![]() |
![]() |
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
5 мая International Exhibition Centre Sensation Innerspace ![]() V-TICKET [DVDRip] Sensation Innerspace, Amsterdam Arena, The Netherlands (02-07-2011) Official trailer:
Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
Time-up: Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
|
|
|
79 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() Talking Monkey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-02-2007 Из: Вишневое Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чисто ради интереса))) а кто из хаус-диджеев достоен твоего внимания? 2/3 тех, чьи сеты можно услышать на Фриски Радио и Протон Радио + еще надцать не попавших туда! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Extra member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-03-2011 Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-03-2012 Listen to: Experimental Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бджілка
не спорю) в такой херне как электро хаус, который как оказалось играет хардвел, не разбираюсь ! и если уж сравнивать его и тех же леже и санчезов, с которыми сотрудничают richie hawting, joris voorn, marco carola, nic fanciully, даже duft punk и cassius - то по-моему ответ однозначный, что ваш хардвел не такой авторитет, как перечисленные мною диджеи! можете сколько угодно издеваться над моими комментами)) данные люди - это отцы хауса, авторитет для молодых диджеев! согласитесь вы со мной или нет - ваше дело)) и abizyana - я тоже часто слушаю протон радио))крутое) Сообщение отредактировал juls - 04-04-2012 - 20:35:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-10-2010 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-06-2010 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2/3 тех, чьи сеты можно услышать на Фриски Радио и Протон Радио + еще надцать не попавших туда! ![]() ![]() Прекрасно понимаю! Это был лишь вопрос ради интереса без навязывания чего-то |
|
|
![]()
|
|
![]() where amazing happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-08-2006 Из: Qiev Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и если уж сравнивать его и тех же леже и санчезов, с которыми сотрудничают richie hawting, joris voorn, marco carola, nic fanciully, даже duft punk и cassius - то по-моему ответ однозначный, что ваш хардвел не такой авторитет, как перечисленные мною диджеи! можете сколько угодно издеваться над моими комментами)) данные люди - это отцы хауса, авторитет для молодых диджеев! согласитесь вы со мной или нет - ваше дело)) Вот ты перечислила 4 техноджедая - у нас теперь теКно формат Сенса или на него ориентироваться? Фестиваль коммерческий значит должны быть ну очень популярные и попсовые хеды а нам предлагают мягко говоря 3 сорт. Такое ощущение что одна приставка "иностранные диджеи" заставит всех бежать за билетами ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-07-2009 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-03-2012 Listen to: Experimental Репутация: ![]() ![]() ![]() |
bezpredel
![]() не спорю - перечисленные мной диджеи больше относятся к текхаусу, но называть того же леже и лоуера (особенно его) - третим сортом - это некрасиво)) данные люди создавали хаус, когда мы были 10-ми и даже меньше. да ,многие сейчас перешли на техно... я сколько себя помню - слушаю электронику..было время с ума сходила по трансу...но все же недавно вернулась к текхаусу - это вечная музыка: как под домашнее прослушивание, так и любое мероприятие! повторюсь - особенно под сенс ИМХО)) Сообщение отредактировал juls - 04-04-2012 - 21:05:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-07-2009 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты не шаришь форумной специфики) если бы накидали ноу-нейм аплифтеров и хардеца такого что бы мозги и черепной коробки выскакивали - тут бы все молились на такой лайн-ап,а по факту - не смотря на все эти разговоры Сенс пройдет без особых проблем с кол-вом посетителей. Хорошо что форумные воины составляют 0,01% от общей массы посетителей,так бы ивенты в Украине не проводились вообще. +++++ абсолютно согласна ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-10-2010 Из: dp Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Задам наверное глупый вопрос..
А чего гетты нету ни на одном из сенсов? Вроде бы его формат, да и вписался бы хорошо.. И раньше судя по видеозаписям их посещал. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ребята, ребята! сколько возмущений) вы что)) ![]() посмотрите выступления того же leger'а и juan'a sunchez - лично у меня мурашки бегают от их музыки)) вынужден повторится) Начало прошлого года. Вирус объявляет анонс первого Сенсейшена. Люди ждут фест с опаской, некоторые не верят что у нас будет как в Голландии и решают пропустить. Для кого то цена оказалась высокой и он не смог пойти. Кого то не устроил лайн ап. Кто-то предпочел другие события. Некоторые решили что в МВЦ весь перформэнс не поместится. Люди выжидали. Фестиваль прошел великолепно. Отзывы потрясающие. Один из лучших ивентов за все время проводимых в Украине. (и для меня в том числе) Народ воспрял - Вирус может у нас провести настоящий Сенсейшен! Многие с надеждой ждали второй Сенс, новая концпеция - Innerspace, все что требовалось от организаторов дать лайн ап не хуже прошлогоднего или хотя бы как в Чили или Голландии в этом году. Наступает время публикации анонса артистов второго Сенсейшена и что мы видим, самый слабый лайн ап из всех стран, 2-3 актуальных имени вместо 4-х прошлогодних. При том что цены на 150 грн выше. Люди разочарованы. Поэтому и отзывы негативные. Все по делу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хардвелл в данный момент один из наиболее актуальных артистов
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-02-2010 Из: Сумы Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вынужден повторится) Начало прошлого года. Вирус объявляет анонс первого Сенсейшена. Люди ждут фест с опаской, некоторые не верят что у нас будет как в Голландии и решают пропустить. Для кого то цена оказалась высокой и он не смог пойти. Кого то не устроил лайн ап. Кто-то предпочел другие события. Некоторые решили что в МВЦ весь перформэнс не поместится. Люди выжидали. Фестиваль прошел великолепно. Отзывы потрясающие. Один из лучших ивентов за все время проводимых в Украине. (и для меня в том числе) Народ воспрял - Вирус может у нас провести настоящий Сенсейшен! Многие с надеждой ждали второй Сенс, новая концпеция - Innerspace, все что требовалось от организаторов дать лайн ап не хуже прошлогоднего или хотя бы как в Чили или Голландии в этом году. Наступает время публикации анонса артистов второго Сенсейшена и что мы видим, самый слабый лайн ап из всех стран, 2-3 актуальных имени вместо 4-х прошлогодних. При том что цены на 150 грн выше. Люди разочарованы. Поэтому и отзывы негативные. Все по делу. У меня дежавю? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это еще бабушка надвое сказала) ах да! никогда в другие страны не привезут лайн ап, который будет круче или такой же как в амстердаме! пора уже это понять)) В этом году лайн апы Чешского и Румынского Сенсейшена сильнее Амстердама, и далеко не всегда амстердамский лайн ап самый сильный. Хорошо что форумные воины составляют 0,01% от общей массы посетителей При классном лайн апе, количество форумчан могло бы достичь отметки 15%, а при таком гавнолайнапе конечно значение будет около 0,01% |
|
|
![]()
|
|
наверное я не первая, кто это скажет - лень читать все, НО ...
вспомните отзывы по прошлому году - радовались только феде, возмущались по поводу isma-ae, g&b, solveig и особенности лютика! и что после сенса? ..)) в этом году уже возмущаются, почему снова не поставили лютика!! так что лучше один раз побывать там. а потом судить! мне пофик какой лайн ап в других странах! если кто собирается продавать свои билеты - не переживайте, покупатели найдутся по-любому! если кто продает випку - имейте меня ввиду)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Talking Monkey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-02-2007 Из: Вишневое Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-10-2010 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
*а я кликаю на рекламу Сенса на ФБ кажый раз*
![]() |
|
|
![]()
|
|
Extra member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-03-2011 Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вспомните отзывы по прошлому году - радовались только феде, возмущались по поводу isma-ae, g&b, solveig и особенности лютика! и что после сенса? ..)) в этом году уже возмущаются, почему снова не поставили лютика!! Ну не скажи... Все гости для меня были желанны, да и для всех негодовавших, кроме лютика и думского - именно изза них был весь сыр-бор... В этом году уже люди не обращают внимание на думского и больше негодуют по поводу остальных диджеев кроме аксвэла... я тоже в числе негодующих и непонимающих почему тэк хаус на сегодня актуален? Чем и в каком месте он лучше и интереснее прога? Ну увы, я наверное не такой тонкий ценитель как другие. Но все равно на сенс пойду, ибо он скорее всего будет последним, а заграницу у меня не скоро получится... Сообщение отредактировал nick22 - 04-04-2012 - 21:53:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-12-2008 Из: Киев Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 22-07-2025 - 09:32 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |