Ответить в данную темуНачать новую тему
11 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
> Paul Van Dyk - Впечталения!, Обсуждение бреда в МВЦ!
amx

Member

2GoaBass

Солидарен с тобой во всем... Я плевал на все минусы и просто Отрывалса.
Ибо такой сет неслышал неразу и ловил каждую минуту Игры Пашки. Не хотелось даже отходить в туалет smile3.gif

Респект Пазитивным людишкам с которыми мы тусили сзади-посередине smile3.gif
Сразу видно братьев по разуму которые невольно находят места на фесте где и звук ничего и места погоцать много.

Малюсь что бы в нете где то всплыл сет.

зы: Пабольше клабберов ярких и пазитивных. И Приколов клабберских... а то блин еле нашел светящиеся палочки.
+Цитировать сообщение
RaverOleg
Great member
Listen to: Trance

Цитата(GoaBass @ 12.06.2006 - 10:16:18) *
Может он не написал куча окуеных трэков

Он написал кучу именно гениальных треков. Но сейчас в этом деле на простое. Кстати кто не слушал сэт с мэйдэя 2006, то рекомендую послушать.
+Цитировать сообщение
calpie
Native
**
Из: Киев

Ктото из великих сказал - Если не можишь изменить ситуацию, то изменись сам или измени свое отношение к ней.
Я был с самого начала и до 3 ночи (устал просто). Ну да - огорчило как организовано, огорчило что звучек не ахти. Но потом подумал - я сюда критиковать пришел или испытывать удовольствие? Я что, эталон суждений? я что не знаю наших барыжных организаторов?
Поэтому плюнул на критику, расслабился и получал удовольствие от того что было. Даже от тех гавенных коктейлей редбула+водка (не усердствовал ибо цель была не нажраца, это можно сделать и дома или где нить в баре) и просто пошел по той волне, которая была. И мне даже очень понравилось. А заниматься там сравнениями с АВБ, Тиесто и тд, это пусть он балаболы на радиостанциях занимаются. Я туда пришел получить удовольствие и я получил. Сорьки если когото обидел своим постом.
:rolleyes: ;)
+Цитировать сообщение
amx

Member

Хотелось бы объяснить, потому что это касается не только меня но и многих.

Моя критика не говорит о том что фест плахой или что я не доволен или что то еще .. Нет я был рад, я был счастлив, я не жалею ни минуты времени, ни денег за то что мне подарил ПВД.

Но Негативные моменты феста и организации я пишу всеголишь с надеждой что хоть часть тех замечаний что я и вы пишете, долетит до организаторов и они будут хоть как то пытатсо исправить те или иные проезды.

(я надеюсь smile3.gif )
+Цитировать сообщение
calpie
Native
**

Да мне тоже бы хотелось, чтобы хоть ктото из организаторов хотябы раз, чтоли, прочитал наши здесь посты. Ведь о гавенной организации мы тут уже ни раз писали. Но врядли их это калышит, как показует практика, к великому сожалению.
resent.gif
+Цитировать сообщение
Max Yes
Idol

Цитата(GoaBass @ 12.06.2006 - 11:16:18) *
Люди у меня возник один вопрос читая Ваши топы, это что кружок критиков ивентов? к Вам приезжают лутшие мира сего и Вам еще че то не нравится... зачем Вы ходите на ивенты??? Пить холодное пиво??? сидеть в комфортабельном кресле, что бы к Вам каждые 5 мин. подбегала официантка, вокруг небыло людей, колонки стояли вокруг Вас и Вы бы сами делали себе громче, тише и установки эквалайзера??? Так что ли??? Тогда Вам в дурдом! ;)

жму руку smile3.gif
а то слишком много людей, которым, видите ли, ни Ван Дайк не понравился, ни Армин, ни Тиесто... smile3.gif
какие переборчивые, а? :rolleyes:
+Цитировать сообщение
Vib

Viva..... Диско, Техно, Трибал, Транс, Гоа, Пси и Драм`н`Басс
Из: Центр Всесвіту - Україна
Listen to: Non-Club Music

Критика тоже нужна, но после ивента. ;)
+Цитировать сообщение
calpie
Native
**

Кстати, народ! на инфосторе начали вываливать фотки, и часть видео с выступления.
Регистрация там простая, после набираем в поиске Paul Van Dyk и качам!!!
Там же инфа с прессконференции.

http://infostore.org/
+Цитировать сообщение
sunlike
Idol
Из: Kiev Ghetto
Listen to: Meloman

лол=))))
ты бы еще ссылку дал http://google.com.ua
+Цитировать сообщение
Razor

Everybody Lies...
Из: Vault 13
Listen to: R&B

Цитата(sunlike @ 12.06.2006 - 12:31:41) *
лол=))))
ты бы еще ссылку дал http://google.com.ua

Бугагагаг... отжог!
Если вдруг кто найдет на этом таинственном ресурсе инфостор видео ПвД, дайте ссылкуsmile3.gif
+Цитировать сообщение
MultiTabs

Dobro
Listen to: IDM

Цитата
зы: Пабольше клабберов ярких и пазитивных. И Приколов клабберских... а то блин еле нашел светящиеся палочки.

а светящиеся палочки!!
нас трое было в них же, да еще ребятком из Мелитополя еще в очереди подогнали! потом было прикольно вымыкать на просторах МВЦ коллег

Сообщение отредактировал MultiTabs - 12-06-2006 - 13:55:59
+Цитировать сообщение
sexo69

Extra Master

Ребята складуется впечетление что приходя на такие ивенты вы сецыально ищите так сказать быков(ково вы имеете ввиду, по чем их различаете? просто интересно) чтобы потом писать как они испортили настроение, или наслаждаетесь баром(хочется чуть не на кожаных диванах), критикуете гламур и мажоров сами берете билеты в ВИП(до которого якобы звук не доходит), охрана по вашему казлы выгнали с тех. зоны(может пускай каждый желающий стал бы за пульт и сфоткался с dj, зашел без очереди),пусть кто небудь добется хотябы половину тогочто добились ПвД, АвБ, и тд.(буду только рад за талантлевого человека) ставит те треки которые нравится и собирают залы по 7-8тыс.
+Цитировать сообщение
MultiTabs

Dobro

чето я мало тут видел такого как ты написал: если и написано про те или иныйе минусу мероприятия, то просто констатация, а не нытье как все было пагано

кароче я так понял каждый радывается по своему

Сообщение отредактировал MultiTabs - 12-06-2006 - 14:05:49
+Цитировать сообщение
gonobobel

Extra Master
Из: Київ

Цитата(sexo69 @ 12.06.2006 - 14:59:03) *
Ребята складуется впечетление что приходя на такие ивенты вы сецыально ищите так сказать быков(ково вы имеете ввиду, по чем их различаете? просто интересно) чтобы потом писать как они испортили настроение, или наслаждаетесь баром(хочется чуть не на кожаных диванах), критикуете гламур и мажоров сами берете билеты в ВИП(до которого якобы звук не доходит), охрана по вашему казлы выгнали с тех. зоны(может пускай каждый желающий стал бы за пульт и сфоткался с dj, зашел без очереди),пусть кто небудь добется хотябы половину тогочто добились ПвД, АвБ, и тд.(буду только рад за талантлевого человека) ставит те треки которые нравится и собирают залы по 7-8тыс.

выражаю свое уважение этим словам! respe(t
+Цитировать сообщение
sexo69

Extra Master

Не только здесь Тието критиковали, QD критиковали(Кошин галимо отыграл), АвБ критиковали (за екраны по углам, за жеть что он играл) и тд. Я с удовольствием пошел бы на любой ивент зная что будет также как было.
+Цитировать сообщение
MultiTabs

Dobro

я тоже но всеже хотелось чтоб все было просто ТОР, amazing etc.

Сообщение отредактировал MultiTabs - 12-06-2006 - 14:16:32
+Цитировать сообщение
sexo69

Extra Master

Мечтать не вредно вредно немечтать.
+Цитировать сообщение
MultiTabs

Dobro

ну 4 моих мечты уже came true( Tiesto,Blank&Jones, Armin, PvD), еще остался RvdB и Ferry Corsten

ну и на Loveparade попастьsmile3.gif)) а потом еще пластическую хирургию по возвращению губепрежних размеров
+Цитировать сообщение
GoaBass

Все яд и все лекарство, главное - доза!
Из: Kiev City
Listen to: Psy Trance

Цитата(sexo69 @ 12.06.2006 - 15:09:58) *
Я с удовольствием пошел бы на любой ивент зная что будет также как было.

+1 ;) Не раздумывая!!!

Лучше будет палюбому... Ведь это только росточки, а цветочки будут потом (я имею ввиду не личностей, а проведение подобных мероприятий) - вопрос времени!
Я уверен что и amazing будет адназначна!!! derisive.gif Терпение господа...
+Цитировать сообщение
propellerman

Extra member
Из: Одесса

Цитата(Deenamo @ 11.06.2006 - 23:54:55) *
почему жалуемся на тихий звук?
разве лучше чтобы было слишком громко и всё хрипело?

100%, мне звук больше понравился чем на Ван Бюрене, тут меледии лучше слышно было, а не одни басы.
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
11 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »