![]() |
![]() |
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
16 октября Stereo Plaza Супердискотэка 90-х ![]() Video: Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
|
|
|
12 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() Не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-09-2007 Из: Kyiv Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() One, Two woooop woooop! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-06-2006 Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вход полный провал, звук кривой.
Акула, Руки Вверх, Скутер и Микс - отлично. Остальные так себе. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-03-2009 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а шо Руки Вверх действительно всех разорвали?
![]() трудно поверить, если честно Сообщение отредактировал Твоя совесть:) - 17-10-2011 - 22:35:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-04-2008 Из: Гаага Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-10-2009 Из: Киев Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() where amazing happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-08-2006 Из: Qiev Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самое страшное это то, что посетителей сего чудного действа оказывается дофига, как бы не получилось что вместо развития электронной музыки, привозов новых артистов в рамках новых фестивалей, да и не обязательно новых, а попросту недовезенных, ВМ посчитая количества бабосов будет возить Дискотеки раз в квартал.
Главное же пипл хавает и деньги приносит неплохие ![]() P.s. Никого не хочу обидеть, и тем более спорить о вкусах, но у меня шок с этого форума электронной музыки... Дожились у людей которым нет 25 ностальгия... Умом эту страну не понять... ![]() ![]() Сообщение отредактировал bezpredel - 18-10-2011 - 11:42:38 |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
P.s. Никого не хочу обидеть, и тем более спорить о вкусах, но у меня шок с этого форума электронной музыки... Дожились у людей которым нет 25 ностальгия... Умом эту страну не понять... ![]() ![]() Ігор, у мене особисто ностальгія за тими часами, коли це все було частиною мого життя - всі ці приставки, фантики, "Yupi" і т.д., ми всі (або більшість з нас) на цьому росли. Я абсолютно не намагаюсь повернути той час назад, але хоча б на 3 години перенестись в своє дитинство, побачити вживу тих артистів, під яких багато з нас дуріли на дискотеках в школі або таборах відпочинку, посміятись над нами самими ж колишніми, фанатіючими від Санти Барбари або лохонутими з акціями МММ. Що в цьому поганого?)) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
P.s. Никого не хочу обидеть, и тем более спорить о вкусах, но у меня шок с этого форума электронной музыки... Дожились у людей которым нет 25 ностальгия... Умом эту страну не понять... ![]() ![]() У меня ностальгия за детством, а детство моё было шикарным. Спасибо родителям. Не прав ты абсолютно. Ну молодше 90-го року народження як на мене не було) Принаймні візуально) А так навіть помічав жіночок ~40 ![]() Ты что не помнишь мамашу, которая за руку тянула девочку с ооогромными от шока глазами?... ((( |
|
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-04-2008 Из: Гаага Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну все - надо идти на РУКИ ВВЕРХ!!! )))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() where amazing happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-08-2006 Из: Qiev Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня ностальгия за детством, а детство моё было шикарным. Спасибо родителям. Не прав ты абсолютно. Ну на счет "прав-не прав" это с какой точки зрения посмотреть ![]() Я свое детство вспоминаю не по жевачкам, приставкам и "музыке" РВ, а по кое-чему другому... Ігор, у мене особисто ностальгія за тими часами, коли це все було частиною мого життя - всі ці приставки, фантики, "Yupi" і т.д., ми всі (або більшість з нас) на цьому росли. Я абсолютно не намагаюсь повернути той час назад, але хоча б на 3 години перенестись в своє дитинство, побачити вживу тих артистів, під яких багато з нас дуріли на дискотеках в школі або таборах відпочинку, посміятись над нами самими ж колишніми, фанатіючими від Санти Барбари або лохонутими з акціями МММ. Що в цьому поганого?)) Я не говорю что это плохо ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал bezpredel - 20-10-2011 - 14:55:09 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотри телеверсию «Супердискотэки 90-х» в Новогоднюю Ночь на «1+1»! VIRUS Music и «Супердискотэка 90-х» поздравляют тебя с Наступающим Новым Годом и преподносят отличный сюрприз! Все-все-все, кто встречает 2012 недалеко от телевизора, в 01:00 1 января включают «1+1» и смотрят телеверсию «Супердискотэки 90-х», на которой мы все вместе отрывались 16 октября! Помните, как мы зажгли под суперхиты «Руки вверх!», «Scooter», «Отпетых мошенников» и многих других суперстаров? А как прыгали в классики, жевали «Love is» вступали в пионеры? В общем, теперь всё это можно освежить в памяти ещё раз и даже увидеть себя по телеку – и, конечно же, похвастаться перед близкими, с которыми мы будем вместе смотреть «Супердискотэку 90-х» в Новогоднюю ночь! 1 января в 01:00!
Включай «1+1»! |
|
|
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
шикарно вночі поспівали)))бачили себе))
|
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
запись пздц. посмотрел минуту и вырубил
|
|
|
![]()
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
получил большое удовольствие!!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Посмотрела нас по тв - забавно. Но сам концерт просто ужасный. В реальности всё было вообще не так
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 18-07-2025 - 02:46 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |