> Marcel Woods, Sean Tyas, Mark Sherry, Sarah Howells, Marcus Schossow @ Live Energy 3 @ Stereo Plaza, 18.11.2011
Рейтинг 4 V
American_Idiot
Idol
Иконка группы
Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass

18 ноября

Stereo Plaza

Live Energy 3

+Цитировать сообщение
43 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > »   
Ответов
abs0lut3

Hardstyle
Из: Qiev
Listen to: Hardstyle

Всё было заепца, спасибо всем за компанию, был очень рад новым знакомствам! friends.gif ok.gif

Шоссоу - действительно неплохо, хороший выдал сэт, на 4-рочку как по мне. Без плюса потому что не работал с публикой и брал классикой. 4!
Сара - чушь, как и предполагал... Но еще, имхо, звукорежиссёры подкачали... 2!
Вудс - выдал не самый лучший сэт, но местами получалось неплохо. 3+!
Тайс - нет слов... Смотрел, как массово "сдурел" народ, и был весь мокрый сам... 5!
Шерри - т.к я был на нём первый раз, честно сказать, удивил... Неплохой сэтик, на 4-рочку, но концовка просто о**енная, за что суммарно 4+!
Диаблик - в жопу даб из хардового сэта, 3-ка и + за последние 20 минут. 3+!

Всё остальное - в полном порядке. Никаких претензий к организаторам у меня лично нет! ok.gif
Вечеринка удалась на славу! До новых встреч в эфире )

Сообщение отредактировал abs0lut3 - 19-11-2011 - 08:27:52
+Цитировать сообщение
bezpredel

where amazing happens...
Listen to: Meloman

Все понравилосьsmile3.gif Смутило разве что небольшое количество посетителейresent.gif
Вудсу спасибо за Адвансед, а Тайсу за Лифт и Депеш Мод.
Шерри монстр просто умничка и лучший лучший лучший дядька на этом празднике жизни...
Но эта вечеринка конечно и рядом не стоит с первым и вторым LE resent.gif
+Цитировать сообщение
juriу

GOD member
Listen to: Uplifting Trance

Тайс офигенен. Счастлив что попал наконец-то на него попал. Сет на 5+

надеюсь, недельки через 2 или 3 увидеть на экстре этот сет. заберу не раздумывая))
+Цитировать сообщение
Ghetto Blaster

Hell yeah!
Из: Chernivtsy
Listen to: French Electro

Даяри оф Джейн был?
+Цитировать сообщение
AShOT

GOD member
Listen to: Tech Trance

Ну теперь я вылью свой кусок говна...

ЗВУКОРЕЖИССЁР, УБЕЙ СЕБЯ, BLEAT', АП СТЕНУ !!!

Кароче, сняли Стерео и типа этого достаточно. Такое впечатление, что перед этим рок-концерт был и настройки так и оставили. низы и высокие вверх, средние вниз resent.gif Но транс же как раз на средних. Мало того - звука ваще мало. Впечатление, когда станешь при входе, как дискотека в актовом зале школы. После получаса игры Шёссыча, кста отыграл гавняно, накрутили звука. Ну вот это по нашему - подумал я. Но не тут то было, через 5 секунд убрали назад. В итоге со слабым звуком и без средних, я на средних приспокойно слушал разговор(НЕ КРИК) людей, стоящих как минимум в радиусе двух метров. Вот это по сути самая большая печалька.
Свет - то же самое. Это ваще не рэйвовый. Как концерт какой-то. Эти белые фонари как выжигали сетчатку, так и выжигают дальше. Пусть хоть траекторию движения их настроят. Но это всё такое по сравнению со звуком.
Я канеш, может. преувеличиваю, но это из-за эмоций. Обидно просто, что потенциально такая классная пати, так дёшево прошла.
Вудс - как-то тоже никак. Лучше Шёссоу, но не на много. Опять же - этот звук!
Таяс - после получаса игры уже цепонуло. Хорошо отыграл. Напрягало только притормаживание ритма при сведении.

НУ И ДАЛЬШЕ СПЛОШНОЙ ПОЗИТИВ !!!!! yahoo.gif
Его я ждал больше всего !!!! ВАЩЕ КРОСАФЧЕГ !!!! И порой даже не важно, что он играет, важно как он это делает !!! Тек - моё всё! Марк - 11из 10ти. Фантазмик - трек ночи. Этого трека не могло не быть. Во время него я реально "ссыконул в ботинок"
Диа - ушёл, т.к. на работе ща и каждый час сна перед работой дорог. Ну эт всё из-за неуверенности в нём. Если например Шери играл с 6ти до 8ми. то я бы всёравно дождался smile3.gif

П.С. "Не о таком театре мы мечтали"(с)
+Цитировать сообщение
Бро

Вечно молодой (c)
Иконка группы
Из: Кишинев-Киев-Транзит

Эх же блеять ребятушки как же обидно и досадно шо не смог быть и под Шончека попрыгать resent.gif resent.gif resent.gif
читаю отзывы и бляха-муха ........
+Цитировать сообщение
sniper
#BrBa
Из: Kyiv, Ukraine

по музыке могу сказать, что чуть попрыгал под шерри и диа, а так в основном - зиваааит! (с)

больше шарился и общался с френдами, чему в принципе и рад, всем спасибо)

ps
а кто в конце сета шерри под самой сценой подошел и спросил: "ты же снайпер?", я вроде кивнул и сказал да, но потом чет не мог вспомнить по лицу кто подходил, чтобы продолжить общение..(
+Цитировать сообщение
SаkurА

цвету и пахну
Из: Киев-Кременчуг

Йеп йеп! Скажу прямо, какой-то эйфории перед походом не было, даже идти от части не хотелось, но таки дошла)
В итоге, как для меня, мероприятие прошло на 4ку.

Шоссоу - толком не застала, но точно было в конце порадовало
Сара - эпик фейл. Добавить нечего просто... Постоянно боялась, что она со сцены свалится. И еще эта фанера в конце... Та вообще тьфуууу
Вудс - ожидала от него большего. Не особо впечатлил... И этот ужасный ремикс на Инсайд ми
Тайс - у меня началась паника. Почти все время стояла, как вкопанная. Абсолютно не понравилось - расстроилась ((((
Шерри - вот тут у меня просто слов не хватит, чтобы передать какой пи**ец творился со мной под его офигенный сэт! Думала, что вообще сдохну там под сценой на своих каблуках )))) Короче, Шерри - лучший за всю ночь!!!

Мало народу было, но в этом и свои плюсы были конечно. Звук - это вообще что-то непонятное %%%

Рада была всех видеть. Спасибо всем, кто был рядом во время отрыва. Классно погнали с Димкой и Игорем!))))
+Цитировать сообщение
Бро

Вечно молодой (c)
Иконка группы

Цитата(SаkurА @ 19-11-2011 - 14:43:51) *
Тайс - у меня началась паника. Почти все время стояла, как вкопанная. Абсолютно не понравилось

так а шо не так то было а ну просвяти минимально? или не отыграл именно то, что конкретно ты хотела услышать? friends.gif
+Цитировать сообщение
Shortbread

Pro member
Listen to: Trance

Звук реально отстой....половину трэков ты "дослушивал" в голове, только потому что ты знаешь этот трэк....
свет - плохо! мне понравился супер мега продуманный эффект, когда все вроде моргает, а потом, буд-то кто-то из розетки всё выдернул....БАХ и мёртвая темнота...!!! smile3.gif Уровень, блин..... smile3.gif сразу профов видно, ахха )))

Подскажите, что за известный трэк играл Шоссоу в конце, разрывной такой??))
Шоссоу - концовка неплохая
Сара - ваще побоку...наряд могла б переодетью Потому что вышла на сцену видимо в том, в чём в самолёте летела...
Вудс - ждал тяжелее сэт, но неплохо...The Bottle vs Mush Mush понравился)
Шон - ну неплохо, но настройки звука испортили сильно его сэт, хотя это именно так скорость музыки, что надо)
Шерри - показал пацанам как надо играть) Просто супер, просто бомба! Хочу этот сэт, КИЕВДЭНС ДАЙТЕ СЭТЫ!

ЗЫ в зале прохладно, людей мало....(((( человек 250 от силы...
+Цитировать сообщение
nick22
Extra member
Listen to: 2 Step

Ну что ж, конечно шэрри был просто на высоте! Его музыка и работа с публикой самая лучшая, но вот только Sun&Moon уже конкретно затр*хал... Если б не шэрри, то можно было б смело говорить что ивэнт в жопу, а так понравилось)) Марсель - ожидал большего, да и не отыграл туморроу гад( Сара - трэки конечно эпичные, но порой вокал не было слышно, правда фанары о которой вы говорите я не заметил - видно она действительно имела место быть... Шон тайс нравился только местами, а так это просто не мое.
Насчет самой стерео... Звук и свет конечно просто отличные. Хочу отметить именно звук, потому что сейчас не сижу с гудящими ушами, как это бывает после форса, МВЦ и других заведений. Понравился также ВИП, правда не понравилось, что посидеть негде - даже на баре нельзя упасть. Неужели так трудно закупить стульев в вип, что б люди просто посидели - не все ж идут туда бухать (я о депозите на столик).
Еще было маловато народу - жаль (сразу видно как сказалось отсутствие даш бэрлина). Да и вобще публика дубовая какая то была...

Сообщение отредактировал nick22 - 19-11-2011 - 14:29:34
+Цитировать сообщение
Бро

Вечно молодой (c)
Иконка группы

Шон чтот более менее из классического играл? если да, то что подскажите.
+Цитировать сообщение
Бджілка

Sebastian Mass <3
Иконка группы
Из: Road House
Listen to: House

Цитата(Бро @ 19-11-2011 - 12:53:07) *
так а шо не так то было а ну просвяти минимально? или не отыграл именно то, что конкретно ты хотела услышать? friends.gif

Серёга, ну это реально местами было гуп-гуп-гуп! да, Лифт, Банши и т.д. были офигенными man_in_love.gif, но суммарно никак не катит на лучший сет. от меня тоже 4 )
Марк Шерри герой этой ночи! Отличная музыка, отменная подача! yahoo.gif Я просто влюбилась в этого артиста. И реально, только его так тепло встретили и проводили. Я там вообще просто дурела)))
Для меня это первое мероприятие в Стереоплазе, и мне ооочень понравилось! Красивое уютное место. Персонал очень приятный, сама организация зачетная, единственное - звук не очень. И еще классно придумали с лаунж-зоной. Народу действительно было мало, зато места много derisive.gif
Всех рада была видеть! Норм погнали опять haha.gif Но ночь, конечно, полна фэйлов)))))))))) Спасибо Оленьке Solawrwind, что так выручила friends.gif
Дорога домой - ржааач lol.gif
+Цитировать сообщение
Бро

Вечно молодой (c)
Иконка группы

Цитата(Бджілка @ 19-11-2011 - 15:29:15) *
Серёга, ну это реально местами было гуп-гуп-гуп! да, Лифт, Банши и т.д. были офигенными man_in_love.gif, но суммарно никак не катит на лучший сет. от меня тоже 4 )

Для меня это первое мероприятие в Стереоплазе, и мне ооочень понравилось!

ну 4 от тебя эт дорогого стоит! haha.gif friends.gif ок, понял Натусь.

та меня тож эт заведение не оставило равнодушным, апосля Шиллера. очень даже впоряде такое местечко.
+Цитировать сообщение
Julietta
Forum expert
Из: Киев

Цитата(nick22 @ 19-11-2011 - 13:20:09) *
сразу видно как сказалось отсутствие даш бэрлина

fuck yeah! new_russian.gif

а видео кто-то снимал?
+Цитировать сообщение
AShOT

GOD member

Цитата(Shortbread @ 19-11-2011 - 15:10:03) *
Звук реально отстой....половину трэков ты "дослушивал" в голове, только потому что ты знаешь этот трэк....

+1 Увы из-за очень часто встречающегося херового звука сам к этой мысли прихожу.

Цитата(nick22 @ 19-11-2011 - 15:20:09) *
...но вот только Sun&Moon уже конкретно затр*хал...

...Звук и свет конечно просто отличные. Хочу отметить именно звук, потому что сейчас не сижу с гудящими ушами, как это бывает после форса, МВЦ и других заведений....

Воистину за..надоел! Собственно никада и не нравились эти эбовосопли, но этим треком последнее время давят и давят. Хотя у Шери какой-то тяжёленький микс был

То, что уши не гудят, как раз и есть первый показатель, что ты не на рэйве был, а на школьной дискотеке rofl.gif
+Цитировать сообщение
Ideal

Forum expert
Из: Киев

Вроде как все понравилось smile3.gif
Само помещение очень ок good.gif правда цены на баре малость кусаются, но это такое ...
От вудса большего ожидал, ну всеравно не плохой был сет.
Ну и конечно же герой ночи это Шерри, все тело уже дичайше болит, а ты всеравно продолжаешь плясать, каждый трек просто сносил крышу yahoo.gif
Под диа отлично позалипал под заборчиком.
Ну и конечно куда без фэйлов crazy.gif в пьяном угаре про**бал чьи-то очечи dntknw.gif (Правда если не ошибаюсь, то вроде как давал их мистрио, но толком не помню так, что не буду утверждать)
А также рад новым знакомствам friends.gif
+Цитировать сообщение
WIKKI

Gravity
Listen to: Drum'n'bass

Цитата(Ideal @ 19-11-2011 - 13:48:59) *
Ну и конечно куда без фэйлов crazy.gif в пьяном угаре про**бал чьи-то очечи dntknw.gif (Правда если не ошибаюсь, то вроде как давал их мистрио, но толком не помню так, что не буду утверждать)
А также рад новым знакомствам friends.gif

та ладно, забудь, я ж тебе говорил уже

Сообщение отредактировал sikoka - 19-11-2011 - 14:58:08
+Цитировать сообщение
abs0lut3

Hardstyle

Цитата(Shortbread @ 19-11-2011 - 13:10:03) *
ЗЫ в зале прохладно, людей мало....(((( человек 250 от силы...

Чтобы было не прохладно - надо танцевать!
+Цитировать сообщение
AShOT

GOD member

Цитата(Ideal @ 19-11-2011 - 15:48:59) *

Видел я чьи-то очки лежале на краю сцены между фонарями...
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
43 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > »