![]() |
![]() |
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
7 сентября IEC Tiesto Hardwell, Allure, Omnia, I.R.A', Max Freegrant ![]() ![]() Tracklist: Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
|
|
|
44 страниц ![]() |
![]()
|
|
Member![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-05-2011 Listen to: Ambient Goa Репутация: ![]() ![]() ![]() |
минут 20 на глобале выдержал, мне он не нравке
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-10-2010 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сообщение отредактировал Saydet - 06-03-2012 - 21:37:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-10-2010 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-09-2010 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Waiting for...хз что ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-03-2007 Из: Киефф Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отличные клаб лайфы и очень норм хаус он играет, последний раз на Глобале мего крутой сет был
![]() напрягает читать сопли "уже не тот, не торт, не транс" - да не ходите и все p.s. а народу то каждый раз дофига ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-10-2010 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
24 апреля выйдет компила Club Life: vol.2 Miami
тур в ее поддержку продлится 100 дней Интересно, когда выйдет новый альбом? |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-10-2010 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Фалкон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-10-2007 Из: Киев / Вашингтон Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Native ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-01-2010 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сообщение отредактировал evix100 - 08-03-2012 - 23:50:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Thoughts Become Things ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-03-2010 Из: Kyiv Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фигня какая. идти чисто ради имени (как и ради одного шоу) - не вариант.
помню, на ГГ надеялся услышать хоть немного из альбома аллюр - фига с два: какую-то ваще муть играл. не знаю как выдержал минут 15 перед Шульцом |
|
|
![]()
|
|
![]() Native ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-01-2010 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Great member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-03-2011 Listen to: Electro House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
задолбали - сколько тошноты...
Тиесто муть какую-то играл? а у тебя не возникало мысли что кому-то эта муть нравится? вот для меня например вышеупомянутый Шульц как раз и есть та самая муть - мне он вообще не нравится, как и Ебавы, так и Армин и им подобные - для меня они все монотонные и одинаковые диджеи, хотя раньше.... раньше тот же Шульц у меня был одним из фаворитов если когда-то я ходил и ждал любого из них в Украине, то сейчас и бесплатно не пойду - тот транс, который они сейчас пишут, просто ужасен - всё настолько похоже и однотипно, ну не то и всё - при этом я не зашел в тему АСОТа и не написал, что Армин муть плюс Тиесто в том, что он вовремя осознал, что второй Ададжио, Летал Индастри, Джаст би, ЕОЛ и т.д. он уже не напишет - вот поэтому он и изменил стиль, и сделал это вполне успешно - на него попрежнему собираются стадионы, он стал ещё более успешным и ему уже давно безразличны все рейтинги - вот это я считаю уровень а Армин... он как махал ручками и делал из них сердечки, так и продолжает это делать - только когда-то эти движения сопровождал качественный и кожемурашковый транс, а сейчас... его Мираж полнейший провал в его карьере зы только пожалуйста - не брызгайтесь пеной после этого поста, всё же не маленькие дети, или вы думаете если оскорбите меня сейчас или Тиесто, ну или ещё кого-то, то что-то изменится? не изменится абсолютно ничего, будет только грустно осознавать то, что вы сидите в своей маленькой комнатке и потными руками бьете по клавиатуре с целью кого-то оскорбить - просто не слушайте/ не ходите - делайте то, что вам нравится! |
|
|
![]()
|
|
![]() Thoughts Become Things ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-03-2010 Из: Kyiv Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так и не пойду, спасибо за гениальный совет
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-02-2011 Из: Київ Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а Армин... он как махал ручками и делал из них сердечки, так и продолжает это делать - только когда-то эти движения сопровождал качественный и кожемурашковый транс, а сейчас... его Мираж полнейший провал в его карьере зы только пожалуйста - не брызгайтесь пеной после этого поста, всё же не маленькие дети, или вы думаете если оскорбите меня сейчас или Тиесто, ну или ещё кого-то, то что-то изменится? не изменится абсолютно ничего, будет только грустно осознавать то, что вы сидите в своей маленькой комнатке и потными руками бьете по клавиатуре с целью кого-то оскорбить - просто не слушайте/ не ходите - делайте то, что вам нравится! от сам,вибачте на слові,обісрав інших діджеїв,а як на Тієсто гнати,так нічого від цього не зміниться! не подумай,я зараз не захищаю трансовиків,просто,м'яко кажучи,надоїло,коли кажуть,що шось там робити тупо і безглуздо,але так самі й роблять. |
|
|
![]()
|
|
Extra member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-03-2011 Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
все мои мысли от и до... Тиесто действительно уже не тот, но все же для меня лично он один из тех диджеев на которых я побегу на фэст. А Армин со своим АСОТом не впечатляет, и идти как раз туда нет желания... Сообщение отредактировал nick22 - 09-03-2012 - 00:31:32 |
|
|
![]()
|
|
Great member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-03-2011 Listen to: Electro House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
от сам,вибачте на слові,обісрав інших діджеїв,а як на Тієсто гнати,так нічого від цього не зміниться! не подумай,я зараз не захищаю трансовиків,просто,м'яко кажучи,надоїло,коли кажуть,що шось там робити тупо і безглуздо,але так самі й роблять. я просто высказал своё мнение, и то, только потому, что предыдущие постеры вынудили - так как писалось много сравнений, упоминалсь имена Армина и т.д. а так я никогда просто так не заходил ни в одну тему, если она меня не интересовала/ не нравилась, и не писал по 5-10 сообщений что кто-то говнюк - причем я заметил делают это одни и теже люди в разных темах, вот о чём я говорю - не нравится, забей |
|
|
![]()
|
|
Extra member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-03-2011 Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
от сам,вибачте на слові,обісрав інших діджеїв,а як на Тієсто гнати,так нічого від цього не зміниться! не подумай,я зараз не захищаю трансовиків,просто,м'яко кажучи,надоїло,коли кажуть,що шось там робити тупо і безглуздо,але так самі й роблять. он не идет в тему асота и не срет там подобными же коментами... |
|
|
![]()
|
|
![]() giustizia ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-06-2010 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От суржика уже уши режет
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 15-07-2025 - 20:33 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |