![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
10 марта International Exhibition Centre A State Of Trance 550 ![]() V-TICKET Продажа/покупка билетов на фестивали Timetable: 20:00 – 21:00 Armin live from the ASOT studio 21:00 – 22:00 Omnia 22:00 – 23:00 tyDi 23:00 – 00:15 Leon Bolier 00:15 – 01:30 Cosmic Gate 01:30 – 03:30 Armin van Buuren 03:30 – 04:45 Markus Schulz 04:45 – 06:00 Sean Tyas |
|
|
111 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 15-07-2011 Из: Киев Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1) Музыкальная составляющая (тех кого слушал):
Леон Болье-неплохой сэтик Космик Гейтс-пара хороших трэков, включая "Exploration of Space", остальное УГ. Армин-первая половина сэта-такая себе, зато вторая (начиная с Gaia - J'ai Envie De Toi )-очень доставила! Gareth Emery feat. Christina Novelli - Concrete Angel (John O'Callaghan Remix),Armin van Buuren & Ørjan Nilsen - Belter, Jorn van Deynhoven - Spotlight, Armin van Buuren - Serenity, Armin van Buuren feat. Christian Burns - This Light Between Us (Great Strings Mix)-- ![]() Маркус-лучший сэт ночи для меня-понравилось ВСЕ ![]() (После сэтов Армина и Маркуса ноги уже ломило конкретно) Шон Тайс-лучше чем на Лайв Энерджи конечно же, НО гораздо хуже чем Саймон Паттерсон на ГодсКитчен..Вообщем не очень вцелом, особенно на фоне Саймона. 2)Оформление, сцена, лазеры и т.д и т.п: Скажу коротко -намного, в разы хуже Armin Only: Mirage 3)Организация: Как обычно хромала на обе ноги, через опу все. Цены на баре неадекват. Ситуация с гардеробом-плата за него собственно и +2 грн. если чел.. надумал что-то там взять--это атавизмы ненормальные, которые нужно искоренять..стыдно Количество обдолбанных и неадекватных упырей особенно зашкаливало. В Итоге уникальность события, музыка и компания порешали--Я Доволен посещением АСОТ-а. Всем спасибо кто был рядом в эту ночь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-02-2009 Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера весь день было так жалко денег
![]() Чё-то в последнее время так всё печально с подобными мероприятиями. И я сейчас имею в виду себя конкретно. Меня бесит то, что я не могу получить былого удовольствия. Удручает понимание того, что старею шоле. Ну и прихожу к выводу, что единственное, что меня ща может пропереть, это какой-то хардстайловый фест. Не факт ещё, что это произойдёт, но другого пути я для себя не вижу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 15-07-2011 Из: Киев Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и прихожу к выводу, что единственное, что меня ща может пропереть, это какой-то хардстайловый фест. Не факт ещё, что это произойдёт, но другого пути я для себя не вижу. Согласен на все 100%..Но Украине это не светит в ближайшем будущем увы( Ехать в Голландию или Бельгию-выход... |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-10-2010 Из: Dnepropetrovsk Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обязательно будет пост в ЖЖ посвященный ивенту. В кратце- диджеи все молодцы! Главное разочарование (никогда не думала, что напишу такое ) публика в фане - пеееечаааалььь!!! ((( Ребята, зачем покупаете билет за немалую сумму в фан, зачем проделываете себе непростой путь в центральную часть зоны, что б просто так вот УГшно простоять все время??? Напомнило Москву (((
|
|
|
![]()
|
|
Extra member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-07-2005 Из: Kyiv/Boryspil Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вставлю свои пять коп. Не понравилось. Не жалею, но удовольствия не получил! Сеты кислые были. Ушёл с середины сета Армина, просто плохо стало от дыма в помещении, вытяжки до одного места. Кроме названия ничего не изменилось.
Съели конкурентов! |
|
|
![]()
|
|
![]() No music - no life... ![]() Группа: Moderator Регистрация: 09-01-2009 Из: Город-герой Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вставлю свои пять коп. Не понравилось. Не жалею, но удовольствия не получил! Сеты кислые были. Ушёл с середины сета Армина, просто плохо стало от дыма в помещении, вытяжки до одного места. Кроме названия ничего не изменилось. То от куди ти подівся ![]() Хто знає, скільки коштували квитки вже в касах самого МВЦ ? |
|
|
![]()
|
|
Extra member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-07-2005 Из: Kyiv/Boryspil Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-09-2008 Из: Харьков Listen to: Acid Jazz Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прочитав пару отзывов поняла что мне могло вообще не понравится
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-05-2008 Из: Qiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по ходу это был один из последних моих ивентов
насколько унылой стала музыка присоединяйюсь! А еще убил отзыв о краже фотика...Эх, было раньше - оставил висеть в мэйне фотик на парапетике, пришел через час - забрал....Люди приходили музыку слушать и отдыхать...Люди, а не сво**чь всякая....Хоть и звучит банально и избито - но не то всё стало. Собираются НЕ ТЕ ЛЮДИ и музыка НЕ ТА, ЧТО РАНЬШЕ.... Хорошо что не пошла...слушала по радио - и зевала. А вот на сенс-white билетик уже есть - ждёмс!)) Пы.Сы.Надеюсь завышенная цена билетов отметёт всякий непонятный пипл....И будет больше воздуха и положительных эмоций) Сообщение отредактировал Belosnezhka - 12-03-2012 - 14:45:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 31-05-2005 Из: Kyiv, Ukraine Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ASOT - не CLUB LIFE = ) ARMIN, не TIESTO =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с музыкой все нормально - это Вы поменялись. я от сэтов Армина и Маркуса получил нереальное удовольствие!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-05-2008 Из: Qiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с музыкой все нормально - это Вы поменялись. я от сэтов Армина и Маркуса получил нереальное удовольствие! качаю 550-й - послушаю еще раз. Может и поменялись - в лучшую сторону: посредственной музыкой, увы, нас не удивишь.... То, что тебе понравилось - еще не свидетельствует о качественности продукта ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() No music - no life... ![]() Группа: Moderator Регистрация: 09-01-2009 Из: Город-герой Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-05-2010 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
[quote name='KVV' date='12-03-2012 - 02:22:09' post='1015513']
Какое ах****е мероприятие было АО и какая херня этот асот. Или просто ивенты уже надоели... ггггг надоела херня! хочется чуть нового уровня! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-05-2010 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
дякую)
Доречі, так і не познайомились ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 06-07-2025 - 00:01 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |