![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
10 марта International Exhibition Centre A State Of Trance 550 ![]() V-TICKET Продажа/покупка билетов на фестивали Timetable: 20:00 – 21:00 Armin live from the ASOT studio 21:00 – 22:00 Omnia 22:00 – 23:00 tyDi 23:00 – 00:15 Leon Bolier 00:15 – 01:30 Cosmic Gate 01:30 – 03:30 Armin van Buuren 03:30 – 04:45 Markus Schulz 04:45 – 06:00 Sean Tyas |
|
|
111 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() Happiness :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-06-2007 Из: Kharkov Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а у моей знакомой только сумку успели открыть, обчистить не удалось - мы быстро отреагировали ![]() Странно читать про то, как класно отыграл Болье. Самый однообразный сэт был. не могу не согласиться, было УГ какое-то) |
|
|
![]()
|
|
![]() Gravity ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-10-2009 Из: Qiev Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-10-2010 Из: dp Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Назвать можно, но на его приездах в Киев я не наблюдал такой концентрации. Чисто потому, что сегодня он уже не "тот" и играет не "то". Да и тогда, когда играл "то" - детки еще пешком под стол ходили и не знали о такой музыке. На глобале тем летом я бы не сказал, что народ считает что он "не тот и играет не то". И играл он как раз то, что любит основная часть публики, из-за чего и набирал такую посещаемость. Я не хочу никого защищать и холиварить, но не думаю, что на такой же фест с тиесто собралось бы меньше народа и концентрация была бы другая. Да и на любой другой фест с громкими именами как Ван Доорн, Тайс, АвБ, дедмаус и другие. |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-12-2008 Из: Киев Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На глобале тем летом я бы не сказал, что народ считает что он "не тот и играет не то". И играл он как раз то, что любит основная часть публики, из-за чего и набирал такую посещаемость. Бред. Играл он как раз совершенно не то. А то, что собралось столько народу - это заслуга имени и бывших творений. |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-12-2010 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отзывов вагон, но свой тоже напишу
был в мейне, потому что в випе никогда нет нормального звука, а из преимуществ только вода не заканчивается никогда)) так как подобного рода фесты я крайне люблю и не пропускаю, то мне все понравилось, именно отдых из минусов - звук на 6 из 10, 10 был на прошлом глобале и на мираже, 9 на прошлом ГК не ожидал от асота... чета сикюрити запретили пиджеек снимать.. хз шо как обычно к четырём часам воду парили на баре постаканно по 10 гривасей на гопоту давно не обращаю внимания, позитивного народа в 10 раз больше, общайтесь с нормальными людьми и будет вам счестье. я и не запомнил растянутых свитеров, запомнил только тех кто шарился потащить чёта, но они когда видят что ловить нечего, то быстро растворяются. Совет - не носите сумок с карманами, а лучше чтобы вообще их не было. с переднего кармана джинсов им ниче не светит. намного меньше чем раньше стало фриков лучший сет - маркус шульц, был уже у нас 100500 раз и каждый раз анфогэтибл армин отыграл как ему положено, ему же всем угодить нада, поэтому ждать от него чего-то неожиданного по меньшей мере странно. кароче нармально отыграл. люблю армина. лучший его сет был у нас на 14 февраля... вроде 2009года посты о том что тронц уже не тру, умиляют, я вижу счастье на лицах людей, значит все тру спасибо всем кто был рядом |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-12-2008 Из: Киев Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-12-2010 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бред. Играл он как раз совершенно не то. А то, что собралось столько народу - это заслуга имени и бывших творений. имя забывается очень быстро если ниче не делать, ИМХО из прошлых заслуг только - предыдущий альбом и был он аж 5 лет назад, хорош был, а шоу вообще лучшее в моей жизни. а так, личное обаяние, умение соединять несоединяемое и производить из обычного трека колбасу Люди под коксом тоже постоянно улыбаются и ржут ![]() нет не тру, но это дело каждого, кто-то уже открыл третий глаз без стафа а кому-то увы, он открывается только с ним |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-06-2011 Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мб досить уже?
скільки можна після кожного івенту/вечірки мусолити одне і те ж? Скільки можна скиглити, критикувати, нав'язувати комусь те, в чому впевнений лише ти??? ![]() бл2ть, огидно навіть в топік заходити, не кажучи уже про те, що треба інколи щось підчистити, комусь проци виписати і т.д... І якби ж ще такий топік був на форумі один Тема Тієсто в сусідньому топіку, там і мусольте, для кого він тру, а для кого ні! |
|
|
![]()
|
|
![]() when a fire starts to burn ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-07-2010 Из: Kh Listen to: Rave Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал i remember ♥ - 13-03-2012 - 17:30:17 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() when a fire starts to burn ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-07-2010 Из: Kh Listen to: Rave Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-12-2010 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мб досить уже? скільки можна після кожного івенту/вечірки мусолити одне і те ж? Скільки можна скиглити, критикувати, нав'язувати комусь те, в чому впевнений лише ти??? ![]() бл2ть, огидно навіть в топік заходити, не кажучи уже про те, що треба інколи щось підчистити, комусь проци виписати і т.д... І якби ж ще такий топік був на форумі один Тема Тієсто в сусідньому топіку, там і мусольте, для кого він тру, а для кого ні! +1000000000000000000000000000000000000000 |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-05-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никогда не писал свои отзывы о прошедших мероприятиях, в этот раз решил написать, так как не просто сказал, пообещал, а реально сам поверил, что это последний подобный фест, на который я сходил. «Сходил» именно то слово, потому что не понравилось практически ничего. Я всегда когда иду на фест подобного масштаба хочу получить незабываемые ощущения как от первого услышанного мной на Глобале лайва АвБ или выступления Тайса в МВЦ и Радмире в 2009 (или 10) году, но, к сожалению, те фесты так и остались лучшими… Причин много, и я думаю, что прежде всего это действительно изменения в трансе, не знаю кто как, но я ходил именно ради музыки и отчасти ради имен, потому что знал что от каждого ожидать… сейчас же получается что сеты космиков, армина и шульца мог сыграть один человек и никто не заметил бы разницы, настолько все, по-моему, однообразно…
Как уже многие говорили - публика…. это просто ужас… во-первых количество… мне кажется, что вирусы просто напихивают и в фан и мейн людей по принципу сколько продастся билетов, т.е. не зависимо от площади…в вторых качественный состав – бухие вдрызг, обкуренные, вонючие быдловатые, малолетки, по которым видно, что они действительно не знают зачем пришли, кроме того что бы стоять и смотреть по сторонам, мешать другим, ломиться вперед и бухать.. Обслуживание – у вируса с каждым годом все хуже и хуже, ну епт ну не могут объективно дорожать билеты каждый год на 50 – 100 грн., то есть на четверть, треть…с баром то же самое… кажется оргии просто ищут ту границу покупательской способности … Извиняюсь за много букв и негатива |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мб досить уже? скільки можна після кожного івенту/вечірки мусолити одне і те ж? Скільки можна скиглити, критикувати, нав'язувати комусь те, в чому впевнений лише ти??? ![]() бл2ть, огидно навіть в топік заходити, не кажучи уже про те, що треба інколи щось підчистити, комусь проци виписати і т.д... І якби ж ще такий топік був на форумі один Тема Тієсто в сусідньому топіку, там і мусольте, для кого він тру, а для кого ні! Саня, ти ж сам розумієш, що якщо пару разів хтось і когось не порівняє, то це вже буде не "Екстра" ![]() ПС Хто там пише про те, що кишені повинні бути поррожніми і сумки не брати? Цікаво, а якщо це дівчина-жінка, яка просто не уявляє себе без сумки, в якій ой як багато всього-всього і все найнеобхідніше!!!!! А якщо це людина з іншого міста і її сумку не приймають в гардироб? А якщо не має куди покласти гроші, моб, що робити? Биків більше стало та гопніків серед молодого населення, яке перебралося з "вулиць" у місця з "прибутком". ![]() Сообщение отредактировал Bestfriend - 13-03-2012 - 18:35:32 |
|
|
![]()
|
|
Native![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-11-2011 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Одни нытики и задроты манерные плачатся тут насчет похого шоу, то что оно не такое как АО это и ежу понятно,оно так и не задумывалось,шоу,музыка и атмосфера были отличные,говорю как побывавший на многих фестах и очень придираюсь к ним.
Большой минус как всегда это быдло тупорылое и плохая работа охраны и вентиляции,но это вирус херовые организаторы которые срали на комфорт людей! А сопли по поводу шоу,то сидите и мечтайте дома о зарубежных фестах ибо денег один фиг у вас на них нет!В Москве было хуже шоу! |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-05-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А сопли по поводу шоу,то сидите и мечтайте дома о зарубежных фестах ибо денег один фиг у вас на них нет!В Москве было хуже шоу! http://www.astateoftrance.com/a-state-of-t...sch/buytickets/ тикеты по 50 евро, где 5 сцен, очень много артистов, в т.ч. лайвы... ну да, денег ни у кого на такое не хватит)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 28-03-2009 Из: Kyiv Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
по поводу зарубежных фестов... ну организация там + - тоже самое, просто гопники туда не ходят, а так у нас намного веселее
вот вам пример, посмотрите видео http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=mQzYV4Pu_l4 стоят там.. смотрят чего-то с унылыми лицами, чё они туда ходят?, у нас бы уже всех порвало... мне у нас нравиться по поводу зарубежных фестов... ну организация там + - тоже самое, просто гопники туда не ходят, а так у нас намного веселее вот вам пример, посмотрите видео http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=mQzYV4Pu_l4 стоят там.. смотрят чего-то с унылыми лицами, чё они туда ходят?, у нас бы уже всех порвало... мне у нас нравиться |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 18-07-2025 - 13:57 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |