> Marcel Woods, Sean Tyas, Mark Sherry, Sarah Howells, Marcus Schossow @ Live Energy 3 @ Stereo Plaza, 18.11.2011
Рейтинг 4 V
American_Idiot
Idol
Иконка группы
Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass

18 ноября

Stereo Plaza

Live Energy 3

+Цитировать сообщение
43 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > »   
Ответов
abs0lut3

Hardstyle
Из: Qiev
Listen to: Hardstyle

Цитата(anycolor @ 03-11-2011 - 11:28:30) *
А что творится сейчас, позволь поинтересоваться?

http://extradj.com/forum/index.php?s=&...st&p=967976

Конкретнее:

Цитата
Это же Live Energy! Концепт улавливаете? Специально слово выделил...

Цитата
Как-то немного грустно за любимый ТРАНСОВЫЙ community!

Цитата
А теперь бегаеш по темам и выражаешь своё ФЕ направо-налево...
Не в обиду, конечно, но как-то некрасиво...

Особенно последнее хочу отметить...
От подобных ребят у некоторых новичков пропадает желание как вообще посещать обсуждаемый ивент, так и стать завсегдатаем форума = загибается community...
Одно уже так загнулось, которого я был участником...
Было бы печально, если на Экстре наметиться та же тенденция...

Цитата(Diagnoz @ 03-11-2011 - 11:32:31) *
abs0lut3, перегибаешь немного wink.gif если в двух словах

Возможно, согласен, в посте №433 перегнул с эпитетами и переходом на личности...
Извините, не сдержался...
Готов понести заслуженное наказание в виде предупреждения...
Прошу модеров раздела убрать из поста №433 возможные "религиозные" оскорбления (на Ваше усмотрение), но суть прошу оставить...

Сообщение отредактировал abs0lut3 - 03-11-2011 - 12:40:10
+Цитировать сообщение
DiablikoO

Extra Master
Из: Минск
Listen to: Trance

Даш Берлин и транс два мало совместимых понятия... он уже давно ушел в пердючий прогрессив хаус с частичкой трансового звучания...
+Цитировать сообщение
Paturelle

Камон, интеллигенты!
Из: hero city Qiev
Listen to: Breaks

Цитата(abs0lut3 @ 03-11-2011 - 12:31:36) *
Эх, Колян...
Я "влился" один из первых, а если бы пришел сейчас - навряд, почитав некоторые посты...
50/50...

вот представь себе, я влился где то во второй четверти существования, и до сих пор беспрестанно сижу здесь. За 5 лет сменилось поколений 6-7, ваше поколение практически полностью покинуло просторы, остались единицы, которые приобщают молодежь и одновременно приспособляются сами, видоизменяется изложение мыслей, а рядом идет новорощеная мода тех самых изложений. Когда-то это была иная точка зрения, потом простой стеб, потом картинки, потом демотиваторы, потом троллинг вошел в культ общения. Контагте поработил разумы всех. А музыка как сходила на гавно так и сходит, но не перестает нравится. Хуле рыться в старых носках, когда есть пара чистых и под рукой?
Как бы можно остаться при своем мнении, это правильно. Но нужно подумать как это твое мнение будут читать другие. "Если кому-то пох*й, то получай тухлым помидором в глаз и не обижайся потом, тебе же пох*й." smile3.gif
+Цитировать сообщение
abs0lut3

Hardstyle

Цитата(DiablikoO @ 03-11-2011 - 11:40:23) *
Даш Берлин и транс два мало совместимых понятия... он уже давно ушел в пердючий прогрессив хаус с частичкой трансового звучания...

Ну, вот это, собственно, я и слышал на последнем привозе...
Практически весь сэт простоял...
Не спорю, может кому-то и понравилось, но меня, как поклонника ТРАНСА (прогрессив транса в том числе) как-то совсём не впёрло...
+Цитировать сообщение
AShOT

GOD member
Listen to: Tech Trance

Глядя на лайнап, возникает вопрос, почему Плаза? Как по мне тут реально можно МВЦ собирать. Хотя тут же понимаю, что т.к. пати была оглашена довольно позно, а скорей всего такую площадку, как МВЦ, нужно застолбить значительно ранье. Поэтому и получаем Плазу. Но с другой стороны, читаю посты и вижу, что многие фекают, так может оно и к лучшему, что будет Плаза. Главное, чтоб "шпротов" не было и хватало места для отрывного, а не плачущего транса. "Это совершенно новая концепция, мы в ней"(с) Такого ещё не было. Должно быть круто ! yahoo.gif Я на это очень надёюсь.
+Цитировать сообщение
anycolor

Idol
Из: Киев

Цитата(abs0lut3 @ 03-11-2011 - 13:38:11) *

Так промоутеры давно уже говном накачивают народ. Вот и выросло целое поколение "недотрансеров", которые вокальный и жалетально сопливый транс считают самым правильным.

Это появилось сразу после того, как стал популярен Vocal Trance и ничего с этим не поделать. За что боролись, на то и напоролись.

Промоутеры гнались за актуальностью, модой, деньгами, вот теперь и имеем извращенное понятие у большинства.
+Цитировать сообщение
abs0lut3

Hardstyle

Цитата(Paturelle @ 03-11-2011 - 11:42:07) *
вот представь себе, я влился где то во второй четверти существования, и до сих пор беспрестанно сижу здесь. За 5 лет сменилось поколений 6-7, ваше поколение практически полностью покинуло просторы, остались единицы, которые приобщают молодежь и одновременно приспособляются сами, видоизменяется изложение мыслей, а рядом идет новорощеная мода тех самых изложений. Когда-то это была иная точка зрения, потом простой стеб, потом картинки, потом демотиваторы, потом троллинг вошел в культ общения. Контагте поработил разумы всех. А музыка как сходила на гавно так и сходит, но не перестает нравится. Хуле рыться в старых носках, когда есть пара чистых и под рукой?
Как бы можно остаться при своем мнении, это правильно. Но нужно подумать как это твое мнение будут читать другие. "Если кому-то пох*й, то получай тухлым помидором в глаз и не обижайся потом, тебе же пох*й." smile3.gif

Ого Колян, ты выдал...
Согласен в принципе, ты прав, многое изменилось...
Но, когда так по всем темам форума "излагает" то самое, "старое" поколение, как я "изложил" в посте №433....
Вот мне и грустно...

Ладно, берём чистые носки, уговорил smile3.gif

Цитата(AShOT @ 03-11-2011 - 11:46:44) *
Глядя на лайнап, возникает вопрос, почему Плаза? Как по мне тут реально можно МВЦ собирать. Хотя тут же понимаю, что т.к. пати была оглашена довольно позно, а скорей всего такую площадку, как МВЦ, нужно застолбить значительно ранье. Поэтому и получаем Плазу. Но с другой стороны, читаю посты и вижу, что многие фекают, так может оно и к лучшему, что будет Плаза. Главное, чтоб "шпротов" не было и хватало места для отрывного, а не плачущего транса. "Это совершенно новая концепция, мы в ней"(с) Такого ещё не было. Должно быть круто ! yahoo.gif Я на это очень надёюсь.

В принципе, особо "громких" имён (Читай - ТОП10) в лайн-апе уже нет, как планировалось ранее...
Поэтому, думаю, МВЦ не наберётся...
А вот Плаза - вполне реально, да и артисты очень неплохи!
Хотя, конечно, хотелось бы полноценный рейв, как в старые добрые времена...
Но, надо адаптироваться к новым концепциям smile3.gif

Сообщение отредактировал abs0lut3 - 03-11-2011 - 12:55:27
+Цитировать сообщение
anycolor

Idol
Из: Киев

Так наоборот говорилось, что никого из топ10 НЕ БУДЕТ.
+Цитировать сообщение
American_Idiot
Idol
Иконка группы

Давайте не будемо розвивати в даній темі ностальгічний настрій а-ля "транс уже не торт", "коммьюніті розвалилось" і т.д., для цього є відповідні топіки smile3.gif

Цитата(anycolor @ 03-11-2011 - 11:55:56) *
Так наоборот говорилось, что никого из топ10 НЕ БУДЕТ.

Спочатку Вульф говорив, що буде учасник із десятки (мова про Дашу) wink.gif
+Цитировать сообщение
abs0lut3

Hardstyle

Цитата(anycolor @ 03-11-2011 - 11:47:14) *
Так промоутеры давно уже говном накачивают народ. Вот и выросло целое поколение "недотрансеров", которые вокальный и жалетально сопливый транс считают самым правильным.

Это появилось сразу после того, как стал популярен Vocal Trance и ничего с этим не поделать. За что боролись, на то и напоролись.

Промоутеры гнались за актуальностью, модой, деньгами, вот теперь и имеем извращенное понятие у большинства.

Опять заставляете "вздыхать"...
Нет, ну есть хороший и вокальный, и "сопливый" транс...
Опять же, на любителя...
Но ведь это всё же ТРАНС, а не "недотранс"...

Гонка за баблом - это да... С этим ничего не поделать... Бабло правит миром, как не крути...

Про большинство - ну, вроде как НАШЕГО community это пока не касается...
У нас таких немного smile3.gif

Да, признаюсь, я фанатею помимо транса еще и от ДНБ (отдельных поджанров), от Хардкора (и некоторой другой харды)...
Но, мне не "надоел" транс, и я не ФУкаю на него везде, где есть возможность!
Я не забыл, из-за чего я на этом community, и с чего начинал...

Если бы я забил, или мне "разонравился" транс, я бы ушел из community...
Или, по крайней мере, не посещал бы тем с описаниями тех стилей, которые меня не интересуют, и не ФУкал там...

Цитата(American_Idiot @ 03-11-2011 - 11:59:52) *
Давайте не будемо розвивати в даній темі ностальгічний настрій а-ля "транс уже не торт", "коммьюніті розвалилось" і т.д., для цього є відповідні топіки smile3.gif

Спочатку Вульф говорив, що буде учасник із десятки (мова про Дашу) wink.gif

Помимо ностальгической демагогии, ув. товарищ Модератор smile3.gif, мы еще и успеваем диалог по теме вести smile3.gif
Но, про отдельные топики - согласен... На сим заканчиваю на посторонние темы.
+Цитировать сообщение
American_Idiot
Idol
Иконка группы

Цитата(abs0lut3 @ 03-11-2011 - 12:07:04) *
мы еще и успеваем диалог по теме вести smile3.gif

Саме тому я і не згадав про діалог дійсно по темі wink.gif
+Цитировать сообщение
Paturelle

Камон, интеллигенты!
Из: hero city Qiev

Цитата(AShOT @ 03-11-2011 - 12:46:44) *

МВЦ за 3-4 месяца с подобным лайн-апом набивалось наполовину и ограждалось завесой. Зачем это нужно, подумали организаторы, отказались от МВЦ, взяли абсолютно подходящую по всем параметрам (допустим кроме бара) площадку, дали инфу за 2 недели при этом сделав доступный для страны билет. Всё очевидно и правильно.
+Цитировать сообщение
AShOT

GOD member

Цитата(Paturelle @ 03-11-2011 - 14:19:50) *
МВЦ за 3-4 месяца с подобным лайн-апом набивалось наполовину и ограждалось завесой. Зачем это нужно, подумали организаторы, отказались от МВЦ, взяли абсолютно подходящую по всем параметрам (допустим кроме бара) площадку, дали инфу за 2 недели при этом сделав доступный для страны билет. Всё очевидно и правильно.

Я только ЗА ! Всё логично! А первое предложение в том посте - всего лишь эмоция!
+Цитировать сообщение
Kibostos

Great member
Listen to: Non-Club Music

Цитата(abs0lut3 @ 03-11-2011 - 12:48:15) *
Не понимаю, на* вам впёрся этот вонючий Берлин?
Чем он лучше того же Шона, или Вудса?
Последние - это же ТРАНС с большой буквы! Король аплифта, король хардтранса... Что Вам еще надо?
А Берлин что? Недотранс какой-то...
Может как продюсер и ничего (иногда), но как диджей - в топку! Я уже его "заценил" на прошлый привоз...
Это же Live Energy! Концепт улавливаете? Специально слово выделил...

Как-то немного грустно за любимый ТРАНСОВЫЙ community!

Тот же Dancer... Не стыдно?
Меньше надо было плакать на пати и ТАК висеть на трансе, чтобы не надоел настолько...

Правильно тут кто-то выразился парой страниц ранее... Поужирались некоторые...

Я вот согласен по поду нытья, когда такой сильный лайнап
+Цитировать сообщение
AShOT

GOD member

В конце явно будет Диа. Шерри нужно перед ним, а Марсела перед Шерри. Чтоб они уже жестили в полной мере! Карочь я вижу это так:

Шёссоу
Таяс
Вудс
Шерри
Диа
+Цитировать сообщение
sashastateburn

Great member
Из: Kiev

Смена лайнапа заставляет задуматься о походе...но так же не покидают мысли, касамые недовозов. Чтобы не было, как на втором со Skazi и Вадимом Жуковым.
+Цитировать сообщение
American_Idiot
Idol
Иконка группы

Цитата(AShOT @ 03-11-2011 - 12:52:12) *
Карочь я вижу это так:

Шёссоу
Таяс
Вудс
Шерри
Диа

А я ось так:
ШоШо, Вудс, Тайс, Шеррі, Діа smile3.gif
+Цитировать сообщение
Dancer

més que un club
Иконка группы
Listen to: Meloman

Цитата(abs0lut3 @ 03-11-2011 - 10:48:15) *
Тот же Dancer... Не стыдно?
Меньше надо было плакать на пати и ТАК висеть на трансе, чтобы не надоел настолько...

Правильно тут кто-то выразился парой страниц ранее... Поужирались некоторые...

Мені відверто пох що ти там думаєш. Ще не народилося людини, яка б мала права вказувати мені що і де казати. Так що come down! Подобається лайн ап - будь ласка! Чи може від того, що мені не подобається ТАйса не привезуть. Смішно, їй богу.
+Цитировать сообщение
abs0lut3

Hardstyle

Цитата(American_Idiot @ 03-11-2011 - 13:25:06) *
А я ось так:

Шариш )

Цитата(Dancer @ 03-11-2011 - 13:30:18) *
Мені відверто пох що ти там думаєш. Ще не народилося людини, яка б мала права вказувати мені що і де казати. Так що come down! Подобається лайн ап - будь ласка! Чи може від того, що мені не подобається ТАйса не привезуть. Смішно, їй богу.

Все з Вами зрозуміло, сір!
Усі нах, усе пох...
До побачення )
+Цитировать сообщение
AShOT

GOD member

Цитата(American_Idiot @ 03-11-2011 - 15:25:06) *
А я ось так:

Вудс и шерри - тек, а Таяс - прог. Зачем его между впихивать...
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
43 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > »