![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() say thanks to the uk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 10-10-2007 Из: better world Listen to: Dub Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Мнения авторитетных деятелей той или иной профессиональной сферы касательно глобальных дискуссий всегда интересно выслушивать и накладывать на собственные суждения. Инсайдеры в абсолютном большинстве случаев знают больше, могут оценить суть проблемы с высоты собственного опыта, закрепить свою точку зрения реальными примерами. Именно поэтому ExtraDJ.com выписал для своих читателей несколько комментариев ведущих артистов мировой танцевальной сцены, которые они давали в своих недавних интервью. В этих комментариях идет речь о современном положении танцевальной музыки, именно транса... Читать дальше >>> |
|
|
7 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 15-07-2011 Из: Киев Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошая статья, очень реалистичная. Вот только с Шоном и ТОП-100 поправить нужно-они с Паттерсоном по соседству в рейтинге расположились)
Я скажу по мягче-мне не нравится этот стиль с его визжащим и тянучим звучанием, и никогда не будет нравиться, мнение никогда не измениться. И о том что этот гибрид заменит или вытеснит транс -не хочеться даже думать и не верю я в это...Не в обиду поколонникам стиля-но это личное...Другое дело-драмчик хороший) Колян-риспектабельно очень расписал ![]() ![]() Сообщение отредактировал Gareth - 26-10-2011 - 12:04:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-04-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 15-07-2011 Из: Киев Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 19-09-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Транс, самый настоящий транс - это Energy 52 - Cafe Del Mar, Armin van Buuren - Serenity, Gaia - Tuvan, Signum - Timelord. Все что не похоже на эту музыку - это подстили: прогрессив транс, аплифтинг транс, вокал транс, тек транс, хард транс, транс'н'басс, психоделик транс и так далее. Я начал слушать Транс в 2000-м году и у меня был друг, который слушал транс в 90-е. И он мне все время говорил тогда, что я слушаю не Транс. Есть поколение людей, которые считают Транс первой половины 2000-х вовсе не Трансом, а истинный транс- этот тот что был в конце 80-х и в 90-е. Гоа и психоделик Транс. Поэтому ты тоже рассуждаешь со своей колокольни. Транса в чистом и первозданном виде уже давно нету, по крайней мере в мейнстриме. То что было в конце 90-х в начале 2000-х -это тоже уже смешение стилей. Что-то от евродэнса, что-то от дрим-дэнса, что-то от техно. Не надо людей вводить в заблуждение. Более того, те проекты которые ты назвал, а именно Armin van Buuren - Serenity, Gaia - Tuvan, Signum - Timelord, есть Progressive Trance. Масло масленное и попытка сделать мнение авторитетным. |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-04-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
это сейчас неприятен, а завтра - о чудо!!! приятен.. ![]() Даша ну наверное я себя лучше знаю не так ли? ![]() И вообще-Гонг с этим флудом... Сообщение отредактировал Gareth - 26-10-2011 - 12:17:54 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я его никогда не любил ![]() Я начал слушать Транс в 2000-м году и у меня был друг, который слушал транс в 90-е. И он мне все время говорил тогда, что я слушаю не Транс. Есть поколение людей, которые считают Транс первой половины 2000-х вовсе не Трансом, а истинный транс- этот тот что был в конце 80-х и в 90-е. Гоа и психоделик Транс. те проекты которые ты назвал, а именно Armin van Buuren - Serenity, Gaia - Tuvan, Signum - Timelord, есть Progressive Trance. Масло масленное и попытка сделать мнение авторитетным. Кто знает, как могли обмануть твоего друга в 90х ![]() и опять же, нужно зрить в корень. и немного включать логику. вот 4 примера конца 90х: Транс, Прогрессив транс, Гоа транс, Дрим хаус. Расставьте сами ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К чему эти задротские базары?
Сколько раз псай-мальчики лошили мейнстрим словами "а чем ВАШ транс отличается от хауса"? Сколько раз было "трансуженетот, а вот в начале 2000-х…" А дальше будет "а вот эта воблянка от Скриллекса - это не дабстеп ваще…" Зачем всё это мусолить по 20-му разу? Каждую теорию касаемо "трушности" того или иного транса в определённый период можно раскритиковать и загнобить, что уже явно попахивает холиваром. Кто не в курсе - холивары на форуме запрещены. |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2010 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я его никогда не любил ![]() Кто знает, как могли обмануть твоего друга в 90х ![]() и опять же, нужно зрить в корень. и немного включать логику. вот 4 примера конца 90х: Транс, Прогрессив транс, Гоа транс, Дрим хаус. Расставьте сами ![]() |
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 19-09-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я его никогда не любил ![]() Кто знает, как могли обмануть твоего друга в 90х ![]() и опять же, нужно зрить в корень. и немного включать логику. вот 4 примера конца 90х: Транс, Прогрессив транс, Гоа транс, Дрим хаус. Расставьте сами ![]() Ты сейчас про что вообще? Кто кого мог обмануть? Я тебе говорю про то, что друг мой увлекался Трансом 90-х, который вообще не похож ни на один из подвидов нынешнего по звучанию. Я хотел донести до тебя мысль, что Serenity и Time Lord не являются чистым трансом, а являются подстилем Транс музыки, которая появилась с выходом синтезатора Roland Jp 8000 в 2007 году, именно он изменил звучание Транса. Все что было до этого чистый андеграунд, который и есть настоящий Транс не похожий на то что начали делать в конце прошлого и уже в этом веке.Да и нету чистого стиля Trance, как и стиля Techno, как и House. Это музыкальные течения, которые разделяют на подвиды. Ну может если только самые первые работы и называли так, но в любом случае это из 80-ххххх!!! И уж точно Timelord и Serenity и тд. нельзя брать за точку отсчета и называть их чистым Трансом, я вот к чему вел. P.S. Кстати среди представленных примеров, нету дрим-хауса. Этот стиль выделяли именно задилееным фортепиано. |
|
|
![]()
|
|
Ребята, Djok дело говорит-прекращайте спорить-не палите нейроны друг другу
![]() А то как-то Шон и Армин вообще с их высказываниями в стороне уже остались совсем ![]() Сообщение отредактировал Gareth - 26-10-2011 - 13:38:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-04-2011 Из: Оттуда Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джаст би андеграунд ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Moderator Регистрация: 13-11-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тема ниачем....
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Киев-Днепр-Львов, алкоголь=*) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-09-2009 Из: Kyiv Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что б оставаться популярным, само понятия транса меняется (Эксперименты, подстили, смешение с другими стилями) Кому-то новое нравиться, кто-то скучает по старому, вот именно по этому старички и кричат, что транс уже не тот... Со временем конечно транс уйдет назад в андеграунд, и будет себе там тихонько жить. Будуте еще своим детям обьяснять "в мои то годы музыка была ух!", а они буду касить на вас, словно вы им про концерт Киркорова ) Нельзя все время слушать одно и тоже... Все меняется. Согласен cо всем ! Хорошая идея ! Чтоб оставатся популярным и востребованым надо что-то менять в продукте, который подаешь публику! Меня илив своем стиле или даже вплоть до смешивания стиля, как это сейчас модно писать на страницах форума ! |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2010 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты сейчас про что вообще? Кто кого мог обмануть? Я тебе говорю про то, что друг мой увлекался Трансом 90-х, который вообще не похож ни на один из подвидов нынешнего по звучанию. Я хотел донести до тебя мысль, что Serenity и Time Lord не являются чистым трансом, а являются подстилем Транс музыки, которая появилась с выходом синтезатора Roland Jp 8000 в 2007 году, именно он изменил звучание Транса. Все что было до этого чистый андеграунд, который и есть настоящий Транс не похожий на то что начали делать в конце прошлого и уже в этом веке.Да и нету чистого стиля Trance, как и стиля Techno, как и House. Это музыкальные течения, которые разделяют на подвиды. Ну может если только самые первые работы и называли так, но в любом случае это из 80-ххххх!!! И уж точно Timelord и Serenity и тд. нельзя брать за точку отсчета и называть их чистым Трансом, я вот к чему вел. P.S. Кстати среди представленных примеров, нету дрим-хауса. Этот стиль выделяли именно задилееным фортепиано. я же хочу донести, что нынешнее звучание которое называют трансом - это не транс. Однако то что было в 90 и это называли трансом - та же самая ситуация что и сейчас! За неимением разностороннего представления, так как тот транс был в диком андерграунде, можно ошибочно путать стили. Сейчас же, когда представлений о музыке масса и примеров предостаточно, можно разделять стилистику. И тут врывается - кто бы Вы подумали? - характерные черты стилистик! По ним нельзя отнести выше мною представленный York к трансу, потому что там абсолютно не трансовый бейслайн, хаусовый. Нельзя отнести Chakra к чистому трансу, потому что темп занижен. Нельзя отнести Grace к чистому трансу, потому что вмешивается аранжировка, присущая GOA. Timelord спокойно можно относить к чистому трансу, в котором присущи темп и аранжировка, и нет особенных характеристик аплифтинг транса. тоже самое и про Serenity. То же самое про Gaia. Выход синтезатора всего лишь меняет звучание, но никак не стилистику. нет. его очень часто крутили по М1 ![]() |
|
|
![]()
|
|
думаю, что каждый из "старой школы" мечтает чтоб такие треки начали писать опять Сообщение отредактировал F*** The Music - 26-10-2011 - 14:19:47 |
|
|
![]()
|
|
The Master![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-10-2008 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Скоро появятся выдающиеся фестивальные транс треки с дабстеповыми вставками, будьте уверены! ![]() Цитата Мне кажется, что все идет ко дну. Ненавижу это говорить, но радиошоу Армина ван Бюрена A State Of Trance - это единственное, что сохраняет жизнь и актуальность транс музыки на глобальной сцене. Это, конечно, немного пугает, но знаете что - это нормально. Как только Армин перестанет быть номером 1, транс может существенно сдать свои позиции, поскольку не будет больше той клевой штукой, которую играет ди-джей номер 1. Как может говорить такое человек с опытом? Ну бред и все. Как может одно радиошоу показывать то что реально творится в трансе, если Армину вдруг не приходится по вкусу, то что приходится по вкусу основной массе слушателя?! Единственное где поддерживаю Тайса, так это про подполье и андерграунд, да только он не заметил и не замечает что творится в этом самом андерграунде. Сообщение отредактировал Mr. Igor Leus - 26-10-2011 - 14:42:14 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 08-07-2025 - 12:51 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |