![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-08-2005 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-10-2005 Из: Одесса Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+1 ;) Не раздумывая!!! Лучше будет палюбому... Ведь это только росточки, а цветочки будут потом (я имею ввиду не личностей, а проведение подобных мероприятий) - вопрос времени! Я уверен что и amazing будет адназначна!!! ![]() Это точно, я вот уже у себя в Одессе за последние два месяца не был не разу на дискаре, потому что я лучше потрачусь, чтоб поехать в Киев на Армина и ПВД, жалко что на Марсела и на Ron van Den Beuken денег не осталось поехать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Армин понравился больше... нехочется писать опять большой отзыв все я написал в Топике про ивент... Могу скзазать просто достойыный Ивент на который стоило пойти!!! Немного прикольнула надпись на пригорке на выезде из МВЦ салатовым балончегом: PAUL - MUDAK ![]() Жаль никто не сфотгал! Жаль что ему никто не ввалил люлей а че никто не упомянул что поначалу было очень дущно и жарко, и почти весь народ кот орый чтото хапал был какбудто под передозхом, лично на меня наехал мой синий мереседес и каталса по мне минут 30 пока я не слез с подоконика... а потом вроде ужо все нормусь было ... пысы на армяне музло было слыщно еще за метров 500 до експоплазы, а на пауле снаруже даже у входа я ничего не слыщал, так что звук было ацтойный и тихий ((( Армина можно было увидеть стоя на улице перед входом в экспоплазу, поэтому звук было слышно за 500 метров... |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-03-2006 Из: Киев ака ЦЕНТР Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Второй день на отходняке
![]() Ждём_СССССССС ГиДов!!!!!!!!!!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Инопланетная форма жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2005 Из: Киев Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-11-2005 Из: kyiv Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блин сижу читаю про ивент... смотрю фотки и понимаю что пропустил многое =(( но не смог попасть по обстоятельствам.. правда был на БЮРЕНЕ ... это забыть сложно .. эх
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2006 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 31-05-2005 Из: Kyiv, Ukraine Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я не мог понять кто такой "мидак"
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блин-когда заходил в МВЦ думал по дороге назад плакатик сорвать,вышел-а их как ветром сдуло((...думал тот,который над главным входом висел взять,он примерно 3Х2 был...но потом передумал)
|
|
|
![]()
|
|
![]() F♯ A♯ ∞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2006 Из: Kyiv Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лёва думал веревку перегрызть чтобы тот большой плакатик утащить
![]() Цитата "Рауль--МудаК"... А остальные сказали и в правду мудак... Плаачуу.....! Бугогагага! |
|
|
![]()
|
|
![]() чей-то КУМ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-03-2005 Из: домег рыбака Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Everybody Lies... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-07-2005 Из: Vault 13 Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-06-2005 Из: Ukraine - Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
100%, мне звук больше понравился чем на Ван Бюрене, тут меледии лучше слышно было, а не одни басы. еще + 1... звук был таким как надо. Вся линия слышалась нормально, а не Гуп гуп и все. И не тихо было... уши тож надо жалеть. Делаю выводы, что Акустика МВЦ лучче всего подходит для такого действа. |
|
|
![]()
|
|
![]() Everybody Lies... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-07-2005 Из: Vault 13 Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
еще + 1... звук был таким как надо. Вся линия слышалась нормально, а не Гуп гуп и все. И не тихо было... уши тож надо жалеть. Делаю выводы, что Акустика МВЦ лучче всего подходит для такого действа. А почему сразу тише???? Просто на Армине было действительно через чур громко. Сделали бы потише, то было ьы классно. А в МВЦ может было тише, так поэтому и воспринималось так... |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
еще + 1... звук был таким как надо. Вся линия слышалась нормально, а не Гуп гуп и все. И не тихо было... уши тож надо жалеть. Делаю выводы, что Акустика МВЦ лучче всего подходит для такого действа. На Тиесто в том же павильоне звук был херня. На Армине с той же аппаратурой звук был херня. А тут были очень грамотно развешены фермы, идеально для помещения. |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-08-2005 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помоему по звуку они очень правельно продумали, за сценой спецом оставили пустое место, а сам танспол расчитали так, что народ разместился равномерно и поэтому небыло ям в которых терялся звук, как это было на Армине... (покрайней мере мне так показалось когда стояли перед присухой, на балконе и народу вообще небыло...), да и когда плясал, тоже особой лажи в звуке не ощутил!!!
P.S По звуку этот фест ИМХО переплюнул всех (QD, Тиесто и Армина)!!! Левын плакатик мы порвали на остановке... или то Джека был? :blink: ![]() |
|
|
![]()
|
|
nightclubbing.com.ua![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-07-2005 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как я рад как я рад что попал на Пашкин ГРад бугагага ПВД 5+ вот он ПАПА!!!!! Всех был рад видить рано удалился так как сдоровье не позволило больше
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() чей-то КУМ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-03-2005 Из: домег рыбака Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() чья-то КУМА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-05-2006 Из: КИЕВ Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 14-09-2025 - 04:50 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |