> Gareth Emery, Sander van Doorn, Richard Durand, Simon Patterson, Sied van Riel @ Godskitchen Urban Wave @ IEC, 03.12.2011
Рейтинг 4 V
American_Idiot
Idol
Иконка группы
Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass

3 декабря

IEC

Godskitchen Urban Wave

Сегодня ExtraDJ.com представляет вам героя третьего выпуска Extraordinary Podcast! Им становится молодой, но очень талантливый и востребованный голландский ди-джей и продюсер Sied van Riel! Уже в субботу Сид выступит на фестивале Godskitchen в Киеве, а значит искать более удобного случая, чтобы представить читателям ExtraDJ.com его творчество, не имеет смысла. Как и в прошлый раз, мы предлагаем вам сперва познакомиться с самим артистом, прочитав интервью с ним, а затем уже послушать сам подкаст!.. Читать дальше >>>

+Цитировать сообщение
89 страниц V  « < 80 81 82 83 84 > »   
Ответов
-Faust-

Idol
Иконка группы
Из: Киев
Listen to: Trance

Отличненький вышел ивент! Сцена, лазеры и шоу были что надо! Попал под конец сета Дюранда, поэтому оценить его сет не могу. Сендер местами неплохо шпилил, ожидал от него худшего. Эмери и Паттерсон для меня два лучших сета ночи, хотя первый и ставил много баянов. Саймон убил в хлам, за Us ему вообще мегареспект! yahoo.gif
В общем кухне зачет good.gif
+Цитировать сообщение
Mercrow

Great member

Цитата(Wish @ 05-12-2011 - 15:14:09) *
спросил, можно ли на один номерок 3 куртки, парень сказал, что нет, но Если мы засунем две куртки в одну - то проконает))) Мы так и сделали) Спасибо тебе, мил человек friends.gif

ну про кофты в рукавах это вообще стандартная практика.

Цитата(Jekiz)
Был на разных фестах были недочеты организации всегда но это уже перешло все грани...
дискотека для малолеток лет 16 -15... за гардероб я отдал 100 гривен потому что видишь ли нельзя вешать сумку кофту и курку вместе... бар я вообще молчу...я понимаю пластиковые стаканы что бы не побить ну так купите нормальные ..порции которые наливали бармены по 20 грамм того сего и цена уж простите меня космическая что на воду что на выпивку...а выбор то какой великий... даже пива не было...почему?- Вали в кафе хрен знает куда где 5 столов и покупай?? присесть не где нельзя мест мало....
конечно людям было в падлу давать деньги за гардероб и они танцевали в куртках и сумками...эти сумки болтаются мешают постоянно эти портфели по лицу...просто в шоке...
...охрана мало не проверяла как следует - неси с собой ака и два рожка , малолеткам вход свободный .Быдла просто не реальные толпы...при открытии лазеры не сделали должный эффект...Дюранд паровоз. Ван дорн не одного старого трека... Порадовал Сид и Гарез. Правдо Гарез запорол так не плохо моментик...Такое чувство что фест был тупо на оть**сь дай денег и вали.
я думаю за билет в 300 гривен можно было сделать цену за гардероб...мало того что плати так еще в сумке роются...

ты немного перегибаешь.
Да с сумка мб и лажа, но их можно было оставить либо в камерах хранения на вокзале или в магазине (если не большие) Про кофты уже сказали.
Стаканчики по моему стандартные были, цены тоже почти как всегда. Охрана хз, думаю если б она проверяла более тщательнее то недовольных было б куда больше, помню когда забирали все салфетки, сигареты, жвачку и как уже сказали, это заняло б куда больше времени в очереди...(Мне хватило давки на ГК Армин 2007)
думаю тут большую роль сыграло настроение, устали или не выпили на препати хорошо (бывает, по себе знаю)

Сообщение отредактировал Mercrow - 05-12-2011 - 15:21:36
+Цитировать сообщение
Fangel

Newbie
*
Из: Kyiv
Listen to: House

Китайци! Вам реально п***ец за некачественную болванку, проданую Сандеру, на которую он записал трек 12))) Имейте совесть, работайте на качество, а не на количество)))).
Это единственный не айс момент на ГК. Все остальное - на уровне. Тетки, собирающие пустую тару - респект и уважуха Вирусу по части организации уборки, за все вирусовые инвенты на которых я был - первый раз такое вижу(и это огромный плюс). Еще бы охрану научили нормально шмон делать - не очень интересно видеть в хлам убитых малолеток, которым уже пох на все (передо мной такие дважды тормозили) и их тянеть поблевать. Я прихожу на инвент оторватся под музыку и получить кайф именно от этого, а не смотреть как пацаны за мусоркой костыль раскуривают и заливаются пивом.
+Цитировать сообщение
Scream_

Waiting for...хз что
Из: Киефф
Listen to: Tech Trance

1й гк после которого нифига не помню haha.gif
Если вдруг кто нашел батарею для Sony Ericsson W810i - буду очень признателен ... dntknw.gif
+Цитировать сообщение
TeM4iK

The Master
Из: Крым->Севастополь

Listen to: Uplifting Trance

Simon Patterson - Us

Coldplay - Paradise (Mark Sherry's Coldburst Remix)

Gareth Emery -- Tokyo (Ben Gold remix)

Gareth Emery feat. Lucy Saunders - Sanctuary (Giuseppe Ottaviani Remix)

Gareth Emery -- Tokyo (Intro Mix)

Токио меня попер, драйвовый трек такой yahoo.gif
+Цитировать сообщение
Julietta
Forum expert
Listen to: Meloman

Цитата(Bandit @ 05-12-2011 - 10:56:55) *
rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Мы то сразу спать улеглись без перекуса, но в обед тоже очень колбасы захотелось! smile3.gif

она была такааааая вкусная! московская, копченая!
+Цитировать сообщение
Julietta
Forum expert

Цитата(Fangel @ 05-12-2011 - 14:13:31) *
не очень интересно видеть в хлам убитых малолеток, которым уже пох на все (передо мной такие дважды тормозили) и их тянеть поблевать.

rofl.gif мы когда только зашли (ок. 22:40) уже пару туловищ сидели под стенками на полу в холле, приходили в себя, и ступеньки в женский туалет были обделанные )) это самые быстрые клабберы )))
+Цитировать сообщение
Gareth

Idol
Иконка группы
Listen to: Hardstyle

Токио от Эмери вообще вынес мозг лайвом, а если учесть то, что Гарет стартовал этой бомбой, то вообще give_heart.gif
Цитата(-Faust- @ 05-12-2011 - 15:55:51) *
Эмери и Паттерсон для меня два лучших сета ночи
В общем кухне зачет good.gif

Вот надо же такое совпадение friends.gif

Сообщение отредактировал Gareth - 05-12-2011 - 16:13:56
+Цитировать сообщение
denpod

Extra member

Цитата(Gareth @ 05-12-2011 - 17:10:43) *
Токио от Эмери вообще вынес мозг лайвом give_heart.gif

Шикарная тема! Везде инфо что сегодня релиз и нигде не могу найти!
+Цитировать сообщение
AShOT

GOD member
Listen to: Tech Trance

Цитата(Bandit @ 05-12-2011 - 12:56:55) *
Минусы: цена на гардероб, сильно урезанный зал с огромным пультом прямо в центре, дыбильные шутки неадекватов в адрес моего килта.

За килт зачёт! Хотел бы я это видеть. Не знаю какой, но то, что он был уже круто!

Цитата(bezpredel @ 05-12-2011 - 15:09:11) *
Ёптить ну и проблемы в гардероб сдать вещи - как в первый раз прямо таки dntknw.gif . Кофта и шарф засовываются в один рукав, сумочка в другой вот всего и делов. Гардеробщику, кстати, необязательно показывать эти манипуляцииwink.gif

По охране и пробивонам - я блин который год хожу на фестивали минимум с 2 фляжками ибо предпочитаю пить алкоголь проверенный, а не бадяженный здесь же на баре. Та вот не надо гнать на охрануwink.gif Не были вы ребята на Тиесто в 2005, когда перед входом стояли металлоискатели и чтобы зайти в МВЦ требовалось 2-2,5 часаwink.gif rofl.gif

Гардероб - 20 грн - цена как в прошлый раз. Почему он не включен в стоимость билета? Да потому что организацией гардероба занимается подрядчик Вируса. И что избежать дурацких взаиморассчетов подрядчик напрямую получает деньги от посетителей.

dirol.gif Ровно растолковал! Не подкопаешься! good.gif

Цитата(Julietta @ 05-12-2011 - 17:03:45) *
rofl.gif мы когда только зашли (ок. 22:40) уже пару туловищ сидели под стенками на полу в холле, приходили в себя, и ступеньки в женский туалет были обделанные )) это самые быстрые клабберы )))

lol.gif самые быстрые клаберы Ржу! Нада взять на вооружение фразочку!
+Цитировать сообщение
elidan
Newbie
*
Listen to: Prog. Trance

Фест нормуль!
Всі по-ходу відіграли класно. (правда спогади у мене трохи в тумані crazy.gif - препаті вийшло good.gif )
Гарет сет видав суперський, і як вище писали Maximal crazy - трек ночі)
+Цитировать сообщение
aPh!s

Extra Master

Цитата(ermonzo @ 05-12-2011 - 03:10:21) *
что за мэшап Эмери последний поставил в конце своего сэта?

Denzal Park vs. Swedish House Mafia - One Militia (Triarchy Edit)

Цитата(prozium @ 05-12-2011 - 14:51:51) *
Ребята, трек-листа не будет? Нууу... где же вы, знатоки-старожилы?
Пару треков надо обязательно об'ID'ить !!! =))

Треклисты не вел, но если скинешь видос с неопознанным треком, попробую об'IDшить. Ну или попробуй хоть как-то на словах описать, когда играло и как звучало smile3.gif

P.S. Меня очень улыбает то, что так много людей слышали в сете Паттерсона Miss You. Я вот был от начала и до конца и при мне он его не ставил rofl.gif У Темчика треклист правильный, только не уверен на счет We'll See (ID Remix), может быть просто мелодия была похожая.
+Цитировать сообщение
DiablikoO

Extra Master
Из: Минск

Приехали наконец-то домой^^ По старой доброй традиции Украина не отпускает без штрафа, на этот раз -10$ за превышение на +36км/ч... Сейчас почитаю тему, попробую поотписываться))) Но вообще спасибо всем, кого видел, кого слышал, с кем познакомился, но отдельное спасибо Таблетке Викодина и Ире Макаренко^^.

Цитата(American_Idiot @ 04-12-2011 - 16:21:12) *
Що Сандер, що Емері - жлоби! Якщо не помиляюсь, ЖОДНОГО класичного трека від них за ніч так і не прозвучало... resent.gif
З.І. - Затертий до рвотних рефлексів On A Good Metropolis Day класикою не вважаю...

Да пздц((( хотелось кинуть бумажку с надписью "MISTRAL", когда увидел, что манагер забрал наушники Гарета, но там под пультом сидел Паттерсон, ему же могло достаться, да и высока была вероятность пропустить его сет после этого...
+Цитировать сообщение
ReanimatioN
Great member
Из: киев

Сандер dadyrock отыграл а так больше класики не было всё впринципе новое ну что можно за полтора часа успеть сыграть.
+Цитировать сообщение
TeM4iK

The Master

Цитата(aPh!s @ 05-12-2011 - 19:02:53) *
P.S. Меня очень улыбает то, что так много людей слышали в сете Паттерсона Miss You. Я вот был от начала и до конца и при мне он его не ставил rofl.gif У Темчика треклист правильный, только не уверен на счет We'll See (ID Remix), может быть просто мелодия была похожая.

Ну его я добавил из твоего комментария, ну похожий был, но точно его вспомнить не могу.

Сейчас просматриваю видео с Годса. Вопрос возник, вот Лав из Даркнес был, а Таймзон он играл?

Сообщение отредактировал TeM4iK - 05-12-2011 - 18:18:42
+Цитировать сообщение
Deklops

Idol
Из: Сумы

Цитата(TeM4iK @ 05-12-2011 - 17:16:53) *
Ну его я добавил из твоего комментария, ну похожий был, но точно его вспомнить не могу.

Сейчас просматриваю видео с Годса. Вопрос возник, вот Лав из Даркнес был, а Таймзон он играл?

по моему не было=(((
+Цитировать сообщение
Aghtung

Forum expert
Из: Dnepropetrovsk

QUOTE (TeM4iK @ 05-12-2011 - 19:16:53) *

нет((( я его очень ждала...
+Цитировать сообщение
ReanimatioN
Great member

Таймзона не было я в первом ряду был отчётливо помню что не было.Первый раз на фесте трезвый.
+Цитировать сообщение
TeM4iK

The Master

Цитата(aghtung @ 05-12-2011 - 19:26:38) *
нет((( я его очень ждала...

я знал, что ты проследишь derisive.gif
+Цитировать сообщение
ReanimatioN
Great member

У кого есть видео Когда сандер ТОРНАДО поставил??????
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
89 страниц V  « < 80 81 82 83 84 > »