![]() |
![]() |
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
5 мая International Exhibition Centre Sensation Innerspace ![]() V-TICKET [DVDRip] Sensation Innerspace, Amsterdam Arena, The Netherlands (02-07-2011) Official trailer:
Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
Time-up: Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
|
|
|
79 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-12-2008 Из: Киев Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Native ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-10-2011 Из: KIEV Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообщем абсолютно ничего не потерял судя по этому комменту, ну и не только по нему-просто он самый лаконичный и емкий) Также сделал выводы, что прошлогодняя Сенсация была поярче, как по части шоу так и музыкальная составляющая. А за одного Аксвела платить минимум 600 гривен, ну это уже слишком...Обидно что украинцев держут за дураков, это я к тому что цены на билеты были едва не самыми высокими в Европе. Печально что в Украине имеется один единственный гегемон на рынке организации ивэнтов, который работает по принцыпу "как не сделаем и кого не привезем, сколько таксу не запросим, пипл всеравно потянется" ...Вспоминается интервью с Ричи Дюрандом, который говорил что в его родной Голлаше проводится около 2000 ивэнтов в год.. Идеал, так у тебя весь Сенс ограничился разборками с представителями Вируса и администрацией я так понимаю?..Шок Шоу, формата Hard Bass. Black. Qlimax & other, у нас в стране будут ооооочеееень не скоро!!!!!!!!!! По-этому наслаждаемся тем, что есть. Либо, ездим за границу на шикарные парти и получаем удовольствие и удовлетворение!) |
|
|
![]()
|
|
![]() where amazing happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-08-2006 Из: Qiev Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Monday ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2009 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я уверен-там был хотя бы один человек в футболке армин онли |
|
|
![]()
|
|
![]() Do You Dream? ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-12-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 15-07-2011 Из: Киев Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шоу, формата Hard Bass. Black. Qlimax & other, у нас в стране будут ооооочеееень не скоро!!!!!!!!!! По-этому наслаждаемся тем, что есть. Либо, ездим за границу на шикарные парти и получаем удовольствие и удовлетворение!) Тем более пока Вирус правит бал единолично в этой области. .. И только не наслаждаемся, а воспринимаем как должное от безисходности.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-04-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Monday ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2009 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если бы у меня была одна единственная белая шмотка армин\тиесто или еще кто..я бы ее одела и не выкидывала бы бабло на новую.. логично, я мб тоже. У меня белая с принтом гномов асота есть. Но с другой стороны 100 грн за норм простую футболку в колинсе вписались бы в бюджет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-07-2009 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если бы у меня была одна единственная белая шмотка армин\тиесто или еще кто..я бы ее одела и не выкидывала бы бабло на новую.. вообще да... если в целях жесткой экономии) а с другой стороны если купил билет за 600-700 грн. на сенс то ещё сотню можно потратить на футболку. всё равно белая вещь летом ещё пригодится. |
|
|
![]()
|
|
![]() giustizia ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-06-2010 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плохо ты людей знаешь))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-12-2010 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
судя по всему задумка вируса удалась, заработали, так что теперь гламурным дискотэкам быть.
сорри господа, но это событие теперь развязывает руки вирусу поднять цены, думаю что на тиесто теперь будет вход будет не менее 500 |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 15-07-2011 Из: Киев Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В 2011 году на Сенсейшен в Киеве было продано 4800 билетов. Добавим сюда фришников, легко вычислить что суммарно фестиваль посетило вовсе не то количество людей которые организаторы объявили в пресс-релизе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 28-03-2009 Из: Kyiv Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ещё на входе дали картонный веер вместо пластикового стаканчика с шампанским
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Инопланетянин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-09-2006 Из: Хмельницкий Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В 2011 году на Сенсейшен в Киеве было продано 4800 билетов. Добавим сюда фришников, легко вычислить что суммарно фестиваль посетило вовсе не то количество людей которые организаторы объявили в пресс-релизе. Да вечно вирусы рекордами козыряют, которыми и не пахнет. Был один "рекорд" в 10К в мае 2007. Я манал еще раз в такую давку попасть! Теперь спокойно делю числа а-ля 14 000 на 2 и не переживаю перед походом в МВЦ. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-02-2010 Из: Сумы Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да вечно вирусы рекордами козыряют, которыми и не пахнет. Был один "рекорд" в 10К в мае 2007. Я манал еще раз в такую давку попасть! Теперь спокойно делю числа а-ля 14 000 на 2 и не переживаю перед походом в МВЦ. ![]() так на АО сколько было, там тоже за 10 перевалило вроде как ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-12-2008 Из: Киев Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потеряла вчера золотую сережку
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 28-03-2009 Из: Kyiv Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-02-2010 Из: Сумы Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 30-07-2025 - 23:40 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |