![]() |
![]() |
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
22 октября
Stereo Plaza Chicane (Live) ![]() |
|
|
9 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() Move Your Ass! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2007 Из: Киев Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а почему бы Вам всем не собраться, не скинуться баблом и не сделать такой вот фестик, ну коль все так складно пишут?
![]() Тут уже я смотрю все просчитали: и кого везти, и как рекламу делать, и что актуально. Люди, мать его, что ВЫ ДЕЛАЕТЕ НА ФОРУМАХ?))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Вперед делать ивенты! Или вы мне сейчас напишете: "та это не мое" ![]() |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2010 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо за совет про "делать ивенты", но "мы" пишем всего только рекомендации, к которым стоит прислушиваться и говорить то самое "спасибо"
Сообщение отредактировал F*** The Music - 25-10-2011 - 13:02:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() Move Your Ass! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2007 Из: Киев Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2010 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
рекомендации, с точки зрения людей которые посещают эти ивенты
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а почему бы Вам всем не собраться, не скинуться баблом и не сделать такой вот фестик, ну коль все так складно пишут? ![]() Тут уже я смотрю все просчитали: и кого везти, и как рекламу делать, и что актуально. Люди, мать его, что ВЫ ДЕЛАЕТЕ НА ФОРУМАХ?))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Вперед делать ивенты! Или вы мне сейчас напишете: "та это не мое" ![]() от завжди доставляла така позиція. А чого всі владу обговорюють - ідіть і керуйте, а чого всі футболістів критикують - ідіть грайте...лол, чесне слово. |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а с чего ты взял, что к ним стоит прислушиваться, если ты никогда не делал ивенты? ![]() ты так говоришь как будто на ивенты ходят исключительно люди, которые делают ивенты. Цитата На танцполе ди-джеев больше чем посетителей ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 15-07-2011 Из: Киев Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Кто автор этой гнениальной фразы?)) Сообщение отредактировал Gareth - 25-10-2011 - 14:43:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а почему бы Вам всем не собраться, не скинуться баблом и не сделать такой вот фестик, ну коль все так складно пишут? ![]() Тут уже я смотрю все просчитали: и кого везти, и как рекламу делать, и что актуально. Люди, мать его, что ВЫ ДЕЛАЕТЕ НА ФОРУМАХ?))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Вперед делать ивенты! Или вы мне сейчас напишете: "та это не мое" ![]() вот Армада кстати кинул мысль. ты любишь высказаться в топиках про футбол (да и кто не любит, собсна?). чего ж ты тренером не пойдёшь? там ведь в пересчёте на один матч платят куда больше, чем ты (да и вообще почти все укр. диджеи) получаешь за один сет. тоже "не твоё"? |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() No music - no life... ![]() Группа: Moderator Регистрация: 09-01-2009 Из: Город-герой Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-12-2008 Из: Киев Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а почему бы Вам всем не собраться, не скинуться баблом и не сделать такой вот фестик, ну коль все так складно пишут? ![]() Тут уже я смотрю все просчитали: и кого везти, и как рекламу делать, и что актуально. Люди, мать его, что ВЫ ДЕЛАЕТЕ НА ФОРУМАХ?))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Вперед делать ивенты! Или вы мне сейчас напишете: "та это не мое" ![]() А чего ты пишешь на форуме? Ты же не создал ни одного форума. |
|
|
![]()
|
|
![]() where amazing happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-08-2006 Из: Qiev Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Pro member![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-04-2010 Из: Qiev Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это что же получается, если я не делаю ивенты мне нельзя на них ходить и высказывать свою точку зрения? Или же если затронули тему футбола, так получается если я не тренер, не футболист, не арбитр, то мне нельзя смотреть или обсуждать футбол?Глупое мнение как по мне.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 15-07-2011 Из: Киев Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-04-2009 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это ты в точку. Я думаю, что это основная причина, хотя не могу утверждать это на 100%. Это очень непростой бизнес. Это не клуб, в который так и так придут люди, тут есть очень большой риск... Я играл на разогреве у Роджера, людей было, как кот наплакал, хотя это мать его РОДЖЕР))) А вот в четверг, когда была группа "Градусы", было нереально весело и позитивно, много людей, отличная атмосфера, они выдали отличный концерт.... Тут сложно искать какие-то закономерности. Но я уверен, что основная причина отмен - это низкий уровень продаж билетов. Возможно прсото Киев еще не готов к такому роду площадкам, это ведь не фестиваль еще, но уже и далеко не клуб.... На градусы раздавали халявные билеты, вот народ и подтянулся. |
|
|
![]()
|
|
А чего ты пишешь на форуме? Ты же не создал ни одного форума. твой пост можно смело асоциировать со словосочетанием: "уебацца в скалы" "А чего ты ешь, ты же не печешь хлеб?" исходя с логики, такой твой следующий вопрос будет? ![]() Кароче, ребята, я понял, что здесь все мало того, что умны не по годам, так еще и с какой-то нездоровой агрессией)) ВЫ ВСЕ КРУТЫЕ) ![]() а чого всі футболістів критикують - ідіть грайте...лол, чесне слово. а причем здесь это? писать критику одно дело. Но я что каждый раз в теме пишу - "аааххх, вот куппить этого футболиста, вот так сделать и я вам отвечаю, вот оно, придет результат. Вот бля буду!!!!!!!!"...агонь, пена со рта! Я лишь пишу понравился мне матч или нет....но я не могу писать и уж тем более утверждать, что нужно сделать тому или иному клубу, чтоб что-то изменить, потому что я априори не могу этого знать, потому что никогда не имел ни малейшего отношения к проф. футболу. Так же и здесь. Хвалить СП за отмену это было бы смешно, критика есть и она имеет место быть. Но писать "а я бы привез от этого, он бы поравл и народ собрал"....да бля, откуда вы можете это знать? Я лишь имел в виду это, но как обычно, куда там мне, тут одни мудрецы сидят )) |
|
|
![]()
|
|
Будь толерантен) Всем похер что ты там пишешь про мудрецов и тд, каждый будет выражать своё мнение по своему, на то он и есть форум
Сообщение отредактировал F*** The Music - 26-10-2011 - 00:28:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
твой пост можно смело асоциировать со словосочетанием: "уебацца в скалы" "А чего ты ешь, ты же не печешь хлеб?" исходя с логики, такой твой следующий вопрос будет? ![]() Кароче, ребята, я понял, что здесь все мало того, что умны не по годам, так еще и с какой-то нездоровой агрессией)) ВЫ ВСЕ КРУТЫЕ) ![]() а причем здесь это? писать критику одно дело. Но я что каждый раз в теме пишу - "аааххх, вот куппить этого футболиста, вот так сделать и я вам отвечаю, вот оно, придет результат. Вот бля буду!!!!!!!!"...агонь, пена со рта! Я лишь пишу понравился мне матч или нет....но я не могу писать и уж тем более утверждать, что нужно сделать тому или иному клубу, чтоб что-то изменить, потому что я априори не могу этого знать, потому что никогда не имел ни малейшего отношения к проф. футболу. Так же и здесь. Хвалить СП за отмену это было бы смешно, критика есть и она имеет место быть. Но писать "а я бы привез от этого, он бы поравл и народ собрал"....да б** откуда вы можете это знать? Я лишь имел в виду это, но как обычно, куда там мне, тут одни мудрецы сидят )) Лол. Эникалар показал тебе ТВОЮ ЖЕ логику в гипертрофированном виде. КО подсказывает, что таким образом ты раскритиковал сам себя. Хотя кто-то там говорил, что умение критиковать себя - это верх мудрости. Так что да, мы тут все школоло ![]() Вы тут сами решите, кто в интернете неправ, а то мне какбэ |
|
|
![]()
|
|
чувак играет в этой же стерео плазе, что ему врываться в топик и обсирать собственных работодателей?
|
|
|
![]()
|
|
Ок, Джок
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 14-08-2025 - 00:12 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |