![]() |
![]() |
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
5 мая International Exhibition Centre Sensation Innerspace ![]() V-TICKET [DVDRip] Sensation Innerspace, Amsterdam Arena, The Netherlands (02-07-2011) Official trailer:
Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
Time-up: Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
|
|
|
79 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-06-2010 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ужас просто. Ты попробуй в следующий раз проще на вещи смотреть. Нравится тебе авичи - сиди и фапай на него. Он не обязан всем нравится. ![]() окей, буду ждать мне больше не нравишся ты чем нравится Авичи! Еще с прошлой темы Сенсейшн! не люблю самовлюбленных и напыщеных мудаков вроде тебя! ти сам ще той клоун. Не розумію як можна бути таким песимістом і навіювати людям один негатив.... причем постоянно из темы в тему |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-12-2008 Из: Киев Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оставляю вас, мегапозитивные пацаны, не буду мешать вам тыкать сердечки и отравлять меганяшный тред
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот работы которые нравятся мне) Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-12-2008 Из: Киев Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про стритденсера уже выше писал, нормальный. Сейчас остальные послушаю, спасибо, Сэб.
Sleep по стилю норм, напоминает мне шведов чем-то. Dukkha еще неплох. В целом все же самый известный его трек Levels, считаю неоправданным бонусы, которые ему повыдавали на этой почве. И это не только мое мнение, вот из твиттера: "Avicii makes one track that blows up and now he's DJing the f'ing TARGET CENTER. I am in the wrong business. http://bit.ly/HbkJrO" От всей его музыки лично мне веет одной коммерцией, пипл такое хавает, безусловно, но меня от такой музыки выворачивает лично, не могу слушать такой слащавый саунд. Сообщение отредактировал anycolor - 28-03-2012 - 18:05:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Gravity ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-10-2009 Из: Qiev Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а шо будет Авичи???
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-06-2010 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-01-2009 Из: Симф Listen to: Psy-Progressive Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну наконец-то выяснилось, что проблема не в том, что Авичи один трек написал и стал знаменитым, уважаемым и тд и тп, а в том, что кто-то просто почти ничего не слушал (не слышал) раньше из, так сказать, репертуара)
|
|
|
![]()
|
|
ну наконец-то выяснилось, что проблема не в том, что Авичи один трек написал и стал знаменитым, уважаемым и тд и тп, а в том, что кто-то просто почти ничего не слушал (не слышал) раньше из, так сказать, репертуара) не буду даже начинать спорить, это затянется надолго. Хай буде гречка (с) Чисто для сравнения рекомендую открыть сайт etn.fm и включить хаус-канал - http://129.241.93.106:8112 . И сравнить с тем, что играет тот же Avicii. Он играет коммерцию. Я этот канал слушаю каждый день, там много чего интересного. Жаль, что такого плана хаус у нас почти не привозят и не играют. Сообщение отредактировал anycolor - 28-03-2012 - 18:25:39 |
|
|
![]() ![]()
|
||||
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Клаааасс, у меня такое говняное насторение, как раз раздавать проценты.
с тобой общаться - себя не уважать! такое самовлюбленное и напыщенное чмо надо обходить стороной Всегда было смешно, кода мужской пол так выясняет отношения D |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Клаааасс, у меня такое говняное насторение, как раз раздавать проценты.
Вообще-то изначально меня обозвали клоуном, а не начали приводить нормальные аргументы своей правоты, что изначально делал я Ну и твое плохое настроение это конечно тоже правильный подход, вызывает уважение! В-принципе чисто женский подход, который мне всегда нравился))) Сообщение отредактировал denpod - 28-03-2012 - 21:36:00 |
|||
|
||||
![]()
|
|
Вообще-то изначально меня обозвали клоуном, а не начали приводить нормальные аргументы своей правоты, что изначально делал я Перечитай после чего я назвал вас клоунами и станет понятно, откуда ноги ![]() ![]() З.Ы. Мне проценты ставить здесь - [ ] Сообщение отредактировал anycolor - 28-03-2012 - 21:42:01 |
|
|
![]()
|
|
Перечитай после чего я назвал вас клоунами и станет понятно, откуда ноги ![]() ![]() З.Ы. Мне проценты ставить здесь - [ ] То что ты умник все уже поняли! То что провоцируешь, это фигня, наказывать тебя некому! все понятно с форумом |
|
|
![]()
|
|
То что ты умник все уже поняли! То что провоцируешь, это фигня, наказывать тебя некому! все понятно с форумом Не путай зеленое с мягким. Если нужно - накажут, в этом плане мне бонусов тут никто не раздает. Более того - я не против понести тоже, т.к. считаю что это все оффтоп по сути. |
|
|
![]()
|
|
![]() Крокозяблик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-04-2010 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
имхо, anycolor прав. сеты по энергетике у него на много уступают тому же Люку, Чаки, например.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще-то изначально меня обозвали клоуном, а не начали приводить нормальные аргументы своей правоты, что изначально делал я Ну и твое плохое настроение это конечно тоже правильный подход, вызывает уважение! В-принципе чисто женский подход, который мне всегда нравился))) Я Супермодератор этого портала в первую очередь, а не "чисто женский подход". Уясни себе это пожалуйста раз и навсегда и больше не общайся со мной в таком тоне. Я привела тебе 2 примера, почему ты заслужил эти проценты. Так не реагируют на сообщения. Вот именно, что это форум, здесь много мнений, все разные. Клоун, чмо, мудак. Параллели ещё проводить? По-моему это с тобой всё понятно. ПРЕКРАТИЛИ ОФФТОП!!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вечно молодой (c) ![]() Группа: Moderator Регистрация: 22-10-2008 Из: Кишинев-Киев-Транзит Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
аминь.
по сабжу: таки 2-ого ждать оглашения всего списка? |
|
|
![]()
|
|
Я Супермодератор этого портала в первую очередь, а не "чисто женский подход". Уясни себе это пожалуйста раз и навсегда и больше не общайся со мной в таком тоне. Я привела тебе 2 примера, почему ты заслужил эти проценты. Так не реагируют на сообщения. Вот именно, что это форум, здесь много мнений, все разные. Клоун, чмо, мудак. Параллели ещё проводить? По-моему это с тобой всё понятно. ПРЕКРАТИЛИ ОФФТОП!!! про чисто женский подход написал после твоих слов - "Всегда было смешно, кода мужской пол так выясняет отношения" Ты уж извини, правила даже для супермодераторов есть! как ты написала - так я и ответил! сам бы никогда не додумался такого написать, так что понятно не только со мной ПРЕКРАТИЛИ Сообщение отредактировал denpod - 28-03-2012 - 21:51:09 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 21-07-2025 - 13:02 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |