![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Formula 1 (c) ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 14-09-2007 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Статистика Сезона 2012 : ![]() ![]() Следующая Гонка: FINAL BRASIL G R A N D P R I X ![]() Квалификация Сб 24 November 18:00 Гонка Вс 25 November 18:00 Трансляция Квалификации и Гонки
Онлайн Трансляция (HD качество(Сопки и прямые видео ссылки с In-net) ОнЛайн Трансляция "ГОНКИ" на Украинских просторах по каналу "МЕГА" ![]() |
|
|
107 страниц ![]() |
![]()
|
|
Extra Master![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-06-2011 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что прикололо на форуме , так то что кроме Deklops никто особенно и не возмущался ситуацией с Масой и пенальти. Походу все уже привыкли к такому гов*у от Феррари )))) Как вы ещё за них болеете, я хз ))))) читаю последние посты и прямо вижу нимб над головами маков и рб, мы все такие святые, чтовы чтовы)) Объясните мне, пожалуйста, вот какой момент. На машине Марка от гонки к гонке ломается керс, тогда как у Себа всё работает как часы. Почему команда, которая три последних года выигрывает кубок конструкторов, не может починить керс на протяжении всего сезона на одной машине? У вас же есть пример абсолютно рабочего керса у Феттеля, в чём проблема? Хотя это всё риторические вопросы. Командная тактика была, есть и будет. Это формула 1, это запрещено, но это нормально) |
|
|
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гонка понравилась, трасса шикарная!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Hardstyle ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-03-2005 Из: Qiev Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, согласен, трасса неплохая, интересная!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
читаю последние посты и прямо вижу нимб над головами маков и рб, мы все такие святые, чтовы чтовы)) Объясните мне, пожалуйста, вот какой момент. На машине Марка от гонки к гонке ломается керс, тогда как у Себа всё работает как часы. Почему команда, которая три последних года выигрывает кубок конструкторов, не может починить керс на протяжении всего сезона на одной машине? У вас же есть пример абсолютно рабочего керса у Феттеля, в чём проблема? Хотя это всё риторические вопросы. Командная тактика была, есть и будет. Это формула 1, это запрещено, но это нормально) Пусть лучше КЭРС сломается у Марка, нежели он вынесет Себа ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-12-2009 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
читаю последние посты и прямо вижу нимб над головами маков и рб, мы все такие святые, чтовы чтовы)) Объясните мне, пожалуйста, вот какой момент. На машине Марка от гонки к гонке ломается керс, тогда как у Себа всё работает как часы. Почему команда, которая три последних года выигрывает кубок конструкторов, не может починить керс на протяжении всего сезона на одной машине? У вас же есть пример абсолютно рабочего керса у Феттеля, в чём проблема? Хотя это всё риторические вопросы. Командная тактика была, есть и будет. Это формула 1, это запрещено, но это нормально) У Хэмилтона столько поломок было уже в этом году, в то время как у Баттона всё более менее- что то здесь не то, наверное сливают Хэма, да и Шуми тоже не спроста сходил, наверное мерины решили сделать ставку на Росберга )))))))))) Буду рад если увижу победу Феттеля в след гонке, никто уже тогда не вспомнит сколько там очков Алонсо "минимизировал" опустив напарника, а вот сам инцидент запомнится. Алонсо потрясающий гонщик, но вот из за таких эпизодов (и не только в Феррари, напомню ) болеть за него не хочется. |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-02-2010 Из: Сумы Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-03-2009 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тут проблема в том, что у всех есть и тактики и шпионаж. но вот все делают неправильно и скрывают это.
а тут же делают плохо и не скрывают, тем самым как бэ показывая, что плевать они хотели на все эти правила для нищебродов, для них закон не писан. |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-02-2010 Из: Сумы Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надеюсь Фуры не додумаются использовать Массу в качестве шара против Феттеля... Ибо только так они смогут заполучить чемпионство, своими силами у них ничего не получится. Последние 3 гран при Бразилии РудБулл легко выигрывал.
|
|
|
![]()
|
|
Extra Master![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-06-2011 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Хэмилтона столько поломок было уже в этом году, в то время как у Баттона всё более менее- что то здесь не то, наверное сливают Хэма, да и Шуми тоже не спроста сходил, наверное мерины решили сделать ставку на Росберга )))))))))) Между строк читаешь) я говорил об одной и той же проблеме которая повторяется с завидной периодичностью, причём Марк из-за неё не сходил, он просто ощутимо медленнее ехал. Цитата никто уже тогда не вспомнит сколько там очков Алонсо "минимизировал" опустив напарника Мне самому не нравится такая формулировка, в последних гонках у них только такие комментарии и идут - минимизировали потери. И за Массу мне обидно, но я понимаю ради чего это делается, и он сам это понимает. Не удивлюсь если в следующем сезоне в правиле о смене КПП появится какое-то дополнение, чтобы вот такие ситуации больше не повторялись. Цитата Буду рад если увижу победу Феттеля в след гонке Вероятно так и будет. Феррари спасёт только какой-нибудь форс-мажор. Единственный плюс для Алонсо это то, что ему то терять уже нечего. А вот у Себа будет серьёзный прессинг. |
|
|
![]()
|
|
Если Себ не набирает очков в Бразилии (или приезжает 10-ым) - Алонсо должен приезжать минимум 3-им чтобы стать чемпионом.
Если Себ приезжает 9 а Алонсо 3, то у них поровну очков но чемпион Себ т.к. у него больше побед. Если Себ 8, то Алонсо уже нужно приехать 2-м. Если Себ 7, 6 или 5 - Алонсо должен побеждать. Если Себ 4, 3, 2 или 1 - Алонсо уже ничего не поможет. Как-то так.. |
|
|
![]()
|
|
Если Себ не набирает очков в Бразилии (или приезжает 10-ым) - Алонсо должен приезжать минимум 3-им чтобы стать чемпионом. Если Себ приезжает 9 а Алонсо 3, то у них поровну очков но чемпион Себ т.к. у него больше побед. Если Себ 8, то Алонсо уже нужно приехать 2-м. Если Себ 7, 6 или 5 - Алонсо должен побеждать. Если Себ 4, 3, 2 или 1 - Алонсо уже ничего не поможет. Как-то так.. Анриал |
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И за Массу мне обидно, но я понимаю ради чего это делается, и он сам это понимает. Чому за Массу "обидно"? Згадай як він весь сезон проїздив. Так, зараз він показує кращу динаміку, а ніж його колега, але потрібно було раніше показувати, що ти можеш, а не те, що ти погубив всі свої "гармати". Згадай, як в середині сезону ми його взагалі списали. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Пилот «Феррари» Фелипе Масса рассказал о целях на предстоящий Гран-при Бразилии, отметив, что надеется победить, и на то, что по результатам гонки Фернандо Алонсо сможет выиграть чемпионский титул. «Постараться одержать третью победу в Гран-при Бразилии – я думаю, что мы должны думать именно в этом направлении, и это будет правильно. Это очень особенная для меня гонка. Я постараюсь победить. Надеюсь, что Фернандо Алонсо сумеет финишировать на втором месте и без проблем завоюет чемпионский титул. По сравнению в предыдущими, нынешний сезон складывается для меня сложнее, чем обычно. В каких-то гонках у меня были проблемы, в каких-то нет. Почти в каждой гонке что-то происходило, и в итоге я не мог финишировать на той позиции, на которой должен был. Однако после летнего перерыва ситуация исправилась в лучшую сторону. Нам удавалось добиваться хорошего результата в каждой гонке. На мой взгляд, нам удалось хорошо провести вторую половину сезона, и я думаю, что это позволит мне хорошо подготовиться к следующему сезону», -цитирует Массу Autosport. Да будет так ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Formula 1 (c) ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 14-09-2007 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если Себ не набирает очков в Бразилии (или приезжает 10-ым) - Алонсо должен приезжать минимум 3-им чтобы стать чемпионом. Если Себ приезжает 9 а Алонсо 3, то у них поровну очков но чемпион Себ т.к. у него больше побед. Если Себ 8, то Алонсо уже нужно приехать 2-м. Если Себ 7, 6 или 5 - Алонсо должен побеждать. Если Себ 4, 3, 2 или 1 - Алонсо уже ничего не поможет. Как-то так.. Понадеемся на фатал ерор от Фитиля) |
|
|
![]()
|
|
Чому за Массу "обидно"? Згадай як він весь сезон проїздив. Так, зараз він показує кращу динаміку, а ніж його колега, але потрібно було раніше показувати, що ти можеш, а не те, що ти погубив всі свої "гармати". Згадай, як в середині сезону ми його взагалі списали. Чисто по-человечески обидно, всё-таки не так часто он обгоняет Алонсо. А так конечно да, Масса и Алонсо провели одинаковое количество гонок на одинаковых машинах, однако у Фернандо в 2 раза больше очков чем у Фелиппе. Так что в этом никто кроме самого Массы не виноват. |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-03-2009 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и снова, как и в 2010, передо мной поставлен сложный выбор:
кого же я не люблю больше? Алонсо или Феттеля? могу с уверенностью сказать, что оба для меня равны и удерживают крепкие позиции на первом месте. но вот все равно надо решить- КОМУ ЖЕ я больше не желаю победы. и кого придется, к сожалению, поддерживать в гонке. неделя взвешивания всех + и - не помогла |
|
|
![]()
|
|
Цитата Гран-при Бразилии Автодром имени Хосе Карлоса Паче, Интерлагос 23 ноября 2012 года 1-я практика 1. Льюис Хэмилтон («Макларен») – 1.14,131 (33 круга) 2. Себастьян Феттель («Ред Булл») +0,009 (35) 3. Марк Уэббер («Ред Булл») +0,067 (34) 4. Дженсон Баттон («Макларен») +0,086 (31) 5. Фернандо Алонсо («Феррари») +0,261 (28) 6. Фелипе Масса («Феррари») +0,585 (29) 7. Ромен Грожан («Лотус») +0,588 (33) 8. Пол ди Реста («Форс-Индия») +0,607 (34) 9. Пастор Мальдонадо («Уильямс») +0,884 (37) 10. Нико Хюлькенберг («Форс-Индия») +0,919 (32) 11. Михаэль Шумахер («Мерседес») +0,983 (36) 12. Камуи Кобаяси («Заубер») +1,124 (31) 13. Серхио Перес («Заубер») +1,265 (32) 14. Валттери Боттас («Уильямс») +1,282 (23) 15. Даниэль Риккардо («Торо Россо») +1,456 (35) 16. Кими Райкконен («Лотус») +1,570 (16) 17. Жан-Эрик Вернь («Торо Россо») +1,917 (35) 18. Нико Росберг («Мерседес») +2,184 (36) 19. Гидо ван дер Гарде («Катерхэм») +2,329 (32) 20. Тимо Глок («Маруся») +2,375 (31) 21. Виталий Петров («Катерхэм») +2,486 (30) 22. Шарль Пик («Маруся») +3,103 (26) 23. Педро де ла Роса («ХРТ») +3,547 (15) 24. Нараин Картикеян («ХРТ») +3,764 (13) |
|
|
![]()
|
|
![]() <3 ( . ) ( . ) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-02-2008 Из: Krivoy Rog Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гутьеррес в Заубер, Пик в Катерхэм.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Гран-при Бразилии Автодром имени Хосе Карлоса Паче, Интерлагос 23 ноября 2012 года 2-я практика 1. Льюис Хэмилтон («Макларен») – 1.14,026 (35 кругов) 2. Себастьян Феттель («Ред Булл») +0,274 (40) 3. Марк Уэббер («Ред Булл») +0,497 (37) 4. Фелипе Масса («Феррари») +0,527 (37) 5. Фернандо Алонсо («Феррари») +0,566 (37) 6. Михаэль Шумахер («Мерседес») +0,628 (36) 7. Нико Росберг («Мерседес») +0,643 (40) 8. Дженсон Баттон («Макларен») +0,837 (40) 9. Ромен Грожан («Лотус») +0,968 (37) 10. Пол ди Реста («Форс-Индия») +1,103 (39) 11. Нико Хюлькенберг («Форс-Индия») +1,105 (40) 12. Кими Райкконен («Лотус») +1,345 (39) 13. Бруно Сенна («Уильямс») +1,406 (45) 14. Серхио Перес («Заубер») +1,516 (35) 15. Камуи Кобаяси («Заубер») +1,813 (43) 16. Даниэль Риккардо («Торо Россо») +1,876 (39) 17. Пастор Мальдонадо («Уильямс») +1,927 (47) 18. Жан-Эрик Вернь («Торо Россо») +2,022 (40) 19. Виталий Петров («Катерхэм») +2,100 (39) 20. Хейкки Ковалайнен («Катерхэм») +2,629 (42) 21. Педро де ла Роса («ХРТ») +3,218 (15) 22. Тимо Глок («Маруся») +3,649 (42) 23. Шарль Пик («Маруся») +4,101 (31) 24. Нараин Картикеян («ХРТ») +4,113 (15) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-02-2008 Из: Qiev Listen to: Indie Dance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и снова, как и в 2010, передо мной поставлен сложный выбор: кого же я не люблю больше? Алонсо или Феттеля? могу с уверенностью сказать, что оба для меня равны и удерживают крепкие позиции на первом месте. но вот все равно надо решить- КОМУ ЖЕ я больше не желаю победы. и кого придется, к сожалению, поддерживать в гонке. неделя взвешивания всех + и - не помогла Мать, а если так: за чьим разочарованием будет приятнее наблюдать?))) Я вот думаю что Алонсо не будет особо проявлять эмоции, но вот Себ... Уверен что если он не возьмет третий к ряду титул- паниковать будет очень сильно! Я бы вот с удовольствием посмотрел на эти слезки, сопельки и нескончаемое нытьишко "золотого мальчика"! Посему буду надеяться на победу Льюиса, ну и, хрен с ним, 3-й титул для Алонсера! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 25-08-2025 - 17:38 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |