![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Monday ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2009 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конекст из темы ДЖ Мага.
Вот любят рассказывать, что Армин не умеет сводить (лично я считаю, что иногда не умеет АТБ). Про Болье, ВВ, Сида ван Рила, Канди я такого не слышу/не читаю, потому что они не представляют из себя полюса, из-за которых ведутся холивары. Мое бесценное скромное мнение - Армин сводит нормально, чисто технически хорошо, другое дело что. Так в чем вопрос - как сводить или что? Потому что можно привести кучу примеров миксов с форума, состоящих не из баянов Ибицы со сведением не хуже и не лучше,чем у известных диджеев, которых мы слушаем в трансляциях. И никто особо не говорит, что авторы этих миксов чё то не умеют. Вот вопрос: что значит "не умеет сводить"? Сообщение отредактировал Tom Jones - 22-10-2011 - 15:13:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2006 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Решил запустить очередной говносрач на форуме?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 15-07-2011 Из: Киев Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Monday ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2009 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А без говнострача не получится? Я с благими намерениями, Боже упаси. Вопрос до боли простой, не надо спорить о том, кто самый расзвездатый дж - плохо сводить - это со слонами или сводить Sun and moon с ремиксом Шоссоу на Sun and Moon? Это такая конструкция предложения, чтобы не повторять два раза слово "сводит" |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 15-07-2011 Из: Киев Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это такая конструкция предложения, чтобы не повторять два раза слово "сводит" Ну ок, ты пишешь что Мое бесценное скромное мнение - Армин сводит нормально, чисто технически хорошо, другое дело что. Тоесть ты считаешь что сводит нормально и по технике хорошо...А что ж понимать под "другое дело" ? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2006 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ок, ты пишешь что Мое бесценное скромное мнение - Армин сводит нормально, чисто технически хорошо, другое дело что. Тоесть ты считаешь что сводит нормально и по технике хорошо...А что ж понимать под "другое дело" ? ![]() Техника сведения и тот материал, который играет диджей - разные вещи! Во втором предложении имеется в виду то, что играет диджей, а техника сведения - это мастерство (то, как играет диджей) |
|
|
![]()
|
|
Техника сведения и тот материал, который играет диджей - разные вещи! Во втором предложении имеется в виду то, что играет диджей, а техника сведения - это мастерство (то, как играет диджей) Спасибо Рома, прояснил ![]() Сообщение отредактировал Gareth - 22-10-2011 - 17:30:49 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪ Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Aрмин умеет сводить и сводит хорошо (техника и материал), только в последнее время он зачастую халтурит, играя очередной асот, и выстреливает очень редко... еще не нравится, что он на выступлениях использует эйблтон - это с одной стороны хорошо, но хорошо тогда, когда используешь все плюсы... а Армин только пользуется магической кнопочкой для сведения 2 треков...
Сообщение отредактировал Andrew Positive - 22-10-2011 - 17:43:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() say thanks to the uk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 10-10-2007 Из: better world Listen to: Dub Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
под этим понятие имеется ввиду, что у некоторых артистов уровня армина настолько все автоматизировано в процессе игры подогнано, подрезано заранее и тп, что им только остается стоять с поднятыми вверх руками и подпевать, заигрывая с толпой. это вызывает нечеловеческое негодования у фанатов ТРУ ди-джеинга, к сожалению они не понимают, что артисты уровня армина уже давно прошли этап, на котором большая масса их фанов оценивает их технику игры
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-11-2009 Из: Минск Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Был крайне удивлен, когда на Ибице Sweedish House Mafia не могли толком сводить свои же треки и лепили чистой воды кривой мегамикс (по технической части) tabletka vikodina может подтвердить...
Однако и у Армина иногда бывают косяки, на нашем Глобале он первые четыре трека непонятно каким образом сводил... Aрмин умеет сводить и сводит хорошо (техника и материал), только в последнее время он зачастую халтурит, играя очередной асот, и выстреливает очень редко... еще не нравится, что он на выступлениях использует эйблтон - это с одной стороны хорошо, но хорошо тогда, когда используешь все плюсы... а Армин только пользуется магической кнопочкой для сведения 2 треков... что-то я не помню на своей памяти, чтобы Армин играл на одном из выступлений, где я был, с лэптопа... Был пик лэптоп игры в 2009-2010 годах игры с лэптопов, но потом вернулись к CDJ многие DJ, сейчас играют многие на 2000 пионерах с флешек. |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-08-2007 Listen to: Psy-Progressive Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Everything is Beautiful ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-10-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
такое ....
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-01-2009 Из: Симф Listen to: Psy-Progressive Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
на ГК в Минске в 2010м я отчетливо помню слонов при сведении чего-то с 450 Брандта
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-06-2011 Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эбавы гавно
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 15-09-2025 - 07:40 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |