а затем уже послушать сам подкаст!.. Читать дальше >>>

+Цитировать сообщение
89 страниц V  « < 76 77 78 79 80 > »   
Ответов
anycolor

Idol
Из: Киев
Listen to: Breaks

Цитата(American_Idiot @ 04-12-2011 - 18:48:08) *
Пригадую божевільного Паттерсона на Cream у 2008-му, який мало зі сцени в натовп на стрибав, і вчорашню кислу рожицю, постійно опущену вниз і мінімальний (якщо не взагалі відсутній) контакт з публікою... Не вірю, що справа лише в алкоголі dntknw.gif5

Да по-моему они тогда с Таясом совсем дуба давали )
+Цитировать сообщение
AShOT

GOD member
Listen to: Tech Trance

Цитата(anycolor @ 04-12-2011 - 18:59:08) *
Да по-моему они тогда с Таясом совсем дуба давали )5

тогда даже было видно, как они бухали за пультом ))
+Цитировать сообщение
Бджілка

Sebastian Mass <3
Иконка группы
Из: Road House
Listen to: House

капец, кто играл это? Дюранд или ван Дорн? звучало просто шикарно man_in_love.gif

Within Temptation - Sinéad (Myon & Shane 54 Triplet Monster Mix)
+Цитировать сообщение
Love_Above&B...

Forum expert
Listen to: Trance

паатеерсоон smile3.gif кого больше всего ждал..воще отличный сет )
+Цитировать сообщение
American_Idiot
Idol
Иконка группы

Цитата(Бджілка @ 04-12-2011 - 17:29:19) *
капец, кто играл это? Дюранд или ван Дорн? звучало просто шикарно man_in_love.gif

Дюранд. І на ГГ теж грав
+Цитировать сообщение
SaViOlA_8
Newbie
*

Цитата(American_Idiot @ 04-12-2011 - 18:48:08) *
Пригадую божевільного Паттерсона на Cream у 2008-му, який мало зі сцени в натовп на стрибав, і вчорашню кислу рожицю, постійно опущену вниз і мінімальний (якщо не взагалі відсутній) контакт з публікою... Не вірю, що справа лише в алкоголі dntknw.gif

Специфика стиля в котором он играет, не один хардовик не может работать с публикой постоянно, они всегда в работе...
+Цитировать сообщение
American_Idiot
Idol
Иконка группы

Цитата(SaViOlA_8 @ 04-12-2011 - 17:48:54) *
Специфика стиля в котором он играет, не один хардовик не может работать с публикой постоянно, они всегда в работе...

щито? о_О
+Цитировать сообщение
Julietta
Forum expert
Listen to: Meloman

F*CK YEAH!!! Это был лучший фест за 8 лет, занимает 1 место с ILQ! give_heart.gif Всё было таааааак круто!!!!
О, Боже, Гарет Эмери - я его люблю! give_heart.gif Какая-то у него энергетика, которая открывает второе дыхание, и наполняет меня вселенским счастьем - что на ЛЕ 2, что на прошлом ГГ, что в Форсаже (тогда я вообще не отходила от сцены начала и до конца)! man_in_love.gif
А ещё лазеры были классные, наконец-то я попала под фейерверк из конфетти, была на копках-баранках )))) и слава Богу, организаторы отгородили половину 2-го павильона и было очень уютно.
Я в шоке с себя! Я не была пьяной, почти без перерыва танцевала до самого утра, а потом пришла домой и сожрала полпалки колбасы )))))))))
give_heart.gif give_heart.gif give_heart.gif give_heart.gif give_heart.gif give_heart.gif
+Цитировать сообщение
American_Idiot
Idol
Иконка группы

Приємно, коли людям приємно smile3.gif friends.gif
+Цитировать сообщение
AShOT

GOD member
Listen to: Tech Trance

Цитата(Julietta @ 04-12-2011 - 19:51:08) *
F*CK YEAH!!! Это был лучший фест за 8 лет, занимает 1 место с ILQ! give_heart.gif Всё было таааааак круто!!!!
О, Боже, Гарет Эмери - я его люблю! give_heart.gif Какая-то у него энергетика, которая открывает второе дыхание, и наполняет меня вселенским счастьем - что на ЛЕ 2, что на прошлом ГГ, что в Форсаже (тогда я вообще не отходила от сцены начала и до конца)! man_in_love.gif
А ещё лазеры были классные, наконец-то я попала под фейерверк из конфетти, была на копках-баранках )))) и слава Богу, организаторы отгородили половину 2-го павильона и было очень уютно.
Я в шоке с себя! Я не была пьяной, почти без перерыва танцевала до самого утра, а потом пришла домой и сожрала полпалки колбасы )))))))))
give_heart.gif give_heart.gif give_heart.gif give_heart.gif give_heart.gif give_heart.gif

ну хоть каму-та понравилось абсолютно всё smile3.gif
+Цитировать сообщение
Gareth

Idol
Иконка группы
Listen to: Hardstyle

friends.gif
Цитата(Julietta @ 04-12-2011 - 19:51:08) *
give_heart.gif give_heart.gif give_heart.gif give_heart.gif

+1, Юля за позитив friends.gif
+Цитировать сообщение
Kynica

Native
**
Из: KIEV

Когда уже наш народ перестанет таскать на все подряд ивенты футболки "Армин", "Тиесто" "Сенсейшин" "Глобал"?

К большому сожалению, мировая практика и до нас докатилась! Там очень в фаворе тоскать на тусовки футболочки с логотипами и надписями. Например неймами своих любимых фаворитов, либо очень респектуется логотип фестиваля и компании-организатора.
Очень печальная тенденция. Мейби у нас не притрется.....

Сообщение отредактировал Kynica - 04-12-2011 - 19:20:16
+Цитировать сообщение
Love_Above&B...

Forum expert

Цитата(Kynica @ 04-12-2011 - 20:18:58) *
Когда уже наш народ перестанет таскать на все подряд ивенты футболки "Армин", "Тиесто" "Сенсейшин" "Глобал"?

К большому сожалению, мировая практика и до нас докатилась! Там очень в фаворе тоскать на тусовки футболочки с логотипами и надписями. Например неймами своих любимых фаворитов, либо очень респектуется логотип фестиваля и компании-организатора.
Очень печальная тенденция. Мейби у нас не притрется.....

кто ты такой чтоб решать что людям одевать на фесты ?
+Цитировать сообщение
SaViOlA_8
Newbie
*

Цитата(American_Idiot @ 04-12-2011 - 19:51:04) *
щито? о_О

То что большая часть работ в сэте была в стиле хард транс что само собой заставляет артиста работать больше с пультом чем с публикой
+Цитировать сообщение
Kynica

Native
**
Из: KIEV

Цитата(Love_Above&BeYOnd @ 04-12-2011 - 20:50:57) *

Wish был просто наблюдателен)
Вам никто не запрещает одеваться так, как хочется)

Лишь будьте оригинальны)
+Цитировать сообщение
Fake.eXe

Great member
Из: Умань

Наконец-то я выспался после этой бурной ночки и могу объективно оценить уже прошедшее мероприятие smile3.gif
Ну что тут сказть, это лучший мой фестиваль за все время, я по-настоящему счастлив yahoo.gif
Во-первых: пре-пати - оно как всегда было на высоте и я очень рад что увидел много знакомых людей. Неотъемлемая часть любого ивента give_heart.gif
Во-вторых: «Fusion». Не знаю почему все так ругаются на этот концепт и прочее, но как по мне, вся красота открывалась тогда, когда я не стоял впритык к стейджу, хотя «Boombox» я не видел и сравнивать по сути не с чем, так как "Neon" и рядом не стоит, хоть и по размеру он был побольше. Да и освещение было красочное. Лазера вообще крутые, первый раз увидел такую красоту man_in_love.gif

Sied van Riel: отыграл великолепно, прям как на «TIABM» - 5
Richard Durand: ну выпил человек, ну и что? haha.gif
Даже не смотря на то что сводил он не всегда хорошо, его сет мне понравился, а игра с публикой была самой лучшей, которою я когда-либо видел, свое настроение он передавал только так - 5+
Sander van Doorn: ждал его больше всего, услышал все что хотел и даже больше (Daddyrock, например), но по необъяснимым причинам что-то не доставило меня - 4+
Gareth Emery: не знаю хорошо это или нет, но сегодняшний сет Emery был таким же как и на «TATW 400». Но в любом случае было круто, особенно начало сета с трека Tokyo - 4
Simon Patterson: ну начало такое, или я просто не мог сразу пересторится на мелодичный аплифтинг транс, но потом он раздавал то что надо, вот только с публикой он не умеет работать и это большущий минус, но все же давно я так под утро не радовался музыке - 5

Твёрдая 5 - моя общая оценка прошедшего ивента!

P.S. Первый раз всю ночь на ногах, ни разу не присев.
P.S.S. Рад пополнению своей коллекции автографами Durand'a и Doorn'a dirol.gif

Сообщение отредактировал + Fake.eXe [?] - 04-12-2011 - 20:30:24
+Цитировать сообщение
Wish

Maximal Crazy
Из: Черкассы

Цитата(Love_Above&BeYOnd @ 04-12-2011 - 18:50:57) *

Зачем так в штыки воспринимать?
Ну я понимаю, на Армин Онли одеть футболку "Армин Онли" или футболку "Сенсейшин" одеть на Сенс.
Но на Кухню, которая к этим мероприятиям не имеет никакого отношения зачем их одевать? Это типа показать, что я такой крутой рейвер хожу на крутые движухи типа АО или Сенс? dntknw.gif
Для меня это странно....

Сообщение отредактировал Wish - 04-12-2011 - 20:25:13
+Цитировать сообщение
nick22
Extra member
Listen to: 2 Step

Кстати на контроле были дибилы какие то. Никогда не было проблем со входом. И тут на тебе "предьявите ваши документы"... Меня это тупо выбило. Парня, которому явно лет 20 тоже не пустили. Вобщем бред какой то, а с паспортом на ивэнт ходить туповато (выгляжу вроде не молодо...)
Но хорошо что только они одни были таковыми
+Цитировать сообщение
American_Idiot
Idol
Иконка группы

Коля Шиз зайшов? Не пригадую, щоб після барної бачив його dntknw.gif
+Цитировать сообщение
Dancer

més que un club
Иконка группы