![]() |
![]() |
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3 декабря IEC Godskitchen Urban Wave ![]() ![]() Сегодня ExtraDJ.com представляет вам героя третьего выпуска Extraordinary Podcast! Им становится молодой, но очень талантливый и востребованный голландский ди-джей и продюсер Sied van Riel! Уже в субботу Сид выступит на фестивале Godskitchen в Киеве, а значит искать более удобного случая, чтобы представить читателям ExtraDJ.com его творчество, не имеет смысла. Как и в прошлый раз, мы предлагаем вам сперва познакомиться с самим артистом, прочитав интервью с ним, а затем уже послушать сам подкаст!.. Читать дальше >>> |
|
|
89 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-05-2010 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Инопланетянин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-09-2006 Из: Хмельницкий Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Native![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-09-2011 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Native![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-09-2011 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У кого-то есть трек-листы диджиков с годса?
спасибо=) |
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 21-04-2009 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Cosmic Gate & Arnej - Sometimes They Come Back For More |
|
|
![]()
|
|
Native![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-03-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-04-2009 Из: Одесса Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По паре видео понял, что Гарет дал жару. Жаль, что меня не было =/
Наверняка тут уже спрашивали за сеты с фестиваля, но я мог проглядеть. Выкладывали куда-то и были ли они вообще записаны? |
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-07-2011 Из: Крым->Севастополь Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По паре видео понял, что Гарет дал жару. Жаль, что меня не было =/ Наверняка тут уже спрашивали за сеты с фестиваля, но я мог проглядеть. Выкладывали куда-то и были ли они вообще записаны? http://iradj.topdj.ua/audio-files/103044/ вот есть Омния и Ира Сеты остальных не встречал, да и наврядли будут. |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 15-07-2011 Из: Киев Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Емері зіграв "трек ночі" (як для мене) Tokyo....+ще Sanctuary, а от Another you, another me так і не було(( ..А Mansion був?..Бо виходив під час сету з танцполу..
Сообщение отредактировал Gareth - 07-12-2011 - 11:24:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-01-2009 Из: Симф Listen to: Psy-Progressive Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 15-07-2011 Из: Киев Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-05-2009 Из: Kiev Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наконец-то нашел время зайти и отписаться...
![]() Не буду все расписывать красивыми эпитетами, так как голова в настоящее время занята другими делами, просто отпишу - что понравилось, а что - наоборот. За ошибки, заранее, прошу прощения. Понравилось: -Собственно, музыка. Большинство треков, играемые артистами, пришлись по вкусу - скучно не было. Sied van Riel не разочаровал. В самом начале задал хороший драйв! Соглашусь с теми, кто писал тут о том, что Сид - артист, не подходящий под формат начала мероприятия. Это да. А в целом, он, молодец. Думаю, что он заслужил следующего приглашения выступить в Киеве. Понравился сет Richard'a Durand'а. Подкачала только техника сведения у него: или был пьян, или были какие-то проблемы с оборудованием - не понял, но склоняюсь ко второму. Отдельное спасибо ему за "Madagascar". А вот "Wide Awake" уже порядком надоесть успел. Sander'a van Doorn'a слушал впервые, сет понравился. Хоть и то, что он играл, трансом назвать сложно...но все равно - good! Последние 15 минут его сета послушать не получилось в связи с внезапно возникшими проблемами со здоровьем у моей супруги (не по причине перепоя: она кроме воды (да-да, та что за 25 грн), ничего пила). Сет Gareth'a Emery послушать получилось лишь последние 15 минут. Не впечатлило. Таки он не забыл дома диск с порядко надоевшим mash up'ом: "On a Metropolis Day". Честно, деятельность Gareth'a Emery никогда не вызывала у меня дикого восторга (за исключением треков: "Mistral", "Exposure"), поэтому нисколько не жалею, что прогуляли его сет баре: я сидел, пил пиво. Супруга постепенно приходила в себя, положив голову мне на плечо. Слава Богу, все обошлось и нам не пришлось покидать мероприятие раньше времени окончания. Simon Patterson. Начало показалось скучноватым, а дальше было интересно. Действительно, Simon открыл второе дыхание, заставив прыгать...несмотря на потраченные, ранее, силы. Жалко, что не отыграл "Panik Attack" только... Что еще понравилось... -Оформление сцены. -Звук. -Позитивно настроенный, дружелюбный народ. Неадекваты, к великому счастью, не попадались. -Отсутствие давки как на входе, так и в нутри помещения. -Отсутствие больших очередей в WC. Что не понравилось: -"Демократичные" цены на гардероб. - Цены на баре тоже прилично завышены. Ну ладно пиво и другие спиртные напитки...а вот вода 25 грн. - это многовато. - Не понравился вход в конце зала. Чтобы пробраться к сцене, нужно было невольно доставить кучу неудобств большому количеству людей. Вариант пройти около стены и никому не мешать - не работал, возле стены был расположен бар. - Отсутствие бригады скорой помощи внутри здания. Она якобы была, но снаружи. И чтобы спросить у них о наличии тех или иных препаратов, нужно было выйти на улицу. Назад, разумеется, никто пустит бесплатно: нужно покупать только новый билет. Лично для нас это будет уроком, что не запаслись медикаментами. -Контингент, перебравший спиртного, после чего занявший множество кабинок в туалете для "беседы с белым другом". -Нереально зассаный туалет ближе к концу мероптиятия (перед Паттерсоном). Чтобы добраться до ближайшей кабинки, мне пришлось сделать весьма широкий шаг. Интересно,как было в конце? Люди туда уже на шлюпках заплывали? Вроде все вспомнил, ничего не забыл. Ах да, рады были увидеть друзей и знакомых. ![]() Сообщение отредактировал sashastateburn - 07-12-2011 - 16:21:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 05-12-2011 Из: Odessa Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть у кого-то видео последнего трека из сета Саймона ?
Буду крайне благодарен ! Сообщение отредактировал Anjunab0y - 07-12-2011 - 16:53:01 |
|
|
![]()
|
|
![]() Hardstyle ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-03-2005 Из: Qiev Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-Контингент, перебравший спиртного, после чего занявший множество кабинок в туалете для "беседы с белым другом". -Нереально зассаный туалет ближе к концу мероптиятия (перед Паттерсоном). Чтобы добраться до ближайшей кабинки, мне пришлось сделать весьма широкий шаг. Интересно,как было в конце? Люди туда уже на шлюпках заплывали? Про шлюпки поржал ![]() То не зассаный, то из писсуаров выливалось почему-то через верх... |
|
|
![]()
|
|
![]() Sebastian Mass <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 30-05-2009 Из: Road House Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да вы задолбали со своим туалетом
![]() походу мне повезло, что за всю мою "фесaтивальную" жизнь я там была всего один раз ![]() |
|
|
![]()
|
|
да вы задолбали со своим туалетом ![]() походу мне повезло, что за всю мою "фесaтивальную" жизнь я там была всего один раз ![]() +100500)))).. Был там всего 2 раза за ночь, хотя пили много внутри, зашли на половину меньшую сэта СвР и гарцевали под Саймона до самого финала..."заплав" особых ну и вообще ничего сверестественного не было детектед)) Мэйби повезло, не знаю))))) Сообщение отредактировал Gareth - 07-12-2011 - 17:18:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Hardstyle ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-03-2005 Из: Qiev Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+100500)))).. Был там всего 2 раза за ночь, хотя пили много внутри, зашли на половину меньшую сэта СвР и гарцевали под Саймона до самого финала..."заплав" особых ну и вообще ничего сверестественного не было детектед)) Мэйби повезло, не знаю))))) Мэйби детектор был неисправен ![]() да вы задолбали со своим туалетом ![]() походу мне повезло, что за всю мою "фесaтивальную" жизнь я там была всего один раз ![]() В мужском? ![]() Мы тут про писсуары толкуем ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-11-2009 Из: Минск Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, диски теперь они не забудут, у них весь стафф на флешках в нескольких копиях + сумка с дисками на всякий случай
![]() |
|
|
![]()
|
|
Extra member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-03-2011 Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вода за 25 грн это конечно гон.
Алкоголь пусть стоит сколько угодно, а вот вода должна стоить не более 10-15 грн. |
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-07-2011 Из: Крым->Севастополь Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 20-09-2025 - 11:52 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |