![]() |
![]() |
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
5 мая International Exhibition Centre Sensation Innerspace ![]() V-TICKET [DVDRip] Sensation Innerspace, Amsterdam Arena, The Netherlands (02-07-2011) Official trailer:
Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
Time-up: Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
|
|
|
79 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 15-07-2011 Из: Киев Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да лааадно! Ничего себе " кто эти люди". Как для первой Сенсации в Украине лан-ап был очень хорошим, я считаю. и, да, шоу решает А че да лаадно? Реально говорю) До ВС как-то вообще хаус не колыхал совершенно и не интересен ни грамма был ![]() Сообщение отредактировал Gareth - 21-12-2011 - 00:59:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() where amazing happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-08-2006 Из: Qiev Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Native ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-10-2011 Из: Киев Listen to: Ambient Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну тогда и Арминов Тиест тоже можно ждать))) Кокс сейчас не вписывается в "музыкальную идеологию Сенсейшина". И где вы взялись это новое поколение. При чем тут тиесто и этот жлоб. Они относятся к коммерции. Что значит на вписывается он один из основоположников стиля и конценции проекта. То что его не берут это вопросы к организаторам проекта из которого сделали коммерцию, а Кокс каки все правильные музыканты к коммерции относятся очень негативно потому-что потерялся тот шарм и концепция масштабных проектов. А Кокс как и Либинг, Маруша и др. в данном случае не интересуют данные проекты. Как говорится них..... соби все людям. Так что вопрос о его участие не актуален. Дело пр инципа в первую очередь. Сравните 2000 год и сейчас, Сенс поменялся из корня, а во всем виновато бабло которое все портит как всегда. |
|
|
![]()
|
|
![]() Maximal Crazy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-11-2009 Из: Черкассы Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И где вы взялись это новое поколение. При чем тут тиесто и этот жлоб. Они относятся к коммерции. Что значит на вписывается он один из основоположников стиля и конценции проекта. То что его не берут это вопросы к организаторам проекта из которого сделали коммерцию, а Кокс каки все правильные музыканты к коммерции относятся очень негативно потому-что потерялся тот шарм и концепция масштабных проектов. А Кокс как и Либинг, Маруша и др. в данном случае не интересуют данные проекты. Как говорится них..... соби все людям. Так что вопрос о его участие не актуален. Дело пр инципа в первую очередь. Сравните 2000 год и сейчас, Сенс поменялся из корня, а во всем виновато бабло которое все портит как всегда. Так я и говорю, что сейчас на Сенсе играют другие имена. Карла сейчас никто на Сенс не привезет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Native ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-10-2011 Из: Киев Listen to: Ambient Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-07-2009 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() По большому счету кого бы не привезли-подавляющее большинство событием останутся довольны)) В прошлом году шел на фест и тоже думал кто все эти люди (кроме Сольвейга) -а отыграли все на ура, не говоря уже о шоу) так тю) естественно! Сенсейшен это то событие на которое просто нужно пойти и увидеть всё своими глазами и услышать своими ушами)) это же в первую очередь очень красивое шоу! ну и состав конечно же тоже важен, но не на первом месте) очень жду!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Крокозяблик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-04-2010 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-07-2009 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 05-04-2009 Из: Николаев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
придется лезть из кожи, только если будет Сандер)
а у меня почему-то такое чувство, что он будет) |
|
|
![]()
|
|
![]() Sebastian Mass <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 30-05-2009 Из: Road House Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лучше армина эвридей и тиесто эвринайт чем один раз гетту... лично для меня гетта как диджей исчез примерно лет 5 назад... поп исполнитель. Мне его выступление на Глобале в 2009 понравилось, но сейчас его не очень хотелось бы услышать. Не знаю почему. Хотя чувствую, так и будет придется лезть из кожи, только если будет Сандер) а у меня почему-то такое чувство, что он будет) неееееет! ну только не опять! |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-05-2010 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне его выступление на Глобале в 2009 понравилось, но сейчас его не очень хотелось бы услышать. Не знаю почему. Хотя чувствую, так и будет Его выступление для меня вапще самое яркое со всех глобалов и среди всех дж.очень было весело!) Сообщение отредактировал Melman - 21-12-2011 - 23:43:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() Крокозяблик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-04-2010 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Extra member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-03-2011 Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И все таки аццкое предчувствие что будет викед вандэрлэнд...
потому что по габаритам именно она как раз и подходить. Возможен и иннэрспэйс, но все таки слишком рано, да и в Россию его уже будут везти. А рекорд сомневаюсь, что пойдет на организацию двух одинаковых шоу... А сэлэбрэйт лайф и мвц явно никак не стыкуются, не то что по высоте, а и по площади тоже... Сандер конечно не плох, но как по мне он уже поднадоел... Есть множество других незаеженых артистов которых бы хотелось услышать, к примеру хардвела, факенгенду... а вобще хотелось бы повторить солвейга) |
|
|
![]()
|
|
когда ты слушал последний раз его сет с выступления, а не только ютуб? примерно 3-4 года назад) на ютубе даже и не пытаюсь его найти... я же говорю, что для меня он исчез. это моё мнение. p.s. я она) а не он) ![]() Мне его выступление на Глобале в 2009 понравилось, но сейчас его не очень хотелось бы услышать. Не знаю почему. Хотя чувствую, так и будет не надо так чувствовать)))) не наклич беду) И все таки аццкое предчувствие что будет викед вандэрлэнд... потому что по габаритам именно она как раз и подходить. Возможен и иннэрспэйс, но все таки слишком рано, да и в Россию его уже будут везти. А рекорд сомневаюсь, что пойдет на организацию двух одинаковых шоу... А сэлэбрэйт лайф и мвц явно никак не стыкуются, не то что по высоте, а и по площади тоже... судя по картинке в теме будет селебрейт лайф...) если картинка не просто так) Сообщение отредактировал hlv.Marisha - 22-12-2011 - 00:59:48 |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
придется лезть из кожи, только если будет Сандер) а у меня почему-то такое чувство, что он будет) реально, скільки можна?))))))) Его выступление для меня вапще самое яркое со всех глобалов и среди всех дж.очень было весело!) Особливо було весело, коли цей рагуль 4 рази жорстоко спаровозив на 5-ти перших треках. На цьому мої веселощі припинились, цікавість кудись зникла і я побрів подалі від мейн-стейджа >_< |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 05-04-2009 Из: Николаев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я сам бы рад сэкономить денег ![]() как по мне Сандер хороший вариант, самое главное что его сеты всегда звучат круто и под них все всегда не против оторваться, сколько бы раз его не возили. Имхо было бы печальнее если бы например 4 раза за пол года привезли Шульца ![]() хотя согласен, для тех кто относится к его творчеству нейтрально 5-ый привоз за меньше чем год - был бы через край) |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-05-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-12-2008 Из: Киев Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Pro member![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-05-2009 Из: Kiev@Shr. Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотелось бы увидеть Dimitri Vegas & Like Mike на сенсе, их сет на TL-11 нечто.
В принципе, вроде и не слишком дорогие ребята... |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 18-07-2025 - 00:25 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |