![]() |
![]() |
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3 декабря IEC Godskitchen Urban Wave ![]() ![]() Сегодня ExtraDJ.com представляет вам героя третьего выпуска Extraordinary Podcast! Им становится молодой, но очень талантливый и востребованный голландский ди-джей и продюсер Sied van Riel! Уже в субботу Сид выступит на фестивале Godskitchen в Киеве, а значит искать более удобного случая, чтобы представить читателям ExtraDJ.com его творчество, не имеет смысла. Как и в прошлый раз, мы предлагаем вам сперва познакомиться с самим артистом, прочитав интервью с ним, а затем уже послушать сам подкаст!.. Читать дальше >>> |
|
|
89 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-12-2008 Из: Киев Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пригадую божевільного Паттерсона на Cream у 2008-му, який мало зі сцени в натовп на стрибав, і вчорашню кислу рожицю, постійно опущену вниз і мінімальний (якщо не взагалі відсутній) контакт з публікою... Не вірю, що справа лише в алкоголі ![]() Да по-моему они тогда с Таясом совсем дуба давали ) |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-02-2009 Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian Mass <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 30-05-2009 Из: Road House Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
капец, кто играл это? Дюранд или ван Дорн? звучало просто шикарно
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-12-2009 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
паатеерсоон
![]() |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 28-05-2010 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пригадую божевільного Паттерсона на Cream у 2008-му, який мало зі сцени в натовп на стрибав, і вчорашню кислу рожицю, постійно опущену вниз і мінімальний (якщо не взагалі відсутній) контакт з публікою... Не вірю, що справа лише в алкоголі ![]() Специфика стиля в котором он играет, не один хардовик не может работать с публикой постоянно, они всегда в работе... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-02-2008 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
F*CK YEAH!!! Это был лучший фест за 8 лет, занимает 1 место с ILQ!
![]() О, Боже, Гарет Эмери - я его люблю! ![]() ![]() А ещё лазеры были классные, наконец-то я попала под фейерверк из конфетти, была на копках-баранках )))) и слава Богу, организаторы отгородили половину 2-го павильона и было очень уютно. Я в шоке с себя! Я не была пьяной, почти без перерыва танцевала до самого утра, а потом пришла домой и сожрала полпалки колбасы ))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Приємно, коли людям приємно
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-02-2009 Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
F*CK YEAH!!! Это был лучший фест за 8 лет, занимает 1 место с ILQ! ![]() О, Боже, Гарет Эмери - я его люблю! ![]() ![]() А ещё лазеры были классные, наконец-то я попала под фейерверк из конфетти, была на копках-баранках )))) и слава Богу, организаторы отгородили половину 2-го павильона и было очень уютно. Я в шоке с себя! Я не была пьяной, почти без перерыва танцевала до самого утра, а потом пришла домой и сожрала полпалки колбасы ))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну хоть каму-та понравилось абсолютно всё ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 15-07-2011 Из: Киев Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() F*CK YEAH!!! Это был лучший фест за 8 лет, занимает 1 место с ILQ! ![]() О, Боже, Гарет Эмери - я его люблю! ![]() ![]() А ещё лазеры были классные, наконец-то я попала под фейерверк из конфетти, была на копках-баранках )))) и слава Богу, организаторы отгородили половину 2-го павильона и было очень уютно. Я в шоке с себя! Я не была пьяной, почти без перерыва танцевала до самого утра, а потом пришла домой и сожрала полпалки колбасы ))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() +1, Юля за позитив ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Native ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-10-2011 Из: KIEV Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда уже наш народ перестанет таскать на все подряд ивенты футболки "Армин", "Тиесто" "Сенсейшин" "Глобал"?
К большому сожалению, мировая практика и до нас докатилась! Там очень в фаворе тоскать на тусовки футболочки с логотипами и надписями. Например неймами своих любимых фаворитов, либо очень респектуется логотип фестиваля и компании-организатора. Очень печальная тенденция. Мейби у нас не притрется..... Сообщение отредактировал Kynica - 04-12-2011 - 19:20:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-12-2009 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда уже наш народ перестанет таскать на все подряд ивенты футболки "Армин", "Тиесто" "Сенсейшин" "Глобал"? К большому сожалению, мировая практика и до нас докатилась! Там очень в фаворе тоскать на тусовки футболочки с логотипами и надписями. Например неймами своих любимых фаворитов, либо очень респектуется логотип фестиваля и компании-организатора. Очень печальная тенденция. Мейби у нас не притрется..... кто ты такой чтоб решать что людям одевать на фесты ? |
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 28-05-2010 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Native ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-10-2011 Из: KIEV Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-03-2010 Из: Умань Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наконец-то я выспался после этой бурной ночки и могу объективно оценить уже прошедшее мероприятие
![]() Ну что тут сказть, это лучший мой фестиваль за все время, я по-настоящему счастлив ![]() Во-первых: пре-пати - оно как всегда было на высоте и я очень рад что увидел много знакомых людей. Неотъемлемая часть любого ивента ![]() Во-вторых: «Fusion». Не знаю почему все так ругаются на этот концепт и прочее, но как по мне, вся красота открывалась тогда, когда я не стоял впритык к стейджу, хотя «Boombox» я не видел и сравнивать по сути не с чем, так как "Neon" и рядом не стоит, хоть и по размеру он был побольше. Да и освещение было красочное. Лазера вообще крутые, первый раз увидел такую красоту ![]() Sied van Riel: отыграл великолепно, прям как на «TIABM» - 5 Richard Durand: ну выпил человек, ну и что? ![]() Даже не смотря на то что сводил он не всегда хорошо, его сет мне понравился, а игра с публикой была самой лучшей, которою я когда-либо видел, свое настроение он передавал только так - 5+ Sander van Doorn: ждал его больше всего, услышал все что хотел и даже больше (Daddyrock, например), но по необъяснимым причинам что-то не доставило меня - 4+ Gareth Emery: не знаю хорошо это или нет, но сегодняшний сет Emery был таким же как и на «TATW 400». Но в любом случае было круто, особенно начало сета с трека Tokyo - 4 Simon Patterson: ну начало такое, или я просто не мог сразу пересторится на мелодичный аплифтинг транс, но потом он раздавал то что надо, вот только с публикой он не умеет работать и это большущий минус, но все же давно я так под утро не радовался музыке - 5 Твёрдая 5 - моя общая оценка прошедшего ивента! P.S. Первый раз всю ночь на ногах, ни разу не присев. P.S.S. Рад пополнению своей коллекции автографами Durand'a и Doorn'a ![]() Сообщение отредактировал + Fake.eXe [?] - 04-12-2011 - 20:30:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() Maximal Crazy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-11-2009 Из: Черкассы Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто ты такой чтоб решать что людям одевать на фесты ? Зачем так в штыки воспринимать? Ну я понимаю, на Армин Онли одеть футболку "Армин Онли" или футболку "Сенсейшин" одеть на Сенс. Но на Кухню, которая к этим мероприятиям не имеет никакого отношения зачем их одевать? Это типа показать, что я такой крутой рейвер хожу на крутые движухи типа АО или Сенс? ![]() Для меня это странно.... Сообщение отредактировал Wish - 04-12-2011 - 20:25:13 |
|
|
![]()
|
|
Extra member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-03-2011 Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати на контроле были дибилы какие то. Никогда не было проблем со входом. И тут на тебе "предьявите ваши документы"... Меня это тупо выбило. Парня, которому явно лет 20 тоже не пустили. Вобщем бред какой то, а с паспортом на ивэнт ходить туповато (выгляжу вроде не молодо...)
Но хорошо что только они одни были таковыми |
|
|
![]()
|
|
Коля Шиз зайшов? Не пригадую, щоб після барної бачив його
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 20-09-2025 - 01:14 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |