![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Formula 1 (c) ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 14-09-2007 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Статистика Сезона 2012 : ![]() ![]() Следующая Гонка: FINAL BRASIL G R A N D P R I X ![]() Квалификация Сб 24 November 18:00 Гонка Вс 25 November 18:00 Трансляция Квалификации и Гонки
Онлайн Трансляция (HD качество(Сопки и прямые видео ссылки с In-net) ОнЛайн Трансляция "ГОНКИ" на Украинских просторах по каналу "МЕГА" ![]() |
|
|
107 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() Hardstyle ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-03-2005 Из: Qiev Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Несмотря на поражения всех моих 3 любимчиков: Алонсо, Кими и Шуми... но то фигня при таких гонках. И есть шанс наверстать в следующих). Фраза гонки от Попова: УУУх какая борьба, вы посмотрИте: Феррари, Макларен и РедБулл и всё это позади ФорсИндии ![]() ![]() Так держать, скорее бы Бахрейн) Да, тоже заценил фразу ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вечно молодой (c) ![]() Группа: Moderator Регистрация: 22-10-2008 Из: Кишинев-Киев-Транзит Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думаю Феттелек еще скоро в призы на попадет, не айс он в этом сезоне ![]() скорее не айс машинка в этом сезоне, посади Себа в Макларэн помчится на ура....еси чот не придумают в самое ближайшее время они, то пиши пропало, то к гадалке не ходи....машинко решает, а гоняться они все умеют, даже тот же Картикьян прикинь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-03-2009 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За какую машину Педалика Ведрова не сади, он то точно не поедит
![]() Так что, Бро, есть исключения ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вечно молодой (c) ![]() Группа: Moderator Регистрация: 22-10-2008 Из: Кишинев-Киев-Транзит Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-03-2009 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() это наверное было когда еще в маках не ездил. тонко намекал руководству феррари, что хотел на место феллипе) больше ж такой пурги не гонит) За какую машину Педалика Ведрова не сади, он то точно не поедит ![]() ![]() Сообщение отредактировал Твоя совесть:) - 17-04-2012 - 17:06:26 |
|
|
![]()
|
|
не не, недавно.... За какую машину Педалика Ведрова не сади, он то точно не поедит ![]() Так что, Бро, есть исключения ![]() аха, а шо вдруг такое умозаключение тёзка? причём заметь, ключевое слово - вдруг ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-12-2009 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За какую машину Педалика Ведрова не сади, он то точно не поедит ![]() Так что, Бро, есть исключения ![]() Я вот не совсем понимаю такие комменты! Вы считаете это худший гонщик пелотона? Или над ним надо постебаться потому что он русский? (Пофиг что у нас и близко к Ф1 не предвидится в ближайшие годы? ) Тот же Баттон к примеру (который мне сейчас очень импонирует как гонщик и человек) - долго выступал в Ф1 и не показывал никаких особых результатов! И что теперь? |
|
|
![]()
|
|
Я вот не совсем понимаю такие комменты! Вы считаете это худший гонщик пелотона? Или над ним надо постебаться потому что он русский? (Пофиг что у нас и близко к Ф1 не предвидится в ближайшие годы? ) Тот же Баттон к примеру (который мне сейчас очень импонирует как гонщик и человек) - долго выступал в Ф1 и не показывал никаких особых результатов! И что теперь? ну над Баттоном тоже много шутили, и не только в нашей стране)) но он вначале карьеры лучше результаты показывал, чем Виталя, мне так кажется это ж не со зла) |
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-12-2009 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже не в вострорге от езды Веталя ))) , но мне кажется многие его обкакивают как то по соседскому принципу! типа "ааа , смотрите русский гонщик опять облажался - ха ха ха". И по поводу того что многие гонят на Попова и его вечные комменты о том как там Виталик - окститесь, русский комментатор на русском канале - и будет игнорить единственного русского гонщика в Ф1?
|
|
|
![]()
|
|
Он не худший, он один из худших. Его в Ф-1 привели колоссальные спонсорские взносы "тазика", так же, как и некоторых индусов и т.д. На него положили огромные надежды, и он профукал их. Да и посмотреть, как Кубица ездил и как он. И не надо писать, что "он русский" - мне фиолетово. И у Батона не было возможности сесть за хороший болид. Он с низов поднимался.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-02-2010 Из: Сумы Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
скорее не айс машинка в этом сезоне, посади Себа в Макларэн помчится на ура....еси чот не придумают в самое ближайшее время они, то пиши пропало, то к гадалке не ходи....машинко решает, а гоняться они все умеют, даже тот же Картикьян прикинь ![]() любого с топ 10 посади в айс машинку и он будет лидером, пусть показывает свое умение ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-02-2010 Из: Сумы Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1-я победа Нико Росберга была в 111-й гонке - Гран-при Китая 2012 года
1-я победа Дженсона Баттона в 113-й гонке - Гран-при Венгрии 2006 года Ждем прорыва от Росберга=) |
|
|
![]() ![]()
|
|
не не, здесь и не пахло рассовым признаком, поверь, Бестфренд уверен и не думал думать об этом. любого с топ 10 посади в айс машинку и он будет лидером, пусть показывает свое умение ![]() почему ты считаешь шо ток с топ 10? аха, умение...яб поспорил бы с тобой за бокальчиком кошерного запотевшего пивка на эту тему да и не только на эту, скоро..... ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Extra member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-03-2011 Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
скорее не айс машинка в этом сезоне, посади Себа в Макларэн помчится на ура....еси чот не придумают в самое ближайшее время они, то пиши пропало, то к гадалке не ходи....машинко решает, а гоняться они все умеют, даже тот же Картикьян прикинь ![]() шо ж уэббер обогнал ТАКОЕ талантище? ![]() У сэбы забрали самовозку, вот он и блекнет) Глядишь там еще Марк в конце чемпионата опередит сэба) |
|
|
![]() ![]()
|
|
шо ж уэббер обогнал ТАКОЕ талантище? ![]() У сэбы забрали самовозку, вот он и блекнет) Глядишь там еще Марк в конце чемпионата опередит сэба) обогнал также как обгоняет Росберг-Шуми, также как Баттон-Хэмильтона, также как Грожан-Кими, например....(хотел написать также как Масса-Алонсо, но как-нить в другой раз, если он предоставится канеш ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 28-06-2025 - 00:49 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |