![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-04-2005 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
^^^ (в МузТорге)
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-05-2005 Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О у меня в музторге знакомый старый работает)) Очень страшно не люблю лицемерия та ты что-это прекраснейшее из человеческих качеств!!!!!!!!!!!( о нем надо стихи писать,посвещать ему песни)если бы его не было все было бы настолько тривиально и постыло,+лицемерие спасает в некоторых нехороших ситуациях,даже с друзьями,оно походу всегда спасает,если не касаеться себя любимого))))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Viva..... Диско, Техно, Трибал, Транс, Гоа, Пси и Драм`н`Басс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-10-2005 Из: Центр Всесвіту - Україна Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О у меня в музторге знакомый старый работает)) Очень страшно не люблю лицемерия та ты что-это прекраснейшее из человеческих качеств!!!!!!!!!!!( о нем надо стихи писать,посвещать ему песни)если бы его не было все было бы настолько тривиально и постыло,+лицемерие спасает в некоторых нехороших ситуациях,даже с друзьями,оно походу всегда спасает,если не касаеться себя любимого))))))))))) Так и знал, что ты это скажешь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-05-2005 Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Viva..... Диско, Техно, Трибал, Транс, Гоа, Пси и Драм`н`Басс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-10-2005 Из: Центр Всесвіту - Україна Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() чей-то КУМ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-03-2005 Из: домег рыбака Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-04-2005 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так, хватит лицо мерять, разбежались по комнатам
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-02-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
имхо есть Лицемерия, а есть Дипломатия
обсуждать за спиной и улыбаться в глаза - это 1-е а вовремя промолчать - это 2-е я за второе руками и ногами!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() чей-то КУМ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-03-2005 Из: домег рыбака Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
проверим это на риалити шоу "Домек -2"
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() F♯ A♯ ∞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2006 Из: Kyiv Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вернее ты хотел сказать "Чердачег-2"?
|
|
|
![]()
|
|
буду лицемерить ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() чья-то КУМА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-05-2006 Из: КИЕВ Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
имхо есть Лицемерия, а есть Дипломатия обсуждать за спиной и улыбаться в глаза - это 1-е а вовремя промолчать - это 2-е я за второе руками и ногами!!! хехе!!это не дипломатия - а элементарная тактичность и вежливость а дипломатия имхо - это и есть умение лицемерить только на более высоком уровне и в глобальном масштабе))))) это я поняла в процессе изучения международных отношений ![]() и дипломат из меня х.....вый ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-02-2006 Из: Киев Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата " Лицемерие? За и против" ЛОЛ ![]() Также предлагаю свои варианты: Ханжество За и против Подлость За и против Ну там + бестактность, предательство, хамство... ![]() |
|
|
![]()
|
|
ЛОЛ ![]() Также предлагаю свои варианты: Ханжество За и против Подлость За и против Ну там + бестактность, предательство, хамство... ![]() Ты как то смотришь на все в одномерном просторанстве,у всего есть две строны-как у медали-одна хорошая, другая плохая-так и на вещи надо смотреть.........а тут просто деление мира на добро и зло как в детских сказках, а ты никогда не думал,что иногда добро становиться злом,плавно перетекает в него.......да и где градация........я тебе пример могу привести когда лицемерие канает-причем так канает,что ты рад будеш этому лицемерию-))))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-02-2006 Из: Киев Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты как то смотришь на все в одномерном просторанстве,у всего есть две строны-как у медали-одна хорошая, другая плохая-так и на вещи надо смотреть.........а тут просто деление мира на добро и зло как в детских сказках, а ты никогда не думал,что иногда добро становиться злом,плавно перетекает в него.......да и где градация........ Эх... панимаш - тривиальная плоскость моей банальной сущности, не позволяет мне взглянуть на лицемерие под другим углом восприятия и постигнуть высоту полёта твоей мысли... О Великая L... Помоги мне осознать всю многогранность этого чудесного явления человеческой натуры... ![]() (склоняюсь в глубоком поклоне с возгласами: Ауууммм.... Ауууммм) я тебе пример могу привести когда лицемерие канает-причем так канает,что ты рад будеш этому лицемерию-))))))))))) Тааффай, приводи... З.Ы. шо такое градация? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() чья-то КУМА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-05-2006 Из: КИЕВ Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в точку лева ![]() ![]() ![]() просто я всегда говорю правду и стараюсь это делать напрямую))))))) 2финалгон канеш есть стороники сиих прекрасных качеств!!!!!а ты как думал??? не надо все так упрощать - типа есть фанаты и противники лицемерия на самом деле топег в том что когда это уместно и что это вообще такое и с чем его едят и как мы его себе представляем........ а пример - как два пальца ![]() ты допустим хочешь отношений с девушкой и говоришь ей об этом надеясь на благосклонность но девушке ты покакимто объективным причинам в качестве парня не нужен(а именно - НЕ ХОЧЕТ она тебя) ты предпочтешь чтобы теье ою этом сказали " извини но как парень ты меня не интересуешь !!!!" или предпочтешь более мягкую формулировку?? это все упрощенно но надеюсь ты смысл понял........ |
|
|
![]()
|
|
а пример - как два пальца ![]() ты допустим хочешь отношений с девушкой и говоришь ей об этом надеясь на благосклонность но девушке ты покакимто объективным причинам в качестве парня не нужен(а именно - НЕ ХОЧЕТ она тебя) ты предпочтешь чтобы теье ою этом сказали " извини но как парень ты меня не интересуешь !!!!" или предпочтешь более мягкую формулировку?? это все упрощенно но надеюсь ты смысл понял........ Гы... я не мог так быстро понять... Веришь, мне будет намного проще если мне недвусмысленно "намекнут" ![]() |
|
|
![]()
|
|
ну не надо уже так.......
просто есть люди которые вполне спокойно переносят правду сказаную в глаза и искрене рады такому повороту событий)))) а есть те которых это обижает и задевает так почему бы не поберечь их нервы??? тем более ты сам сказал " НАМЕКНУТ!!!" вот это и есть в какойто мере лицемерие намеки то разные бывают.....на то они и намеки чтобы их истолковывали согласно своим соображениям...... |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 22-08-2025 - 19:21 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |