![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-12-2008 Из: Киев Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-05-2010 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень много народу....ну очень!и я вроде сорвала голос когда подпевала....ай лов ю соу!)))))меня как обычно расстроил накуренный клуб по самое немогу..ну такое =/
а вапще приконый вечер...аее!) ![]() Сообщение отредактировал Melman - 25-02-2012 - 05:59:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Признавайтесь кто был в футболке ExtraDJ?
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, это была лучшая вечеринка года, однозначно ![]() ![]() Впервые был в Кристале и это тот клуб, который я искал, я готов там спускать бабло ежеминутно, это того стоит ![]() Просто супер, я очень доволен! Круто! Я так рада, что вам понравилось и билеты зря не пропали! Вижу, оттянулись за нас двоих ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-12-2008 Из: Киев Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень много народу....ну очень!и я вроде сорвала голос когда подпевала....ай лов ю соу!)))))меня как обычно расстроил накуренный клуб по самое немогу..ну такое =/ а вапще приконый вечер...аее!) ![]() Та ладно, не так уж очень и много ![]() Круто! Я так рада, что вам понравилось и билеты зря не пропали! Вижу, оттянулись за нас двоих ![]() Да, за вас отдохнули да. Захотелось там свой ДР отметить ) |
|
|
![]()
|
|
Кстати игрался ремикс на Personal Jesus (походу от Eryc Prydz)
![]() Что еще вспомнилось - хороший звук. Цены на баре высокие в целом, но мне там совсем не жалко оставлять денег - ты платишь и видишь за что платишь. Выпили дофига коктейлей + бехеровка, на утро не то, что голова не болит, даже ощущения, что пили что-либо нет. В общем не зря лучший клуб называется в Киеве. Действительно совсем другой уровень. Еще был сеанс живой музыки - тоже очень круто. Много приятных на вид и вообще людей (как девушек, так и парней). В общем жирное 5+ за вечеринку и отдельно клубу, в частности, от нас. Сообщение отредактировал anycolor - 25-02-2012 - 19:49:48 |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-05-2010 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-12-2008 Из: Киев Listen to: Grime Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вечеринка этого года для меня пока что. Так же, как в прошлом году и Limp Bizkit.
Посмотрим сможет ли что-то переплюнуть, очень близко была вечеринка с Cryptic Minds, но то немного другое. Сообщение отредактировал anycolor - 06-04-2012 - 23:49:12 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 25-08-2025 - 18:30 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |