![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
10 марта International Exhibition Centre A State Of Trance 550 ![]() V-TICKET Продажа/покупка билетов на фестивали Timetable: 20:00 – 21:00 Armin live from the ASOT studio 21:00 – 22:00 Omnia 22:00 – 23:00 tyDi 23:00 – 00:15 Leon Bolier 00:15 – 01:30 Cosmic Gate 01:30 – 03:30 Armin van Buuren 03:30 – 04:45 Markus Schulz 04:45 – 06:00 Sean Tyas |
|
|
111 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 15-07-2011 Из: Киев Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
NeosiD -просто по красоте отчитался!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2008 Из: Kiev Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ніхто не в курсі де можна знайти фото,які робили фотографи в футболках Арміна ??
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-07-2011 Из: Крым->Севастополь Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наконец-то я дома, и я свободен!
![]() На счет Ивента. Ну бар, гардероб все понятно, полный провал. Очень душно было. Публика тоже не фонтан, так как многие идут на АСОТ, потому что там Армин! Когда Спейсмен играл Леня кроме меня никто не пел, по крайней мере рядом со мной! Теперь на счет музыки. 1. Омнию и Тайди не слышал, но треклисты особо не удивили. 2. зашел на половине сета Лени, и они были чумовыми. Меня просто разорвал. Спейсмен, Кейптаун, 200, Арганда, его мешап! 5/5 3. Космики, после такого сета Лени вообще "ниочем" были. порадовал только Exploration Of Space и все. 2/5 4. Виновник торжества, началом приятно удивил! но и все равно он сыграл фьюжен! конечно сет в Киеве был по разнообразней, чем в Москве и Лондоне. но для меня не супер. Хотя концовочку отличную выдал. Был счастлив услышав трек ИНИДСЕНТ НОЙЗА и СЕРЕНЕТИ отличная связка ![]() 5. Маркус, енергитика на нем была сумашедшая. Музыка не моя, но он раздавал то что надо. 2ую половину сет отплясывал! Ротунда конечно запарила уже! Breathing - Выше всяких похвал! 4/5 6. Тайс. Все надежды возлагал на него. Начало какое-то мутное. Треки с какой-то жестью в перемешку с аплифтом. Но спустя пол часа, он ставит Zahi, и с того момента пошел Шон, которого я ждал! Приятно удивил One More Night - счастлив был его услышать. Ну и куда же без Time прекрасное завершение! 5/5 В обще все прошло очень КЛАССНО! Спасибо Екстре за пре и небольшое афтепати в маке ![]() Еще 2 видео заснял, надеюсь кому-то понравится ![]() Сообщение отредактировал TeM4iK - 12-03-2012 - 23:14:20 |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата 90000 сообщений в твиттере было отправлено с помощью тэга #ASOT550 во время трансляции Киеве. Это почти в 3 твитов в секунду |
|
|
![]()
|
|
![]() Sebastian Mass <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 30-05-2009 Из: Road House Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Публика тоже не фонтан, так как многие идут на АСОТ, потому что там Армин! Когда Спейсмен играл Леня кроме меня никто не пел, по крайней мере рядом со мной! ахахахаа вспомнила одного чувака, который подошел, когда мы возле "Мафии" стояли ![]() " Я из Днепра, Армин за бэст! Девушка, а тут а тут чисто хавка? Я просто хочу накидаться..... ну забухать" ![]() ![]() А на счет Спэйсмена - да. Я тоже как forever alone там прыгала от счастья ( |
|
|
![]()
|
|
![]() Monday ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2009 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вроде не так и много
|
|
|
![]()
|
|
![]() Happiness :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-06-2007 Из: Kharkov Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поделюсь и я своими впечатлениями. Зашла уже на Tydi - живенько так отыграл и позитивно. Леон - не моё вообще и хреновая замена моему любимому Mat Zo( ну хоть за отыгранный трек Rebound ему спасибо. Больше всего понравились Космики - и подборка треков, и умение работать с публикой
![]() ![]() Сама организация - нормально. На гардероб не жалуюсь, только душно было возле сцены, особенно после пылающих огоньков ![]() В целом отлично повисели, с многими ещё и удалось найтись в толпе ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-12-2008 Из: Киев Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-02-2010 Из: Сумы Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел на лайн-ап в ден боше, это же пиз4дец просто. У меня памяти на винте не хватит , что бы все скачать )))
Сообщение отредактировал SpikkerNet - 13-03-2012 - 01:58:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-12-2008 Из: Киев Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неадекватна обхавана дітвора зараз фактично усюди, де хоча б більш-менш лояльний фк. На таких подіях все теж саме, лише в n-них масштабах. І Армін тут зовсім ні до чого Я бы так не сказал. Детки идут на попсу, а это либо дабстеп, либо трансик с Армином. Когда Армина нету и нет дабстепа (привет Тапольскому) - такой концентрации не наблюдается. Парадокс? Куда они еще и на что могут пойти? Сообщение отредактировал anycolor - 13-03-2012 - 02:29:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 28-03-2009 Из: Kyiv Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-02-2008 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не в фане случайно??....а то уже у двух людей из фана были стырины далеко не последние фотики!!!((( у моих знакомых тоже стырили телефон =( А на счет Спэйсмена - да. Я тоже как forever alone там прыгала от счастья ( хаха, так вы ж задроты )))) знаете все треки мира наизусть :* |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian Mass <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 30-05-2009 Из: Road House Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хаха, так вы ж задроты )))) знаете все треки мира наизусть :* дак это очень старый трек, типа классика))) я тогда и электронную музыку толком не слушала ![]() ![]() кстати, не смотря ни на что, я давно так не отрывалась на ивентах ![]() ![]() и еще всю ночь радовала парочка, которая так сексуально танцевала возле нас)))) |
|
|
![]()
|
|
Я уже выше написал. Если дабстеп или Армин - то таких полно. Дальше все зависит от формата мероприятия. Уверен, что если бы не было Армина - концентрация таких вот малышей - была бы намного меньше. Зачем спорить с очевидным? Сообщение отредактировал anycolor - 13-03-2012 - 02:57:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪ Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уверен, что если бы не было Армина - концентрация таких вот малышей - была бы намного меньше. Зачем спорить с очевидным? любой рейв, или дискотека, априори, уже малыши.... мы не в Европе живем, где на такое ходят только 25+, потому что меньше 21 на такое не пускают... а у нас ходят, потому что это круто и модно, а кто любит выеживаться, как не малолетки.... например, на той же пиратке, степишь, а вокруг тебя детский сад, и вот тебе неинтересно и пропадает желание на такое ходить... |
|
|
![]()
|
|
любой рейв, или дискотека, априори, уже малыши.... мы не в Европе живем, где на такое ходят только 25+, потому что меньше 21 на такое не пускают... а у нас ходят, потому что это круто и модно, а кто любит выеживаться, как не малолетки.... например, на той же пиратке, степишь, а вокруг тебя детский сад, и вот тебе неинтересно и пропадает желание на такое ходить... На Пиратке тоже было много. Я говорю о концентрации, а не о наличии/отсутствии. |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-03-2007 Из: Одесса Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странно читать про то, как класно отыграл Болье. Самый однообразный сэт был. Spaceman и Pulp Fiction доставили, спору нет, а в остальном уг имхо.
Неожиданно удивили Космики, не ждал от них ничего подобного, очень бодро играли! Армин молодчага, это само собой ![]() А Тайс мог бы и лучше.. А бары мало того, что пз*ц дорогие, так еще алкоголь разведен. А хавка с 20грн за обычный кофе.. придумали блин как на пустом месте срубить денег. Gareth Emery feat. Christina Novelli - Concrete Angel (John O'Callaghan Remix) - трек ночи ![]() Сообщение отредактировал BUBLIK - 13-03-2012 - 03:17:34 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 10-07-2025 - 04:24 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |