![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() say thanks to the uk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 10-10-2007 Из: better world Listen to: Dub Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() За время своего существования такой вид созидательного искусства, как музыка всегда был тесно связан с другим не менее древним искусством - театром. Музыканты, выступающие перед публикой, стремились создать для себя некий образ, который бы характеризовал их творчество, их личность, который бы идентифицировал артиста в сознании слушателей и зрителей. Конечно, не каждому это удавалось, но попытки предпринимало большинство. Взять в пример хотя бы вторую половину предыдущего столетия. Врядли кто-то поспорит, что начиная с пятидесятых годов в мире музыки с каждым десятилетием вплоть до сегодняшних дней совершалась новая революция... Читать дальше >>> |
|
|
4 страниц ![]() |
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
омг.я даже половины из них не знаю,а вы еще и добавляете каких-то!Знаю тока мыша,дафтпанк,тбб,сбкрт этот,ягуар скиллс и киберпанкерс.Очень интересно.Понравился смесь шрека и франкенштейна. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-11-2008 Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() It's Nina, bitch! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-05-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маску знаю,а что он играет - нет.
|
|
|
![]()
|
||||
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() say thanks to the uk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 10-10-2007 Из: better world Listen to: Dub Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
единственное, чего я не могу понять, почему большинсво людей, которые начинают слушать экспериментальную или андеграундную музыку становятся форменными мудаками по отношению к другим? вы, б**ть, никакая не каста избранных, расслабтесь. то что вы знаете из твиттера, чем посрал чувак, который вчера дрочил овец, а сегодня отжег на бубне и стал известен в вашей тусовке не ставит вас выше других людей. почему вы просто не можете сдержаться, чтобы не под***ть кого-то, кто не слушает эту музыку и не знает ее героев?
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что плохого в безобидном троллинге или подшучивании) тем более, если это уместно и в тему. проще надо быть и не воспринимать все близко к сердцу))
Сообщение отредактировал sunlike - 22-11-2011 - 22:00:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() dancing in the dark ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-04-2008 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() F♯ A♯ ∞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2006 Из: Kyiv Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
единственное, чего я не могу понять, почему большинсво людей, которые начинают слушать экспериментальную или андеграундную музыку становятся форменными мудаками по отношению к другим? вы, б**ть, никакая не каста избранных, расслабтесь. то что вы знаете из твиттера, чем посрал чувак, который вчера дрочил овец, а сегодня отжег на бубне и стал известен в вашей тусовке не ставит вас выше других людей. почему вы просто не можете сдержаться, чтобы не под***ть кого-то, кто не слушает эту музыку и не знает ее героев? Ну ты думаешь, что вчерашнего свинопаса который сегодня продал телевизор, купил костюм и пришёл в дорогой изысканый ресторан портатить остатки денег, будут принимать как своего начнут вести с ним светские беседы и ласково называть по имени? Тут примерно также, только в более грубой-интернетовско беспощадной форме "слушаешь гавно которое уже давно протухло, пытаешься резко влится и заделатся своим - свинопас и предмет гнобления". Так везде, энджой йор недопонимание. |
|
|
![]()
|
|
а что плохого в безобидном троллинге или подшучивании) тем более, если это уместно и в тему. проще надо быть и не воспринимать все близко к сердцу)) сан, ну я не о тебе, а в общем, есть же такое, даже самых известных из экспериментальщиков знает мало народу, кторый не слушает такую музыку, зачем сразу гнобить я не понимаю? это вобще демотивирует |
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 22-11-2011 Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну ты думаешь, что вчерашнего свинопаса который сегодня продал телевизор, купил костюм и пришёл в дорогой изысканый ресторан портатить остатки денег, будут принимать как своего начнут вести с ним светские беседы и ласково называть по имени? Тут примерно также, только в более грубой-интернетовско беспощадной форме "слушаешь гавно которое уже давно протухло, пытаешься резко влится и заделатся своим - свинопас и предмет гнобления". Так везде, энджой йор недопонимание. я подобный энджой только в этой туссовке наблюдал, никто ж и не пытается резко влиться и стать гуру мгновенно. вот я, например, начал слушать такую музыку, мне она нравится, я понемногу открываю для себя артистов, но могу не знать очень крутых чуваков, so what? я бы не писал так резко, если бы это было 2 человека, которые любят потроллить, это массово. лучше бы ссылку дали, что послушать, чтобы понять почему артист считатся гуру, а не тролфейсы набивали |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 15-07-2011 Из: Киев Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 22-11-2011 Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 15-07-2011 Из: Киев Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где Angerfist?
![]() ![]() Упс, Архиватор уже вспомнил о нем, не увидел, пардон) Сообщение отредактировал Gareth - 22-11-2011 - 22:31:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() It's Nina, bitch! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-05-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-04-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А что смешного я написала?Я видела его маску,но кто это я не знаю.Так нет,накинулись сразу все. ААа больше серьезности!!11 еще больше!!!!1 да и ты ведь отписывалась в теме рекомендаций от екстрадж и отписывалась по поводу его же подкаста но тут ничего смешного нет. все очень серьезно! |
|
|
![]()
|
|
Karinchik
![]() |
|
|
![]()
|
|
ААа больше серьезности!!11 еще больше!!!!1 да и ты ведь отписывалась в теме рекомендаций от екстрадж и отписывалась по поводу его же подкаста но тут ничего смешного нет. все очень серьезно! Я написала,что начала слушать и через 10 минут мне не понравилось,я так и не поняла,что это играло.Поэтому я и написала,что я не знаю,кто это и что играет. Все удовлетворили себя уже? |
|
|
![]()
|
|
![]() Вечно молодой (c) ![]() Группа: Moderator Регистрация: 22-10-2008 Из: Кишинев-Киев-Транзит Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ваще мракобесие какое-то тут творится
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 15-07-2025 - 09:44 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |