![]() |
![]() |
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
35 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() Вечно молодой (c) ![]() Группа: Moderator Регистрация: 22-10-2008 Из: Кишинев-Киев-Транзит Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-04-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вечно молодой (c) ![]() Группа: Moderator Регистрация: 22-10-2008 Из: Кишинев-Киев-Транзит Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-04-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() xia0-xia0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-02-2009 Из: Луганск Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну типа всем хай))))))))
только добрался домой, можно сказать, а тут со светом проблема, вышибает всё время. ну дай бог успею написать пару слов по всем и всему. начнём с того, что оказался единственным луганчанином, который всётки поприсутствовал на пати ибо имело место происшествие, так уж вышло. Уже сегодня наутро в поезде задумался и понял, что довольно много событий той ночи забылось... я что, такой плохой был? люди, с кем тусовал, отпишите, правда важно ![]() особо растекаться мыслию по древу нет необходимости, уже всё сказали. помню точно, что музыка нравилась от начала и до конца. может коэффициент переборчивости был значительно сбит алкоголем, но это факт. особо запомнился сет Афродайта, я очень-очень-очень батю хотел услышать. где-то отслушав полчаса Тапольского я ушёл. ну и да, шоу я не видел вообще. сначала думал, что это из-за того, что далеко от сцены, подошёл ближе... хм, нет, его просто не было. цены, бар, вся фигня... не знаю, меня S.Mass просто тки насильно и бесчеловечно угощал пивом)))) ну, на сколько я понял, это был ты, чувак)) Коля Paturelle, abs0lut3, Sour, AI, Armada (пати канешна гауно, но рад был видеть безумно), Ervi (приятно познакомиться), Gareth (этж ты в очках был?), Бро, Пчела, Ideal, особенно кудрявый энерджайзер DAR (с номерками мутка вышла, хорошо, что я ещё жив был к тому моменту) и все-все-все, кто не пошёл внутрь, очень сильно рад был видеть и познакомиться ![]() PS| в тему про препати нет никакого желания заходить, так шо... PPS| ну и я был бы не я... до конца не дожил, хотел вздремнуть сбоку, но чёт на этот раз охрана была настроена сильно уж вражески и пришлось пойти восвояси. свой номерок в гардероб поломал XD но выплаты за порчу имущаства не предусматривалось и им пришлось смириться))) хотя хотели инкриминировать утерю. кто дочитал до конца - молодец. FIN!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() xia0-xia0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-02-2009 Из: Луганск Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-03-2010 Из: Киев Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
TEKstile, помню предложил тебе пивка, ну ты не отказался, выпил все до дна, сожмякал банку, и в пляс
![]() А ваще сам этот период смутно вот помню, но вот DAR почему-то так отчетливо запомнилась ) Еще с этого периода запомнилась реплика от sikoka, когда я взял его очки ![]() ![]() ![]() Та вообще с этой пиратки столько улыбок и позитивных моментов запомнилось ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ideal, ну вот, что и требовалось доказать)))
а, чёрт же, sikoka! вот ещё штриха упустил))) также данке за компанию)) |
|
|
![]()
|
|
опыт подсказывает, что если наутро плохо всё помню, значит на самом сейшене был неадекватен) ну да то дело десятое, бро, по красоте отожгли ![]() аха, отоночо, та у меня тож такое проскальзывает, но я не парюсь особо, ибо это вполне естественно для человека, в поряде вещей и над понимать....ну по крайней мере стараться это делать. ![]() ![]() Та вообще с этой пиратки столько улыбок и позитивных моментов запомнилось ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну а за Mistabishi - Printer Jam я просто решил развалить випзону ![]() Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
ох да!! тречара сделал пол-Пиратки!! ![]() ![]() Та вообще с этой пиратки столько улыбок и позитивных моментов запомнилось ![]() ![]() ![]() ты по-красоте был в этот раз. уважуха Денчик! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Gravity ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-10-2009 Из: Qiev Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гггггг...
![]() Сообщение отредактировал sikoka - 27-02-2012 - 21:19:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-03-2010 Из: Киев Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ахахах как-то так XD
только вот мой жест ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Gravity ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-10-2009 Из: Qiev Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Member![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-05-2011 Listen to: Ambient Goa Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, джон би в питере говорил "питер zaebis"? Или это везде типа "<%cityname%> zaebis"?
зы мне вообще послышалось "фастов zaebis" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Dead PANAS *creepy* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-10-2008 Из: Борщаговка-Town Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Запилил наконец свои впечатления (буквы/фото/видео)
>> http://zmxboy.livejournal.com/41082.html Кушать подано садитесь жрать пожалуйста! ))) Просто видосы, ютуб Pirate Station APOCALYPCE @ IEC, Kiev 25.02.2012 а серьезно - спасибо за внимание, всем дром! Сообщение отредактировал Zemixboy - 28-02-2012 - 00:09:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Next state - GG ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-02-2009 Из: Kharkov Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да и чувак который ждал Sub Focus – Rock It, порадовался? я сам был рад этому треку нереально ЕЕЕЕ, мужик, меня рвало, я так ждал и чувствовал, что папка его поставит))))) мне все три блондинки понравились - одна высокая, одна скромная, но какая-то загадочная, а третья развратная - самая жестокая)))) Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
мне показалось или он потом со сцены троллфейсом тоже размахивал? наконец-то я добрался домой и до компа и могу что-то запилить по поводу пати) мой лозунг на счет всех Станций: "Болит все тело на протяжении трех дней после действа? Пиратка удалась!" так же и в этот раз ![]() провальное пре-пати для меня, испорченное бегатнёй в поисках билетов для внезапно захотевших посетить ивент друзей, долбанный дождь... в общем печально это :-( . провален так же вход, охрана чуть ли не вырывала у меня из рук ред булл, а у друга сок, мол мы стали и мешаем заходить людям, которых не было, начали грозить применением силы, а на вопрос об их фамилии, почему-то отвернулись и отморозились ![]() оформление сцены - поставлю пять, шикарно, ярко, масштабно! маска для меня была неплохой ![]() ![]() свет - мммм, мне понравилось, разный, не было лазеров - слава йайцам, различные движения фонарей добавляли хаоса - обожаю такое!!! звук - хороший и мощный, футболка тряслась, органы танцевали, *HAPPY* . шоу - его и вправду не было... очень уныло в сравнении с Театро... какие-то постановки детских оздоровительных лагерей... ![]() музыкальная состовляющая - ааааа, ААААА и еще раз ААААААААА: Vovking - пропустил. Gvozd - пропустил, а по ходу очень жаль. Aphrodite & MC Junior Red - сладкая и идеальная парочка, почему я забил на них на Глобале, до сих пор не пойму... Разнесли всех в пух и прах, очень живо и драйвово!!! Ай спасибо за Sub Focus - Rock It и конечно The Fugees - Ready Or Not в собственном реме - ![]() John B - ... не моё, я хотел жести, а его выступление показалось мне попсовым и мягким. Начал с дабстепа - мне понравилось, продолжил фигней - я пошел вызывать такси для девушки и подруги... Wilkinson - отлично, очень отлично, как подметили выше пищалка - супер и много веселых треков, которые не давали остановиться, а отрезок с Tantrum Desire - Reach и Chase & Status - No Problem - я стер ноги и вокруг царило мяско - это радовало!!! ![]() п.с. подскажите последний его трек - очень жестокий и темный! Толик - тут я с Максом Сиренко было испугались за него! Подумалось: "А что сможет он после уничтожающего англичанина?" - я смеялся и понимал, что он прочувствовал наши желания: олд скулльный днб, байанчики: Tarantula, Blood Sugar, Voodoo, мама родная Another Planet!!!! A End Credits and Smash TV, Nero - Crush On You и Mistabishi - Printer Jam - простите, я к***ил!!!! ![]() МС Навигатор - отлично читал мужик, старался завести уже уставших людей, подпевал круто под тот же любимый мною Ready Or Not, но были моменты, когда я хотел услышать слова других треков, а он чето лепил - бесило) Phace - очень жестко, сурово и громко!!! классный сет, жаль силы уже не те были, но качал он круто, что приходилось степить в судорогах, браво мужику!!! И напоследок - танцующие дамы - шикарно, как собственно и всегда на Пиратке, особенно три блондинки!!! спасибо всем, кто создал отличную атмосферу вокруг меня и для других!!! Сообщение отредактировал gl0bus - 28-02-2012 - 04:42:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() where amazing happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-08-2006 Из: Qiev Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Запилил наконец свои впечатления (буквы/фото/видео) >> http://zmxboy.livejournal.com/41082.html Кушать подано садитесь жрать пожалуйста! ))) Просто видосы, ютуб Pirate Station APOCALYPCE @ IEC, Kiev 25.02.2012 а серьезно - спасибо за внимание, всем дром! Красавчик ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 18-07-2025 - 02:36 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |