![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() say thanks to the uk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 10-10-2007 Из: better world Listen to: Dub Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Мнения авторитетных деятелей той или иной профессиональной сферы касательно глобальных дискуссий всегда интересно выслушивать и накладывать на собственные суждения. Инсайдеры в абсолютном большинстве случаев знают больше, могут оценить суть проблемы с высоты собственного опыта, закрепить свою точку зрения реальными примерами. Именно поэтому ExtraDJ.com выписал для своих читателей несколько комментариев ведущих артистов мировой танцевальной сцены, которые они давали в своих недавних интервью. В этих комментариях идет речь о современном положении танцевальной музыки, именно транса... Читать дальше >>> |
|
|
7 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() Maximal Crazy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-11-2009 Из: Черкассы Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
)))))) А как же "Вы" - мейнстримовые диджеи, которые пишите транс, будете зарабатывать на хлеб? Если вы уйдёте с "большой сцены" то и круг слушателей резко уменьшится, а значит продаваться "Вы" будете хуже. Но вопрос в том, это "Вы хотите уйти", или вас "вытеснили"? если честно, шон тайс такую х*йню сказал, если говорить то уже объективно, а так пальцем в небо Ну тут скорее из за того, что транс погиб, этих самых трансовх диджеев начали вытеснять с большой сцены. Про андерграунд не совсем понял...Ну из андерграунда в мейнстрим - да, но чтоб наоборот... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-01-2009 Из: Луганск Listen to: Indietronica Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда так и надо говорить, а то Skrillex с чиллаутом как-то не ассоциируется) ну, ты сейчас козырнул, конечно, но я могу тебе примерно тоже самое сказать, поскольку, лично у меня, например, Скриллекс мало с дабстепом ассоциируется. Для меня дабстеп - это реально интересный саунд, с интересным бас-лайном и какой-то мелодией. Скриллекс - это тупое визжание, периодически уходящее с экспериментами куда-то в сторону электро того же. Дабстеп он тоже разный, и Скриллекс - это одна из его мэйнстримовых "отрыжек" на которые вовсе не стоит равняться. Все имхо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Maximal Crazy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-11-2009 Из: Черкассы Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2010 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нравится что тиесто не отсвечивает, играет себе, гребёт бабло и зарабатывает на старость
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-01-2009 Из: Луганск Listen to: Indietronica Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2010 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если начнут мешать транс и бейс мюзик то тогда бейс мюзик опопсеет йопте
|
|
|
![]()
|
|
послушай треки такого музыканта, как Blackmill, может изменишь мнение!:) Кстати да! Очень сильно! Открыл для себя пару недель назад ![]() если начнут мешать транс и бейс мюзик то тогда бейс мюзик опопсеет йопте Ну траус появился, благодарочка одному Дядьке. Не за горами и транс степ или дабтранс ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() say thanks to the uk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 10-10-2007 Из: better world Listen to: Dub Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() It's Nina, bitch! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-05-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-04-2011 Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я не сильно в этом шарю, но вот то, что нашептала мне ВИКА про Гэридж : "Сам жанр принято разделять на два основных стиля. Собственно, первоначальный вариант — 4/4 (четыре четверти; сюда же относят спид-гэридж), и последующий гибрид — тустеп. Также выделяют брейкстеп (брейкбит-гэридж). Тустеп-гэридж в свою очередь породил два других гибрида — грайм с доминированием вокала и дабстеп с уклоном в инструментальность." Поясни плиз нубу в таких вопросах ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кстати да! Очень сильно! Открыл для себя пару недель назад :new_russian: Ну траус появился, благодарочка одному Дядьке. Не за горами и транс степ или дабтранс ![]() Еще посоветую треки француза Candyman. Тоже есть интересные вещи. Кстати, могу с гордостью сказать, что в рунете я был один из первых, кто начал его слушать и немножко продвигать, если можно так сказать ![]() По поводу трауса и "дядьки". Все называют Тайса папой трауса, у меня это всегда вызывает один вопрос. Если не изменяет память те же шведы (хаус-мафия то бищь) давно уже подмешивали в свой хаус трансовые сэмплы активно. МаркоВи тоже активно смешивал, зачастую еще и техно добавлял в коктейль. Просто они это никак не обозвали. Пришел "дядька", подхватил идею и назвал это траус. Занавес. Может я не прав? Я без каких-либо подковырок и чего-то такого, не подумайте. Просто давно уже интересно. Вот реально, давно уже слушаю SHM, и давно у них уже слышу нечто напоминающее, то, что Тиесто позже назовет траусом.... |
|
|
![]()
|
|
![]() It's Nina, bitch! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-05-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-04-2011 Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian Mass <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 30-05-2009 Из: Road House Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ни одни другой стиль не доставляет столько же удовольствия, как настоящий транс. жаль, что в последнее время его действительно все труднее и труднее найти
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-05-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сенрс за статью.А я верю в транс и в Армина
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-08-2007 Listen to: Psy-Progressive Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Hell yeah! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Из: Chernivtsy Listen to: French Electro Репутация: ![]() ![]() ![]() |
смешивание дабстепа и транса это вообще буээээ
траус туда же последний Мэинстейдж ВВшек слушали? это не транс даже,хаус хотя,пока существуют такие таланты как Bolier,Phynn и т.д.,транс будет жить |
|
|
![]()
|
|
![]() giustizia ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-06-2010 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 07-07-2025 - 21:39 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |