> Global Gathering @ Chaika Airfield, 14.07.2012
Рейтинг 4 V
American_Idiot
Idol
Иконка группы
Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass

14 июля

Chaika Airfield

Global Gathering

Time-up:

MAIN:
Kirill Doomski [14:00-15:30]
Happy Hour [15:30-16:30]
Chief_MC [16:30-17:30]
Lutique [17:30-18:30]
Slava Flash & Headache [18:30-19:30]
Nicky Romero [19:30-21:00]
Michael Woods [21:00-22:30]
Jaguar Skills [22:30-23:30]
Chase & Status LIVE [00:00-01:30]
Sander van Doorn [01:30-03:00]
Afrojack [03:00-04:30]
Dash Berlin [04:30-06:00]

TOPDJ GLOBAL STAGE:
Katya Tsaryova [15:00-15:45]
MalYar [15:45-16:30]
Dart Rayne [16:30-17:30]
IRA' [17:30-18:30]
Omnia [18:30-19:30]
Jaytech [19:30-21:00]
Super8 & Tab [21:00-22:30]
Orjan Nilsen [22:30-00:00]
Gareth Emery [00:00-01:30]
Ferry Corsten [01:30-03:00]
W&W [03:00-04:30]
Shogun [04:30-06:00]

IAMT ELECTRIC STAGE:
Stark [15:00-16:00]
Smailov [16:00-17:00]
Sonya [17:00-18:00]
Marika Rossa [18:00-19:00]
Max Freegrant [19:00-20:00]
Christian Cambas [20:00-21:00]
Spartaque [21:00-22:00]
Paul Thomas [22:00-00:00]
DJ Hell [00:00-01:30]
Alan Fitzpatrick [01:30-03:00]
Gui Boratto [03:00-04:30]
Marco Bailey [04:30-06:00]

PIRATE STATION STAGE:
Viki Sky [17:00-18:30]
Lime Kid [18:30-20:00]
Vovking [20:00-21:20]
Selfsound (Beatbox Show) [21:20-21:30]
Tapolsky [21:30-23:00]
Tapolsky & Vovking ft. O.Torvald (LIVE) [23:00-23:30]
Camo & Krooked [23:30-01:00]
High Contrast [01:00-02:30]
Netsky [02:30-04:00]
Oleg K [04:00-05:00]

Сообщение отредактировал Djok - 14-07-2012 - 13:27:06
+Цитировать сообщение
139 страниц V  « < 128 129 130 131 132 > »   
Ответов
anycolor

Idol
Из: Киев
Listen to: Breaks

Цитата(DАR @ 16-07-2012 - 18:47:03) *
а вот и пример - это твои проблемы, давай отходи...
а может это вы, ребята, отойдете что б никому не мешать???

ну, вообщем позиция ясна...

Конечно твои. Еще раз выше пояснил чьи это проблемы и почему. Если ты не понимаешь что это за мероприятие и что за выступление - ознакомься с видео, как это обычно происходит и чего ожидать под сценой.

А то выходит приходишь со своими правилами в чужой дом. И кто при этом виноват и кто получит все тумаки - понятно?
+Цитировать сообщение
urbanoid

The Master
Listen to: Trance

aaaaaaaaaaaaa ou ou e от Сандера это было нечто yahoo.gif
+Цитировать сообщение
anycolor

Idol

Цитата(DАR @ 16-07-2012 - 18:47:03) *
чувство такта, товарищи, должно быть, а когда его нет, тогда у нас курят на остановках в лицо матерям с детьми или беременным с отговоркой - отойди, если не нравится, это общественное место и так далее и тому подобное...

Причем тут такт, Даша. Ты сама себе противоречишь. Я тебе уже сказал - это мероприятие, где изначально БУДЕТ СЛЭМ, причем под сценой. Все это знают. Спрашивается - почему ты лезешь под сцену? (я не про тебя, а вообще) И кто после этого виноват и кто должен "отходить" ?
+Цитировать сообщение
baranina

Great member
Из: Одесса

Когда на вечеринке, фесте, не важно. кто-то начинает танцевать брейк данс, или что-то ещё, не силён в этом, образуется баттл. Все посторонние отходят, создавая полукруг, чтобы не мешать и не получить дургающейся ногой по чайнику. Все хлопают. смеются, радуются. А ведь это может тоже нанести вред. Но, главное,Что все отходят и не мешают.. никто не гвороит "вот, эти брейкеры, не дают спокойно потанцевать и насладиться личным пространством..скоты!". Что мешает также делать во время слемов? Отошли, посмотрели, ужаснулись, продолжили танцевать? На всех ДнБ пати всегда так и происходит. Сколько себя помню.

Сообщение отредактировал baranina - 16-07-2012 - 18:12:16
+Цитировать сообщение
DАR

...
Listen to: Meloman

Цитата(anycolor @ 16-07-2012 - 17:53:41) *
Причем тут такт, Даша. Ты сама себе противоречишь. Я тебе уже сказал - это мероприятие, где изначально БУДЕТ СЛЭМ, причем под сценой. Все это знают. Спрашивается - почему ты лезешь под сцену? (я не про тебя, а вообще) И кто после этого виноват и кто должен "отходить" ?

окай, Стас.. я в курсе, что вы умней всех...
+Цитировать сообщение
anycolor

Idol

Цитата(baranina @ 16-07-2012 - 18:55:10) *
На всех ДнБ пати всегда так и происходит. Сколько себя помню.

В этом и проблема, что тут аудитория другая была, которая совершенно не понимала как это происходит и как должно происходить. Глаза во флюгер, опасность, убивают, прыгают как козы, как так можно..

Цитата(DАR @ 16-07-2012 - 18:56:54) *

Ты так и не ответила на вопрос. Съезды на "сам дурак" - это очень банально, я думал у нас все же другого уровня разговор.
+Цитировать сообщение
Oleguer

Forum expert
Из: Kyiv

Цитата(Sebastian @ 16-07-2012 - 16:56:50) *
для поднятия настроения, и не на концертах а на фестах. Концерты в филармонии haha.gif

Ок, на фестах smile3.gif
+Цитировать сообщение
x-qwer

Главред EDM-News
Из: :зА
Listen to: Hardstyle

Цитата(baranina @ 16-07-2012 - 19:55:10) *
Что мешает также делать во время слемеров?

Незнание. Я когда первый раз это увидел - ужаснулся. И только опосля до меня дошло, что это такое. События, подобные ГГ, собирают много людей, которые не ходят на тусовки, они то как раз не в курсе этого дейста. И если с брейкдансом все знакомы, то толкающиеся парни сразу вызывают негативное отношение и мысль "с ума сошли?"

Сообщение отредактировал x-qwer - 16-07-2012 - 18:15:00
+Цитировать сообщение
Lamper

Pro member
Listen to: Liquid funk

Жаг его маму Скил... Ниндзя короче. Охохо... ПФ... німа!
Самокрутятина такого налабала - ели ноги унес. Крутые чувидлы.
Хай контраст что-то с ноутами своими носился, а как только дождь - спетлял. Жаль... Играл отлично.
Нетскай... Боря в кому. Респект что после дождя вернулся. Много было новых треков лично для меня. И в тоже время come alive + give and take = чуть не завели в палату.
Хоспиталька конечно в этому год печаль. ДНБ були, слюхали, прыгали и фсе... 2-ой день немогу собрать раму. Работа сцуко не идет. (

ГГ2012 давай...досвидания!
+Цитировать сообщение
Yuriy TUCHA

[мутные замуты]
Из: Центральный. Харьковский.
Listen to: R&B

хотите потолкаться - идите туда, где нет людей, 90% из которых думают, что это неадекваты (я не про вас конкретно, я вообщем). я пришел танцевать и слушать музыку, в таком же танцующем обществе. и я понятия не имею, что должно происходить на таких фестах, что там должен кто то слемиться или дрочить друг на друга в кружке. anycolor, ты правильно заметил, что это не Европа. да и в Европе не уверен, что такое на крупных нормальных фестах, такое воспринималось бы нормально. это сугубо ваше, личное так сказать. так почему же тогда, из за 10 человек, которые хотят попрыгать друг на друга, должны разойтись в сторону 50 человек?
опять же, без претензий. имхо
+Цитировать сообщение
Zemixboy

Dead PANAS *creepy*
Из: Борщаговка-Town
Listen to: Drum'n'bass

Цитата
Цитата(DАR @ 16-07-2012 - 18:56:54) *

Цитата
anycolor
Ты так и не ответила на вопрос. Съезды на "сам дурак" - это очень банально, я думал у нас все же другого уровня разговор.

боюсь себе представить если на глобал например привезут Блади Битрутс Лайв, и такие "Дашы" будут возле сетки...

а потом будут писать про аморфных или как там...

Цитата(tucha @ 16-07-2012 - 18:51:34) *
хотите потолкаться - идите туда, где нет людей, 90% из которых думают, что это неадекваты (я не про вас конкретно, я вообщем). я пришел танцевать и слушать музыку, в таком же танцующем обществе. и я понятия не имею, что должно происходить на таких фестах, что там должен кто то слемиться или дрочить друг на друга в кружке. anycolor, ты правильно заметил, что это не Европа. да и в Европе не уверен, что такое на крупных нормальных фестах, такое воспринималось бы нормально. это сугубо ваше, личное так сказать. так почему же тогда, из за 10 человек, которые хотят попрыгать друг на друга, должны разойтись в сторону 50 человек?

тоже согласен, да и х?р со слемом!
блин, там просто люди не понимают чего ты танцуешь, прыгаешь, угараешь, и задеваешь их... при этом не давая девочкам помахать головой в такты дабстепа... - думаю эта общая мысль еникула и не только, которую тут доносим...

Сообщение отредактировал Zemixboy - 16-07-2012 - 19:06:57
+Цитировать сообщение
Kunart
Newbie
*

Мы с другом на Чейзах ходили и собирали народ для слэма. Набрали человек 8. Начали слэмиться сразу с первого трека. Через пару минут к нам подходит толпа с девушек, парней и начинают кричать что за драку вы здесь устроили, глобал это не то место где надо выяснять отношение))) Мы стали объяснять что такое слэм но на нас наехали еще с большей силой. Пересорились, плюнули и ушли на Гарета Эмери. Увы настроение было уже не то...
+Цитировать сообщение
TRANCEONLY

Member

Цитата(tucha @ 16-07-2012 - 19:51:34) *

Ну очень точно про 10 человек... ведь никто не мешает слемиться подальше от сцены... я может действительно не понимаю кайфа толкаться под музыку, но если много энергии, то можно ее направить на спортзал, экстремальные виды спорта, где ты не будешь ущемлять права других людей.... просто, как мне, никогда не участвовавшему в слеме, если ты толкнешь, даже не специально какого-то скажем так "бивня" и ему это не понравится, то ты очень долго будешь ему объяснять что ты хотел сделать, а возможно и сразу получишь в репу и потом на форумах будешь рассказывать о том какая классная тема послемиться... или же наоборот, толкнешь кого то, слемясь, и этот кто-то упадет, его не успеют поднять или же он упадет на что нибудь твердое (ну бывает всякое) - по итогу отвечать тоже тебе... по теме "посмотрите как все в европе... вы же знали на что шли" - если на концерте например Элтона Джона его поклонники будут друг друга иметь, то это не значит, что мне как пришедшему на его концерт, должно понравиться или я буду должен в этом участвовать.
+Цитировать сообщение
Бджілка

Sebastian Mass <3
Иконка группы
Из: Road House
Listen to: House

Забейте, вы на этом форуме ничего не докажете
+Цитировать сообщение
Lutik-Odessa

Newbie
*

блин ну читайте внимательно!! Если вы пришли потанцевать ипросто послушать музыка то зачем лезть под самую сцену ??????
+Цитировать сообщение
Kunart
Newbie
*

В том то и деле что мы вообще были далеко от сцены вокруг нас и людей немного было. Нет же нашлись уникумы которые стали наезжать и испортили все настроение. Уже было не до слэма. Мы вообще никого не задевали
+Цитировать сообщение
Yuriy TUCHA

[мутные замуты]

Цитата(Lutik-Odessa @ 16-07-2012 - 20:19:51) *
блин ну читайте внимательно!! Если вы пришли потанцевать ипросто послушать музыка то зачем лезть под самую сцену ??????

что за глупейший вопрос? из ряда - если я захожу в туалет, я обязательно должен посрать?

я иду на фест и стаю\танцую\слушаю музыку там, где я захочу. под сценой, за сценой и тд. это моё право. и я плевать хотел на то, что кто то рядом танцует, а я просто стою и слушаю под сценой не танцуя.
твои слова попахивают расизмом.

Сообщение отредактировал tucha - 16-07-2012 - 19:24:32
+Цитировать сообщение
anycolor

Idol

b]anycolor[/b], ты правильно заметил, что это не Европа. да и в Европе не уверен, что такое на крупных нормальных фестах, такое воспринималось бы нормально. это сугубо ваше, личное так сказать. так почему же тогда, из за 10 человек, которые хотят попрыгать друг на друга, должны разойтись в сторону 50 человек?

Поверь, воспринимается нормально, там другие люди ходят, подготовленные. Достаточно посмотреть пару видео с их мероприятий.
+Цитировать сообщение
Yuriy TUCHA

[мутные замуты]

Цитата(anycolor @ 16-07-2012 - 20:32:09) *
Поверь, воспринимается нормально, там другие люди ходят, подготовленные. Достаточно посмотреть пару видео с их мероприятий.

Но всё же, таких людей единицы, по сравнению с общей толпой.

Был бы я бухой и возле меня начали бы "слемится", я бы подумал, что начался махачь и с удовольствием вмазал бы кому то, что бы поддержать движуху. Чувак, это Украина, не забывай. Это всё равно, что вы начали бы слемиться на Харьковском, возле одной из средних школ.
+Цитировать сообщение
baranina

Great member

Цитата(tucha @ 16-07-2012 - 20:23:52) *
что за глупейший вопрос? из ряда - если я захожу в туалет, я обязательно должен посрать?

я иду на фест и стаю\танцую\слушаю музыку там, где я захочу. под сценой, за сценой и тд. это моё право. и я плевать хотел на то, что кто то рядом танцует, а я просто стою и слушаю под сценой не танцуя.
твои слова попахивают расизмом.

Вопрос на засыпку: предположим, стоишь ты, например, сзади меня, и начинаешься кричать "Давай, оооууу.. ее.е...ажуеееть!! Класный трек...ААААААААААААА...РВИИИИИИИИИ". Предположими, мне это не понравится, я повернусь и скажу "Алё, братиш..ты чё орёшь?!".. что ты мне ответитшь? 2 варианта, нужное подчеркнуть:
а) ой, прости... я не хотел.. буду потише в следующий раз
б) ты шо не знал, что идёшь на фест? та мне класть,я отрываюсь..двигай ваще отсюда!

Сообщение отредактировал baranina - 16-07-2012 - 19:37:53
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
139 страниц V  « < 128 129 130 131 132 > »