> Pirate Station Apocalypse @ IEC, 25.02.2012
Рейтинг 4 V
American_Idiot
Idol
Иконка группы
Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass

25 февраля

IEC

Pirate Station Apocalypse

+Цитировать сообщение
35 страниц V  « < 32 33 34 35 >  
Ответов
American_Idiot
Idol
Иконка группы

Сотни лет назад на территории Центральной Америки жили самобытные и загадочные племена индейцев Майя. Отрезаны от Старого Света океаном, они все-таки сумели развить свою цивилизацию до непривычно высокого на то время уровня. Но заговорили о них на другой стороне Атлантики лишь спустя много лет: их старые письмена раскрывали удивительные вещи - предсказания Майя сбывались одно за другим, и целые столетия не становились для этого серьезной преградой! Так продолжалость до 2012-го. Именно в этом году вся Земля затаила дыхание, ведь древние индейцы увидели гибель человечества именно в декабре этого года. В столицу Украины же Судный день пришел гораздо раньше, правда не в таких глобальных масштабах, - в Киеве состоялся фестиваль Pirate Station, который носил символическое для 2012 года название - Apocalypse! Читать дальше >>>
+Цитировать сообщение
ervi

Extra member
Из: Львів
Listen to: Trance

про фейса влучно сказано
+Цитировать сообщение
bezpredel

where amazing happens...
Из: Qiev
Listen to: Meloman

QUOTE (American_Idiot @ 01-03-2012 - 03:08:54) *

Сотни лет назад на территории Центральной Америки жили самобытные и загадочные племена индейцев Майя. Отрезаны от Старого Света океаном, они все-таки сумели развить свою цивилизацию до непривычно высокого на то время уровня. Но заговорили о них на другой стороне Атлантики лишь спустя много лет: их старые письмена раскрывали удивительные вещи - предсказания Майя сбывались одно за другим, и целые столетия не становились для этого серьезной преградой! Так продолжалость до 2012-го. Именно в этом году вся Земля затаила дыхание, ведь древние индейцы увидели гибель человечества именно в декабре этого года. В столицу Украины же Судный день пришел гораздо раньше, правда не в таких глобальных масштабах, - в Киеве состоялся фестиваль Pirate Station, который носил символическое для 2012 года название - Apocalypse! Читать дальше >>>

Блин как же хочется обратно... Такое эмоциональное опустошение после каждой ПС... И снова ждать год...
+Цитировать сообщение
uDJUn

Great member
Из: Junglemassive.org.ua
Listen to: Drum'n'bass

Цитата(bezpredel @ 01-03-2012 - 14:37:52) *
Блин как же хочется обратно... Такое эмоциональное опустошение после каждой ПС... И снова ждать год...

кстати да, тоже такое заметил после каждого масштабного ивента
+Цитировать сообщение
Magic dealer
Member
Listen to: Techno

Пиратская станция 2012 разочаровала скромностью своего размаха, а поточнее - убогостью и скудностью. Не знаю, то ли организаторы так готовятся к Сенсейшн, и экономят деньги на всем остальном, то ли они просто обленились, но факт остается фактом: Пиратка была гамно.Но, по порядку.
Начнем с горячо любимого в ней ВИПА. В МВЦ заходили все вместе, випы, не випы, один блять вход для всех, но это просто незначительный лучик негатива, в сравнении с тем, что в этом году гардеробы и туалеты тоже оказались общими. Если раньше вип зона предоставляла WC и гардероб, в которые можно было попасть(о, внимание!) прямо таки с вип зоны!, то в этом году следовало спускаться в низ, пилять через пол зала, выстаивать длинную нудную очередь и точно таким же путем возвращаться. Вопрос: За что люди переплачивали 200 грн? Не ясно. Дальше - хуже... какие там зрелища, театральные постановки, красочное шоу - нет, это не об этой пиратке. На мониторах какая то нарезка фильмачей голливудских, на сцене - крошечные люди пытались там что то изобразить, нихуя не было видно, потом танцевали какие то пиджейки, совсем не под музыку, ну и...в принципе это было все. Единственное! что было в тему и понравилось, это закадровый голос, который там пиздел и подбадривал публику. Все остальное - шлак. С того випа нихера не видно, звук хуже чем внизу (хотя раньше всегда было наоборот) все обтянуто какими то черной материей, которая уже успела порваться кое где, нигде ничего не украшено, короче позорно. Самое главное и самое обидное НЕ БЫЛО ОЩУЩЕНИЯ ИДЕИ. На Нетворке мы прониклись идеей связующих нитей и отожествления себя с частью этого мира и бла бла бла. На Театро мы реально как будто бы попали в какой то красочный вымышленный мир, а тут - та нихуя. Всю ночь меня не покидало ощущение что я НА ИДЕОЛОГИИ.(и это кстати, не только мое мнение) Теперь пройдемся по бухлу. На випе 30 мл водки стоят 30 грн. Внизу - 40/25. молчу обо всем остальном так как выбора было 2. Пиво или водка. Мы спокойно купили 2 банки пива, тянули его через трубочку пол часа, и О ВНИМАНИЕ!!! КОГДА МЫ ПРИШЛИ ЗА ПИВОМ ВО ВТОРОЙ РАЗ В 1.30 - ПИВА УЖЕ НЕ БЫЛО. НИГДЕ.Мы облазили все бары внизу, потом на випе, пиво у них блять закончилось! И только случайно, в самом крайнем и верхнем баре на випе, мы все таки выцепили остатки того ненастного пива, забрали походу предпоследние 2 банки. Не, это нормально???Пол второго ночи и такая лажа....Ну, про музыку я молчу..скажем так, слабый лайн ап это и есть слабый лайн ап, но в целом, в сравнении со всем остальным музыка была еще ничего. Ничего особенного и в тоже время ничего ужасного.Ну что еще сказать. Скажу спасибо тем людям с которыми мы провели время перед и во время, вы реально сделали нам вечер/ночь. Спасибоsmile3.gif
+Цитировать сообщение
American_Idiot
Idol
Иконка группы

Предупреждение/Warning:
20% i R.O. на тиждень за мати
+Цитировать сообщение
Sour

Idol
Иконка группы
Из: Киев
Listen to: Deep House

крик души у парнишки, в принципе со многим согласен...
+Цитировать сообщение
American_Idiot
Idol
Иконка группы

Цитата(Sour @ 01-03-2012 - 19:01:46) *
в принципе со многим согласен...

а я згоден майже з усім
+Цитировать сообщение
Sour

Idol
Иконка группы

Цитата(American_Idiot @ 01-03-2012 - 20:02:45) *
а я згоден майже з усім

Цитата(Magic dealer @ 01-03-2012 - 19:33:50) *
1. С того випа нихера не видно, звук хуже чем внизу
2. На випе 30 мл водки стоят 30 грн. Внизу - 40/25. молчу обо всем остальном так как выбора было 2. Пиво или водка.

ну вот как бы только с этим не согласен)))
+Цитировать сообщение
anycolor

Idol
Listen to: Breaks

С Випа все было видно и звук там тоже в поряде.
+Цитировать сообщение
Sour

Idol
Иконка группы

Цитата(anycolor @ 01-03-2012 - 20:12:37) *
С Випа все было видно и звук там тоже в поряде.

слышно - да! смотреть - да, но не на что)))))))))))))))
+Цитировать сообщение
gl0bus

Next state - GG
Из: Kharkov
Listen to: Trance

а для меня решила музыкальная составляющая все, видимо мне достаточно dntknw.gif
в середине никогда не бухаю, поэтому видимо пофиг, водички хватало мне)
в вип идти на Пиратку считаю бредом для себя, мне нравится атмосфера, которая внизу и перед сценой, так сказать мяско smile3.gif

друзья, а подскажите, что за трек у Вилки играл, пожалуйста. вроде в конце сета был

приятная жесть!

Сообщение отредактировал gl0bus - 02-03-2012 - 02:23:46
+Цитировать сообщение
Zemixboy

Dead PANAS *creepy*
Из: Борщаговка-Town
Listen to: Drum'n'bass

Magic dealer

ман именно классно расписал сосбно про негатив феста! "без масок" что называется, все все все что реально/близко соответствует действительности... вип был , но блин он реально никакой учитывая дистанцию, если взглянуть на вещи очевидно , с другой стороны смотреть не на что - что то же верно (про гард, вс и прочие привилегии вип я если чесно в шоке...ибо сам не в курсе)

ну и экономия это за глаза)) вкурсе, и не хотел в своем отчете упоминать АСОТ ближайшего будущего и Сенс, что бы не подымать холливары... но так нельзя вирусам делать.

вобщем взнос баблишка не отработан
как то не удавось rofl.gif

слава аллаху - музыка порадовала и гости старались...

Сообщение отредактировал Zemixboy - 02-03-2012 - 03:11:00
+Цитировать сообщение
Djok

May the Birds be with You!
Иконка группы
Из: Kiev
Listen to: Glitch

это ж на пиратку парили випы через покупоны всякие?
ну тогда всё логично, в принципе.. )

ЗЫ. как жопой чувствовал, что будет ниачём.
+Цитировать сообщение
abs0lut3

Hardstyle
Listen to: Hardstyle

Цитата(Magic dealer @ 01-03-2012 - 18:33:50) *
Вопрос: За что люди переплачивали 200 грн?

Не 200, а 70, если брать со скидкой и исходить от стоимости стандарта по броне.
Не 200, а 20 smile3.gif, если брать со скидкой и исходить от стоимости обычного стандарта.

Когда ВИП отдавали за 20 грн дороже офиц. стандарта за неделю до мероприятия - уже всё было ясно...

Цитата(gl0bus @ 02-03-2012 - 01:19:15) *
а для меня решила музыкальная составляющая все, видимо мне достаточно dntknw.gif
в середине никогда не бухаю, поэтому видимо пофиг, водички хватало мне)

good.gif dirol.gif 100% согласен!

Цитата(Djok @ 02-03-2012 - 10:38:41) *
это ж на пиратку парили випы через покупоны всякие?
ну тогда всё логично, в принципе.. )

ЗЫ. как жопой чувствовал, что будет ниачём.

Какая у тебя чувствительная ass, однако smile3.gif friends.gif
+Цитировать сообщение
bezpredel

where amazing happens...

Кстати да за эйфорией забыл упомянуть об общем гардеробе и туалете...на моей памяти такое впервые...
+Цитировать сообщение
abs0lut3

Hardstyle
Listen to: Hardstyle

Цитата(bezpredel @ 02-03-2012 - 14:20:21) *
Кстати да за эйфорией забыл упомянуть об общем гардеробе и туалете...на моей памяти такое впервые...

Еще разок где-то помню было такое, но только раз...
+Цитировать сообщение
Julietta
Forum expert

Фотки в галерее - оборжака!!!! Я чуть живот не надорвала! )))))) Ну и кадры, роли второго плана - просто супер! )))
Фотограф Дмитрий Салатский молодец!
+Цитировать сообщение
Ghetto Blaster

Hell yeah!
Из: Chernivtsy
Listen to: French Electro

п***ец, смотрю куски сетов Вилкинсона и Фейза - это просто мега разорвище, все кто критикует ихний привоз - какие то глухие
очень жаль, что не пишутся сэты

Сообщение отредактировал Ghetto Blaster - 09-03-2012 - 00:53:47
+Цитировать сообщение
anycolor

Idol
Listen to: Breaks

Цитата(Sour @ 01-03-2012 - 21:16:08) *
слышно - да! смотреть - да, но не на что)))))))))))))))

То другая проблема, да.

Но мне грех жаловаться, на шару и уксус сладкий. Сейчас понимаю, что если бы купил билет в вип - то деньги бы выкинул на ветер, т.к. кроме отдельного места вообще ничего не было.

Сообщение отредактировал anycolor - 09-03-2012 - 01:18:58
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
35 страниц V  « < 32 33 34 35 >