![]() |
![]() |
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
16 октября Stereo Plaza Супердискотэка 90-х ![]() Video: Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
|
|
|
12 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Hardstyle ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-03-2005 Из: Qiev Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-11-2008 Listen to: Hardcore Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тю, ну стій мерзни. Я якось взагалі не був вражений думкою про простій на бударі протягом години. "Ідіоти" стояли і мерзли, а хто "проявіл смєкалку" той зайшов швидше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-11-2008 Listen to: Hardcore Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лоооол) Чувак, по стандартам було 3 входи, а не один. І якщо всі ломились в один, залишаючи абсолютно вільними і чомусь сліпо не помічаючи два інші за парочку метрів, то це лише їх проблеми. І твої в тому числі ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Hardstyle ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-03-2005 Из: Qiev Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лоооол) Чувак, по стандартам було 3 входи, а не один. І якщо всі ломились в один, залишаючи абсолютно вільними і чомусь сліпо не помічаючи два інші за парочку метрів, то це лише їх проблеми. І твої в тому числі ![]() Хреновая отмазка ![]() Вход там всегда был один (не считая ВИП), это проходов сквозь ограждение было 3, и очередь шла через все "дырки", не рассказывай... Факт в том, что ты в очередь не стал, поломившись сразу к проходам через ограждение, а туда пройти было не так легко... И не скажи, что ты знал, что там и как на ограждении ![]() У меня никаких проблем вообще нет, я на пати не ходил, в очереди не стоял... Я просто указал на наш распространённый борзый эгоистический менталитет (всё себе, болт народу)... Не более ![]() Peace ![]() P.S Про "идиотов" - я намекал на ник, а не грубил... Так, уточню ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я і не відмазуюсь) Я не знаю, як було до чи після нашого приходу, але я тобі ще раз кажу - близько 19-00 два проходи були абсолютно вільними, туди навіть мінімальної черги не було, всі ломились на перший вхід
|
|
|
![]()
|
|
тю, ну стій мерзни. Я якось взагалі не був вражений думкою про простій на бударі протягом години. "Ідіоти" стояли і мерзли, а хто "проявіл смєкалку" той зайшов швидше. Читать "проявил эгоизм", а не смэкалку... Я і не відмазуюсь) Я не знаю, як було до чи після нашого приходу, але я тобі ще раз кажу - близько 19-00 два проходи були абсолютно вільними, туди навіть мінімальної черги не було, всі ломились на перший вхід Да будет так ![]() Peace ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-10-2010 Из: Dnepropetrovsk Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По просмотру видео: прикольно было) старые, нашумевшие хиты) все поют, атмосфера единения) Вопрос по контингенту: какие возрастные категории в основном были?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-12-2008 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
просто супер мега ах и ох!!!!!!!!!!!!!!!!! КРУТО!!!! Я давно так не отрывался)))))
SCOOTER и Руки Вверх!! Вот кто всё порешал там вчера! остальные прикольно, но до этих двух им далекоооо))) Под scooter отрывон вообще дикий был, НУЖЕН ЛАЙВ СРОЧНО!!!!!!! Отыграли Fire, How much is the fish?, Maria (Ilike it loud), One (Always Hardcore)!!!! Короче, всё было супер, за очередь Стереплазу расстрелять! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
просто супер мега ах и ох!!!!!!!!!!!!!!!!! КРУТО!!!! Я давно так не отрывался))))) SCOOTER и Руки Вверх!! Вот кто всё порешал там вчера! остальные прикольно, но до этих двух им далекоооо))) Под scooter отрывон вообще дикий был, НУЖЕН ЛАЙВ СРОЧНО!!!!!!! Отыграли Fire, How much is the fish?, Maria (Ilike it loud), One (Always Hardcore)!!!! Короче, всё было супер, за очередь Стереплазу расстрелять! Жду лайв Скууутера! Очень жду! yeah ![]() |
|
|
![]()
|
|
Так, лайв був би дійсно крутий, під фанеру це все якось пластмассово звучало, без максимального драйву)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-12-2008 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так даже под фанеру было круто) а лайв ну просто сказка, представь что будет с залом))
сказали лайв сейчас пытаются подтвердить на весну! будем ждать) |
|
|
![]()
|
|
![]() where amazing happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-08-2006 Из: Qiev Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О боже мой сколько отзывов и счастья...
Рад что столько эмоций может принести это ![]() P.s. Видимо что-то произошло с миром когда Руки Вверх, Буланова и прочие стали разрывать всех и вся... А еще недавно были унылой попсой... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-10-2007 Из: Київ Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие песни РВ исполнили?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-04-2008 Из: Гаага Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Офигенная пати! Туда-назад в 90-е как на одном дыхании! ![]() дальше по списку: - очередь была огромная, но почему-то все в ней стояли - рядом с вип-входом была абсолютно свободная проходка - туда и зашли) - на входе всем давали по Love is - клево - Морской бой не работал - нельзя было пульнуть ( - давненько не был на ивентах, но по-моему бар был дороговат - звук, казалось, "на троечку" - МЕГАМИКС ![]() - публика была очень прикольная, веселая, некоторые даже стилизнулись под 90-е - молодцы) И еще рад был увидеть знакомые лица! Ребята, ![]() П.Сы. На Албане как-то заскочили в вип - пипец: духота, накурено - за шо вы платите деньги?!?! Пы.П.С. Еще я понял, что из меня крутой фотограф. Правда, Гоблин?! ![]() Топ-10-ки 90-х між виступами артистів виносили просто (топ-10 серіалів, топ-10 вкусняшок, топ-10 обломів і т.д.)!))))))) 100%! нужно срочно раздобыть эти видосы!!! возле нас стояли две такие мамочки и в шоке смотрели как мы прыгали и кричали любимые песни)) |
|
|
![]()
|
|
![]() where amazing happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-08-2006 Из: Qiev Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 11-09-2025 - 00:55 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |