![]() |
![]() |
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
7 сентября IEC Tiesto Hardwell, Allure, Omnia, I.R.A', Max Freegrant ![]() ![]() Tracklist: Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
|
|
|
44 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() Hardstyle ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-03-2005 Из: Qiev Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Extra member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-03-2011 Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Hardstyle ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-03-2005 Из: Qiev Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень понравился чей-то пост после какого-то феста, в котором автор написал: "Просмотрел треклист - не впечатлило". Хотел написать ему, что не нужно читать треклист - нужно присутствовать на танцполе и танцевать под музыку. Лично для себя я разделил всех на 3 группы: диджеи, радио-диджеи, саундпродюсеры. И если Армин хорош в АСОТ - когда вечером можно просто повтыкать под ритмичную музыку, иногда заняться какой-то работой, то Тиесто чувствует живую толпу и играет яд, который рвет на части. В частности тот сет, который Тиесто отыграл на Глобале был очень отрывным - но слушать его просто так я не стану. Сам Тиесто играет то, что заводит толпу и рвет ее на части, и нет для него разницы что это за стиль - то ли это транс, то ли это хаус, то ли это техно - самое главное, чтоб от очередного трека толпе снесло крышу сильнее, чем от предыдущего - в это талант диджее, который видит и чувствует толпу, а не просто сделать какую-то компилу, поставить ее и смотреть как народ ее слушает. А если по теме - то на Тиесто надо идти - и без разницы в честь чего он приедет - новый альбом, компила, просто в гости заехал и его попросила покрутить музыку. Прям мысли мои прочитал, просто красава! + в репу! Да, про "треклист" часто пишут... Вон на АСОТ те, кто писал аkа "Послушал радиозапись - не впечатлило" тоже пытались оправдать таким образом своё разочарование от непосещения мегафеста! Унылые... Сообщение отредактировал abs0lut3 - 13-03-2012 - 19:43:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-10-2010 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На самом деле Тиесто красава, и на него стоит пойти. В последнее время розвелось школоты, которая абсолютно ничего не понимает в музыке как таковой. Если честно - то меня напрягает, когда в контакте, у ребят на телефоне играют треки разных исполнителей, и в качестве создателя у всех написано - Армин, или Тиесто. Причем ни Армин, ни Тиесто к созданию этого трека не имеют никакого отнощения - просто прокрутили его во время своего выступления. А потом эта же школота рассказывает кому из диджеев каким стоит быть. Очень понравился чей-то пост после какого-то феста, в котором автор написал: "Просмотрел треклист - не впечатлило". Хотел написать ему, что не нужно читать треклист - нужно присутствовать на танцполе и танцевать под музыку. Лично для себя я разделил всех на 3 группы: диджеи, радио-диджеи, саундпродюсеры. И если Армин хорош в АСОТ - когда вечером можно просто повтыкать под ритмичную музыку, иногда заняться какой-то работой, то Тиесто чувствует живую толпу и играет яд, который рвет на части. В частности тот сет, который Тиесто отыграл на Глобале был очень отрывным - но слушать его просто так я не стану. Я Очень рад, что Тиесто понял, что транс уже не тот, которым был 5 лет назад - он становится похожим на попсу и временами очнь похож на хит группы Руки Вверх - Крошка. Сам Тиесто играет то, что заводит толпу и рвет ее на части, и нет для него разницы что это за стиль - то ли это транс, то ли это хаус, то ли это техно - самое главное, чтоб от очередного трека толпе снесло крышу сильнее, чем от предыдущего - в это талант диджее, который видит и чувствует толпу, а не просто сделать какую-то компилу, поставить ее и смотреть как народ ее слушает. А если по теме - то на Тиесто надо идти - и без разницы в честь чего он приедет - новый альбом, компила, просто в гости заехал и его попросила покрутить музыку. ох как классно написал, браво !!! респектище те !!!! все по делу !!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-02-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да уж, теперь постараюсь забыть об этом ивенте, чтобы пол-года себя не мучать ожиданием
![]() Интересно, кто с ним приедет на самом деле??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-10-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-11-2007 Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-06-2011 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может быть помимо сентября, заглянет в Украину, по традиции на день молодёжи?
23.06.2012? |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-06-2011 Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, ну сколько можно возить его? Кому это может быть интересно?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-06-2011 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кому это может быть интересно?
Приходи на концерт - увидишь. |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На самом деле Тиесто красава, и на него стоит пойти. В последнее время розвелось школоты, которая абсолютно ничего не понимает в музыке как таковой. Если честно - то меня напрягает, когда в контакте, у ребят на телефоне играют треки разных исполнителей, и в качестве создателя у всех написано - Армин, или Тиесто. Причем ни Армин, ни Тиесто к созданию этого трека не имеют никакого отнощения - просто прокрутили его во время своего выступления. А потом эта же школота рассказывает кому из диджеев каким стоит быть. Очень понравился чей-то пост после какого-то феста, в котором автор написал: "Просмотрел треклист - не впечатлило". Хотел написать ему, что не нужно читать треклист - нужно присутствовать на танцполе и танцевать под музыку. Лично для себя я разделил всех на 3 группы: диджеи, радио-диджеи, саундпродюсеры. И если Армин хорош в АСОТ - когда вечером можно просто повтыкать под ритмичную музыку, иногда заняться какой-то работой, то Тиесто чувствует живую толпу и играет яд, который рвет на части. В частности тот сет, который Тиесто отыграл на Глобале был очень отрывным - но слушать его просто так я не стану. Я Очень рад, что Тиесто понял, что транс уже не тот, которым был 5 лет назад - он становится похожим на попсу и временами очнь похож на хит группы Руки Вверх - Крошка. Сам Тиесто играет то, что заводит толпу и рвет ее на части, и нет для него разницы что это за стиль - то ли это транс, то ли это хаус, то ли это техно - самое главное, чтоб от очередного трека толпе снесло крышу сильнее, чем от предыдущего - в это талант диджее, который видит и чувствует толпу, а не просто сделать какую-то компилу, поставить ее и смотреть как народ ее слушает. А если по теме - то на Тиесто надо идти - и без разницы в честь чего он приедет - новый альбом, компила, просто в гости заехал и его попросила покрутить музыку. а тот факт, что Тиесто играет ещё более коммерческую музыку, чем подавляющее большинство транс-диджеев (даже топовых) ко вниманию не берётся, когда ты называешь этих самых трансовиков "попсой"? )) нет ничего плохого в том, чтобы любить попсовую музыку. я тоже порой слушаю и Армина, и Тиесто, и Мадонну и даже "Sun & Moon" у меня до сих пор в плеере валяется. это нормально! просто давайте называть вещи своими именами ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Do You Dream? ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-12-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я думаю,если бы как-то некорректно назвали Шульца,ты бы не промолчал бы.. так что не надо умничать.. Зря думаешь.Мне как-то пофиг кто как назовет моего кумира.У меня есть свое мнение, а на мнение всяких неадекватных личностей я не буду обращать внимание.Да и тьфу тьфу шульц не настолько популярен, чтоб с ним были холивары а-ля армин-теста-гетта |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-12-2010 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, ну сколько можно возить его? Кому это может быть интересно? тому кто любит отрыв не вникая в тонкости композиционного решения автора трека и его заслуг перед узким кругом ценителей прогрессивного звука каждому свое я могу получать удовольствие и от первого и от второго, но от первого во много крат больше по-этому его клаблайфов не слушаю вообще, а вот его приезды не пропускаю вот может он порвать и поэтому он один из лучших Зря думаешь.Мне как-то пофиг кто как назовет моего кумира.У меня есть свое мнение, а на мнение всяких неадекватных личностей я не буду обращать внимание.Да и тьфу тьфу шульц не настолько популярен, чтоб с ним были холивары а-ля армин-теста-гетта шульц - универсальный солдат, его альбомы гениальны, компиляции и сеты - разрыв реально он лучший, но не будет самым популярным потому что не вкладывает никто в его пиар, в пиар будут вкладывать в тех кто политкорректен, читай негролюбив, использует модные вокалы.., семплы из попсового р"н"б и прочие шульц этого дклать не будет, ему достаточно того что он достиг, на хлеб с маслом ему более чем хватает, а поступаться своими принципами не пойдет потому и уважаю его и люблю больше других из трансовой тукссовки аминь |
|
|
![]()
|
|
Great member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-03-2011 Listen to: Electro House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() extradj.com/forum/index.php?showtopic=8291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-10-2008 Из: A State Of Trance Listen to: Chill-out Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, только сегодня переписываясь со знакомой о фестах сказал, что из того, что стоило бы еще когда-нибудь посетить - Tiesto in concert.
Может быть такое в данном случае? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 31-07-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а тот факт, что Тиесто играет ещё более коммерческую музыку, чем подавляющее большинство транс-диджеев (даже топовых) ко вниманию не берётся, когда ты называешь этих самых трансовиков "попсой"? )) нет ничего плохого в том, чтобы любить попсовую музыку. я тоже порой слушаю и Армина, и Тиесто, и Мадонну и даже "Sun & Moon" у меня до сих пор в плеере валяется. это нормально! просто давайте называть вещи своими именами ![]() Играет - спорить не буду - но зато как ИГРАЕТ!!! Часть своей подписи я прочел на футболке одного парня на выступлении Тиесто в 2009 году - очень сильно зацепило - очень классно он тогда играл))) |
|
|
![]()
|
|
О, да! Как он раздавал в 2009-м!!! Почти 6 часов!
Мой первый ивент. Меня тогда разорвало! |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
шульц - универсальный солдат, его альбомы гениальны, компиляции и сеты - разрыв реально он лучший, но не будет самым популярным потому что не вкладывает никто в его пиар, в пиар будут вкладывать в тех кто политкорректен, читай негролюбив, использует модные вокалы.., семплы из попсового р"н"б и прочие шульц этого дклать не будет, ему достаточно того что он достиг, на хлеб с маслом ему более чем хватает, а поступаться своими принципами не пойдет потому и уважаю его и люблю больше других из трансовой тукссовки аминь Тоже помолился за это ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-11-2010 Из: Севастополь Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 18-07-2025 - 03:04 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |