![]() ![]() |
19-10-2011 - 16:40:28
|
|
![]() Victoryni:) Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: 524
|
при всем желании не помню гигантских пробок по вине людей. Прости, может к другой помнит, но не я. Речь шла о пробках вообще. "Гигантские" применимо только к местам массового скопления людей ага) в 3 часа ночи) О боже, так же можно сказать: "Купи себе мопед, ездь как хочешь, никуда не опоздаешь будешь шнырять промеж тачек. " Причем здесь мопед? |
|
|
|
19-10-2011 - 16:43:07
|
|
![]() Idol Группа: Moderator Регистрация: 13-11-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: 252
|
Бывает, мешают. Пешеходы, выскакивающие на дорогу и мешающие движению редиски. Водители, ездящие по тротуарам тоже редиски. Но как первые оправдывают действия вторых? Типа, будем ездить по тротуарам назло тем пешеходам, которые мешают движению? |
|
|
|
19-10-2011 - 16:43:13
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-04-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: 211
|
Себа, если ты не хочешь подымать свою попу, то это не повод ездить по пешеходам на тротуаре и вообще то это твоя проблема..
|
|
|
|
19-10-2011 - 16:45:07
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Listen to: Trance Репутация: 26
|
Молодец переход!
Такой "мрази" по Киеву хватает, не однократно встречаешь. " Все как все, а у меня бл№я голубая кровь. " Сообщение отредактировал SpikkerNet - 19-10-2011 - 16:45:32 |
|
|
|
19-10-2011 - 16:45:14
|
|
![]() Не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-09-2007 Из: Kyiv Listen to: Meloman Репутация: 119
|
Речь шла о пробках вообще. "Гигантские" применимо только к местам массового скопления людей допускаю возникновение тянучек на нерегулируемых пешеходных переходах, где народ гуськом тянется. да, есть такой баг. тут уже пешеходы проявляют эгоизм, но по правилам. я, лично, стараюсь пропускать транспорт, хоть пару машин. не иду один. ибо знаю, что это такое но сравнивать это с катанием по тротуарам нельзя |
|
|
|
19-10-2011 - 16:48:52
|
|
![]() Victoryni:) Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: 524
|
|
|
|
|
19-10-2011 - 16:57:38
|
|
![]() Idol Группа: Moderator Регистрация: 13-11-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: 252
|
Культура и менталитет наш таков, что мы на машинах ездим по тротуарам, а будучи пешеходом ходим по проезжей части. За редким исключением Нифига, большинство людей не ходит по проезжей части (переход дороги не в счет) и не ездит по тротуарам, о каком менталитете ты говоришь? Пока народ будет списывать это на то, что "у нас такой менталитет, поэтому я буду поступать так, как удобно мне и срать на остальных" будут выкладывать такие вот видяхи. Если хочешь что-то поменять, нужно начинать прежде всего с себя. |
|
|
|
19-10-2011 - 17:01:13
|
|
![]() Everything is Beautiful ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-10-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: 49
|
|
|
|
|
19-10-2011 - 17:03:26
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-02-2010 Из: Сумы Listen to: Meloman Репутация: 110
|
Нифига, большинство людей не ходит по проезжей части (переход дороги не в счет) и не ездит по тротуарам, о каком менталитете ты говоришь? Пока народ будет списывать это на то, что "у нас такой менталитет, поэтому я буду поступать так, как удобно мне и срать на остальных" будут выкладывать такие вот видяхи. Если хочешь что-то поменять, нужно начинать прежде всего с себя. У нас по моему легче всего сказать: Что поделать такой у нас менталитет? , чем вникнуть в суть проблемы с**и |
|
|
|
19-10-2011 - 17:12:46
|
|
#BrBa![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2007 Из: Kyiv, Ukraine Listen to: Meloman Репутация: 256
|
Довод Вася. Вспомни гигантские пробки под Чайкой по вине людей которые предпочитают идти по дороге. Причем не с краю а по самому центру Себа, пример именно ок... чайка, гг, как минимум пьяные люди, нет пешеходной зоны и тд. vs. трезвых и нормальных пешеходов, города и тротуаров Сообщение отредактировал sniper - 19-10-2011 - 17:14:20 |
|
|
|
19-10-2011 - 17:14:30
|
|
![]() Everything is Beautiful ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-10-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: 49
|
|
|
|
|
19-10-2011 - 17:21:09
|
|
|
Себа, если ты не хочешь подымать свою попу, то это не повод ездить по пешеходам на тротуаре и вообще то это твоя проблема.. Никто и не ездит по пешеходам, если человек уступит машине место на тротуаре сделав два шага в сторону у него от этого не убудет. И вообще у меня с этим нет проблем. Себа, пример именно ок... чайка, гг, как минимум пьяные люди, нет пешеходной зоны и тд. vs. трезвых и нормальных пешеходов, города и тротуаров В Киеве встречаются места где ходить по тротуарам невозможно ввиду отсутствия афсфальта. Особенно после дождя. Я думаю многие с таким сталкивались... |
|
|
|
19-10-2011 - 17:21:14
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: 230
|
а вы бы сами так не поступили если бы куда-то спешили? если бы все факторы (кроме правил) были бы за то чтоб выехать на тротуар выходит все кричат с точки зрения пешехода, но не один не поставил себя на место водителя Я водитель!!! И что????? Далеко не раз были такие ситуации, когда хотелось, но я когда-то был пешеходом и всё прекрасно помню, кто и как ездит. Будь у тебя машина посмотрел бы я как бы ты не выехал на тротуар опаздывая на поезд, в аэропорт или на деловую встречу Саня, не трави!!! Я и на поезд опаздывал, и чуть на самолет не опоздал, но по тротуарам не катаюсь. У одних денег больше, у других меньше, вот и получается, что кто-то может себе позволить ездить на машине, а кто-то нет. Но главное, что все мы живые люди. И нужно уважать друг-друга. Хватит нам наших депутатов и их приближенных, которые что хотят, то и делают. У самого были случаи, когда садился на метро и ничего такого... Также было, что 8 часов ехал от Метро (Окружная) до Лукьяновки. И как бы я не крутился, но если все стоят, то все стоят. В ПРОБКАХ ПОФИГ КАКАЯ У ТЕБЯ МАШИНА! Разница только в количестве спаленного бензина. Нет, чтоб культуре вождения учится, так мы ... Пешеходам -тротуар, машинам -дорога, все остальное-по правилам. Отклонение от правил-штраф от ГАИ или в щи от пешехода. Какое нахер ГАИ??? Они сами убегают от пробок, чтоб им на мозг никто не капал и не указывал, что на перекресток становиться с палкой надо, а не куи пинать. О боже, так же можно сказать: "Купи себе мопед, ездь как хочешь, никуда не опоздаешь будешь шнырять промеж тачек. " И этих нафиг. 90% этих ПДД точно не знают и в зеркала не смотрят. Да вообще никуда не смотрят. поэтому ланос в кавычках)) под ланосом понимаются эти ваши матизы, черри и остальное гавно для нищебродов А на Каене по тротуару можно???? Рома, сам же понимаешь, что от человека всё зависит, а не от его ТС. Довод Вася. Вспомни гигантские пробки под Чайкой по вине людей которые предпочитают идти по дороге. Причем не с краю а по самому центру Это несколько раз в год, но не каждый день Себа, я понимаю, что ты защищаешь Вику, потому что она твоя девушка. Кроме этого она - умный, образованный человек. Так почему ты ей скажешь "Ай-яй-яй" и не подскажешь, что по тротуарам ездить низя. ПС Вспоминаю случай, когда я с Борисполя до вокзала доехал за 35 минут в ливень. У моего директора пару седых волос появилось. Я не хочу сказать, что это тоже правильно, но лучше так, нежели по тротуарам. Так хоть себя угроблю, но не других. |
|
|
|
19-10-2011 - 17:24:40
|
|
![]() Не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-09-2007 Из: Kyiv Listen to: Meloman Репутация: 119
|
спасибо, Серёжа
|
|
|
|
19-10-2011 - 17:27:12
|
|
|
Причина такого хаоса таится гораздо глубже, Киев не рассчитан на такое количество проживающих людей, и вот тут уже вопросы к правительству которые иногородних побуждают ехать в Киев на заработки, тем самым перенасыщая город
Bestfriend, ну не поверю я что за всю свою жизнь ты ни разу не выехал на тротуар |
|
|
|
19-10-2011 - 17:30:24
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: 230
|
Причина такого хаоса таится гораздо глубже, Киев не рассчитан на такое количество проживающих людей, и вот тут уже вопросы к правительству которые иногородних побуждают ехать в Киев на заработки, тем самым перенасыщая город Bestfriend, ну не поверю я что за всю свою жизнь ты ни разу не выехал на тротуар)) На встречку - да, а на тротуар - нет На правительство и ГАИ-шники жалуются, только вот толку никакого. Я понимаю, что "рыба гниет с головы". Но если мы хотим какой-то культуры в будущем, так нужно начинать с себя! |
|
|
|
19-10-2011 - 17:33:06
|
|
|
Причина такого хаоса таится гораздо глубже, Киев не рассчитан на такое количество проживающих людей а ты предстаь себе если эти люди да тогда вообще тротуаров не нужно будет. все пешеходы станут водителями |
|
|
|
19-10-2011 - 17:35:29
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-04-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: 211
|
|
|
|
|
19-10-2011 - 17:36:39
|
|
|
|
|
|
|
19-10-2011 - 17:37:05
|
|
![]() say thanks to the uk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 10-10-2007 Из: better world Listen to: Dub Techno Репутация: 198
|
QUOTE А на Каене по тротуару можно???? Рома, сам же понимаешь, что от человека всё зависит, а не от его ТС. ну я не имел ввиду, что на каене можно)) я имел ввиду, что машин понакупали все подряд, кому они фактически не нужны, чисто прихоть, а не реальная необходимость, и причина этому быдло тачки за 70 штук с кредитом на 5 лет и 300 грн в месяц, вот и получается, что в универ на метро - нет, ибо там столько людей, ненавижу их, блаблабла, зато на машине и опоздать на полпары, а потом преподу доказывать, что пробки видите ли - это абсурд |
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS
Текстовая версия Сейчас: 11-05-2026 - 01:12 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |