![]() |
![]() |
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
5 мая International Exhibition Centre Sensation Innerspace ![]() V-TICKET [DVDRip] Sensation Innerspace, Amsterdam Arena, The Netherlands (02-07-2011) Official trailer:
Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
Time-up: Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
|
|
|
79 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-07-2009 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Sebastian Mass <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 30-05-2009 Из: Road House Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В принципе лайн-ап норм.Особенно рад за то что везут Mr. White. Но музыка не для нашего народа. Mr. White,Steve Lawler,Sebastien Leger,Daniel Sanchez & Juan Sanchez будут валить тек-хаус,а нашим подавай все в стиле Axwell. Для какого нашего народа? Нас, более-менее "прошаренных", не более 20% процентов на ивентах, тем более на Сенсейшене. Прошлый год это тому доказательство. Люди идут потому что это круто, какое-то знакомое имя есть в списке артистов - уже хорошо. И вообще все равно кто там что играет, главное, что ритмично и все вокруг красивенькое мимими! |
|
|
![]()
|
|
![]() Follow Me to GG ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 04-02-2007 Из: Киев !!! Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-02-2010 Из: Сумы Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Love Comes Again ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-12-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пфффф, кроме Акса все мимо, его бы с удовольствием послушал конечно, но увольте, сотка баксов за ночь в прокуренном павильоне - нет уж, спасибо
да и май крайне насыщен другими событиями, будет еще чем заняться и куда сходить всем желаю удачно отдохнуть и побольше позитива, peace ^_^ |
|
|
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-05-2008 Из: Qiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПыСы: а это окончательный список? ожидаются пополнения какие-то?
МОЖЕТ ЕЩЕ КАК-ТО МОЖНО Afrojack-ом ПОПОЛНИТЬ?))) м? что там у него по датам? ) кисловатый лайнапчик...Ну такое....Сходим. Билет уже есть: погорячилась) Mr.White хотела...правда кроме одного трека больше ничего не помню...послушаю сегодня его творения... Сообщение отредактировал Belosnezhka - 31-03-2012 - 02:25:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПыСы: а это окончательный список? ожидаются пополнения какие-то? окончательный. пополнений не будет МОЖЕТ ЕЩЕ КАК-ТО МОЖНО УБОЛТАТЬ Afrojack ПРИСОЕДИНИТЬСЯ? м? что там у него по датам? ) нет шансов, список полон, плюс стоит дорого, как 2 Феди Ле Грана как думаете как роспределят тайм-ап, аксвелу хоть 2 часа дадут? 9 часов музыки - 6 джидаев!!!?? Максимум 1,5 часа дадут. 6 диджеев на 9 часов, + 25 минут мегамикс. Прошлогоднее расписание: 22:00 | KIRILL DOOMSKI 23:00 | LUTIQUE 00:15 | JEROME ISMA-AE 01:30 | MIX 01:55 | FEDDE LE GRAND 03:25 | MARTIN SOLVEIG 04:45 | GABRIEL & DRESDEN 06:00 | END какого хера они не могут привезти ту же хаус мафию на сенсейшен? Дорого. 70 тысяч евро за троих. Я не знаю, что может быть на сегодня в хаусе актуальнее Axwell'а, подскажите ![]() Вопрос не в актуальности Аксвелла, а в том что кроме него никого толкового нету, никто не просил 5 супермегадиджеев. Но хотя бы 2 нормальных и актуальных имени можно привезти?!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-05-2008 Из: Qiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот блин! я думала Мистер вайт - это автор удачного олдскул прогрессив трека....
а то оказывается совпадение с его названием... Marcus Schossow – Mr. White - вот с ним я перепутала...(((( А настоящий мистер Mr. White полный отстой играет ....ничего не впечатлило....ни одного "хита".... Похоже, сюрпризы в этом году - НЕ приятные.... Лайнап не радует ващщеее..... и можете на меня наброситься, что я нытик... |
|
|
![]()
|
|
пипец)) такое чувство, что я попала на форум грустных людей))) даже немного жалко вас стало))) все так ноют и фукают... я надеюсь никто не расплакался??))) Хватит ныть))) одному 600 грн. это дорого, другой впервые слышит диджеев, третьему подавай как в Праге, кто-то напрасно возился с белым нарядом, а кто-то вообще уже успел купить белые вещи...))))) это ОЧЕНЬ СМЕШНО)))) честное слово))))) аххахаах)))) Можно я Вам кое что посоветую? Просто не идите)))) И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ!))) ГАРАНТИРУЮ) я очень рада, что дождалась Аксвела!!!! Начало прошлого года. Вирус объявляет анонс первого Сенсейшена. Люди ждут фест с опаской, некоторые не верят что у нас будет как в Голландии и решают пропустить. Для кого то цена оказалась высокой и он не смог пойти. Кого то не устроил лайн ап. Кто-то предпочел другие события. Некоторые решили что в МВЦ весь перформэнс не поместится. Люди выжидали. Фестиваль прошел великолепно. Отзывы потрясающие. Один из лучших ивентов за все время проводимых в Украине. (и для меня в том числе) Народ воспрял - Вирус может у нас провести настоящий Сенсейшен! Многие с надеждой ждали второй Сенс, новая концпеция - Innerspace, все что требовалось от организаторов дать лайн ап не хуже прошлогоднего или хотя бы как в Чили или Голландии в этом году. Наступает время публикации анонса артистов второго Сенсейшена и что мы видим, самый слабый лайн ап из всех стран, 2-3 актуальных имени вместо 4-х прошлогодних. При том что цены на 150 грн выше. Люди разочарованы. Поэтому и отзывы негативные. Все по делу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Monday ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2009 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Everything is Beautiful ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-10-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-01-2009 Из: Симф Listen to: Psy-Progressive Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 28-03-2009 Из: Kyiv Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как- то многовато Sanchez на один фест
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-10-2010 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
окончательный. пополнений не будет нет шансов, список полон, плюс стоит дорого, как 2 Феди Ле Грана Максимум 1,5 часа дадут. 6 диджеев на 9 часов, + 25 минут мегамикс. Прошлогоднее расписание: 22:00 | KIRILL DOOMSKI 23:00 | LUTIQUE 00:15 | JEROME ISMA-AE 01:30 | MIX 01:55 | FEDDE LE GRAND 03:25 | MARTIN SOLVEIG 04:45 | GABRIEL & DRESDEN 06:00 | END мегамикса небудет, будет Innerspace Moment на 10 мин ! эх, хотелось бы с таким лайн-аплом, хоть 2 часа Аксвела ! Дорого. 70 тысяч евро за троих. Вопрос не в актуальности Аксвелла, а в том что кроме него никого толкового нету, никто не просил 5 супермегадиджеев. Но хотя бы 2 нормальных и актуальных имени можно привезти?!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-06-2010 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думал Аксвел будет в этом году на глобале! Но привезут раньше!
|
|
|
![]()
|
|
![]() SHM @ Kiev 6.11.2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 11-09-2005 Из: Киев Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я считаю, что лучше, чем у нас только в Румынии, а в Голландии и, может быть, Чили так же где-то. Практически везде имен больше на одно, но состав у нас качественный. Да, не мега АКТУАЛЬНЫЙ, но качественный. И люди, думаю, в этом убедятся, если не поскупятся сходить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2006 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О! Себа все четко расписал по полочкам! Действительно, лайнап составляющая очень сильно проигрывает в этом году по сравнению с прошлым! В прошлом году я поверил в нормальный Сенс, сходил и не пожалел! Ивент действительно был классным! В этом году я просто не вижу за что мне вываливать 700 грн хотя бы, чтобы походить по дансполу со скучающим лицом часов 6 и понаблюдать за шоу, т.к. от музыкальной составляющей я не ожидаю ничего, исходя из предложенных артистов!
При этом, всегда есть "молодняк", который может повестись на отзывы о предыдущем ивенте! Мне кажется, в этот раз Вирус и рассчитывает на такой ход, после первого успешного Сенсейшена в прошлом году! Ведь у нас прошаренных в клубной музыке людей очень не много и большинство молодежи идет на "грмкое имя" фестиваля! |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 18-07-2025 - 02:39 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |