![]() |
![]() |
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
7 сентября IEC Tiesto Hardwell, Allure, Omnia, I.R.A', Max Freegrant ![]() ![]() Tracklist: Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
|
|
|
44 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() Native ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-01-2009 Из: Белая Церковь, Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, на концерте в Киеве какой то трюкач украл фотик Nikon d3000, дружыще будь добр если ты это читаешь скинь фотки хотя бы на мыло! [email protected]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-03-2010 Из: Киев Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, на концерте в Киеве какой то трюкач украл фотик Nikon d3000, дружыще будь добр если ты это читаешь скинь фотки хотя бы на мыло! [email protected] на куй вы их берете ? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-02-2010 Из: Qiev Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-03-2010 Из: Умань Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда-то Allure у меня ассоциировался с великолепной музыкой, а теперь...
Не понимаю, как Тиесто мог передать такой проект этому безграмотному человеку ![]() Сообщение отредактировал + Fake.eXe [?] - 08-09-2012 - 14:13:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() Hardstyle ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-03-2005 Из: Qiev Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это только мне показалось что у них экраны сьехали или это так продумано было? Было такое... Не думаю, что это продумано ![]() Выглядело как-то "коряво"... я сейчас вам тут все карты расскрою,так как с 4:00 до 6:20 была на бэк стейдже))) Алюре был настолько убитым,что вы себе даже представить не можете,он еле на ногах стоял, а говорить то вообще не мог) А Тиесто отыграл меньше,потому что в гримерке его ждали его....ммммм...."девушки",которые ему очень понравились, а с каждым часом они ужирались все больше...он после своего сета прямо таки погнался к ним...))))) Ндаааа.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Maximal Crazy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-11-2009 Из: Черкассы Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче так : Меня сразу удивила цена на билеты. Но после ивента все стало на свои места. Про туалеты лучше промолчать, про дым на входе тоже. По музыке : Зашли на Фрегранте. Мне понравилось. Хардвел. Вот что не понравилось, так это огромное количество "ям". Я не успевал в ритм войти как тут же очередная "яма"...все остальное очень даже гуд. Тиесто. Понравилось на много больше, чем на ГГ. Единственное что, это на"балово с временем. Я был уверен что он будет играть 3 часа, а тут такое. Умиляют люди, которые в обиде на него за то, что он классику не играл. Вы хоть афишу читали? Там же написано "КЛАБ ЛАЙФ"! Какая может быть классика? По поводу самого теплого приема не согласен. Самый теплый был в Киеве на Калейдоскопе. Там был массовый оргазм присутствующих поклонников творчества данного артиста и конечно же самого Маэстро.....Так, кто там дальше был? Ах да. Человек, который удостоился чести носить имя Аллюр. Это конечно жесть. Сколько поноса в уши я никогда не получал даже в Черкасских клубах. "Убитый" не отмазка. На прошлом ГК в Киеве Дюранд был пьян. и Что это ему мешало дарить людям позитивные эмоции? Или Шона Тайса на КД 2008 (это ведь в 2008-м он на втором этаже играл?). Он тогда тоже еле держался на ногах, но это ни коим образом не отразилось на качестве. Одним словом УГ этот человек, которого рука не подымется назвать Аллюр. Омнию конечно же не дождались. Ну в общем все. Что-то многа букаф да и кажется я еще немного пьян и совсем не спал. Ах да, и только домой попал. Короче ивент на троечку.
PS : хоть и на троечку, но это не помешало вне не плохо провести время. Сообщение отредактировал Wish - 08-09-2012 - 14:13:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-09-2010 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А представители Вируса на вопрос "Почему Тиесто тыграл только два часа?" отвечали: " У него просто не было настроения"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Hardstyle ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-03-2005 Из: Qiev Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче так : Человек, который удостоился чести носить имя Аллюр. Это конечно жесть. Сколько поноса в уши я никогда не получал даже в Черкасских клубах. "Убитый" не отмазка. На прошлом ГК в Киеве Дюранд был пьян. и Что это ему мешало дарить людям позитивные эмоции? Или Шона Тайса на КД 2008 (это ведь в 2008-м он на втором этаже играл?). Он тогда тоже еле держался на ногах, но это ни коим образом не отразилось на качестве. Одним словом УГ этот человек, которого рука не подымется назвать Аллюр. По красоте изложил... Вообще, позорище... |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-09-2010 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо провели время, все было гуд, компания решает))
Hardwell - 5 из 5 Tiesto - 5 из 5 Allure - 2 из 5 |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-03-2010 Из: Умань Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-02-2010 Из: Qiev Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да вроде всё нормально было. Конечно, если на стейдж смотреть сбоку, то картинка на экранах будет казаться несимметричной. сбоку так и было, сам видел!!! а если смотреть с центра то казалось почти как 3Д + сплошной экран, хотя их было 4ре вроде)))) ....да и вообще для меня непонятно зачем ходить на такие события и стоять сбоку!! ![]() ПС: имхо отсутствие лазеров полностью оправдано видеорядом!!)) |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-01-2009 Из: Симф Listen to: Psy-Progressive Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сколько поноса в уши я никогда не получал даже в Черкасских клубах. "Убитый" не отмазка. На прошлом ГК в Киеве Дюранд был пьян. и Что это ему мешало дарить людям позитивные эмоции? Или Шона Тайса на КД 2008 (это ведь в 2008-м он на втором этаже играл?). Он тогда тоже еле держался на ногах, но это ни коим образом не отразилось на качестве. Одним словом УГ этот человек, которого рука не подымется назвать Аллюр. та да. А Шон угашенный был на Криме с Саймоном и играли на первом этаже (там по-моему второго не было). Ну и тогда хз что было бы, если бы не было б2б, ибо тогда Шон и под стол падал и на ногах слабо держался))) а на КД 09 он на втором этаже норм уже отыграл, трезвый))) Жаль канеш, что Омнию не дождался |
|
|
![]()
|
|
![]() In love with Radio538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-09-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сбоку так и было, сам видел!!! а если смотреть с центра то казалось почти как 3Д + сплошной экран, хотя их было 4ре вроде)))) ....да и вообще для меня непонятно зачем ходить на такие события и стоять сбоку!! ![]() ПС: имхо отсутствие лазеров полностью оправдано видеорядом!!)) наверно потому, что там меньше людей и свежее воздух? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Pro member![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-07-2008 Из: Киев Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А представители Вируса на вопрос "Почему Тиесто тыграл только два часа?" отвечали: " У него просто не было настроения" жаль конечно, что он включил звезду и решил, что потрахаться важнее может быть это будут наивные слова с моей стороны, но я всегда думал, что энергетика нашей толпы ему дает некоторый дополнительный фан и желание порвать всех по красоте. что мы и наблюдали пару лет назад. но как-то совсем сумбурно все вышло, оттарабанил свое и смылся на полпути. это был мой самый короткий фест, зашел за 20 мин до Тиесто и ушел сразу после него. такое... выложите плиз Аллюра. а то уже такую интригу нагнали, охота посмотреть что это за эпик был )) |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-12-2008 Из: Киев Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-10-2010 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем Аллюр!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Great member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-09-2009 Из: киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У него сегодня другая причёска была....но фейс такойже...
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 20-07-2025 - 03:14 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |