Ответить в данную темуНачать новую тему
6 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
> Измена, готовы ли вы к ней?
MeGaBlast

F♯ A♯ ∞
Из: Kyiv
Listen to: Non-Club Music

Цитата
Я за-между прочим серьезно писала

Да я вродь тоже непротив...
Цитата
Ну так реально щас нескем разбираться

Наедь на Shaman'a в топике про его миксы smile3.gif
+Цитировать сообщение
L...

Extra member
Listen to: Psy Trance

Цитата(MeGaBlast @ 15.06.2006 - 19:10:25) *
Наедь на Shaman'a в топике про его миксы smile3.gif

Та ну,не гони.......надо же что-то существнное писать,а его миксов даже не слышала smile3.gif
+Цитировать сообщение
Victoryna

Sebastian <3
Иконка группы
Из: зазеркалье
Listen to: Lounge

Цитата(L... @ 15.06.2006 - 20:40:55) *
Вика мне скучно понимаешь?Надо погнать :rolleyes:

ну так гони с пассажирами своих авиалиний smile3.gif С восприятием проблема? Проезд не загораживаем, дворники снимаем сами... derisive.gif
+Цитировать сообщение
Arhivator

extralover
Иконка группы
Из: Ukraine, Kiev.
Listen to: Prog. House

вот вы заладили, сначала умные темы обсуждаете, потом кипишуете на друг-друга.
+Цитировать сообщение
Xrobak

403 Forbidden
Из: [arg:3 Undefined]
Listen to: Trance

флудерная тема, из всего населения думаю процентов 20-30 людей может ответить правильно на этот вопрос. Остальные лишь высказывают свое предположение, ибо когда это случается - ты напрягаешь свои извилины нехило, и в любой момент твое мнение может поменять в любую сторону и решение твое может быть не предсказуемым. Может так же быть что одно тело постигала измена скажем раз 5, все эти 5 раз он измену не прощал, пришла затем к нему в гости измена под символическим номерком 6 и сказала ему ПРЕВЕД, на что тело нехило задумалось, поломалось и простило. Вобщем лучше в такие ситуации никому не попадать (противники этой фразы - желаю чтобы вы в такую ситуацию попадали, а теперь моежете успокоиться), а уж если волей-неволей пришлось в такую ситуацию попасть - не спешите, йаду пить не надо, морды бить тоже, просто сделайте умное лицо со слезами и нытьем и сделайте свой выбор, надеюсь вы про свой выбор не пожалеете.

На сием откланиваюсь...
+Цитировать сообщение
Victoryna

Sebastian <3
Иконка группы
Из: зазеркалье
Listen to: Lounge

Администрации просьба, либо закрыть рот девочке с помощью кнопки(см. 2 стр. топика, кто первый влез, тому в витрину), либо поубирать здесь, либо отойти в сторонку и не мешать.
+Цитировать сообщение
Настёна

gloss.od.ua
Из: Одесска-сити!!!
Listen to: Vocal Trance

ахахахаха... дет сад веселицаа!!! lol.gif lol.gif lol.gif
а ну все дети по углам!!! МАМКА пришла!!! B)

Цитата(hotaru @ 14.06.2006 - 11:48:41) *
ну кто тебе такую глупость сказал....

в жизни не бывает все так просто как тебе кажется

пхахаха... прости те скок лет ваще? 45?
запомни!!! индивидуальность высказывается не чужими мыслями или предположениями, а своими собственными! вот в чем наша разница! если тебе кто-то что-то рассказал и ты поверила - эт не есть гуд! надо это пройти самостоятельно и убедится в правдивости этой мысли лично для cебя!
и вот когда ты пройдешь в жизни все горечи и неудачи.. сможешь высказаться на чьё-то утверждение - глупость это или нет....
а так... рассуждаешь как 15 девочка!

Цитата(Victory*na @ 15.06.2006 - 02:56:52) *
ну так была любовь и нет ее, вот и измена происходит . если любишь человека чего ему изменять, а если чувств нет или они не так крепки то....

не поверите, этот момент надо занести в красную книгу...
я согласна с Викториной!!!! lol.gif
не до конца... но суть одинакова!

Цитата(hotaru @ 15.06.2006 - 10:46:59) *
я сама не изменяла...
НО поверь бывают в жизни такие ситуации: вот например парень любит девушку оччеееень, хочет на ней женится. У него есть друзья, которые еще гулящие......Вот пашел он один раз к кому-то на ДР.....его там напоили....и давай какая-то шалава на него виснуть.....
Он даже не поймет что случилось. И это к любви никакого отношения не имеет. Это уже физиология!!!!!

ну действительно лет 15... дарагая моя... чем отличаются взрослые адекватные люди от глупых несформированных детей, тем что они умеют себя контролировать, четко расставлять приоритеты, а также в совершенстве владеть своими извилинами!!! и таких ситуаций как ты описала уже изначально не может быть! есть любовь и есть секс.. и поверь мужчины оч и оч хорошо различают эти понятия!!! наверно даже лучше, чем женщины!
рассуждения на уровне дет сада! ну ну...

Сообщение отредактировал Настёна - 16-06-2006 - 00:51:14
+Цитировать сообщение
MeGaBlast

F♯ A♯ ∞

Настена лучче б ты ниприходила такого бреда написала что ниасилю... Аж тошнит пока читаеш!
+Цитировать сообщение
Настёна

gloss.od.ua

Цитата(MeGaBlast @ 16.06.2006 - 01:55:10) *
Настена лучче б ты ниприходила такого бреда написала что ниасилю... Аж тошнит пока читаеш!

слушай, в последние время позитив из тебя аж фонтаном прет... тазик подставь!
я пришла чтоб фефочкам веселее было ;)

да и не тебе ж писала... кому писала - осилит ;)

Сообщение отредактировал Настёна - 16-06-2006 - 01:06:25
+Цитировать сообщение
MeGaBlast

F♯ A♯ ∞

... А ну хорошо... Хлеба и зрелищ... smile3.gif Продолжай! Всетаки должен же ктото разадоривать людей на этом форуме... Ждем ответной реакции..
+Цитировать сообщение
Лёва

чей-то КУМ
Из: домег рыбака
Listen to: Drum'n'bass

Цитата(Настёна @ 15.06.2006 - 23:50:25) *
пхахаха... прости те скок лет ваще? 45? ...
... надо это пройти самостоятельно и убедится в правдивости этой мысли лично для cебя!
и вот когда ты пройдешь в жизни все горечи и неудачи.. сможешь высказаться на чьё-то утверждение - глупость это или нет....
а так... рассуждаешь как 15 девочка!

ну действительно лет 15... дарагая моя... чем отличаются взрослые адекватные люди от глупых несформированных детей, тем что они умеют себя контролировать, четко расставлять приоритеты, а также в совершенстве владеть своими извилинами!!! и таких ситуаций как ты описала уже изначально не может быть! есть любовь и есть секс.. и поверь мужчины оч и оч хорошо различают эти понятия!!! наверно даже лучше, чем женщины!
рассуждения на уровне дет сада! ну ну...

тупо плачу .... derisive.gif
Настя, жизнь довольно сложная штука и все твои заявления типа "вы все дети и нипуя не знаете" довольно смешны. да, я (да и все остальные) согласны, что если действительно понастоящему любишь, то и изменять неприйдется. Однако человек тоже животное и после инстинкта выживания секс (то есть размножение) стоит на втором месте и ничего с этим не поделаешь. найдя свою любовь можно найти еще бОльшую любовь и изменить прежней, дабы быть в более выиграшном положении. Веселые компании, алкоголь, наркотики, другие различные причины являются лишь стимулирующими факторами, при помощи которых человек перестает адекватно оценивать ситуацию и становится более свободным в своих чуствах и эмоциях. это было, есть и будет иметь место в нашей жизни. И никто от этого не застрахован.....
.... посему не думай что ты такая взрослая и жизнь знаешь как свои пальцы на руке. уверен что ты их не знаешь ;) derisive.gif
з.ы. Измена - это очень больно, даже если человека не любишь.
пис
+Цитировать сообщение
Phacochoerus

Extra member
Из: Киефф

че-то тема переросла в чушные наезды. глупо и неинтересно. продолжать нет смысла. закрывайте вы ее.
+Цитировать сообщение
Настёна

gloss.od.ua

дарагой мой Лёвачка!!! при всем моем к тебе уважении, но ты не прав!
перечитай посты своtй подзащитной и подумай...
этим и вызваны вышенаписанные мои высказывания ;)
а не из-за того, что я решила всех тут поучить...
+Цитировать сообщение
finalgon

Great member
Из: Киев
Listen to: Techno

Грусный аднака топег... все на измене lol.gif
+Цитировать сообщение
MultiTabs

Dobro
Listen to: IDM

Цитата
дарагой мой Лёвачка!!! при всем моем к тебе уважении, но ты не прав!
перечитай посты своtй подзащитной и подумай...
этим и вызваны вышенаписанные мои высказывания
а не из-за того, что я решила всех тут поучить...

2 настена:

если только этим вызваны твои высказывания, то ихисполнение оставляет желать лучшего, поскольку което возможно солидарен с размышлениями "подзащитной" в той или иной степени, и тем самым проецируя твои высказывания насебя приходит к выводу о том, что и его собственные - детские т.с. с чем уже стоит поспорить.

Цитата
надо это пройти самостоятельно и убедится в правдивости этой мысли лично для cебя!
за эти слова ващи низачет, с такими рассуждениями человечество до сих пор по НННН-ому разу колесо изобретало

ЗЫ. жалкочто топиг перерос в такое гониво
+Цитировать сообщение
hotaru

Pro member

Цитата(MeGaBlast @ 16.06.2006 - 02:04:12) *
... А ну хорошо... Хлеба и зрелищ... smile3.gif Продолжай! Всетаки должен же ктото разадоривать людей на этом форуме... Ждем ответной реакции..

Придется вас разочаровать smile3.gif но ответной реакции не будет!!!

не хо вступать в глупый спор и выглядеть так же :rolleyes:

А зрелища.....ну мы их и так регулярно устраиваем......в реале lol.gif lol.gif

Сообщение отредактировал hotaru - 16-06-2006 - 12:40:19
+Цитировать сообщение
MeGaBlast

F♯ A♯ ∞

lol.gif
Цитата(hotaru @ 16.06.2006 - 13:39:41) *
Придется вас разочаровать smile3.gif но ответной реакции не будет!!!

не хо вступать в глупый спор и выглядеть так же :rolleyes:

А зрелища.....ну мы их и так регулярно устраиваем......в реале lol.gif lol.gif

Вот и прально, Хотару ты всегда была выше этого, Молодец! smile3.gif B)
+Цитировать сообщение
sunlike
Idol
Из: Kiev Ghetto
Listen to: Meloman

любил ли кто-то из вас понастоящему? именно так, что не можешь и дня прожить без любимой (любимого), а она (он) без тебя? именно так, что когда больно ей (ему), то и вам больно? именно так, что вы часто одновременно говорите одно и то же, одновременно думаете об одном и том же...на столько вы подходите друг к другу...на столько, что после каждой встрече вы не хотите друг друга отпускать и наслаждаетесь каждой минуткой прибывания вдвоем...
как только вам приходит в голову мысль "изменить" - вы уже не любите понастоящему...вы существуете, как промежуточные отношения...
грустно читать топик...
+Цитировать сообщение
L...

Extra member
Listen to: Psy Trance

Цитата(Настёна @ 15.06.2006 - 23:50:25) *

[color=violet][b]пхахаха... прости те скок лет ваще? 45?
запомни!!! индивидуальность высказывается не чужими мыслями или предположениями, а своими собственными!..

Настена,а ты что такая опытная,что самостоятельно пережила любовь,измену,охлаждение чувств?-что кричиш-"есть любовь нет измены",насколько я помню в другом топике ты писала что никого,никогда не любила-
мой вопрос-откуда же у тебя такие глубокие познание в этой сфере??????? smile3.gif smile3.gif

То Викторина:У меня о тебе было лучшее мнение-а на самом деле действительно еще дите(если бы кроме глупостей еще сказать чето могла,-не умееш не лезь-я ж уже писала-что блин за деградированая молодеж пошла-не понимаю))))))))
-подрастеш пообщаемся smile3.gif smile3.gif (без обид)

То Сан: солнышко да ты романтик,так счастлива за тебя-прочитала чуть не прослезилась,чесно smile3.gif

Сообщение отредактировал L... - 16-06-2006 - 13:29:21
+Цитировать сообщение
vikey

чья-то КУМА
Из: КИЕВ
Listen to: Prog. Trance

Как вам всем не стыдно!!!!
я ж еще с самого начала написала что это все превращаецца в игру "ВЕСЕЛЫЕ СТАРТЫ"!!!!!!
млин неужели низзя цивилизованно общацца а не доказывать кто умнее опытнее и взрослее и не опускать друг друга!!!!!!!
пачиму низзя было сразу понять что тему свели на лол и успокоицца!!!!

з ы девушки мне за вас стыдно!!!!!!!пацаны от души повеселились читая ваши разборки!!!!!!
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
6 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »