![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Вечно молодой (c) ![]() Группа: Moderator Регистрация: 22-10-2008 Из: Кишинев-Киев-Транзит Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
17 декабря Aldo Night Club Paturelle Birthday Party ![]() Line-up: ![]() Time-Up: 22:00 - 23:00 - Paturelle - Progressive Breaks 23:00 - 00:30 - Animals - House, Dutch House 00:30 - 02:00 - 2SHE - Progressive House, Trance 02:00 - 03:00 - InaVal+Nimitz - Uplifting, Tech Trance 03:00 - 04:00 - Roman Joe - Dubstep, Drum'n'Bass 04:00 - 05:00 - Sun Injection - Psychedelic Trance, Full-on 05:00 - 06:00 - Satton - Hardstyle Адрес клуба: ул. Милютенко, 7 (м. Лесная) Как добраться: Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
Вход: до 0:00 - Free после 0:00 - м: 40, д: free Встреча ВКонтакте: vkontakte.ru/paturelle30yo |
|
|
26 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() Козацького Роду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2007 Из: Киев,Украина Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-12-2008 Из: Киев Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не пускали что-ли? А так вообще по охране: да, дезкие ребята, шмонают неплохо, но для меня лично это даже плюс - я уверен, что внутри было безопасно, да, проверяли сумки, фильтровали контингент, но внутри я быдла не видел и это очень и очень хорошо. Возраст у меня никто не спрашивал, но проверяли карманы, штаны до самого низа и т.д. У Ани смотрели Колькин подарок (в пакете был) и сумку. В целом это нормально, хочу сказать. Не хамили, не позволяли себе ничего лишнего, только делали свою работу. Да, на вид суровы ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 15-07-2011 Из: Киев Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вы психи не иначе ![]() всем огромное спасибо за отзывы, очень удивлен что всем так понравилось, не ожидал если честно))) надеюсь что как-то еще вас порадую хардстайликом ![]() все люблю =* Ты просто умничка, НО совершенству нет предела, друг мой ![]() Саша (Себастиан) рад был познакомиться, хоть и не то пальто (с) конечно-всего лишь на гардеробе.. evil_joker риспектище за Реквием) Сообщение отредактировал Gareth - 18-12-2011 - 23:04:35 |
|
|
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 15-07-2011 Из: Киев Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем огромное уважение товарищи!!!!! ...особенно за 4ёх этапное афтерпати с 6:00 до 19:00 в "Папа Джоне", "Пузатой Хате", "Васаби хаусе", "кафе Автовокзал" ![]() ....огромнешее уважения Бро, Жеке, Соуру + Пчеле + AminoreXу ![]() ...после чего БРО был успешно посажен в автобус (маршрутку): Боги, не иначе ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-05-2009 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ огромное спасибо за вечер!
Чуваки, которых я трогала и приставала с глупыми вопросами и разговорами-сорри) хороший девичник был перед этим))) Спасибо Коле (за Серёжу), Аминорексу (за разговоры), Бро (за то что приехал), Себе (за организацию и вход Artlighta). вечер очень удался)) все вы супер!!! а, да, ребята, идентифицирующий номера)) 063-258-51-1* 063-492-11-4* 093-728-94-7* 097-746-94-5* 093-91-3000* Сообщение отредактировал maramart - 18-12-2011 - 23:16:02 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() where amazing happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-08-2006 Из: Qiev Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и кто там под наш "Датч Хаус" бухал на баре?))) :new_russian: Всем спасибо, кто гасился под наш сет ![]() Пы.Сы. Скоро будет видео Просто супер!!!! А попели прям как в МВЦ)))) Махач норм був в клубі)) Хачі такі хачі -_- Близько двох ночі поблизу Альдо повна газелька напакованих сиділа) Не знаю навіть, де їх стільки назбирали)) И не говори - мы как раз уезжали ![]() P.s. КОЛЮНЯЯЯЯЯ ЕЩЕ РАЗ С ДР!!! Праздник удался!!! Рад был видеть кучу людей, которых не видел очень долго ![]() Сообщение отредактировал bezpredel - 18-12-2011 - 23:36:01 |
|
|
![]()
|
|
![]() Enjoy the silence at 150+ BPM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-06-2007 Из: ХарькоFF Listen to: Hard Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Николай, поздравляем тебя от всего харьковского филиала Экстры, желаем тебе бесконечного движения, безлимитного здоровья и настроения over 9000! Жаль, что ты трубку так и не взял - мы сегодня собирались, чтобы поздравить тебя и выпить за твоё здоровье. Извини, что не смогли присутствовать, но мы про тебя не забыли и я очень рад, что празднование удалось. Судя по отзывам, крутая вечеринка была.. Нимитц вкратце рассказал
![]() Сообщение отредактировал Breeser - 19-12-2011 - 01:43:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 28-03-2009 Из: Kyiv Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне кто-то может сказать,кто такой Скрюлекс???интерисует этот вопрос очень давно,так и не пойму,кто это))) Это Серёжка, очень весёлый и дружелюбный чел ![]() ![]() Такой ответ подойдет, Ань? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Козацького Роду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2007 Из: Киев,Украина Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нужно чаще делать своего рода пати
|
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() [мутные замуты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-12-2008 Из: Центральный. Харьковский. Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мои поздравления
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вечно молодой (c) ![]() Группа: Moderator Регистрация: 22-10-2008 Из: Кишинев-Киев-Транзит Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
подпись под кажым словом © ![]() Всем огромное уважение товарищи!!!!! ...особенно за 4ёх этапное афтерпати с 6:00 до 19:00 в "Папа Джоне", "Пузатой Хате", "Васаби хаусе", "кафе Автовокзал" ![]() ....огромнешее уважения Бро, Жеке, Соуру + Пчеле + AminoreXу ![]() ...после чего БРО был успешно посажен в автобус (маршрутку): ПС: Пчела с тебя фотки!!! ![]() огромное эт мягко сказано Димон ![]() ![]() ![]() Юбилей на ура как по мне, эпик эпик и еще раз эпик, всех был определенно рад видеть, Колюня с еще раз с днюшечкой родной. |
|
|
![]()
|
|
![]() where amazing happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-08-2006 Из: Qiev Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в Альдо разок в месяц подобные проводятся, просто редко кто выбирается на них. Мне очень приятно, что удалось собрать большую часть нашей большой семьи (тавтология детектед) хотя бы таким поводом как мой день варенья! Да кстати очень очень хорошее место при наличии хорошей компании ![]() Место добавлено в избранные ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-08-2010 Из: Qiev Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это Серёжка, очень весёлый и дружелюбный чел ![]() ![]() Такой ответ подойдет, Ань? ![]() я просто поинтересовалась,тю. не обязательно так подробно, с ним успела минимально пообщаться) |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Moderator Регистрация: 13-11-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 27-07-2025 - 09:20 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |