![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Moderator Регистрация: 13-11-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что за диджики играли перед ван Дюком?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2006 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() опа-па ![]() Группа: Admin Регистрация: 28-05-2005 Из: Винницы Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() чей-то КУМ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-03-2005 Из: домег рыбака Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2Deenamo respect тебе за отчетик, очень повествовательно ![]() есть пару но: стробы говоришь в лицо не били? я не знаю но прям перед полом на уровне голов публики(может чуть выше) были стробы еще отчетливо помню момент когда они начали маяковать и спустя какое-то время я деже очки одел что б не потеряться а еще интересно что за типичные рейверы из Питера - расскажи как выглядят? мм, я подальше тусил, передние стробы не замечал -- ошибся значит Рейверы из Питера обычно по пояс голые, в респираторах и белых перчатках ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() чей-то КУМ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-03-2005 Из: домег рыбака Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
та таких рейверов и у нас хватает ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() опа-па ![]() Группа: Admin Регистрация: 28-05-2005 Из: Винницы Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-07-2005 Из: Kiev City Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насчет рэйверов из Питера полностью согласен.....
я вот тоже попояс голый бегал, правда без перчаток и распиратора ![]() Но питерские рейверы и вправду "злые", и есть почему, у них там ивенты серьезные проходят, вспомните только последний МЭйдэй Питер. Так что им там есть где "тренироваться":) Оч хочу попасть в Питер на следующий мэйдэй... И кстати про утро после Ван Дайка, весело было "заезжать" в макдональдс на макдрайв, я там в полном резонансе начал вымагать гамбургеров на 10 рублей..... ![]() Сообщение отредактировал Z@tochka - 14-06-2006 - 11:27:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() чья-то КУМА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-05-2006 Из: КИЕВ Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
аа гг видел потом сутра как полоскали ноги в резбрызгиватели воды, а подруга твоя показывала фак проезжающим машинам... гггг ![]() жгли я паказывала??????????????нипомню.........знач ани шота нихарошее гаварили ![]() а ноги были причом ни я адна)))))хатару малчит партизанка!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
, зашел без очереди),пусть кто небудь добется хотябы половину тогочто добились ПвД, АвБ, и тд.(буду только рад за талантлевого человека) ставит те треки которые нравится и собирают залы по 7-8тыс. Ругали только организаторов, а желающих забраться на место ПвД в зале небыло. Организация полное дерьмо! Уйма недочетов! Отсутствие нормальной охраны и бардак с входом и выходом в ... сарай! ![]() Благодарить можна только Ван Дайка! К мега-фанам себя не отношу, но вааще мне очень понравилосяя. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() F♯ A♯ ∞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2006 Из: Kyiv Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата К мега-фанам себя не отношу, но вааще мне очень понравилосяя. +1 ![]() ЗЫ Армин вернись в Семью и отожги так чтобы Ван Дайк заглатывал слюни ведрами! Всетаки пока Ван Дайк луччый Ивент, как по мне! ![]() ![]() Лёва куды ты смотрел в этот момент? ![]() 100% Ты хател покусать чувака с пивом! |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2Deenamo
а по видео мне показалось, что тусил ты где то там же где и я ![]() зы. а где там пиво было??? моя спутница чуть не покусала одну с "пивом", оказался какойто Винс, иличето вроде этого Сообщение отредактировал MultiTabs - 14-06-2006 - 12:33:02 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() StereoPlaza!? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-11-2005 Из: Kiev Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() С лева, на право= САША, ФИНАЛГОН ,Я!?, ДИМА=) |
|
|
![]()
|
|
![]() Viva..... Диско, Техно, Трибал, Транс, Гоа, Пси и Драм`н`Басс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-10-2005 Из: Центр Всесвіту - Україна Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+1 ![]() ЗЫ Армин вернись в Семью и отожги так чтобы Ван Дайк заглатывал слюни ведрами! Всетаки пока Ван Дайк луччый Ивент, как по мне! ![]() ![]() Лёва куды ты смотрел в этот момент? ![]() 100% Ты хател покусать чувака с пивом! То он не на пиво смотрит, а под кофточку Лавджой ![]() UnderWater вот это тебя дыркнуло. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() StereoPlaza!? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-11-2005 Из: Kiev Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я целый день бухал пиво...=)
Сорри за розмер фото, не получилось уменшить=( |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 31-08-2005 Из: Kyiv Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я как жостко протупил: выходя из афиши-зон решил сходить посцать в ближайший туалет, мне охранник сказал что он за забором, смотрю забор и тип фухх сиганул через него в мою сторону, я ж подумал ну типа можно наверно так сделать, чтоб не обходить и сиганул только в другую сторону ![]() ![]() ![]() мда.. там охранники точно было плосколобые =) я с девушкой подходим типа к охране ... это чудо спрашивает "гдепропусквVIPнах?" я ему отвечаю , то имел я ваш вип , я иду на выход... :rolleyes: ну может не так , но около этого... =) он сказал ааа..ну харашо проходи... ну вот мы и пошли на выход , но через 10 шагов просто повернули в сторону випа.. =)))))) встретили сразу же Вульфа.. диваньчикам мега риспект.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2006 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Весь топег нету мочи читать, фотки еще не смотрел!
![]() Зашел на ван Дайка как раз когда он начинал! Трембиты тоже понравились! Жаль только, что я их не видел, только слышал! ![]() Понравилось: Атмосфера пати, отсутствие быкоты, как например на Хеппи Би Кисса!; Наличие красивых треков в сете Пола, а так же умелый и красивый свод! Сам сет для меня был на 5+!; Пиджейки были просто ох**нными, как по мне! :blink: Сколько по клубам хожу, давно уже не видел такого состава! ![]() ![]() Не понравилось: Звук! Когда играл Контрол фрик, слов было вобще почти не различить! Басы были сильно завышены и качество звучания оставляло желать лучшего! Но, вроде после первого полу часа Пол исправился и треки начали звучать четче!; Вип зона! Это не вип зона, а хрен знает что! Огороженная площадка с диванчиками и вобщем-то больше ничего! Наличия чего-то соответствующего випу не было и близко!; Построение данспола! Почему-то очень не понравилось! Не могу точно аргументировать, но по бокам от Пола было не так прикольно, как под сценой!; Светомузыка! Вобще практически никакущая! Эффектов было мало! Незачет!; Опять же липкий пол!; Про бар ничего сказать не могу, так как особо не злоупотреблял! Да и не люблю я напиваццо на вечерингах... Хотя Линский таки заставил меня бухнуть за мой день рождения! ![]() Так же отдельно хочу выразить анреспект всем собравшимся форумцам! Поразбредались, блин, все! Никакой организованности! Я ходил первые пол часа - час, выискивал всех по дансполу! :angry: Потом, уже расстроившись, что никого не нашел, встретил Линского и Ньюмана, и мы вместе классно оторвались! Спасибо им за это! Первый раз на пати я не дофоткал всю карточку и у меня фотык сел! Стоит подумать об этом тем, кто поразбредался! :angry: Вобщем я не получил от этой пати столько позитива, сколько получал на вечеринках до этого! Хотя Пол конечно порвал данспол классно! З.Ы. Русс мудак, а не диджей! |
|
|
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мда.. там охранники точно было плосколобые =) я с девушкой подходим типа к охране ... это чудо спрашивает "гдепропусквVIPнах?" я ему отвечаю , то имел я ваш вип , я иду на выход... :rolleyes: ну может не так , но около этого... =) он сказал ааа..ну харашо проходи... ну вот мы и пошли на выход , но через 10 шагов просто повернули в сторону випа.. =)))))) встретили сразу же Вульфа.. диваньчикам мега риспект.. та охранники в ВИП вообще смешные были...один раз утулил хер знает куда-дык человек 15 прошли без контроля ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 31-08-2005 Из: Kyiv Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Extra Master![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 31-03-2006 Listen to: Witch house Репутация: ![]() ![]() ![]() |
100%, мне звук больше понравился чем на Ван Бюрене, тут меледии лучше слышно было, а не одни басы. ты не выкупаешь - звука на бюрене больше и лучше, просто провтыкали поставить больше топов (откуда средне-высоко частотки валят, расположены сверху - висят) - просто было больше сабвуферов.. :rolleyes: звук на PVD - ДЕРЬМО! :angry: просто колонки тут надо было брать: http://www.alvis.com.ua как и на бюрене.. с такой громкостью как на pvd можно только дискотеки в селе делать <_< Сообщение отредактировал Red Spy - 14-06-2006 - 17:16:30 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 14-09-2025 - 06:47 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |