![]() ![]() |
20-10-2011 - 01:15:47
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-02-2008 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: 271
|
выходит все кричат с точки зрения пешехода, но не один не поставил себя на место водителя Мой папа уже лет 40 за рулём и ни разу себе такого не позволил! как бы не спешил, всё равно он молча едет в пробке/тянучке. Я считаю, позволять себе подобное имеет право лишь машина скорой помощи! |
|
|
|
20-10-2011 - 01:23:18
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-12-2008 Из: Киев Listen to: Breaks Репутация: 173
|
еще один ололошин...кто ж знает что пробка будет такая длинная и долгая ? простоять час в пробке,а потом назад..ну да,туда ехать далеко воще-то,больше часа наверн бы потратил Сорри, но ололошин тут ты, который ехал 3 часа в пробке, сжигал бензин, деньги и засирал окружающую среду. Если в пробку попадаешь в час пик - то неужели ты веришь в то, что она рассосется?) Печаль смотреть на таких вот водителей |
|
|
|
20-10-2011 - 01:28:49
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-02-2008 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: 271
|
Никто и не ездит по пешеходам, если человек уступит машине место на тротуаре сделав два шага в сторону у него от этого не убудет. И вообще у меня с этим нет проблем. Мне кажется (в данной ситуации на видео) там водитель не стоял и не ждал, пока человек на два шага, а бибикнул ему, а это совсем не тихо, да так, что пешеход с перепугу подпрыгнул, поэтому такая реакция. Лично у меня была такая ситуация и не раз, когда я иду по тротуару, или во дворе, в наушниках, а тут сзади какая-то скотина как бибикнет, чтобы я ему дорогу уступала, ведь оно спешит. |
|
|
|
20-10-2011 - 01:41:20
|
|
|
не сварачивай на государство!!! мне неоднократно друзья приводили примеры европейских городов, где они прожили некоторое время, где по размеры города и улиц примерно такие же как в Киеве а людей значиииительно больше, пробок нет, потому что есть уважение ко всем участникам движения!!!! Далеко ходить не надо - в Польше дороги чуть ли не в 2 раза уже, чем в Украине (хоть качеством в 100500 раз лучше), тем не менее, ни разу не видела, чтобы кто-то ехал по тротуару или не остановился на переходе, да и пробок очень-очень мало (видела аж одну при въезде в Варшаву), потому что все соблюдают ПДД. Вот из-за того, что творится у нас на дорогах я и не вожу, хотя права получила 7 лет назад. |
|
|
|
20-10-2011 - 01:58:30
|
|
![]() May the Birds be with You! Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: 374
|
Как я вижу причины пробок в Киеве (не буду оригинальным):
- совершенно дебильные развязки во многих местах - отвратительные дороги - большое кол-во эпических долбо*бов за рулём Сколько раз видел на кольце в районе Левобережки, что один дебил проигнорил разметку, не уступил дорогу и в результате словил смачный удар в бок. А потом вся Левобережка стоит - от Русановской набережной с одной стороны, от Дарницы - с другой, и со стороны Гидропарка - с третьей. В нормальных странах тратятся кучи денег на проведение исследований, где нужны развязки, какие нужны развязки, как лучше оптимизировать поток транспорта итд итп. Вы видели план реконструкции Шулявской развязки? Они хотят снести один блок завода и сделать обычный "клевер", причём не расширяя существующие съезды - просто построят ещё один. Это ж разрулит максимум 30-40% потока, который хочет свернуть с Телиги на Победы в сторону центра. А что с остальным делать? |
|
|
|
20-10-2011 - 04:35:48
|
|
![]() open your heart I'm coming home ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-02-2008 Listen to: Psy Trance Репутация: 336
|
Как я вижу причины пробок в Киеве (не буду оригинальным): - большое кол-во эпических долбо*бов за рулём я бы оставила только это )))))))))))))) Даже при огромной загруженности, дороги УТРОМ и ВЕЧЕРОМ могут без ПРОБОК и перебоев функционировать даже с одной (!!!)полосой, потому что вторая в часы пик выделена для общественного транспорта, скорых, пожарных и полиции. Благодаря безупречному соблюдению правил. Те, кто на машине таки решается на такой гемор как поиск (правильной) парковки в самом центре города, выезжают из дома в 5-6 часов утра. Вот такие "лохи", да. ПС: кстати, не помню, рассказывала ли историю на форуме, как на Милютенко машина на... тротуаре сбила бабульку с палочкой ПС2: 7 страниц обсуждения элементарных очевидных вещей lol Сообщение отредактировал hel - 20-10-2011 - 04:30:28 |
|
|
|
20-10-2011 - 09:38:03
|
|
![]() It's Nina, bitch! Группа: Moderator Регистрация: 19-05-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: 365
|
Мой папа уже лет 40 за рулём и ни разу себе такого не позволил! как бы не спешил, всё равно он молча едет в пробке/тянучке. Я считаю, позволять себе подобное имеет право лишь машина скорой помощи! То же самое.Только мой не 40,а 27.Ему проще опоздать на встречу,но ехать в тянучке по правилам. |
|
|
|
20-10-2011 - 10:00:56
|
|
![]() Idol Группа: Moderator Регистрация: 13-11-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: 252
|
мне неоднократно друзья приводили примеры европейских городов, где они прожили некоторое время, где по размеры города и улиц примерно такие же как в Киеве а людей значиииительно больше, пробок нет, потому что есть уважение ко всем участникам движения!!!! Я как-то попал в пробку на пару километров на подъезде к Кракову, которая тоже образовалась из-за какой-то аварии.... А пробка в Будапеште чуть не стоила мне билета на поезд, спасло только то, что ехал на такси, а для таксистов и общественного транспорта у них отдельная полоса, на которую никто не додумался выехать, а ведь тоже все спешили. У нас бы такая полоса превратилась в полосу для "сильно спешащих". В Европе тоже есть пробки, просто никто не позволяет себе ездить где попало, как у нас. |
|
|
|
20-10-2011 - 10:05:40
|
|
![]() Idol Группа: Submoderator Регистрация: 10-01-2008 Из: Киев Listen to: Deep House Репутация: 321
|
|
|
|
|
20-10-2011 - 10:36:20
|
|
![]() Не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-09-2007 Из: Kyiv Listen to: Meloman Репутация: 119
|
а теперь хотелось бы услышать
|
|
|
|
20-10-2011 - 10:52:56
|
|
![]() May the Birds be with You! Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: 374
|
кто-то там говорил, что ланос и комфорт - несовместимые понятия... порадовали
даже в Матизе комфортнее, чем в маршрутке или в метро в час пик. уж поверьте, я этот контраст отлично знаю ) |
|
|
|
20-10-2011 - 11:16:58
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: 630
|
видос снят кстати напротив моей знаменитой хаты
первоначальная причина пробок - переизбыток транспорта в городе, а потом уже дебильные развязки и кол-во долбо**ов. А дороги у нас пи**аче чем в остальных городах Украины и во всей Молдавии. а пешеход все правильно сделал. |
|
|
|
20-10-2011 - 12:04:39
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-12-2008 Из: Киев Listen to: Breaks Репутация: 173
|
кто-то там говорил, что ланос и комфорт - несовместимые понятия... порадовали Я говорил в сравнению с машинами, а не метро. Метро в час пик лучше не ездить, проще подождать полчаса-час и тогда уже ехать, хотя не для всех подходит, у кого четкое время прихода на работу и не разрешают опаздывать. Но с работы-то точно можно уехать позже |
|
|
|
20-10-2011 - 14:01:44
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: 230
|
Вы видели план реконструкции Шулявской развязки? Они хотят снести один блок завода и сделать обычный "клевер", причём не расширяя существующие съезды - просто построят ещё один. Это ж разрулит максимум 30-40% потока, который хочет свернуть с Телиги на Победы в сторону центра. А что с остальным делать? ТЫ видел альтернативную развязку, многоуровневую? Она класная, но на ней не отмоешь столько денег, сколько они хотят. Да и более точным нужно быть в построении. ПС У нас народ ещё любит с 3-х полос сделать 5. Признаю, я один из них |
|
|
|
20-10-2011 - 14:03:56
|
|
![]() Не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-09-2007 Из: Kyiv Listen to: Meloman Репутация: 119
|
|
|
|
|
20-10-2011 - 23:20:48
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-04-2007 Из: KYIV Listen to: Trance Репутация: 10
|
|
|
|
|
20-10-2011 - 23:32:51
|
|
|
ТЫ видел альтернативную развязку, многоуровневую? Она класная, но на ней не отмоешь столько денег, сколько они хотят. Да и более точным нужно быть в построении. ПС У нас народ ещё любит с 3-х полос сделать 5. Признаю, я один из них Видел. Идея, конечно, чересчур радикальная, но она явно рациональнее того, о чём я написал. |
|
|
|
21-10-2011 - 22:11:00
|
|
![]() Sebastian <3 Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: 559
|
а теперь хотелось бы услышать Вась, ты с такими выражениями в мой адресс поаккуратнее, ок? Тебе никто не давал права меня обижать такими словами и постоянно цепляться к ним. |
|
|
|
21-10-2011 - 22:21:44
|
|
![]() Козацького Роду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2007 Из: Киев,Украина Listen to: Prog. House Репутация: 179
|
|
|
|
|
21-10-2011 - 22:23:39
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS
Текстовая версия Сейчас: 11-05-2026 - 04:58 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |