![]() ![]() |
19-09-2006 - 21:49:34
|
|
nightclubbing.com.ua![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-07-2005 Listen to: Non-Club Music Репутация: 2
|
|
|
|
|
20-09-2006 - 00:39:50
|
|
![]() опа-па ![]() Группа: Admin Регистрация: 28-05-2005 Из: Винницы Listen to: Trance Репутация: 26
|
не отношусь, но неприятно, сам не курю)
почти) |
|
|
|
20-09-2006 - 10:39:28
|
|
|
Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-05-2006 Из: Киефф Listen to: Trance Репутация: 1
|
ну все равно она тогда уйдет молча или обложит матом!! над ответом долго точно не будет думать!! или скажет снимай штаны)))))))))) не пошлет, побоится. а насчет снимай. не скажет, потому что она глупая и просто не сообразит поставить меня таким предложением в неловкое положение. если помнишь, мы гооврили о тех девченках, которые долго думают. а то что я постесняюсь - это точно... все таки люди кругом. у меня подобная ситуация на стриптизе была... я жутко покраснел. |
|
|
|
20-09-2006 - 10:51:10
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-05-2006 Listen to: Prog. Trance Репутация: 1
|
Цитата Как Вы относитесь к курящим девушкам??? в плане отоншений: куево в плане дружбы: пох :P |
|
|
|
20-09-2006 - 15:21:43
|
|
![]() пивоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 31-10-2005 Из: Qiev Listen to: Drum'n'bass Репутация: 0
|
Цитата Как Вы относитесь к курящим девушкам??? вполне нормально, только вот если б не воняло ;) |
|
|
|
22-09-2006 - 03:31:38
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 22-09-2006 Listen to: Prog. Trance Репутация: 0
|
Никак к ним не отношусь
|
|
|
|
22-09-2006 - 14:00:04
|
|
![]() тра - та - та за себя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-04-2006 Из: extradj.com Listen to: Techno Репутация: 17
|
Вполне нормально покурить c девушкой ;)
даже раскумаритьсмя можно |
|
|
|
03-11-2006 - 18:42:15
|
|
![]() Инопланетная форма жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2005 Из: Киев Listen to: Prog. Trance Репутация: 0
|
ВСЕ КТО КУРИТ КОЗЛЫ! А курящая девушка это вааще существо :angry:
|
|
|
|
03-11-2006 - 23:48:36
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-12-2005 Listen to: Non-Club Music Репутация: 3
|
Слишком уж много козлов получаеться при таких раскладах... Я привык относиться к людям лучше)))))
|
|
|
|
04-11-2006 - 00:32:17
|
|
![]() чей-то КУМ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-03-2005 Из: домег рыбака Listen to: Drum'n'bass Репутация: 4
|
а я их просто пи#жу
|
|
|
|
04-11-2006 - 00:42:46
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-12-2005 Listen to: Non-Club Music Репутация: 3
|
Кого? Курящих девушек?))))) Ещё один филантроп)))
|
|
|
|
04-11-2006 - 00:52:00
|
|
![]() чей-то КУМ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-03-2005 Из: домег рыбака Listen to: Drum'n'bass Репутация: 4
|
|
|
|
|
04-11-2006 - 01:05:18
|
|
![]() чья-то КУМА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-05-2006 Из: КИЕВ Listen to: Prog. Trance Репутация: 1
|
сцуко..погрыз мне дофига сигарет..
зы верни подпись! шо это за фихня!!я прочитать не могу!! |
|
|
|
04-11-2006 - 04:13:56
|
|
![]() Инопланетная форма жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2005 Из: Киев Listen to: Prog. Trance Репутация: 0
|
Слишком уж много козлов получаеться при таких раскладах... Я привык относиться к людям лучше))))) Только бросив курить ты поймешь какой козлина тот вася который стоит рядом с тобой на переходе через дорогу в ожидании зеленого света и выпускает на тебя дым. Или сидит кто-то жрет в макдональдсе а какая-то тварь там жрет и курит и пускаает дым на людей которые едят рядом... только когда ты поймешь всю глубину того какие они козлы, ты начнешь понимать то о чем Я пишу! |
|
|
|
06-11-2006 - 11:16:53
|
|
![]() Native ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-07-2006 Из: Киев Listen to: Prog. Trance Репутация: 0
|
Сигареты эта наркотег
скажи наркотегам - НЭД |
|
|
|
06-11-2006 - 12:10:14
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-02-2006 Listen to: Trance Репутация: 1
|
ВСЕ КТО КУРИТ КОЗЛЫ! А курящая девушка это вааще существо :angry: Ух как категорично!! 1)В таком случае люди, которые на машинах ездят - тоже козлы. Загрязняют окр. среду и травят своих ближних выхлопными газами. Попробуй заставь их ездить на великах 2)Ну хорошо, какой-то козел дымит тебе в лицо на светофоре, а ты зато ненароком перднул в общественном транспорте - чем ты лучше?? 3)И что значит "курящая девушка это вааще существо"??? Курить это в принципе плохо (в первую очередь для своего здоровья) какая разница парень курит или девушка?? не пойму я такой логики... |
|
|
|
06-11-2006 - 14:13:56
|
|
|
Ух как категорично!! 1)В таком случае люди, которые на машинах ездят - тоже козлы. Загрязняют окр. среду и травят своих ближних выхлопными газами. Попробуй заставь их ездить на великах 2)Ну хорошо, какой-то козел дымит тебе в лицо на светофоре, а ты зато ненароком перднул в общественном транспорте - чем ты лучше?? 3)И что значит "курящая девушка это вааще существо"??? Курить это в принципе плохо (в первую очередь для своего здоровья) какая разница парень курит или девушка?? не пойму я такой логики... Попробую обьяснить более доступно! Итак: 1) Да они козлины лишают наших правнуков права на жизнь, но меня это волнует меньше в силу некоторых обстоятельств по которым Я думаю что вообще рожать детей сейчас это обрекать их на какой-то аЦтой но речь не об этом. 2)Пердеж это результат исключительно природный и являеться ничем инным как процесс работы человеческого организма. Признаться честно Я не помню такого чтоб пердел в транспорте, Я как личность аристократическая такого себе не позволяю, исходя из этого мне сложно судить об этом более глобально нежели уже. Но если есть желание можем развить эту тему. 3)Девушка т.е. будующая мать, которая своим курением делает своего будующего ребенка уродом... это + к тому чем она дышит, питаеться в какой среде обитает и т.д. Просто курение напрямую от нее зависящий фактор, Я уже не буду писать про тех дебилообразных кобыл которые хавают приколы и т.д. Они вообще не заслуживают разговора о них. Вообще курящие девки, они смотряться мерзко и от них воняет. Думаю тут обьяснений лишних не нужно. P.S: Вы наблюдали 15-и летних девочек несущих корту сигарету как писю в первый раз... боже это мерзкое зрелище. ФУ :blink: |
|
|
|
07-11-2006 - 23:10:07
|
|
|
не могу поверить, что ты не знаешь ни одного достойного (с твоей точки зрения) человека, который при этом курит. если ты знаешь хоть одного, то уже не вправе заявлять, что ВСЕ курящие козлы... курение не формирует характер, это просто вредная зависимость, привычка.. это абсолютно не показатель человеческих качеств - знаю дофига дибилов-некурящих Я не опнимаю причем здесь это... Кстати среди моих друзей никто не курит Ты гордишься тем что их знаешь? :blink: |
|
|
|
09-11-2006 - 05:10:22
|
|
![]() Platinum Member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-11-2005 Из: Kiev Listen to: Hardcore Репутация: 45
|
Я не опнимаю причем здесь это... Кстати среди моих друзей никто не курит Ты гордишься тем что их знаешь? :blink: вспоминается мне один старый знакомый, которого главным достижением в жизни было то, что он не курит и не пьет, и постоянно без повода на то старался это вспомнить. Во всем остальном выделится нечем было. Очень хочется надеяться что ты не относишся к этой категории ;) А так глупые, тупые, козлы итп есть и курящие и некурящие, и соотношение пропорционально, ничего это не показывает |
|
|
|
09-11-2006 - 16:50:43
|
|
|
Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-05-2006 Из: Киефф Listen to: Trance Репутация: 1
|
о пользе курения я не знаю..
а вот алкоголь в небольший колличествах полезен. рекомендуется каждый день или 50 коньяка или вина. я каждый день что-то алкогольное употребляю.. в основном это вино, иногда коньяк с соком в пивном бокале а курить точно вредно, вот только я непонимаю, смысл вы заплевываете монитор в споре. истина тут не родится... каждый сам себе хозяин, пусть курят, умрут раньше и детей не будет, от больных источников рождаются больные дети. таким способом нация становится здоровее, потому что больные вымирают. если ьы мог, то изолировал бы многих бомжей и неблагополучные семьи.. и вообще, все кто сидят на чем -то нездоровом... но это уже почти что геноцид будет, потому что таких %80 |
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS
Текстовая версия Сейчас: 10-05-2026 - 05:16 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |