![]() |
![]() |
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
18 ноября
Stereo Plaza Live Energy 3 ![]() |
|
|
43 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() Hardstyle ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-03-2005 Из: Qiev Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://extradj.com/forum/index.php?s=&...st&p=967976 Конкретнее: Цитата Это же Live Energy! Концепт улавливаете? Специально слово выделил... Цитата Как-то немного грустно за любимый ТРАНСОВЫЙ community! Цитата А теперь бегаеш по темам и выражаешь своё ФЕ направо-налево... Не в обиду, конечно, но как-то некрасиво... Особенно последнее хочу отметить... От подобных ребят у некоторых новичков пропадает желание как вообще посещать обсуждаемый ивент, так и стать завсегдатаем форума = загибается community... Одно уже так загнулось, которого я был участником... Было бы печально, если на Экстре наметиться та же тенденция... Возможно, согласен, в посте №433 перегнул с эпитетами и переходом на личности... Извините, не сдержался... Готов понести заслуженное наказание в виде предупреждения... Прошу модеров раздела убрать из поста №433 возможные "религиозные" оскорбления (на Ваше усмотрение), но суть прошу оставить... Сообщение отредактировал abs0lut3 - 03-11-2011 - 12:40:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-11-2009 Из: Минск Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даш Берлин и транс два мало совместимых понятия... он уже давно ушел в пердючий прогрессив хаус с частичкой трансового звучания...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх, Колян... Я "влился" один из первых, а если бы пришел сейчас - навряд, почитав некоторые посты... 50/50... вот представь себе, я влился где то во второй четверти существования, и до сих пор беспрестанно сижу здесь. За 5 лет сменилось поколений 6-7, ваше поколение практически полностью покинуло просторы, остались единицы, которые приобщают молодежь и одновременно приспособляются сами, видоизменяется изложение мыслей, а рядом идет новорощеная мода тех самых изложений. Когда-то это была иная точка зрения, потом простой стеб, потом картинки, потом демотиваторы, потом троллинг вошел в культ общения. Контагте поработил разумы всех. А музыка как сходила на гавно так и сходит, но не перестает нравится. Хуле рыться в старых носках, когда есть пара чистых и под рукой? Как бы можно остаться при своем мнении, это правильно. Но нужно подумать как это твое мнение будут читать другие. "Если кому-то пох*й, то получай тухлым помидором в глаз и не обижайся потом, тебе же пох*й." ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Hardstyle ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-03-2005 Из: Qiev Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даш Берлин и транс два мало совместимых понятия... он уже давно ушел в пердючий прогрессив хаус с частичкой трансового звучания... Ну, вот это, собственно, я и слышал на последнем привозе... Практически весь сэт простоял... Не спорю, может кому-то и понравилось, но меня, как поклонника ТРАНСА (прогрессив транса в том числе) как-то совсём не впёрло... |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-02-2009 Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глядя на лайнап, возникает вопрос, почему Плаза? Как по мне тут реально можно МВЦ собирать. Хотя тут же понимаю, что т.к. пати была оглашена довольно позно, а скорей всего такую площадку, как МВЦ, нужно застолбить значительно ранье. Поэтому и получаем Плазу. Но с другой стороны, читаю посты и вижу, что многие фекают, так может оно и к лучшему, что будет Плаза. Главное, чтоб "шпротов" не было и хватало места для отрывного, а не плачущего транса. "Это совершенно новая концепция, мы в ней"(с) Такого ещё не было. Должно быть круто !
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-12-2008 Из: Киев Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так промоутеры давно уже говном накачивают народ. Вот и выросло целое поколение "недотрансеров", которые вокальный и жалетально сопливый транс считают самым правильным. Это появилось сразу после того, как стал популярен Vocal Trance и ничего с этим не поделать. За что боролись, на то и напоролись. Промоутеры гнались за актуальностью, модой, деньгами, вот теперь и имеем извращенное понятие у большинства. |
|
|
![]()
|
|
вот представь себе, я влился где то во второй четверти существования, и до сих пор беспрестанно сижу здесь. За 5 лет сменилось поколений 6-7, ваше поколение практически полностью покинуло просторы, остались единицы, которые приобщают молодежь и одновременно приспособляются сами, видоизменяется изложение мыслей, а рядом идет новорощеная мода тех самых изложений. Когда-то это была иная точка зрения, потом простой стеб, потом картинки, потом демотиваторы, потом троллинг вошел в культ общения. Контагте поработил разумы всех. А музыка как сходила на гавно так и сходит, но не перестает нравится. Хуле рыться в старых носках, когда есть пара чистых и под рукой? Как бы можно остаться при своем мнении, это правильно. Но нужно подумать как это твое мнение будут читать другие. "Если кому-то пох*й, то получай тухлым помидором в глаз и не обижайся потом, тебе же пох*й." ![]() Ого Колян, ты выдал... Согласен в принципе, ты прав, многое изменилось... Но, когда так по всем темам форума "излагает" то самое, "старое" поколение, как я "изложил" в посте №433.... Вот мне и грустно... Ладно, берём чистые носки, уговорил ![]() Глядя на лайнап, возникает вопрос, почему Плаза? Как по мне тут реально можно МВЦ собирать. Хотя тут же понимаю, что т.к. пати была оглашена довольно позно, а скорей всего такую площадку, как МВЦ, нужно застолбить значительно ранье. Поэтому и получаем Плазу. Но с другой стороны, читаю посты и вижу, что многие фекают, так может оно и к лучшему, что будет Плаза. Главное, чтоб "шпротов" не было и хватало места для отрывного, а не плачущего транса. "Это совершенно новая концепция, мы в ней"(с) Такого ещё не было. Должно быть круто ! ![]() В принципе, особо "громких" имён (Читай - ТОП10) в лайн-апе уже нет, как планировалось ранее... Поэтому, думаю, МВЦ не наберётся... А вот Плаза - вполне реально, да и артисты очень неплохи! Хотя, конечно, хотелось бы полноценный рейв, как в старые добрые времена... Но, надо адаптироваться к новым концепциям ![]() Сообщение отредактировал abs0lut3 - 03-11-2011 - 12:55:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-12-2008 Из: Киев Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так наоборот говорилось, что никого из топ10 НЕ БУДЕТ.
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте не будемо розвивати в даній темі ностальгічний настрій а-ля "транс уже не торт", "коммьюніті розвалилось" і т.д., для цього є відповідні топіки
![]() Спочатку Вульф говорив, що буде учасник із десятки (мова про Дашу) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Так промоутеры давно уже говном накачивают народ. Вот и выросло целое поколение "недотрансеров", которые вокальный и жалетально сопливый транс считают самым правильным. Это появилось сразу после того, как стал популярен Vocal Trance и ничего с этим не поделать. За что боролись, на то и напоролись. Промоутеры гнались за актуальностью, модой, деньгами, вот теперь и имеем извращенное понятие у большинства. Опять заставляете "вздыхать"... Нет, ну есть хороший и вокальный, и "сопливый" транс... Опять же, на любителя... Но ведь это всё же ТРАНС, а не "недотранс"... Гонка за баблом - это да... С этим ничего не поделать... Бабло правит миром, как не крути... Про большинство - ну, вроде как НАШЕГО community это пока не касается... У нас таких немного ![]() Да, признаюсь, я фанатею помимо транса еще и от ДНБ (отдельных поджанров), от Хардкора (и некоторой другой харды)... Но, мне не "надоел" транс, и я не ФУкаю на него везде, где есть возможность! Я не забыл, из-за чего я на этом community, и с чего начинал... Если бы я забил, или мне "разонравился" транс, я бы ушел из community... Или, по крайней мере, не посещал бы тем с описаниями тех стилей, которые меня не интересуют, и не ФУкал там... Давайте не будемо розвивати в даній темі ностальгічний настрій а-ля "транс уже не торт", "коммьюніті розвалилось" і т.д., для цього є відповідні топіки ![]() Спочатку Вульф говорив, що буде учасник із десятки (мова про Дашу) ![]() Помимо ностальгической демагогии, ув. товарищ Модератор ![]() ![]() Но, про отдельные топики - согласен... На сим заканчиваю на посторонние темы. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глядя на лайнап, возникает вопрос, почему Плаза? Как по мне тут реально можно МВЦ собирать. Хотя тут же понимаю, что т.к. пати была оглашена довольно позно, а скорей всего такую площадку, как МВЦ, нужно застолбить значительно ранье. Поэтому и получаем Плазу. Но с другой стороны, читаю посты и вижу, что многие фекают, так может оно и к лучшему, что будет Плаза. Главное, чтоб "шпротов" не было и хватало места для отрывного, а не плачущего транса. "Это совершенно новая концепция, мы в ней"(с) Такого ещё не было. Должно быть круто ! ![]() МВЦ за 3-4 месяца с подобным лайн-апом набивалось наполовину и ограждалось завесой. Зачем это нужно, подумали организаторы, отказались от МВЦ, взяли абсолютно подходящую по всем параметрам (допустим кроме бара) площадку, дали инфу за 2 недели при этом сделав доступный для страны билет. Всё очевидно и правильно. |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-02-2009 Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МВЦ за 3-4 месяца с подобным лайн-апом набивалось наполовину и ограждалось завесой. Зачем это нужно, подумали организаторы, отказались от МВЦ, взяли абсолютно подходящую по всем параметрам (допустим кроме бара) площадку, дали инфу за 2 недели при этом сделав доступный для страны билет. Всё очевидно и правильно. Я только ЗА ! Всё логично! А первое предложение в том посте - всего лишь эмоция! |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-05-2009 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не понимаю, на* вам впёрся этот вонючий Берлин? Чем он лучше того же Шона, или Вудса? Последние - это же ТРАНС с большой буквы! Король аплифта, король хардтранса... Что Вам еще надо? А Берлин что? Недотранс какой-то... Может как продюсер и ничего (иногда), но как диджей - в топку! Я уже его "заценил" на прошлый привоз... Это же Live Energy! Концепт улавливаете? Специально слово выделил... Как-то немного грустно за любимый ТРАНСОВЫЙ community! Тот же Dancer... Не стыдно? Меньше надо было плакать на пати и ТАК висеть на трансе, чтобы не надоел настолько... А теперь бегаеш по темам и выражаешь своё ФЕ направо-налево... Не в обиду, конечно, но как-то некрасиво... Правильно тут кто-то выразился парой страниц ранее... Поужирались некоторые... Я вот согласен по поду нытья, когда такой сильный лайнап |
|
|
![]()
|
|
В конце явно будет Диа. Шерри нужно перед ним, а Марсела перед Шерри. Чтоб они уже жестили в полной мере! Карочь я вижу это так:
Шёссоу Таяс Вудс Шерри Диа |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-05-2009 Из: Kiev Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смена лайнапа заставляет задуматься о походе...но так же не покидают мысли, касамые недовозов. Чтобы не было, как на втором со Skazi и Вадимом Жуковым.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тот же Dancer... Не стыдно? Меньше надо было плакать на пати и ТАК висеть на трансе, чтобы не надоел настолько... А теперь бегаеш по темам и выражаешь своё ФЕ направо-налево... Не в обиду, конечно, но как-то некрасиво... Правильно тут кто-то выразился парой страниц ранее... Поужирались некоторые... Мені відверто пох що ти там думаєш. Ще не народилося людини, яка б мала права вказувати мені що і де казати. Так що come down! Подобається лайн ап - будь ласка! Чи може від того, що мені не подобається ТАйса не привезуть. Смішно, їй богу. |
|
|
![]()
|
|
Шариш ) Мені відверто пох що ти там думаєш. Ще не народилося людини, яка б мала права вказувати мені що і де казати. Так що come down! Подобається лайн ап - будь ласка! Чи може від того, що мені не подобається ТАйса не привезуть. Смішно, їй богу. Все з Вами зрозуміло, сір! Усі нах, усе пох... До побачення ) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 31-07-2025 - 02:19 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |