28-10-2011 - 14:50:31
|
|
|
Idol Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: 1230
|
18 ноября
Stereo Plaza Live Energy 3 ![]() |
|
|
|
43 страниц
« < 33 34 35 36 37 > »
|
19-11-2011 - 08:22:05
|
|
![]() Hardstyle ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-03-2005 Из: Qiev Listen to: Hardstyle Репутация: 50
|
Всё было заепца, спасибо всем за компанию, был очень рад новым знакомствам!
Шоссоу - действительно неплохо, хороший выдал сэт, на 4-рочку как по мне. Без плюса потому что не работал с публикой и брал классикой. 4! Сара - чушь, как и предполагал... Но еще, имхо, звукорежиссёры подкачали... 2! Вудс - выдал не самый лучший сэт, но местами получалось неплохо. 3+! Тайс - нет слов... Смотрел, как массово "сдурел" народ, и был весь мокрый сам... 5! Шерри - т.к я был на нём первый раз, честно сказать, удивил... Неплохой сэтик, на 4-рочку, но концовка просто о**енная, за что суммарно 4+! Диаблик - в жопу даб из хардового сэта, 3-ка и + за последние 20 минут. 3+! Всё остальное - в полном порядке. Никаких претензий к организаторам у меня лично нет! Вечеринка удалась на славу! До новых встреч в эфире ) Сообщение отредактировал abs0lut3 - 19-11-2011 - 08:27:52 |
|
|
|
19-11-2011 - 11:57:29
|
|
![]() where amazing happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-08-2006 Из: Qiev Listen to: Meloman Репутация: 125
|
Все понравилось
Вудсу спасибо за Адвансед, а Тайсу за Лифт и Депеш Мод. Шерри монстр просто умничка и лучший лучший лучший дядька на этом празднике жизни... Но эта вечеринка конечно и рядом не стоит с первым и вторым LE |
|
|
|
19-11-2011 - 12:22:04
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-06-2011 Listen to: Uplifting Trance Репутация: 61
|
Тайс офигенен. Счастлив что попал наконец-то на него попал. Сет на 5+
надеюсь, недельки через 2 или 3 увидеть на экстре этот сет. заберу не раздумывая)) |
|
|
|
19-11-2011 - 12:43:38
|
|
![]() Hell yeah! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Из: Chernivtsy Listen to: French Electro Репутация: 55
|
Даяри оф Джейн был?
|
|
|
|
19-11-2011 - 13:15:08
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-02-2009 Listen to: Tech Trance Репутация: 35
|
Ну теперь я вылью свой кусок говна...
ЗВУКОРЕЖИССЁР, УБЕЙ СЕБЯ, BLEAT', АП СТЕНУ !!! Кароче, сняли Стерео и типа этого достаточно. Такое впечатление, что перед этим рок-концерт был и настройки так и оставили. низы и высокие вверх, средние вниз Свет - то же самое. Это ваще не рэйвовый. Как концерт какой-то. Эти белые фонари как выжигали сетчатку, так и выжигают дальше. Пусть хоть траекторию движения их настроят. Но это всё такое по сравнению со звуком. Я канеш, может. преувеличиваю, но это из-за эмоций. Обидно просто, что потенциально такая классная пати, так дёшево прошла. Вудс - как-то тоже никак. Лучше Шёссоу, но не на много. Опять же - этот звук! Таяс - после получаса игры уже цепонуло. Хорошо отыграл. Напрягало только притормаживание ритма при сведении. НУ И ДАЛЬШЕ СПЛОШНОЙ ПОЗИТИВ !!!!! Его я ждал больше всего !!!! ВАЩЕ КРОСАФЧЕГ !!!! И порой даже не важно, что он играет, важно как он это делает !!! Тек - моё всё! Марк - 11из 10ти. Фантазмик - трек ночи. Этого трека не могло не быть. Во время него я реально "ссыконул в ботинок" Диа - ушёл, т.к. на работе ща и каждый час сна перед работой дорог. Ну эт всё из-за неуверенности в нём. Если например Шери играл с 6ти до 8ми. то я бы всёравно дождался П.С. "Не о таком театре мы мечтали"(с) |
|
|
|
19-11-2011 - 13:33:23
|
|
![]() Вечно молодой (c) Группа: Moderator Регистрация: 22-10-2008 Из: Кишинев-Киев-Транзит Listen to: Meloman Репутация: 602
|
Эх же блеять ребятушки как же обидно и досадно шо не смог быть и под Шончека попрыгать
читаю отзывы и бляха-муха ........ |
|
|
|
19-11-2011 - 13:42:48
|
|
#BrBa![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2007 Из: Kyiv, Ukraine Listen to: Meloman Репутация: 256
|
по музыке могу сказать, что чуть попрыгал под шерри и диа, а так в основном - зиваааит! (с)
больше шарился и общался с френдами, чему в принципе и рад, всем спасибо) ps а кто в конце сета шерри под самой сценой подошел и спросил: "ты же снайпер?", я вроде кивнул и сказал да, но потом чет не мог вспомнить по лицу кто подходил, чтобы продолжить общение..( |
|
|
|
19-11-2011 - 13:43:51
|
|
![]() цвету и пахну ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-03-2010 Из: Киев-Кременчуг Listen to: Meloman Репутация: 57
|
Йеп йеп! Скажу прямо, какой-то эйфории перед походом не было, даже идти от части не хотелось, но таки дошла)
В итоге, как для меня, мероприятие прошло на 4ку. Шоссоу - толком не застала, но точно было в конце порадовало Сара - эпик фейл. Добавить нечего просто... Постоянно боялась, что она со сцены свалится. И еще эта фанера в конце... Та вообще тьфуууу Вудс - ожидала от него большего. Не особо впечатлил... И этот ужасный ремикс на Инсайд ми Тайс - у меня началась паника. Почти все время стояла, как вкопанная. Абсолютно не понравилось - расстроилась (((( Шерри - вот тут у меня просто слов не хватит, чтобы передать какой пи**ец творился со мной под его офигенный сэт! Думала, что вообще сдохну там под сценой на своих каблуках )))) Короче, Шерри - лучший за всю ночь!!! Мало народу было, но в этом и свои плюсы были конечно. Звук - это вообще что-то непонятное %%% Рада была всех видеть. Спасибо всем, кто был рядом во время отрыва. Классно погнали с Димкой и Игорем!)))) |
|
|
|
19-11-2011 - 13:53:07
|
|
![]() Вечно молодой (c) Группа: Moderator Регистрация: 22-10-2008 Из: Кишинев-Киев-Транзит Listen to: Meloman Репутация: 602
|
|
|
|
|
19-11-2011 - 14:10:03
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-12-2008 Listen to: Trance Репутация: 5
|
Звук реально отстой....половину трэков ты "дослушивал" в голове, только потому что ты знаешь этот трэк....
свет - плохо! мне понравился супер мега продуманный эффект, когда все вроде моргает, а потом, буд-то кто-то из розетки всё выдернул....БАХ и мёртвая темнота...!!! Подскажите, что за известный трэк играл Шоссоу в конце, разрывной такой??)) Шоссоу - концовка неплохая Сара - ваще побоку...наряд могла б переодетью Потому что вышла на сцену видимо в том, в чём в самолёте летела... Вудс - ждал тяжелее сэт, но неплохо...The Bottle vs Mush Mush понравился) Шон - ну неплохо, но настройки звука испортили сильно его сэт, хотя это именно так скорость музыки, что надо) Шерри - показал пацанам как надо играть) Просто супер, просто бомба! Хочу этот сэт, КИЕВДЭНС ДАЙТЕ СЭТЫ! ЗЫ в зале прохладно, людей мало....(((( человек 250 от силы... |
|
|
|
19-11-2011 - 14:20:09
|
|
Extra member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-03-2011 Listen to: 2 Step Репутация: 9
|
Ну что ж, конечно шэрри был просто на высоте! Его музыка и работа с публикой самая лучшая, но вот только Sun&Moon уже конкретно затр*хал... Если б не шэрри, то можно было б смело говорить что ивэнт в жопу, а так понравилось)) Марсель - ожидал большего, да и не отыграл туморроу гад( Сара - трэки конечно эпичные, но порой вокал не было слышно, правда фанары о которой вы говорите я не заметил - видно она действительно имела место быть... Шон тайс нравился только местами, а так это просто не мое.
Насчет самой стерео... Звук и свет конечно просто отличные. Хочу отметить именно звук, потому что сейчас не сижу с гудящими ушами, как это бывает после форса, МВЦ и других заведений. Понравился также ВИП, правда не понравилось, что посидеть негде - даже на баре нельзя упасть. Неужели так трудно закупить стульев в вип, что б люди просто посидели - не все ж идут туда бухать (я о депозите на столик). Еще было маловато народу - жаль (сразу видно как сказалось отсутствие даш бэрлина). Да и вобще публика дубовая какая то была... Сообщение отредактировал nick22 - 19-11-2011 - 14:29:34 |
|
|
|
19-11-2011 - 14:27:55
|
|
|
Шон чтот более менее из классического играл? если да, то что подскажите.
|
|
|
|
19-11-2011 - 14:29:15
|
|
![]() Sebastian Mass <3 Группа: Moderator Регистрация: 30-05-2009 Из: Road House Listen to: House Репутация: 421
|
так а шо не так то было а ну просвяти минимально? или не отыграл именно то, что конкретно ты хотела услышать? Серёга, ну это реально местами было гуп-гуп-гуп! да, Лифт, Банши и т.д. были офигенными Марк Шерри герой этой ночи! Отличная музыка, отменная подача! Для меня это первое мероприятие в Стереоплазе, и мне ооочень понравилось! Красивое уютное место. Персонал очень приятный, сама организация зачетная, единственное - звук не очень. И еще классно придумали с лаунж-зоной. Народу действительно было мало, зато места много Всех рада была видеть! Норм погнали опять Дорога домой - ржааач |
|
|
|
19-11-2011 - 14:36:36
|
|
|
Серёга, ну это реально местами было гуп-гуп-гуп! да, Лифт, Банши и т.д. были офигенными Для меня это первое мероприятие в Стереоплазе, и мне ооочень понравилось! ну 4 от тебя эт дорогого стоит! та меня тож эт заведение не оставило равнодушным, апосля Шиллера. очень даже впоряде такое местечко. |
|
|
|
19-11-2011 - 14:44:19
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-02-2008 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: 271
|
|
|
|
|
19-11-2011 - 14:48:29
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-02-2009 Listen to: Tech Trance Репутация: 35
|
Звук реально отстой....половину трэков ты "дослушивал" в голове, только потому что ты знаешь этот трэк.... +1 Увы из-за очень часто встречающегося херового звука сам к этой мысли прихожу. ...но вот только Sun&Moon уже конкретно затр*хал... ...Звук и свет конечно просто отличные. Хочу отметить именно звук, потому что сейчас не сижу с гудящими ушами, как это бывает после форса, МВЦ и других заведений.... Воистину за..надоел! Собственно никада и не нравились эти эбовосопли, но этим треком последнее время давят и давят. Хотя у Шери какой-то тяжёленький микс был То, что уши не гудят, как раз и есть первый показатель, что ты не на рэйве был, а на школьной дискотеке |
|
|
|
19-11-2011 - 14:48:59
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-03-2010 Из: Киев Listen to: Hardstyle Репутация: 108
|
Вроде как все понравилось
Само помещение очень ок От вудса большего ожидал, ну всеравно не плохой был сет. Ну и конечно же герой ночи это Шерри, все тело уже дичайше болит, а ты всеравно продолжаешь плясать, каждый трек просто сносил крышу Под диа отлично позалипал под заборчиком. Ну и конечно куда без фэйлов А также рад новым знакомствам |
|
|
|
19-11-2011 - 14:52:00
|
|
![]() Gravity ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-10-2009 Из: Qiev Listen to: Drum'n'bass Репутация: 76
|
Ну и конечно куда без фэйлов А также рад новым знакомствам та ладно, забудь, я ж тебе говорил уже Сообщение отредактировал sikoka - 19-11-2011 - 14:58:08 |
|
|
|
19-11-2011 - 14:53:18
|
|
![]() Hardstyle ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-03-2005 Из: Qiev Listen to: Hardstyle Репутация: 50
|
|
|
|
|
19-11-2011 - 14:54:13
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS
Текстовая версия Сейчас: 11-05-2026 - 02:18 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |