![]() |
![]() |
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
28 октября
The Planet Of Smart Apes @ Forsage Tucandeo ![]() |
|
|
8 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() Thoughts Become Things ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-03-2010 Из: Kyiv Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
препати будет?
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian Mass <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 30-05-2009 Из: Road House Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Козацького Роду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2007 Из: Киев,Украина Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сюда буду очень стараться приехать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Do You Dream? ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-12-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() where amazing happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-08-2006 Из: Qiev Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() where amazing happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-08-2006 Из: Qiev Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Do You Dream? ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-12-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только что спрашивал в чате.Приедут и будут играть вдвоем
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Follow Me to GG ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 04-02-2007 Из: Киев !!! Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Класс! Думаю пойду) Если все будет ок.
|
|
|
![]()
|
|
Схожу послушать смартов!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
по-моему уже даже не сезонно, а в целом. собирается на препати меньше людей, чем раньше, даже возле МВЦ, человек 20 собереться от силы и все. раньше все было гораздо массовей и интересней. Не виключаю. Приїлось мб Хоча пригадай те ж пре- на Рідіодей - народу на КПІ зібралось огого |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-12-2008 Из: Киев Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто мало кто одобряет тот транс, на который сегодня делают вечеринки, вот и все (я в пределах экстры имею ввиду). Ну и Форсаж тоже сам по себе, как заведение такое себе.
Цитирую свою знакомую, которая приехала на выходные в Киев: "Заехали в Форсаж (там было куча малолеток)". Вот и все выводы. Да и аудитория, как мне кажется, позврослела. За последнее время на экстре появилось не так много новичков, активных новичков, которые бы приходили на встречи. Сообщение отредактировал anycolor - 18-10-2011 - 17:37:19 |
|
|
![]()
|
|
Не виключаю. Приїлось мб Хоча пригадай те ж пре- на Рідіодей - народу на КПІ зібралось огого на Радиодее тоже было мало, разве что на самом радиодее был биток ибо нашару. Цитирую свою знакомую, которая приехала на выходные в Киев: "Заехали в Форсаж (там было куча малолеток)". Вот и все выводы. Да и аудитория, как мне кажется, позврослела. За последнее время на экстре появилось не так много новичков, активных новичков, которые бы приходили на встречи. суть все же не в этом. а в том, что люди тупо завысили себе потребности, пересели со свежего воздуха в прокуренные рестораны и раскинули пальцы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-12-2008 Из: Киев Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
суть все же не в этом. а в том, что люди тупо завысили себе потребности, пересели со свежего воздуха в прокуренные рестораны и раскинули пальцы. Это разве плохо, что люди повышают свои потребности? Это как пирамида Маслоу, перешли на следующую ступень. Хотя в целом могу сказать за себя - просто стал реже ходить и только на интересующих меня артистов + некоторые случаи рандомных залетов. |
|
|
![]()
|
|
![]() F♯ A♯ ∞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2006 Из: Kyiv Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
по-моему уже даже не сезонно, а в целом. собирается на препати меньше людей, чем раньше, даже возле МВЦ, человек 20 собереться от силы и все. раньше все было гораздо массовей и интересней. А оно надо эти больше 20 человек? Вообще особо не понимал никогда огромные препати.Все равно ведь все общаются со знакомыми, приезжают кучи народу из других городов, которые тоже гуляют отдельно.В итоге это просто сказано "Та нас там было человек 70", а итоге было 7х10.Говорю не конкретно про наши препати, а и про другие тоже.Так что не вижу ничего плохого в тех препати перед форсом недавних, на которые собирались 10-15 человек которые зато общались все вместе и все друг друга знали. И даже если в этот раз и соберется пару тел, то согласен с Саней, это просто сезонно.Ведь если будет очень холодно, то мало кто захочет стоять на улице. А весной все будет как и прежде |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитирую свою знакомую, которая приехала на выходные в Киев: "Заехали в Форсаж (там было куча малолеток)". Вот и все выводы. Ппц, вы так говорите, будто бы у нас есть клубы с отборного сорта аудиторией, на которую можно смотреть наслаждаясь. Я не говорю, что в Форсаже прямо таки сливки общества, да и мне (и не только мне) с высоты сидения на випе не особо то и видно, если уже прямо говорить. Но опять же, если передо мной поставить выбор "смотреть на малолеток в Форсаже или находиться в компании гламурного быдла в Сорри Бабушке или Арене", то я выберу первое. Там хоть поржать можно, а во втором случае - ничего кроме отвращения для себя не предвижу. А по поводу препати - ну какие сейчас нафиг препати? На улице уже сейчас мороз, что волосы на жопе дрожат. Конечно, дури в голове уже меньше, чем 4 года назад перед PvD, но есть же разумные рамки! |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 08-08-2025 - 12:00 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |