![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() It's Nina, bitch! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-05-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Название: Высоцкий. Спасибо, что живой Жанр: биографический, драма Страна: Россия Год: 2011 Режиссер: Петр Буслов В ролях: Оксана Акиньшина, Иван Ургант, Андрей Панин, Владимир Ильин, Дмитрий Астрахан, Сергей Безруков, Анна Ардова, Владимир Меньшов Сюжет фильма: Действие фильма разворачивается в 1979 году, когда на одном из концертов Высоцкому становится плохо с сердцем. Он переживает клиническую смерть. |
|
|
4 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() It's Nina, bitch! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-05-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто-нибудь,объясните мне этот сумасшедший ажиотаж вокруг этого фильма?
|
|
|
![]()
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
народ с ума сходит.Было бы от чего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-09-2007 Из: Kyiv Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
#BrBa![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2007 Из: Kyiv, Ukraine Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фильм может и ок, но я такие фильмы отношу к категории "как нибудь дома на компе можно и глянуть" )
|
|
|
![]()
|
|
![]() -=( ANGEL OF A FORUM )=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судя по всему, там показаннна настоящая жизнь Высоцкого, то чего люди не знают...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Moderator Регистрация: 13-11-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фалкон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-10-2007 Из: Киев / Вашингтон Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто-нибудь,объясните мне этот сумасшедший ажиотаж вокруг этого фильма? Ажиотаж был только в "Кто же играет Высоцкого?" Судя по всему, там показаннна настоящая жизнь Высоцкого, то чего люди не знают... Судя по отзывам людей которые знали его при жизни,то там не так уж и много правдивого,даже не смотря на то,что сценарий писал его сын |
|
|
![]()
|
|
![]() Не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-09-2007 Из: Kyiv Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судя по отзывам людей которые знали его при жизни,то там не так уж и много правдивого,даже не смотря на то,что сценарий писал его сын На самом деле Никита не знал отца, они не жили вместе, что не отменяется того, что что-то в фильме правда, а что-то - додумывание. Чай не документальный да вы такие, что вам и Аватар - дома под пивасик на раз ![]() |
|
|
![]()
|
|
#BrBa![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2007 Из: Kyiv, Ukraine Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нинада ляля, аватар я до сих пор не посмотрел)) ну а реально, что там такого "вау", чтобы смотреть в кинотеатре? ps а вот фильмец с моей нанышней авы, было бы круто посмотреть в кино) Сообщение отредактировал sniper - 05-12-2011 - 18:42:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-04-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Gravity ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-10-2009 Из: Qiev Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Moderator Регистрация: 13-11-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вася, зачем сравнивать х*й с пальцем? Аватар я в кинотеатре смотрел четыре раза и посмотрел бы еще, не надо говорить о том, чего не знаешь. Есть фильмы, на которые в кинотеатр идти влом, к таким для меня и относится фильм про Высоцкого. Ты хочешь сказать, что смотришь в кинотеатре абсолютно все, что выходит в прокат? ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
имел бы возможность - ходил бы на всё, что показывают интересного мне я к тому, что позиция "кино только для блокбастеров" не совсем правильно. хотя и вкусовое, конечно ![]() Так никто и не говорит, что кино только для блокбастеров. Я с удовольствием хожу и на комедии и на триллеры и на другие жанры. Просто именно этот фильм мне интересен постольку поскольку, поэтому - домашний просмотр. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фалкон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-10-2007 Из: Киев / Вашингтон Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 27-07-2025 - 18:55 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |