![]() |
![]() |
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
35 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-05-2010 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Запилил наконец свои впечатления (буквы/фото/видео) >> http://zmxboy.livejournal.com/41082.html Кушать подано садитесь жрать пожалуйста! ))) Просто видосы, ютуб Pirate Station APOCALYPCE @ IEC, Kiev 25.02.2012 а серьезно - спасибо за внимание, всем дром! оооо)твоё мнение Чинь себе на фейсбук выложил )))) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪ Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не могу двигаться до сих пор!!!
У меня эта поездка вышла как никогда спонтанной - выиграл 2 билетика всего лишь в четверг, и до утра пятницы не знал или поеду.... ну и фиг с ним, поехал.... В общем ночью перед субботой спал очень плохо, в поезде тоже вздремнуть не удалось, но это все мелочи, потому что, как оказалось, в МВЦ я о своем недосыпании мигом забыл, и простепил практически без перерыва всю ночь.... Ну а сейчас все по порядку, приехал в Киев после 5, и Огромное Спасибо Юре Артлайту и моей любимой Малой за то, что меня встретили, и порадовали своей компанией до 11 вечера... Потом мы прогулялись немного по Киеву, зашли в гости к Пинчуку - круто, от некоторых работ был в восторге, но хотелось чего-то более необычного... Ну и подошли к МВЦ, погода была ужаснейшая и в то время, как мы появились, препатилось очень мало народу, поэтому, кто меня ждал, звыняйтэ - на препати так и не попал... Но мы нормальненько так попрепатились возле Новуса. Возле МВЦ меня ожидали еще 2 маленьких прыгоды: 1) надо было продать один из своих билетов, чтобы компенсировать дорогу, 2) охранник на входе почти уже пропустил, но в самом конце нащупал у меня гламурное пойло, но особо не жалею, потому что и так бы сразу при входе выпил... В общем, около 11 ворвался я в МВЦ, как раз заканчивал играть Gvozd - или Рево так подействовало, или Гвоздь, но мне понравилось... реально казалось, что гвозди вбиваются в мое тело.... Предыдущий раз был только на Network, и по-моему там он отыграл менее ярко. Лирическое отступление: очень хотелось услышать Вову, тем более, он мой земляк, и знаком с его творчеством уже около 5 лет... но не судьба ![]() Потом были Aphrodite & MC Junior Red - ну что сказать, Папы, они и в МВЦ Папы... Отличная подборочка, отличная работа с микрофоном - в общем "учебник для начинающих"! John B - не люблю я его, и не понимаю целесообразности его привозов... Эпатажный клоун, да! Показывает факи и материться тоже, но как диджей он никакущий ![]() ![]() Wilkinson - молодца, старался!!! ![]() Tapa-Tapa & MC Navigator - было видно, что Толя больше работает на МС, но старый добрый джангл очень порадовал, как я его ждал ![]() ![]() Phace - УБИЙЦА!!! Я уже падал, но, блин, и не мог остановиться... Этот чертяка разрывал меня на молекулы, не давая ни не секунду передохнуть. Так и хотелось где-то нарыть большой ватман, маркер, и написать "Ya're Killin' Me!!!" Держал всех до последнего, и как подметил один мой знакомый, держал истинных любителей d'n'b... Сет ночи, я ждал именно такую музыку, такую подачу, и боги Майя услышали мой молитвы ![]() Коротко по организации: свет был отличный, звук тоже порадовал, практически в любой точке зала все хорошо было слышно - за это вирусу цем ![]() ![]() P.S. Спасибо Вирусу за предоставленную возможность посетить этот фест, ну и везите Phace'а на все, что только можно, а Женя Бэ пусть остается дома..... Сообщение отредактировал Andrew Positive - 28-02-2012 - 13:38:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() Hardstyle ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-03-2005 Из: Qiev Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
начнём с того, что оказался единственным луганчанином, который всётки поприсутствовал на пати ибо имело место происшествие, так уж вышло. я что, такой плохой был? люди, с кем тусовал, отпишите, правда важно ![]() тособо запомнился сет Афродайта, я очень-очень-очень батю хотел услышать. свой номерок в гардероб поломал XD 1. Хмм... На ПРЕ вас же было норм... Куда все делись? Мусора, чель, приняли? На ПРЕ ты еще норм был, вискарём догонялись... 2. Да! Батя - очень-очень-очень! 3. Жесть ![]() О май гад! ![]() И ты опять ему очки дал? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-02-2010 Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() xia0-xia0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-02-2009 Из: Луганск Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати, интересный факт: двое экстропиплов выиграли в конкурсе в официальной группе пиратки вк: Андрей Fuck.Etc и Andrew Positive. отличный процент реализации
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Hell yeah! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Из: Chernivtsy Listen to: French Electro Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хм..накидает кто приблизительный треклист Phaсe?
Сообщение отредактировал Ghetto Blaster - 28-02-2012 - 18:35:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() Maximal Crazy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-11-2009 Из: Черкассы Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, вспоминаю Афро и сука понимаю, почему его считают легендой. Для меня как для начинающего ценителя этого жанра было просто то что надо)
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Hell yeah! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Из: Chernivtsy Listen to: French Electro Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-04-2008 Из: from Uman with love Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати, интересный факт: двое экстропиплов выиграли в конкурсе в официальной группе пиратки вк: Андрей Fuck.Etc и Andrew Positive. отличный процент реализации ![]() + 1, забрал диск Шульца ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪ Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Next state - GG ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-02-2009 Из: Kharkov Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2006 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Do You Dream? ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-12-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+ 1, забрал диск Шульца ![]() А какой диск? |
|
|
![]()
|
|
![]() Talking Monkey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-02-2007 Из: Вишневое Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-06-2010 Из: Киееееев))) Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
заходим в фотогалерею и смотрим фотоотчет с Пиратки от Экстры
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Фалкон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-10-2007 Из: Киев / Вашингтон Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 10-01-2008 Из: Киев Listen to: Deep House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-04-2008 Из: from Uman with love Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 13-07-2025 - 22:06 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |