![]() |
![]() |
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3 декабря IEC Godskitchen Urban Wave ![]() ![]() Сегодня ExtraDJ.com представляет вам героя третьего выпуска Extraordinary Podcast! Им становится молодой, но очень талантливый и востребованный голландский ди-джей и продюсер Sied van Riel! Уже в субботу Сид выступит на фестивале Godskitchen в Киеве, а значит искать более удобного случая, чтобы представить читателям ExtraDJ.com его творчество, не имеет смысла. Как и в прошлый раз, мы предлагаем вам сперва познакомиться с самим артистом, прочитав интервью с ним, а затем уже послушать сам подкаст!.. Читать дальше >>> |
|
|
89 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() where amazing happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-08-2006 Из: Qiev Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для всех, кто хотя бы однажды воспользовался системой V-TICKEТ для покупки билетов на любое событие VIRUS Music, компания-организатор готовит специальные, очень лояльные условия по киевскому Godskitchen. Стоимость первых билетов для них будет на 100 грн. ниже, чем для всех остальных в свободной продаже! Так что, если у вас еще нет ни одного V-TICKET'a, сейчас самое время им обзавестись. Только плюсы для посетителей. Вирусу зачет за идею ![]() ![]() А на почту что скан-копия тикета не приходила ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Do You Dream? ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-12-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Буду искать знач кто куда-то уже ходил, но на ГК не пойдет, сам никогда не пользовался этим втикетом
|
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-02-2008 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я покупала на Сенсейшн (то есть Вася Diagnoz мне покупал), у меня такие письма долго не хранятся )) Буду искать знач кто куда-то уже ходил, но на ГК не пойдет, сам никогда не пользовался этим втикетом а зачем такие сложности? просто тот, кто покупал (идет он или нет) купит тебе 1 тикет. не будут же они давать один билет на один аккаунт )) |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-01-2009 Из: Симф Listen to: Psy-Progressive Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
клевая акция. Жаль что ГК киевский пропущу. И еще неплохо было бы такую акцию на Харьков сделать))) билеты по 50-60 грн))
|
|
|
![]()
|
|
![]() where amazing happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-08-2006 Из: Qiev Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-01-2008 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос остается открытым, как доказывать что ты уже покупал билет?
|
|
|
![]()
|
|
Pro member![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-04-2010 Из: Qiev Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-06-2011 Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с какого числа старт продаж?
|
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-02-2008 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх сразу видно не работала в большой компании где иногда пеерписочку 2 летней давности надо найти ![]() Не сравнивай работу с домом! Это как х*й с пальцем. ))))) Я работала в страховой компании ассистентом Председателя Правления - у меня хранилась ВСЯ переписка и в электронном варианте и распечатана на бумаге за 5, а то и больше лет. Я раньше была ужасным Плюшкиным, у меня можно было дома найти даже чеки из Макдональда за прошлый год! Наконец-то я это переборола в себе, и теберь ничего лишнего! =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 13-08-2010 Из: Lviv Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а коли білети вже будуть продавати?
і, цікаво, чи можна буде їх придбати у Львові? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-03-2010 Из: Киев Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только вчера дошли уши послушать, что играет Gareth Emery и я просто АХИГгЕЛ
![]() |
|
|
![]()
|
|
Не сравнивай работу с домом! Это как х*й с пальцем. ))))) Я работала в страховой компании ассистентом Председателя Правления - у меня хранилась ВСЯ переписка и в электронном варианте и распечатана на бумаге за 5, а то и больше лет. Я раньше была ужасным Плюшкиным, у меня можно было дома найти даже чеки из Макдональда за прошлый год! Наконец-то я это переборола в себе, и теберь ничего лишнего! =) Ну как бы билет на мероприятие явно не чек с макдака ![]() |
|
|
![]()
|
|
этой фотке года 2, сейчас там ещё больше, а вот такие какашные как электронный билет, я не храню Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 15-07-2011 Из: Киев Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот бы еще 4-го хэда не хуже этих троих
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
этой фотке года 2, сейчас там ещё больше, а вот такие какашные как электронный билет, я не храню Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
круто ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Live your life & you'll fine!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-09-2010 Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-01-2008 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин круто, я думал я один такой фигней страдаю, только у меня все в коробочке от кроссовок лежит) |
|
|
![]()
|
|
Охохох вот это стена ![]() |
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 21-04-2009 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотелось бы в идеале: + Ashley Wallbridge or + Marcel Woods!
А вообще привоз обалденный))))) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 03-08-2025 - 08:11 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |