> Sensation Innerspace @ IEC, 05.05.2012
Рейтинг 4 V
American_Idiot
Idol
Иконка группы
Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass

5 мая

International Exhibition Centre

Sensation Innerspace

V-TICKET

[DVDRip] Sensation Innerspace, Amsterdam Arena, The Netherlands (02-07-2011)

Official trailer:

Time-up:
Mr. White
22:00 - 23:00
Kirill Doomski & Sonya
23:00 - 00:00
Steve Lawler
00:08 - 01:35
Axwell
01:35 - 03:05
Sébastien Léger
03:05 - 04:30
Daniel Sanchez & Juan Sanchez

04:30 - 06:00
+Цитировать сообщение
79 страниц V  « < 71 72 73 74 75 > »   
Ответов
bezpredel

where amazing happens...
Из: Qiev
Listen to: Meloman

QUOTE (syavadji @ 06-05-2012 - 09:06:09) *
Axwell Save The World Tonight!!!!

Фраза ночи. Как собственно изначально и предполагал унылые Легер и Лоуер, и супер эмоциональный Аксвел.
Шоу ну как бы тоже особо не о чем... Шарики, лазеры, вокалистка, много декораций ну короче не оценил но тут скорее всего просто концепция такая.

Да и еще отдельные респекты за Axwell - I found You;)
+Цитировать сообщение
ZverExe

Member
Listen to: Trance

для мене цей сенс був як Axwell only бо якби не він прийшлось би їхати додому в 2 годині ще...леже, лоєр просто фігня якась а на санчесах був тільки 30 хв і поїхав...Але аксвель роздав ой роздав)))) ніхто не в курсі була якась радіо-трансляція? минулорічний сенс був в рази кращий по діджеях і шоу....
+Цитировать сообщение
TiestoMaestro

Great member
Из: Севастополь
Listen to: Prog. House

А народу много было?)
+Цитировать сообщение
Bandit

Инопланетянин
Из: Хмельницкий
Listen to: Prog. Trance

Когда зашел внутрь меня посетило дежавю, что я на сенсе в Будапеште. Поначалу все перло, но после Аксвела начало утомлять. Шоу на 4, без вау, как было в прошлом году.
Походу самый крутой момент вечера - катание на красном Камарро на препати! smile3.gif Жаль, что машин много было на проспекте и не получилось как следует разогнаться.
Ну и конечно же радовали встречи с друзьями! Нормальный экстра-танцпол получился! yahoo.gif

Цитата(TiestoMaestro @ 06-05-2012 - 11:42:43) *
А народу много было?)

Чуть больше, чем в прошлый раз. Но явно не 14 тыщ, как пугали организаторы. ИМХО 7-8 максимум.
+Цитировать сообщение
hlv.Marisha

Pro member
Из: Kiev

Цитата(Bandit @ 06-05-2012 - 13:56:16) *
Чуть больше, чем в прошлый раз. Но явно не 14 тыщ, как пугали организаторы. ИМХО 7-8 максимум.

чуть больше? та не... меньше.... на порядок. большую часть первого павильона занимали столики/бар/кафе что это вообще было?) мне показалось что меньше.
+Цитировать сообщение
Gareth

Idol
Иконка группы
Из: Киев
Listen to: Hardstyle

Цитата(Armada @ 06-05-2012 - 05:32:04) *
Аксвел молодчина! якби не він, взагалі не знаю, як би можна було б це назвати.
Шоу,як такого, не було взагалі. Сенсейшн - абсолютне гівно, вибачте на слові...

Вообщем абсолютно ничего не потерял судя по этому комменту, ну и не только по нему-просто он самый лаконичный и емкий)
Также сделал выводы, что прошлогодняя Сенсация была поярче, как по части шоу так и музыкальная составляющая.
А за одного Аксвела платить минимум 600 гривен, ну это уже слишком...Обидно что украинцев держут за дураков, это я к тому что цены на билеты были едва не самыми высокими в Европе.

- А вот этот высокотехнологический фест стоил 250 гривен (25 евриков) для контраста

Печально что в Украине имеется один единственный гегемон на рынке организации ивэнтов, который работает по принцыпу "как не сделаем и кого не привезем, сколько таксу не запросим, пипл всеравно потянется" ...Вспоминается интервью с Ричи Дюрандом, который говорил что в его родной Голлаше проводится около 2000 ивэнтов в год..

Идеал, так у тебя весь Сенс ограничился разборками с представителями Вируса и администрацией я так понимаю?..Шок
+Цитировать сообщение
sergiiko
Newbie
*
Listen to: Prog. House

Цитата(Bandit @ 06-05-2012 - 12:56:16) *

та ну ладно!
Все бары (со столами!!) были внутри павильона, где в прошлом году был только танцпол! Места визуально было мало (из-за сцены и голд-платформ, декораций), и при этом давки не было - свободно было. После Аксвэла так и подавно!
Помещение, конечно, не для такого мероприятия. Этот цветок заканчивался почти под потолком и для эффекта водопада было ну пару метров от силы.

А Аксвэлл, конечно, красава, я счастлив)

Сообщение отредактировал sergiiko - 06-05-2012 - 13:35:04
+Цитировать сообщение
nick22
Extra member
Listen to: 2 Step

кстати пиво было просто жуть - конкретное пойло...
+Цитировать сообщение
denpod

Extra member

Шоу как такового вообще не было! Правильно написали выше - был красиво украшен мвц, все. Из плюсов - практически отсутствие ужраных малолеток и быдла, но дофигища разных чурок и гламурных куриц. Музыка ниочем! Сенс это же по сути попсовый фестиваль! Ну дак привезите на него попсовых диджеев! То что играли эти умельцы ни в какие ворота! Ну и Аксвелл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо ему! Деньги на билет отбил! Еще никто меня лично за каких-то 1,5 часа так не убивал! Скакал как бешенный! Все треки знакомы и любимы! Просто супер! После него понял, что оставаться дальше нет ни смысла ни силы! В итоге 600 грн. за декорации и Аксвелла!!!
+Цитировать сообщение
hlv.Marisha

Pro member

Цитата(denpod @ 06-05-2012 - 14:52:27) *
Шоу как такового вообще не было! Правильно написали выше - был красиво украшен мвц, все. Из плюсов - практически отсутствие ужраных малолеток и быдла, но дофигища разных чурок и гламурных куриц. Музыка ниочем! Сенс это же по сути попсовый фестиваль! Ну дак привезите на него попсовых диджеев! То что играли эти умельцы ни в какие ворота! Ну и Аксвелл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо ему! Деньги на билет отбил! Еще никто меня лично за каких-то 1,5 часа так не убивал! Скакал как бешенный! Все треки знакомы и любимы! Просто супер! После него понял, что оставаться дальше нет ни смысла ни силы! В итоге 600 грн. за декорации и Аксвелла!!!

да-да! в чём плюс билетов подороже так это в том, что практически нет бешеных малолеток) но всё по прежнему были доктора, медсёстры и разные люди в белых халатах..... и всё по прежнему стандартный набор девочек в юбках из банта... типа феи или хз) в общем карнавал всё тот же))) и порадовало большое количество красивых людей, приятно и опрятно одетых с улыбками и хорошим настроением.
+Цитировать сообщение
Dr. Mouse

giustizia
Listen to: Non-Club Music

Цитата(Ideal @ 06-05-2012 - 08:35:27) *
Та ваще шикарная приколюха aggressive.gif
Что сделал Я ? -просто открыл дверь в зал с акредами ( эта дверца прям по среди зала, нету не надписи, чо входить туда нельзя, ни охраны) ну и закрыл за собой, потом осмотрев все, понял , что я не то открыл, и не сделав ни шага от нее, меня просто послали нах rofl.gif мол кто ты такой и откуда нарисовался шел бы ты петушок smile3.gif в эту дверь вход только по акредам, и не смотря, на то что я в адеквате все обьяснил, меня обвинили лишь в том, что я ебаный мошеник который хочет попасть на халяву, а то что я весь в белом и с номерком от гардероба, и нахожусь в пол метра от двери в которую вошел, это для них не аргумент .
Обиды как таковой особо то и нету smile3.gif в голове лишь тягомотина с охраной, администрацией и так далее.
Администрация у них тоже за**бись, во первых тебя не кто не слушает wacko2.gif и отвечают " на х**ю я вертел таких как ты".
И поняв, что со входом я при любых пролетаю, надо ведь шмотки забрать, что мне удалось сделать только в час с помощью левого охранника, за что я их отблагодарил 4л. водички ( иначе я их бы забрал в пол 7 )
А вообще сенс АГОНЬ, я успел пообщаться со всей охраной на мейне, с 3 администраторами, с подругой которая выдает акреды, ну и так посидеть поп**здеть с типом в зеленом жилете good.gif

Вирус даже на таких моментах подтверждает, что это гнилая, мерзкая, пафосная конторка.

Цитата(anycolor @ 06-05-2012 - 10:05:51) *
просто не ходите на говноевенты. Это сработает лучше.

Цитата(anycolor @ 06-05-2012 - 10:44:49) *
Традиция не ходить на евенты ради галочки - да.

Совершенно верно friends.gif

По поводу этого Сенса, видимо не все так довольны, как в прошлый раз, при том что цена выше. В ихнем стиле dirol.gif

Сообщение отредактировал Dr. Mouse - 06-05-2012 - 14:48:22
+Цитировать сообщение
Vindly
Pro member
Из: Kiev UA

Долбаные бармены...
+Цитировать сообщение
denpod

Extra member

Цитата(Vindly @ 06-05-2012 - 16:42:15) *
Долбаные бармены...

Что такое??? rofl.gif
+Цитировать сообщение
Sebastian

Victoryni:)
Иконка группы
Из: Kiev, Ukraine
Listen to: Tech Trance

Шел на Сенсейшен ради Аксвелла, шоу и атмосферы

Axwell
Выдал потрясающий сет. Мэшапы, подборка треков, сет был мегаклассный!
Шоу
Шоу в этом году было на порядок слабее прошлогодней концепции, были кратковременные вспышки приятностей в виде 8 минутного мегамикса (который был кстати с 10-минутным опозданием) и больших светящихся палочек. Декорации - ожидал большего. Фейерверки? Про них наверное забыли...
Атмосфера
Атмосфера великолепная, в основном только хороший контингент, все в белом, встретил много знакомых и друзей. Вообщем зачет по этому пункту))

Отметил бы неплохой сет Думского и Сони, парочка попсовых треков вперемешку с хаусней зашла на отлично)
Сет Лоулера не понравился, не мое, за исключенеим нескольких треков.
Леджера слушал только концовку, такое (с)
Сразу после интро Санчезов уехали домой))

Шел на Сенсейшен в отличном настроении, в целом фестивалем остался доволен.

+Цитировать сообщение
Djok

May the Birds be with You!
Иконка группы
Listen to: Glitch

Хорошо, что я научился без угрызений совести игнорировать подобные мероприятия. Ну нет у нас площадки для Сенсации, НЕТУ!
+Цитировать сообщение
Bandit

Инопланетянин
Из: Хмельницкий
Listen to: Prog. Trance

Да да! Джедайские мечи это было круто!!!!!
+Цитировать сообщение
Sebastian

Victoryni:)
Иконка группы
Из: Kiev, Ukraine
Listen to: Tech Trance

Под входом ближе к 00.00 можно было купить билеты за 400 грн.
жесть))
+Цитировать сообщение
sergihno
Great member
Listen to: Electro House

было просто супер! все 8 часов проплясал с компанией)))

в плане музыки самыми класными оказались наши Кирил и Соня, ну и конечно же Аксвелл - он просто убил!!!!!!!!!!!!

выложите пожалуйста кто-то видео с начала выхода Аксвелла - он своим Грейхаундом убил всю толпу, я думал МВЦ провалится, это было что-то....

ах да, Иннерспейс Шоу Момент - когда начался трек Саб Фокуса и начали шары летать в такт этом треку, это было.... мурашки!!!! ААААААААА

зы из тех кто не был, но пишет здесь всякую гадость и провоцирует людей, которые были и им понравилось - ну зачем такое делать???????????? какая галочка? люди ишли отдохнуть и большинству это удалось!

первые фото http://photo.topdj.ua/56851/

кстати в толпе видел танцующих женщин за 50, и не одну))))))))) Соня после того как отыгарал спустилсь вниз и начала под Аксвелла жечь + Мс выходил часто, раз удалось его выцепить для фото

и всё таки круто - столько мужиков-мажоров, котоыре ведут себя культурно, много иностранцов - прям интелегенция одна... я о том, что всё таки цена отсеивает всякую мешуру и это круто!
+Цитировать сообщение
wicked

Pro member
Listen to: Drum'n'bass

Порадовал трек Sub focus - Rock It в мегамиксе
вроде как не формат
+Цитировать сообщение
Solarwind

Forum expert
Иконка группы
Из: Kyiv

Кроме того, что тысячи одетых в белое людей это действительно красивое зрелище, пожалуй и добавить больше нечего.
Относительно музыкальной составляющей, спасибо, что Аксвелла всё же довезли, иначе был бы полный ноль.
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
79 страниц V  « < 71 72 73 74 75 > »