![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
10 марта International Exhibition Centre A State Of Trance 550 ![]() V-TICKET Продажа/покупка билетов на фестивали Timetable: 20:00 – 21:00 Armin live from the ASOT studio 21:00 – 22:00 Omnia 22:00 – 23:00 tyDi 23:00 – 00:15 Leon Bolier 00:15 – 01:30 Cosmic Gate 01:30 – 03:30 Armin van Buuren 03:30 – 04:45 Markus Schulz 04:45 – 06:00 Sean Tyas |
|
|
111 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-05-2010 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Member![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-05-2011 Listen to: Ambient Goa Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Забавляют отзывы аля: "Я не ходил, но если бы сходил, то мне бы не понравилось"
![]() Будто на сенсе ожидается охеренная музыка, в прошлом году пердяка была какая то ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Sander Van Doorn @ GK 23.10.10 <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-05-2006 Из: Запорожье, Ukraine Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кратко опишу ощущения от евента:
Зашли в МВЦ как раз к началу выступления Больера. Ну что сказать - очень давно хотел услышать его в живую, и ни капли не разочаровался. Половину своих сил потратил там. Сами мы были в ВИПе, на Лёне минут на 20 сходили в Фан-зону, там еще было достаточно свободно и прохладно ![]() Дальше Космики - ну этих ребят я люблю со старта своего увлечения Транс Музыкой. Они одни из лучших, однозначно. Очень энергичный и красивый сет, концовка с их старыми работами просто убила. Армин - играл то, что требовали рамки АСоТа, и собственно именно то, что я и ожидал. Сет супер. Напрыгался от души, пока не иссякли силы. Маркус - в своем фирменном стиле, все как обычно. Половину сета просто прослушал, и ушел на квартиру отдыхать. В плане организационных моментов. Самый главный минус - Духота. Даже в ВИПе иногда было просто нечем дышать, и мне сложно представить что было в Мейне. Вирус уже оправдывался, что все системы вентиляции в МВЦ работали на максимум. Я не знаю почему, но я им не верю. Мб потому, что даже 14 февраля 2009, когда на Армине было под 15 тысяч человек, и толкучка была куда сильнее, воздух в МВЦ был свежее и вентилирование реально ощущалось. Цены - ну как обычно, загнули по полной. Вода по 25 грн это уже полный ппц ![]() И еще неприятный осадок остался от звука в ВИП зоне. Неужели нельзя сделать его немного мощнее? Повесили 3 колонки перед ВИПом, и довольны. Мое имхо - ну не хватает их. На том же ГК 14.02.09 перед випом висели штук 10 колонок, так звук был такой же, как и перед сценой, просто обалденный. С удовольствием бы потанцевал в ФАНе, звук там был невероятный. Но там было слишком жарко ( В общем считаю что евент удался, не скажу, что лучший на котором я был, но однозначно один из лучших. |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-05-2008 Из: Qiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Забавляют отзывы аля: "Я не ходил, но если бы сходил, то мне бы не понравилось" ![]() Будто на сенсе ожидается охеренная музыка, в прошлом году пердяка была какая то ![]() Вовсе не пердяка, кстати, была....Хоть и планировался хаус (что для меня лично был минус, т.к. предпочитаю, как и большинство здесь собравшихся, транс), но было много прогрессива качественного и не вызывающего зевотного рефлекса. ![]() И звук был достойный на 100%. Валило то что надо. ![]() Сообщение отредактировал Belosnezhka - 12-03-2012 - 15:59:30 |
|
|
![]()
|
|
![]() Hardstyle ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-03-2005 Из: Qiev Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо поулыбался, почитав некоторые посты...
Первая мысль: "Старики" идут на Сенс, чтобы потусить с "себе подобными" и полюбоваться "15-ю минутами The Moment Of Innerspace" за баснословные деньги ![]() Рад, что я не из таких... Еще очень радует, что всё еще велико количество тех людей, которые просто развлекаются и отдыхают с друзьями или любимыми, забыв о "комфорте" и всём таком подобном. Слушают музыку, танцуют, улыбаются, общаются... Создают социум... Основное, чем живёт и дышит это шоу (фестиваль)... И очень разочаровывают те, кто, послушав унылую РАДИОЗАПИСЬ, начитавшись отзывов таких же "унылых" людей, возомнили себе, что ТАМ было УГ... Очень лёгкий способ успокоить себя и отогнать мысли разочарования от непосещения мероприятия... Или же, для всё же посетивших, оправдать себя в собственных: 1) Рассеяности и невнимательности (случаи с утерей/кражей чего-либо ценного). 2) Мусоре под ногами. 3) "Гунявом" настроении, передающемся другим. 4) "Зажранности", недостатке "комфорта", DJ-"торта", звука, света, туалетной бумаги в параше и т.п... 5) "Бомжеватости" аля 50 грн в кармане. 6) "Сверхности", рассказов о том, что именно их "стиль" отдыха является правильным и единственно верным. 7) Астматическом бронхите, не дающем дышать, я молчу про танец... 8) Отсутствии меры в алкоголе, что приводит к преждевременному уходу с мероприятия и тяжелому физическому состоянию... С этим всем (или отдельно) в личном арсенале, имхо, точно не стоит ВООБЩЕ посещать фестивали, дабы не портить впечатление остальным людям, которые хотят отдохнуть и весело провести время. Спасибо за внимание ![]() Сообщение отредактировал abs0lut3 - 12-03-2012 - 16:32:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-12-2008 Из: Киев Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Hardstyle ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-03-2005 Из: Qiev Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-12-2008 Из: Киев Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вовсе не пердяка, кстати, была....Хоть и планировался хаус (что для меня лично был минус, т.к. предпочитаю, как и большинство здесь собравшихся, транс), но было много прогрессива качественного и не вызывающего зевотного рефлекса. ![]() И звук был достойный на 100%. Валило то что надо. ![]() Предпочитающих транс тут уже становится все меньше. Как минимум половина уже смотрит и на другие стили. Еще года два назад такого не было. Верно и наоборот тоже. |
|
|
![]()
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Цитата(Live_Life @ 12-03-2012 - 11:09:13) А то как на Тийсе было в 9-ом, когда мунбимы заканчивают играть, а все затягивают: Тиесто, Тиесто. Это было в 2010 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() trust... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-09-2009 Из: Симферополь Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну в целом ивент понравился,хотя ждал чего-то большего.Зашли как раз на Болье,раздавал он хорошо,The Killers-Spaceman доставил невероятно!!А Эндлесс оушн вейв!!!уууу
Очень неожиданно. Космики хорошо подхватили,задорные такие.Я наивный так и не дождался Home)) Армин отыграл хороший сет,Spootlight взорвал мозг мгновенно,не ожидал от него. Шульц молодец,что приехал.Отдохнули отлично,стоя в конце толпы и наблюдая за происходящим) Тааааайс!Хороош!!!!Ну почему так мало!!!!??Ну где Дневник Джейн!?Ну где Банши!?Спасибо хоть за Zahi...чуть не прослезился от счастья) приятно было наблюдать за другом,которого унесло под One more night out ![]() ![]() вобщем хороший ивент,но могло быть и лучше ![]() Сообщение отредактировал CHeSTeRR - 12-03-2012 - 17:16:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 15-07-2011 Из: Киев Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() xia0-xia0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-02-2009 Из: Луганск Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() gloss.od.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-07-2005 Из: Одесска-сити!!! Listen to: Vocal Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2008 Из: Kiev Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-07-2009 Из: Черновцы Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-05-2008 Из: Qiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще очень радует, что всё еще велико количество тех людей, которые просто развлекаются и отдыхают с друзьями или любимыми, забыв о "комфорте" и всём таком подобном. Слушают музыку, танцуют, улыбаются, общаются... Создают социум... Социум!))ахахах) на ГодсКитчене прошлом...Гоп-стоп наехал в грязной обуви и жутко смердящих толстенных свитрах. Подобный социум не просто забыл о комфорте - он его никогда и не знал.... Публика с каждым годом всё мрачнее.....Красивые девочки отбиваются от нажраных жлобов... И-ха! Украинскому пиплу для счастья много не надо....Главное вовремя забыть о комфорте... Сообщение отредактировал Belosnezhka - 12-03-2012 - 17:42:50 |
|
|
![]()
|
|
![]() белый господин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2007 Из: Одесса мама Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вечно молодой (c) ![]() Группа: Moderator Регистрация: 22-10-2008 Из: Кишинев-Киев-Транзит Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
скажу сразу, если бы не Шон, ивент был бы каким-то пресным. в яблочко. Шон таки доставил хоть мог чертяка и без этих тупеньких интропрог трэчков, потом канеш рубил на гора, но блин 1.15 выделенных можно и сходу шпарить кошерный bpm, но канеш уважил без бэ, и шо самое интересное уважил не шмальнув в течении всего сэта ни одной сиги!!! ![]() ![]() Армин ну такой Армин, эс южиал по эмоциям....Маркус удивил, как не особо его почитателя, причём приятно удивил, молодчинка. остальные такое, не моё по сути, пробухивал с интересными людьми на барчике времечко. Организация та по большому счёту покхер какбэ может и было чо заметно, единтсвенное за шо я всегда люто ору так эт за лазеры, ну больно доставляют они меня и когда их скудненько или же ваще нифигошеньки нет, то канеш просыпается во мне злостный матершинник. Всем кто был рядом в ту ночь граммотное уважение ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-05-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже раза три переслушал сет Армина,и на меня нахлынула ностальгия.Немогу понять,что плохого в его сете.Все было классно.Или мб я такой фанат Армина.
По крайней мере,в очередной раз убеждаюсь,публика его любит.Столько аваций какой-то "Вася" просто не смог бы собрать. Армин-ПаПкА,вот и все))) я слушаю транс уже 13 лет - меня он за это время мало когда розачаровывал зачет братан,хорошо сказал и правдиво)))) |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 06-07-2025 - 12:30 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |