![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() say thanks to the uk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 10-10-2007 Из: better world Listen to: Dub Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
New Year Private Party 2012 ![]() Узнать больше о вечеринке на ExtraDJ.com >>> Сайт мероприятия ![]() Новогодние праздники с каждым днем становятся все ближе, а это значит, что пора серьезно задуматься о том, где и как их провести. Как уже сообщал ExtraDJ.com, у всех желающих есть возможность отпраздновать Новый Год с комфортом, не задумываясь об организации, планировании и прочих мелочах. Эту возможность предоставляет промо объединение Party Group, которое приглашает всех любителей качественного отдыха на свою приватную новогоднюю вечеринку, которая пройдет в частном загородном доме. Учавствовать |
|
|
8 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 10-06-2009 Из: Москва Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скандалы, интриги, расследования, нам нужны жаренные факты!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() как дела??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-10-2005 Из: Киев (М) Харьковская Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ага подогнать ка ету темку в програму *МАКСИМУМ*....))))
Сообщение отредактировал qqq - 02-01-2012 - 22:00:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() [мутные замуты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-12-2008 Из: Центральный. Харьковский. Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так а что по итогу?)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Hardstyle ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-03-2005 Из: Qiev Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-06-2011 Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Верните деньги обиженным вкладчикам
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Moderator Регистрация: 13-11-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да ужж... насобирали орги себе на подарки...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Next state - GG ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-02-2009 Из: Kharkov Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хм, нах на экстре было такую тему добавлять в "важно"...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dead PANAS *creepy* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-10-2008 Из: Борщаговка-Town Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нормальный опрокид)))
мне тоже присылали ВК ссылку на такую хоум пати, причем знакомые, не знаю это ли она была, или другая...сразу от меня был ответ НЕТ) но вобщем тут нечего даже и сказать)))) ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-12-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-12-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() [мутные замуты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-12-2008 Из: Центральный. Харьковский. Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
аматоры. фе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну а какова тогда причина?За рекламу ничего не взяли?Так на шарика добавили тему с кидаловом..."а пох пусть разводят наших пользователей" По поводу кто чего постил - я не в теме, а вот касаемо "тему с кидаловом" - пардон, на ExtraDJ нет штатного оракула, который заранее скажет где кидалово и что нам добавлять/не добавлять. Если думать в таком ключе - так Стереоплаза нам вообще по квартире каждому прикупила |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-06-2011 Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-04-2008 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу кто чего постил - я не в теме, а вот касаемо "тему с кидаловом" - пардон, на ExtraDJ нет штатного оракула, который заранее скажет где кидалово и что нам добавлять/не добавлять. Не нужно переворачивать всё с ног на голову....в конкретно данном случае многие повелись именно потому, что орги указывали на рекомендации со стороны экстры и фактически они правда были (анонс и тема с пометкой ВАЖНО)...ведь встреча НГ проводилась в куче разных мест (многие из которых были опубликованы тоже на форуме экстры), но все данные ивенты не были удостоены подобного внимания и просто болтались на общих правах среди кучи других тем. Но проблема не в этом, на всё нужны ресурсы и их где-то требуется брать, но как я уже писал пару страницами ранее, в таких, явно заказных и оплаченных анонсах и прикреплениях тем в статус ВАЖНО следует указывать тот факт, что сделано было сеё не по решению Администрации портала (решили, что ивент достойный внимания пользователей портала), а исключительно с позиции рекламы (то есть указывать, что размещение платное), вот про что речь. Сообщение отредактировал BlackFox - 05-01-2012 - 14:12:35 |
|
|
![]()
|
|
![]() Hardstyle ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-03-2005 Из: Qiev Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, я предупреждал Администрацию, причем как-раз по этой теме...
Думаю, в следующий раз будут осмотрительнее в выборе "партнёров"... |
|
|
![]()
|
|
![]() where amazing happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-08-2006 Из: Qiev Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мопед не мой я просто разместил объяву (с).
Портал абсолютно не причем - при таком подходе рекламные агенства размещавшие в 90-х рекламу МММ тоже виновны ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мопед не мой я просто разместил объяву (с). Портал абсолютно не причем - при таком подходе рекламные агенства размещавшие в 90-х рекламу МММ тоже виновны ![]() Ну, всё верно... Но, всё равно, я считаю, с неблагонадёжными связываться не стоит... Или известное имя, или много денег... Вот 2 варианта возможных партнёров, как по мне... Ладно, хватит уже мусолить ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Do You Dream? ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-12-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, всё верно... Но, всё равно, я считаю, с неблагонадёжными связываться не стоит... А откуда администрации было знать, кто благонадежный, а кто нет? Все знают, что стереоплаза ненадежная, но мы все равно размещаем анонсы, а дальше уже дело посетителей - верить/не верить, идти/ не идти.А то, что она в важных - тоже не гарантия.Может просто подняли, потому что новогодняя вечеринка и все.Хз вообщем. |
|
|
![]()
|
|
А откуда администрации было знать, кто благонадежный, а кто нет? Все знают, что стереоплаза ненадежная, но мы все равно размещаем анонсы Цитата Или известное имя, или много денег... Одно дело - анонсы... Другое - поддержка Администрации, конкурсы и т.п Словом, люди тут уже всё написали. Репутация потом дороже будет... |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 10-07-2025 - 16:50 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |