> Україна - Німеччина @ НСК Олімпійський, 11.11.2011
American_Idiot
Idol
Иконка группы
Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass

Думаю не я один палаю бажанням потрапити на цей матч)))
Тому пропоную пригадати старі добрі часи і здійснити колективний Екстра-похід на даний матч, сподіваюсь конину вдасться пронести також, як і на Валенсію і Металіст свого часу haha.gif friends.gif
Якщо хтось перший розвідає про появу квитків - прохання відразу скидати інфу сюди, будемо разом вирішувати, куди і за яку вартість брати квитки) Особисто я готовий заплатити до 200 грн, але сподіваюсь будуть тікети і за більш дешевою ціною)

Вуп-вуп!)))

http://2012ua.net/news/kvitki_na_pershij_m...2011-10-13-8386
+Цитировать сообщение
14 страниц V  « < 11 12 13 14 >  
Ответов
American_Idiot
Idol
Иконка группы

Міля вчора був харош! Окрім епізоду з першим пропущеним
+Цитировать сообщение
Aghtung

Forum expert
Из: Dnepropetrovsk
Listen to: Trance

QUOTE (AminoreX @ 12-11-2011 - 19:21:46) *
гонят на Артёма,а сами в футбол небойсь рахиты ?

в отличии от "них" он тренируется по ...надцать часов в день и получает за это тысячи...
+Цитировать сообщение
AminoreX

Козацького Роду
Из: Киев,Украина
Listen to: Prog. House

Цитата(American_Idiot @ 12-11-2011 - 19:23:19) *
Міля вчора був харош! Окрім епізоду з першим пропущеним

это да...он физически до 60й минуты бегает,потом все

Цитата(aghtung @ 12-11-2011 - 19:24:50) *
в отличии от "них" он тренируется по ...надцать часов в день и получает за это тысячи...

тренировка идет до 2х часов rofl.gif давай не будем заводить эту тему тут,захочешь поговорить на пре-пати обращайся
Все герои когда сидят на стулом,давайте вспомним прошлый год чемпионат среди форумов ?smile3.gif)))

Сообщение отредактировал AminoreX - 12-11-2011 - 18:27:17
+Цитировать сообщение
Aghtung

Forum expert
Из: Dnepropetrovsk

QUOTE (AminoreX @ 12-11-2011 - 19:26:19) *
тренировка идет до 2х часов rofl.gif давай не будем заводить эту тему тут,захочешь поговорить на пре-пати обращайся

просто меня всегда возмущали выражения, а-ля, а сами попробуйте... тему закрыла )
+Цитировать сообщение
Wish

Maximal Crazy
Из: Черкассы
Listen to: Meloman

Цитата(AminoreX @ 12-11-2011 - 17:21:46) *

На Артема Владимировича Милевского? pleasantry.gif

Артем Владимирович Милевский
+Цитировать сообщение
AminoreX

Козацького Роду

Цитата(Wish @ 12-11-2011 - 19:32:22) *
На Артема Владимировича Милевского? pleasantry.gif

Артем Владимирович Милевский

я видел,и тоже смеялся как и Милевский в зале,что дальше?smile3.gif
+Цитировать сообщение
Wish

Maximal Crazy

Цитата(AminoreX @ 12-11-2011 - 17:35:19) *
я видел,и тоже смеялся как и Милевский в зале,что дальше?smile3.gif

Дальше? Ничего. Но хвалить его за вчерашний матч я не стал бы. Ибо его ошибка стоила нам первого гола.
+Цитировать сообщение
American_Idiot
Idol
Иконка группы

Цитата(Wish @ 12-11-2011 - 17:36:50) *
Дальше? Ничего. Но хвалить его за вчерашний матч я не стал бы. Ибо его ошибка стоила нам первого гола.

Міля віддав передачу на Ракицького перед 1-м забитим
Міля відібрав м'яч і видав шикарну передачу на Коноплянку, який уже згодом закотив другий
Вчора його старе-добре вміння чіплятись за м'яч і прикривати м'яч корпусов в боротьбі з високими німцями було дуже корисним - багато атак починались саме з нього

Міля ледащо і гуляка, але вчора він зіграв справді добре. Шкода, що батарейка здохла так рано
+Цитировать сообщение
AminoreX

Козацького Роду

Цитата(Wish @ 12-11-2011 - 19:36:50) *

ошибки есть у всех,я высказываю недовольство на каждого игрока любимого клуба если вина его есть,но он вчера отиграл хароший матч,участвовал в обороне,1й гол так же есть его участие...все писать не хочу,повторюсь если есть интерес поговорить на пре-пати обращайся smile3.gif
+Цитировать сообщение
Wish

Maximal Crazy

Цитата(American_Idiot @ 12-11-2011 - 17:40:39) *
Міля відібрав м'яч і видав шикарну передачу на Коноплянку, який уже згодом закотив другий
Вчора його старе-добре вміння чіплятись за м'яч і прикривати м'яч корпусов в боротьбі з високими німцями було дуже корисним - багато атак починались саме з нього

Міля ледащо і гуляка, але вчора він зіграв справді добре. Шкода, що батарейка здохла так рано

Ну не знаю...он вчера часто затягивал мяч, не вовремя отдавал передачу. Да и вообще, если и хвалить кого-то - то команду в целом. А работы еще очень много, если хотим хотя бы выйти из группы.
+Цитировать сообщение
AminoreX

Козацького Роду

Цитата(Wish @ 12-11-2011 - 19:44:27) *
Ну не знаю...он вчера часто затягивал мяч, не вовремя отдавал передачу. Да и вообще, если и хвалить кого-то - то команду в целом. А работы еще очень много, если хотим хотя бы выйти из группы.

я так и делаю всегда,команда проиграла-команда упыри,команда победила-красавы молодцы
+Цитировать сообщение
nick22
Extra member
Listen to: 2 Step

миля себе бухлом и гулянками перекрывает все великое футбольное будущее, ибо спорт и алкоголь просто несовместимы...
+Цитировать сообщение
American_Idiot
Idol
Иконка группы

Цитата(nick22 @ 12-11-2011 - 17:55:32) *
миля себе бухлом и гулянками перекрывает все великое футбольное будущее, ибо спорт и алкоголь просто несовместимы...

мінімум років 5 тому така цитата ще була б актуальною))
+Цитировать сообщение
nick22
Extra member
Listen to: 2 Step

Цитата(American_Idiot @ 12-11-2011 - 19:57:55) *

ну да, сейчас уже об этом поздно говорить...
+Цитировать сообщение
AminoreX

Козацького Роду

Цитата(American_Idiot @ 12-11-2011 - 19:57:55) *

да да да)))вот тогда нужно было решать этот вопрос)
+Цитировать сообщение
dima_flashlight

Forum expert
Из: Николаев

Цитата(Wish @ 12-11-2011 - 19:44:27) *

ну да, если хвалить - то всю команду, если гнобить - то одного Милевского

Цитата(American_Idiot @ 12-11-2011 - 19:40:39) *

еще был пас на выход Шевы в самом начале
+Цитировать сообщение
Dancer

més que un club
Иконка группы

Цитата(AminoreX @ 12-11-2011 - 17:26:19) *
это да...он физически до 60й минуты бегает,потом все

Все герои когда сидят на стулом,давайте вспомним прошлый год чемпионат среди форумов ?smile3.gif)))

от завжди доставляла така позиція. От якщо ремонт тобі погано зробили, то ти на кого гнатимеш?Це його робота, яку він зобов'язаний якісно виконувати,а не виходити з позиції "У мене сьогодні поганий настрій, я сьогодні не виспався".
Хоча, гнати просто так теж неправильно, звичайно. Гарно відіграв - отримай компліменти.
+Цитировать сообщение
Wish

Maximal Crazy

Цитата(dima_flashlight @ 12-11-2011 - 18:36:44) *
ну да, если хвалить - то всю команду, если гнобить - то одного Милевского

А я и не говорю, что одного его гнобить. Просто на фоне всей команды я бы его точно не выделял. Скорее уж Коноплянку.
+Цитировать сообщение
Tomcrafd

белый господин
Из: Одесса мама
Listen to: Lounge

http://www.youtube.com/watch?v=W7dFafx_P9A - вот самый главный болельщик на матче, я не мог не снять его, так как он был прямо перед мной )))

а Милеффске дерево и не вижу смысла его обсуждать снова, просто достаточно посмотреть статистику его в данный момент в Чукре - 3 гола + 1 гол в ЛЕ - ну просто чудо бомбардир.

Цитата(Love_Above&BeYOnd @ 12-11-2011 - 11:55:44) *
хорошо купленный матч smile3.gif

ну это понятно, только не купленый, а договорняк, я вообще-то думал 2:2 будет как и у Поляков недавно, когда поляки тоже открывали новый стадик игрой с ганцами. Я поставил денег нормусь на ничью, так как был уверен на 100% что Гриша договорится, так оно и вышло, играй фрицы основой, вынесли бы нас вперед ногами.

Цитата(AminoreX @ 12-11-2011 - 17:21:46) *

а прикинь не рахиты, а еще прикинь, чтобы тебе платили 150 000$ в месяц как ему, ты бы жил на футбольном поле? - я бы жил, и траву бы жрал, и умирал бы в каждом матче. Я играя на чемп области по юношам, не получая ни копейки умирал на поле, а уж за такую зп...поэтому я считаю, что он не отрабатывает свою зп. имхо.

хоть и был договорняк, но то, что Блохин настроил команду я не спорю, причём даже могу представить какая была установка перед матчем , говорил он примерно такое : "Ребята, в этой стране десятки миллионов человек и все они живут уёво, им и не снились ваши зп и гонорары и у многих из них, матчи любимой команды последняя радость, а матчи сборной уже давно не радовали, так что сыграйте для страны, для людей, для их слёз счастья..." - будь я на месте любого из футболиста, после такой установки летал бы по полю. А зная какой мотиватор мощный Блохин....

а по поваду стадиона - я так и не понял куда ж потратили 5.5 млрд гривен?! Я ходил на матчи ЛЧ с 1998 - 2001 года на этот стад, на игры Динамо - так вот ничего не изменилось, а турникеты то вообще жесть...я был и на Харьковском стадионе, и на Донбасс Арене...Донбасс Арена на 3 головы лучше во всём! и это я говорю как человек, который ненавидит ФК Шахтёр и его президента. В эту субботу открывают у нас в Одессе новый стад, посмотрим что там, он у нас в парке у моря, и у нас не будет вокруг него заборов и тупых щёлочек для просачивания людей ака турникет.
+Цитировать сообщение
Tomcrafd

белый господин
Из: Одесса мама
Listen to: Lounge

http://www.youtube.com/watch?v=6JXjTaXCnUY - в тему готовности к Евро, люди через забор на НСК...
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
14 страниц V  « < 11 12 13 14 >