Ответить в данную темуНачать новую тему
8 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
> В Киеве пешеход избил водителя, который пытался объехать пробку по тротуару
Sebastian

Victoryni:)
Иконка группы
Из: Kiev, Ukraine
Listen to: Tech Trance

Цитата(Diagnoz @ 19-10-2011 - 17:29:40) *
при всем желании не помню гигантских пробок по вине людей. Прости, может к другой помнит, но не я.

Речь шла о пробках вообще. "Гигантские" применимо только к местам массового скопления людей

Цитата(Julietta @ 19-10-2011 - 17:23:11) *
выходи раньше из дома,

ага) в 3 часа ночи)

Цитата(MeGaBlast @ 19-10-2011 - 17:16:16) *
О боже, так же можно сказать: "Купи себе мопед, ездь как хочешь, никуда не опоздаешь будешь шнырять промеж тачек. "

Причем здесь мопед?
+Цитировать сообщение
-Faust-

Idol
Иконка группы
Из: Киев
Listen to: Trance

Цитата(Sebastian @ 19-10-2011 - 16:19:01) *
А пешеходы по дорогам не ходят? И не мешают движению? wink.gif

Бывает, мешают. Пешеходы, выскакивающие на дорогу и мешающие движению редиски. Водители, ездящие по тротуарам тоже редиски. Но как первые оправдывают действия вторых? Типа, будем ездить по тротуарам назло тем пешеходам, которые мешают движению? rofl.gif
+Цитировать сообщение
DАR

...
Listen to: Meloman

Себа, если ты не хочешь подымать свою попу, то это не повод ездить по пешеходам на тротуаре и вообще то это твоя проблема..
+Цитировать сообщение
SpikkerNet
Forum expert

Молодец переход!
Такой "мрази" по Киеву хватает, не однократно встречаешь. " Все как все, а у меня бл№я голубая кровь. "

Сообщение отредактировал SpikkerNet - 19-10-2011 - 16:45:32
+Цитировать сообщение
Diagnoz

Не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо
Из: Kyiv

Цитата(Sebastian @ 19-10-2011 - 16:40:28) *
Речь шла о пробках вообще. "Гигантские" применимо только к местам массового скопления людей

допускаю возникновение тянучек на нерегулируемых пешеходных переходах, где народ гуськом тянется. да, есть такой баг. тут уже пешеходы проявляют эгоизм, но по правилам. я, лично, стараюсь пропускать транспорт, хоть пару машин. не иду один. ибо знаю, что это такое
но сравнивать это с катанием по тротуарам нельзя
+Цитировать сообщение
Sebastian

Иконка группы

Цитата(-Faust- @ 19-10-2011 - 17:43:07) *
Но как первые оправдывают действия вторых?

Культура и менталитет наш таков, что мы на машинах ездим по тротуарам, а будучи пешеходом ходим по проезжей части. За редким исключением
+Цитировать сообщение
-Faust-

Idol
Иконка группы

Цитата(Sebastian @ 19-10-2011 - 16:48:52) *
Культура и менталитет наш таков, что мы на машинах ездим по тротуарам, а будучи пешеходом ходим по проезжей части. За редким исключением

Нифига, большинство людей не ходит по проезжей части (переход дороги не в счет) и не ездит по тротуарам, о каком менталитете ты говоришь? Пока народ будет списывать это на то, что "у нас такой менталитет, поэтому я буду поступать так, как удобно мне и срать на остальных" будут выкладывать такие вот видяхи. Если хочешь что-то поменять, нужно начинать прежде всего с себя.
+Цитировать сообщение
Sun Riser

Everything is Beautiful ...

Цитата(Gareth @ 19-10-2011 - 15:24:26) *

Он тоже спешил по ходу наверное

это пиз*ц

Цитата(Sebastian @ 19-10-2011 - 16:40:28) *
ага) в 3 часа ночи)

нет, с запасом хотя бы в пол часа. вот и все.
+Цитировать сообщение
Deklops

Idol
Из: Сумы

Цитата(-Faust- @ 19-10-2011 - 16:57:38) *
Нифига, большинство людей не ходит по проезжей части (переход дороги не в счет) и не ездит по тротуарам, о каком менталитете ты говоришь? Пока народ будет списывать это на то, что "у нас такой менталитет, поэтому я буду поступать так, как удобно мне и срать на остальных" будут выкладывать такие вот видяхи. Если хочешь что-то поменять, нужно начинать прежде всего с себя.

У нас по моему легче всего сказать: Что поделать такой у нас менталитет? , чем вникнуть в суть проблемы smile3.gif Заметил, что сейчас все списывает на менталитет, все траблы

Цитата(Gareth @ 19-10-2011 - 15:24:26) *

Он тоже спешил по ходу наверное

с**и
+Цитировать сообщение
sniper
#BrBa
Из: Kyiv, Ukraine

Цитата(Sebastian @ 19-10-2011 - 17:28:07) *
Довод Вася.
Вспомни гигантские пробки под Чайкой по вине людей которые предпочитают идти по дороге. Причем не с краю а по самому центру

Себа, пример именно ок... good.gif

чайка, гг, как минимум пьяные люди, нет пешеходной зоны и тд. vs. трезвых и нормальных пешеходов, города и тротуаров

Сообщение отредактировал sniper - 19-10-2011 - 17:14:20
+Цитировать сообщение
Sun Riser

Everything is Beautiful ...

Цитата(sniper @ 19-10-2011 - 17:12:46) *
Себа, пример именно ок...

чайка, гг, как минимум пьяные люди, без пешеходной зоны и тд. vs. трезвых и нормальных пешеходов, города и тротуаров

+1, сровнял)
+Цитировать сообщение
Sebastian

Иконка группы

Цитата(DАR @ 19-10-2011 - 17:43:13) *
Себа, если ты не хочешь подымать свою попу, то это не повод ездить по пешеходам на тротуаре и вообще то это твоя проблема..

Никто и не ездит по пешеходам, если человек уступит машине место на тротуаре сделав два шага в сторону у него от этого не убудет.
И вообще у меня с этим нет проблем.

Цитата(sniper @ 19-10-2011 - 18:12:46) *
Себа, пример именно ок... good.gif

чайка, гг, как минимум пьяные люди, нет пешеходной зоны и тд. vs. трезвых и нормальных пешеходов, города и тротуаров

В Киеве встречаются места где ходить по тротуарам невозможно ввиду отсутствия афсфальта. Особенно после дождя. Я думаю многие с таким сталкивались...

+Цитировать сообщение
Bestfriend

Ops...
Listen to: Club House

Цитата(Diagnoz @ 19-10-2011 - 16:45:24) *
хотелось бы услышать развернутое мнение Серёги Bestfriend

Цитата(F*** The Music @ 19-10-2011 - 15:50:52) *
а вы бы сами так не поступили если бы куда-то спешили?
если бы все факторы (кроме правил) были бы за то чтоб выехать на тротуар
выходит все кричат с точки зрения пешехода, но не один не поставил себя на место водителя

Я водитель!!! И что????? Далеко не раз были такие ситуации, когда хотелось, но я когда-то был пешеходом и всё прекрасно помню, кто и как ездит.
Цитата(Sebastian @ 19-10-2011 - 16:17:45) *
Будь у тебя машина посмотрел бы я как бы ты не выехал на тротуар опаздывая на поезд, в аэропорт или на деловую встречу

Саня, не трави!!! Я и на поезд опаздывал, и чуть на самолет не опоздал, но по тротуарам не катаюсь.
У одних денег больше, у других меньше, вот и получается, что кто-то может себе позволить ездить на машине, а кто-то нет. Но главное, что все мы живые люди. И нужно уважать друг-друга. Хватит нам наших депутатов и их приближенных, которые что хотят, то и делают. У самого были случаи, когда садился на метро и ничего такого... Также было, что 8 часов ехал от Метро (Окружная) до Лукьяновки. И как бы я не крутился, но если все стоят, то все стоят. В ПРОБКАХ ПОФИГ КАКАЯ У ТЕБЯ МАШИНА! Разница только в количестве спаленного бензина.
Нет, чтоб культуре вождения учится, так мы ...
Цитата(Gareth @ 19-10-2011 - 16:48:48) *
Пешеходам -тротуар, машинам -дорога, все остальное-по правилам. Отклонение от правил-штраф от ГАИ или в щи от пешехода.

Какое нахер ГАИ??? Они сами убегают от пробок, чтоб им на мозг никто не капал и не указывал, что на перекресток становиться с палкой надо, а не куи пинать.
Цитата(MeGaBlast @ 19-10-2011 - 17:16:16) *
О боже, так же можно сказать: "Купи себе мопед, ездь как хочешь, никуда не опоздаешь будешь шнырять промеж тачек. "

И этих нафиг. 90% этих ПДД точно не знают и в зеркала не смотрят. Да вообще никуда не смотрят.
Цитата(evil_joker @ 19-10-2011 - 17:17:08) *
поэтому ланос в кавычках)) под ланосом понимаются эти ваши матизы, черри и остальное гавно для нищебродов

А на Каене по тротуару можно???? Рома, сам же понимаешь, что от человека всё зависит, а не от его ТС.
Цитата(Sebastian @ 19-10-2011 - 17:28:07) *
Довод Вася.
Вспомни гигантские пробки под Чайкой по вине людей которые предпочитают идти по дороге. Причем не с краю а по самому центру

Это несколько раз в год, но не каждый день wink.gif
Себа, я понимаю, что ты защищаешь Вику, потому что она твоя девушка. Кроме этого она - умный, образованный человек. Так почему ты ей скажешь "Ай-яй-яй" и не подскажешь, что по тротуарам ездить низя. smile3.gif
ПС
Вспоминаю случай, когда я с Борисполя до вокзала доехал за 35 минут в ливень. У моего директора пару седых волос появилось. Я не хочу сказать, что это тоже правильно, но лучше так, нежели по тротуарам. Так хоть себя угроблю, но не других.
+Цитировать сообщение
Diagnoz

спасибо, Серёжа smile3.gif
+Цитировать сообщение
Sebastian

Иконка группы

Причина такого хаоса таится гораздо глубже, Киев не рассчитан на такое количество проживающих людей, и вот тут уже вопросы к правительству которые иногородних побуждают ехать в Киев на заработки, тем самым перенасыщая город

Bestfriend, ну не поверю я что за всю свою жизнь ты ни разу не выехал на тротуар smile3.gif
+Цитировать сообщение
Bestfriend

Ops...
Listen to: Club House

Цитата(Sebastian @ 19-10-2011 - 18:27:12) *
Причина такого хаоса таится гораздо глубже, Киев не рассчитан на такое количество проживающих людей, и вот тут уже вопросы к правительству которые иногородних побуждают ехать в Киев на заработки, тем самым перенасыщая город

Bestfriend, ну не поверю я что за всю свою жизнь ты ни разу не выехал на тротуар))

На встречку - да, а на тротуар - нет wink.gif Хотя сейчас и по встречке не катаюсь. smile3.gif
На правительство и ГАИ-шники жалуются, только вот толку никакого. Я понимаю, что "рыба гниет с головы". Но если мы хотим какой-то культуры в будущем, так нужно начинать с себя! smile3.gif
+Цитировать сообщение
Diagnoz

Цитата(Sebastian @ 19-10-2011 - 17:27:12) *
Причина такого хаоса таится гораздо глубже, Киев не рассчитан на такое количество проживающих людей

а ты предстаь себе если эти люди да
Цитата(Victoryna @ 19-10-2011 - 15:38:46) *
Желаю вам каждому по машине

тогда вообще тротуаров не нужно будет. все пешеходы станут водителями
+Цитировать сообщение
DАR

...

Цитата(Diagnoz @ 19-10-2011 - 17:33:06) *

тогда вообще тротуаров не нужно будет. все пешеходы станут водителями

и тогда у нас будет 5-й элемент.. crazy.gif
+Цитировать сообщение
Sebastian

Иконка группы

Цитата(Diagnoz @ 19-10-2011 - 18:33:06) *

смысл представлять если такого не будет?
+Цитировать сообщение
evil_joker

say thanks to the uk
Из: better world
Listen to: Dub Techno

А на Каене по тротуару можно???? Рома, сам же понимаешь, что от человека всё зависит, а не от его ТС.

ну я не имел ввиду, что на каене можно)) я имел ввиду, что машин понакупали все подряд, кому они фактически не нужны, чисто прихоть, а не реальная необходимость, и причина этому быдло тачки за 70 штук с кредитом на 5 лет и 300 грн в месяц, вот и получается, что в универ на метро - нет, ибо там столько людей, ненавижу их, блаблабла, зато на машине и опоздать на полпары, а потом преподу доказывать, что пробки видите ли - это абсурд
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
8 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »