![]() |
![]() |
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
22 октября
Stereo Plaza Chicane (Live) ![]() |
|
|
9 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() where amazing happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-08-2006 Из: Qiev Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Недовозы=низкие % предпродаж и низкие % предпродаж=недовозы, прям как в том анекдоте "не *бут по этому прыщи, и прыщи потому что не *бут" xDDDD
|
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-07-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я думаю, что электронная музыка настолько испоганилась, что привозите хоть Роджера, хоть Космиков, всё равно будете в убытке. мне те же Градусы больше нравятся чем большинство электронщины, хотя я сам вырос на ней. дело в музыке а не в продажах билетов. сейчас делается сплошная **ня. и надо это признать. а те люди, которые стояли у истоков, приезжают сюда и играют современную **ню, а не то за что мы их любим.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Move Your Ass! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2007 Из: Киев Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дело еще и в формате, посмотрите сколько людей будет на Руки Вверх, Роберте Майлзе, Машрумах, тех же Зверях
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-12-2008 Из: Киев Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это ты в точку. Я думаю, что это основная причина, хотя не могу утверждать это на 100%. Это очень непростой бизнес. Это не клуб, в который так и так придут люди, тут есть очень большой риск... Я играл на разогреве у Роджера, людей было, как кот наплакал, хотя это мать его РОДЖЕР))) А вот в четверг, когда была группа "Градусы", было нереально весело и позитивно, много людей, отличная атмосфера, они выдали отличный концерт.... Тут сложно искать какие-то закономерности. Но я уверен, что основная причина отмен - это низкий уровень продаж билетов. Возможно прсото Киев еще не готов к такому роду площадкам, это ведь не фестиваль еще, но уже и далеко не клуб.... Ну и чем Роджер такой крутой, что прямо все должны хотеть на него валить? Да и клуб это, клуб и ничто не другое. |
|
|
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вся справа в тому, що з усіх гостех (беремо електроніку) зібрати Стереоплазу могли лише Гриби і Пендулум і Скутер. І це було одразу зрозуміло. Кому всрався той Ша, яким крутим він би не був. Чи мунбіми і Шоутек. На виході маємо те, що 2 з 3 колективів, які реально зібрали б клуб, не довезли.
І Чікейн, при всій моїй повазі, вже давно не той проект, що був раніше. |
|
|
![]()
|
|
Pro member![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-04-2010 Из: Qiev Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как?! Да такого не может быть?! Прям так неожиданно)))))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-01-2009 Из: kiev Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как обычно-ужасно....
![]() |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-02-2008 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По-мойму, все кто хоть что-то знают ( даже как я ) привыкли, что говорим СП, а подразумеваем AM:PM ![]() Блин, а я привыкла, что СП - это Саунд Пленет! так блин, они даже не рекламировали этот концерт, как все остальные, даже на собственном сайте ни афиши, ни инфы о билетах, значит изначально знали, что концерта не будет. |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-06-2011 Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-05-2010 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну привозить диджеев это риск.уже ничем не удивишь,кроме как Дедмаусом наверно)
а вот живых выступлений мало..оттого и народу катит много. |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-03-2009 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
капец снова отмена(((
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-08-2010 Из: Qiev Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
АААхахаха.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главред EDM-News ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-01-2007 Из: :зА Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
@Melman
Заявлять и не привозить - риск ещё больший ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-05-2010 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, обьясните мне, как человеку не принимающему участие в организации ивентов, в чём проблема, что постоянно происходят отмены концертов? Мало продается билетов? Мало потому что большая цена или потому что мало поклонников? Или плохая раскрутка? Или что? Ну ни как не пойму как такое может быть что бы 50% отмены. Это ведь бизнес, и есть модели его ведения, есть люди ответственные за организацию. Получается проблемы в самой конторе или точнее в отуствии квалифицированого персонала? Или это детки мажоров так развлекаются, папа даст денег - привезем, не даст - не привезем? ОБЬЯСНИТЕ! ты описал несколько причин, все из которых (я полагаю) имеют место в той или иной степени Но я уверен, что основная причина отмен - это низкий уровень продаж билетов. Возможно прсото Киев еще не готов к такому роду площадкам, это ведь не фестиваль еще, но уже и далеко не клуб.... Ну конечно идиоты-посетители виноваты, тю )))))))) По-любому яйцеголовый народ - в Киеве, а не в кабинетах АМ:РМ. Почему плохо продаются билеты? Причины может быть 3: а) цена билетов (обсуждали уже) б) слабая реклама или её отсутствие (в данном случае - второе) в) неактуальные привозы Если проблема в третьем - это проблема как раз руководства, которое приглашает неактуальных артистов, в результате срывает им дату, а потом ещё и обещает привезти "попозже" (где Пендулум? где Шоутек? где другие?). Вот только такого провала после открытия Кристалл-Холла я не припомню, хотя политика была похожая: привезти несколько крутых артистов и заработать себе имя на этом. У них это получилось. Почему? Потому что бабла в КХ вложено в разы больше. Но если не хватает средств на разработку и продвижение такого проекта, как Стерео Плаза - так зачем вообще было браться? Не можешь срать - не мучай жопу (с) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жеееесть, печалька
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-02-2009 Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(ФЭЙСПАЛМ)
Я bl*at' ОРУ |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2010 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
скоро будет афиша [CANCELED] Stereo Plaza?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dead PANAS *creepy* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-10-2008 Из: Борщаговка-Town Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() #trancefamily ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-01-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
контора как сейчас модно говорить "ниочём"
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 13-08-2025 - 21:55 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |