![]() |
![]() |
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Думаю не я один палаю бажанням потрапити на цей матч))) Тому пропоную пригадати старі добрі часи і здійснити колективний Екстра-похід на даний матч, сподіваюсь конину вдасться пронести також, як і на Валенсію і Металіст свого часу ![]() ![]() Якщо хтось перший розвідає про появу квитків - прохання відразу скидати інфу сюди, будемо разом вирішувати, куди і за яку вартість брати квитки) Особисто я готовий заплатити до 200 грн, але сподіваюсь будуть тікети і за більш дешевою ціною) Вуп-вуп!))) http://2012ua.net/news/kvitki_na_pershij_m...2011-10-13-8386 |
|
|
14 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() Козацького Роду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2007 Из: Киев,Украина Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=W7dFafx_P9A - вот самый главный болельщик на матче, я не мог не снять его, так как он был прямо перед мной ))) а Милеффске дерево и не вижу смысла его обсуждать снова, просто достаточно посмотреть статистику его в данный момент в Чукре - 3 гола + 1 гол в ЛЕ - ну просто чудо бомбардир. ну это понятно, только не купленый, а договорняк, я вообще-то думал 2:2 будет как и у Поляков недавно, когда поляки тоже открывали новый стадик игрой с ганцами. Я поставил денег нормусь на ничью, так как был уверен на 100% что Гриша договорится, так оно и вышло, играй фрицы основой, вынесли бы нас вперед ногами. а прикинь не рахиты, а еще прикинь, чтобы тебе платили 150 000$ в месяц как ему, ты бы жил на футбольном поле? - я бы жил, и траву бы жрал, и умирал бы в каждом матче. Я играя на чемп области по юношам, не получая ни копейки умирал на поле, а уж за такую зп...поэтому я считаю, что он не отрабатывает свою зп. имхо. хоть и был договорняк, но то, что Блохин настроил команду я не спорю, причём даже могу представить какая была установка перед матчем , говорил он примерно такое : "Ребята, в этой стране десятки миллионов человек и все они живут уёво, им и не снились ваши зп и гонорары и у многих из них, матчи любимой команды последняя радость, а матчи сборной уже давно не радовали, так что сыграйте для страны, для людей, для их слёз счастья..." - будь я на месте любого из футболиста, после такой установки летал бы по полю. А зная какой мотиватор мощный Блохин.... а по поваду стадиона - я так и не понял куда ж потратили 5.5 млрд гривен?! Я ходил на матчи ЛЧ с 1998 - 2001 года на этот стад, на игры Динамо - так вот ничего не изменилось, а турникеты то вообще жесть...я был и на Харьковском стадионе, и на Донбасс Арене...Донбасс Арена на 3 головы лучше во всём! и это я говорю как человек, который ненавидит ФК Шахтёр и его президента. В эту субботу открывают у нас в Одессе новый стад, посмотрим что там, он у нас в парке у моря, и у нас не будет вокруг него заборов и тупых щёлочек для просачивания людей ака турникет. на туалеты потратили,ибо их дофига ![]() от завжди доставляла така позиція. От якщо ремонт тобі погано зробили, то ти на кого гнатимеш?Це його робота, яку він зобов'язаний якісно виконувати,а не виходити з позиції "У мене сьогодні поганий настрій, я сьогодні не виспався". Хоча, гнати просто так теж неправильно, звичайно. Гарно відіграв - отримай компліменти. когда он выходит и херово играет,и тут его будут обсырать,я слова не скажу в защиту,но я сужу по тому что было в пятницу |
|
|
![]()
|
|
![]() Carl B vs JPL - Orchid Blossom ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-12-2007 Из: kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() dn.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2009 Из: Donetsk Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=6JXjTaXCnUY - в тему готовности к Евро, люди через забор на НСК... хахахаа ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-12-2009 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 05-04-2009 Из: Николаев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Козацького Роду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2007 Из: Киев,Украина Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Motherland ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-01-2007 Из: Kyiv Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ходил в перерыве. На первом уровне полупустые туалеты были, при этом почему-то куче народу норовилось залезть в женский на 2-м уровне. Мне нравится менталитет болельщиков. Если сборная проиграла - вот ее уровень. Если показала хоть какую-то игру - слабый соперник/поддались/купили матч/другое. И при этом все все-равно хотят чтобы сборная выигрывала. Парадокс. Сообщение отредактировал DiDRo - 14-11-2011 - 15:50:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() where amazing happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-08-2006 Из: Qiev Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шикарный матч!!!
И результатом доволен - отличный атакующий футбол с кучей моментов, в котором каждая из команд не заслужвала поражения. Назаренко конечно "АААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!" Главное чтобы на ЕВРО так же играли!!! |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 30-07-2025 - 22:23 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |