> Tiesto, Hardwell, Allure, Omnia, I.R.A', Max Freegrant @ IEC @ Kiev, 07.09.2012
Рейтинг 4 V
American_Idiot
Idol
Иконка группы
Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass

7 сентября

IEC

Tiesto

Hardwell, Allure, Omnia, I.R.A', Max Freegrant

Tracklist:

01. Tiesto - Chasing Summers - INTRO
02. Tiesto & Wolfgang Gartner vs. Chuckie & Promise Land - We Own The Night (Hardwell Mashup)
03. Dirty South & Alesso Feat. Ruben Haze - City Of Dreams (Original Mix)
05. Tiësto & Hardwell – Zero 76
06. Albin Myers vs. Nause vs. Gotye Feat. Kimbra - The Mellow Beast I Used To Know (Bauer & Lanford Bootleg)
07. Tiesto & Showtek - ID
08. Tommy Trash - Future Folk (Original Mix)
09. Lykke Li – i follow you gipsy baby ( был в миксе ...)
10. David Guetta Feat. Taped Rai - Just One Last Time (Tiësto Remix)
11. Dyro Feat. Amba Shepherd - Sky High
12. ID
13. Coldplay – Paradise (Tiësto Remix)
14. AutoErotique Feat. Marissa Jack – Roll The Drums
15. Tiësto - Just Be ( Moska Remix)
16. Tiësto – Lethal Industry (Taped Remix)
17. Tiësto & Swanky Tunes Feat. Ben McInerney – Make Some Noise
18. Swedish House Mafia feat. John Martin - Don't You Worry Child
19. Afrojack & Shermanology – Can’t Stop Me (Tiësto Remix)
20. Wolfgang Gartner vs Hook N Sling - Take The Redline (Evan Baker 'Central Line' Edit)
21. Tiësto & Diplo - C'Mon
22. Gregor Salto - Azumba (Gregor Salto Rave Mix)
23. Sultan + Ned Shepard – Walls ft. Quilla (Original Mix)
24. Tiesto & Mark Knight Feat. Dino – Beautiful World
25. Tiësto & Showtek – Hell Yeah
26. The Naked & Famous – Young Blood (Tiësto & Hardwell Remix)
27. Eurythmics - Sweet Dreams (ID remix)
-28. Rihanna & Calvin Harris – We Found Love (Moska Dutchie Bootleg)
29. Sandro Silva & Quintino vs. MC Ambush - Epic (MAKJ Edit) + Dada Life - Kick Out The Epic Motherf**ker (ID Mashup)
30. Alvaro - Make The Crowd Go (Original Mix)
31. Coldplay vs. Tiësto, R3hab & Swanky Tunes – Every Teardrop Is Maximal Crazy (Dr. Pihl Mashup)
32. Tiësto - Maximal Crazy (I)
33. Tiësto - Maximal Crazy (II)
34. Tiësto - Maximal Crazy (III)
35. Tiesto & Allure - ID - Closing
+Цитировать сообщение
44 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > »   
Ответов
Saydet

Extra member
Listen to: Meloman

Цитата
Wohow! Now THAT was something special last night here in Kiev! Thanks to @TIESTO for having me at #CLUBLIFE smile3.gif

"so fucking special"
+Цитировать сообщение
Julietta
Forum expert
Из: Киев

А мне всё понравилось. Видимо из-за того, что пришла с хорошим настроением и ушла с таким же =) Тиесто такой весь классный и позитивный give_heart.gif
Даже не смотря на ужасную жару, духоту, кучу быдла - один танцевал в "боксёрской стойке" )))) второй полусидя громко хлопая в ладоши ))))
неприятно было, что эта гопота вокруг нас курила и прямо пихала нам сигареты в лицо.
Туалеты как туалеты - в женских очередь всегда, но она быстро продвигалась. Поразил чувак, вышедший из женского туалета, с криком: "ШО бл*дь???", хотя ему даже ни слова не сказали, просто посмотрели как на идиота.
От дыма из пушек пекли глаза.
Не хватало стульчика, присесть, отдохнуть ))))
Но я довольна man_in_love.gif
+Цитировать сообщение
Paturelle

Камон, интеллигенты!
Из: hero city Qiev
Listen to: Breaks

Цитата(Just4Fun @ 08-09-2012 - 12:42:23) *
я сейчас вам тут все карты расскрою,так как с 4:00 до 6:20 была на бэк стейдже)))
Алюре был настолько убитым,что вы себе даже представить не можете,он еле на ногах стоял, а говорить то вообще не мог)
А Тиесто отыграл меньше,потому что в гримерке его ждали его....ммммм...."девушки",которые ему очень понравились, а с каждым часом они ужирались все больше...он после своего сета прямо таки погнался к ним...)))))

хахахахахахахахах rofl.gif rofl.gif
+Цитировать сообщение
Didancer
Native
**
Listen to: Trance

Тиесто - харкнул фанам в лицо, суперстар хули.
+Цитировать сообщение
Wish

Maximal Crazy
Из: Черкассы

Цитата(Didancer @ 08-09-2012 - 15:27:38) *
Тиесто - харкнул фанам в лицо, суперстар хули.

Что за бред?
+Цитировать сообщение
denpod

Extra member

Я находился в левой вип-зоне со стороны которой как-раз и выходил Тиесто и его менеджеры! Могу точно подтвердить слова написанные выше - они все были в хлам!!!!!!!!!По ходу выступления я насчитал 3 раза когда его менеджер (толстый такой) что-то выносил ему на сцену, после этого Тайс наклонялся вниз за пультом на пару секунд и подрывался с еще большей энергией и продолжал плясать и прыгать, а толстяк с видом исполненого долга разворачивался и уходил за новой дозой! я в этом не спец но вроде как не бухали они, Тиесто не был на забуханого похож, он точно был под кайфом! Чувак имграл-играл и резко посреди Максимал Крейзи выключил пульт, пожелал спокойной ночи, развернулся и пошол к выходу со сцены))))) это ж что в голове у него творилось))))))))))) менеждер перехватил его перед ступеньками вниз, начал что-то кричать на ухо, разворачивать его и прямо подталкивать в спину, иди мол играй, пока Аллюр не подтянется)))) ну и потом еще 2 раза подряд Максимал Крейзи))))))))))))))))))) так смешно все это было смотреть)))) но теми 2-мя часами я остался доволен, нагоцался на славу)))
+Цитировать сообщение
Armada

No music - no life...
Иконка группы
Из: Город-герой Киев

Тієсто відіграв на годину менше??))) Ахахах, я навіть і не помітив)) Ох і весело ж було))
давно так весело не було. Чудова зібралась компанія!
Хардвел дуже класно відіграв, як і очікувалося!
Тієсто - якісно, професійно, але от чогось не вистачило... якоїсь родзики, яка була завжди притаманна його сетам. Взагалі людина його рівня вже не може погано грати, тому звичайно 5 smile3.gif
Аллюр - навіть коментувати нічого не хочу. Краще б Омнія грав увесь його час.

Розбиті лоби, порваний ланцюг, втрачений і знайдений хрест, горілка-сік, джин-тонік у незрозумілих кількостях, підкидання людей (не буду писати кого саме) - давно вже я так весело не відпочивав)))))
Дуже дякую усім за компанію friends.gif

А організаторам треба б задуматись не тільки як підготувати саму подію і заробити на ній бабла, а ще й якісно її провести до закінчення.
+Цитировать сообщение
Oleguer

Forum expert
Из: Kyiv

Позорище, а не ивент.
+Цитировать сообщение
Saydet

Extra member

Цитата(denpod @ 08-09-2012 - 17:57:17) *
Я находился в левой вип-зоне со стороны которой как-раз и выходил Тиесто и его менеджеры! Могу точно подтвердить слова написанные выше - они все были в хлам!!!!!!!!!По ходу выступления я насчитал 3 раза когда его менеджер (толстый такой) что-то выносил ему на сцену, после этого Тайс наклонялся вниз за пультом на пару секунд и подрывался с еще большей энергией и продолжал плясать и прыгать, а толстяк с видом исполненого долга разворачивался и уходил за новой дозой! я в этом не спец но вроде как не бухали они, Тиесто не был на забуханого похож, он точно был под кайфом! Чувак имграл-играл и резко посреди Максимал Крейзи выключил пульт, пожелал спокойной ночи, развернулся и пошол к выходу со сцены))))) это ж что в голове у него творилось))))))))))) менеждер перехватил его перед ступеньками вниз, начал что-то кричать на ухо, разворачивать его и прямо подталкивать в спину, иди мол играй, пока Аллюр не подтянется)))) ну и потом еще 2 раза подряд Максимал Крейзи))))))))))))))))))) так смешно все это было смотреть)))) но теми 2-мя часами я остался доволен, нагоцался на славу)))

кокаиновый гномик?)
+Цитировать сообщение
Libertine
Pro member
Listen to: House

забздюрился пару раз под столом и попутал чуток lol.gif
+Цитировать сообщение
Wish

Maximal Crazy

Цитата(Libertine @ 08-09-2012 - 16:23:49) *
забздюрился пару раз под столом и попутал чуток lol.gif

Забздюриться можно и перед выступлением. Так что имхо ему подносили синьку.
+Цитировать сообщение
Libertine
Pro member
Listen to: House

Цитата(Wish @ 08-09-2012 - 18:33:06) *
Забздюриться можно и перед выступлением. Так что имхо ему подносили синьку.

та тут уже догадки идут как через "испорченный телефон"
- бабы в гримерке
- синька
- кокосы
- ...
один только тиесто не перестает удивлять, то переигрывает, то недоигрывает блин ))
+Цитировать сообщение
Wish

Maximal Crazy

Цитата(Libertine @ 08-09-2012 - 16:37:27) *
та тут уже догадки идут как через "испорченный телефон"
- бабы в гримерке
- синька
- кокосы
- ...
один только тиесто не перестает удивлять, то переигрывает, то недоигрывает блин ))

За то непонятно чего ожидать crazy.gif
+Цитировать сообщение
Inspire

Pro member

Вся начиналось и было хорошо, пока не вышел Аллюр.
Пусть Тиесто отыграл на час меньше - не критично: свои 2 часа он отыграл шикарно. Но Аллюр просто убил.

Цитата(Armada @ 08-09-2012 - 18:01:40) *
А організаторам треба б задуматись не тільки як підготувати саму подію і заробити на ній бабла, а ще й якісно її провести до закінчення.

А если посмотреть на все трезво, то считаю, что организатор, Вирус Мьюзик, должен, хотя бы, извиниться за плохое качество проведения ивента. Я не говорю о туалетах, драках, сигаретах и жаре - я всего этого не видел. Но я пришел на ивент, который распиарили. Я заплатил деньги, сумму которую назвал организитор, расчитывал, что будет весело и хорошо проведу всю ночь. А в итоге все хорошее закончилось в 03-00 (На Омнию, при всем уважении к Жене, сил не хватило. Аргументы, что Аллюр был пьян, а Тиесто ждали девочки и он ушел раньше, меня, как потребителя абсолютно не должны волновать, ведь платил я за качественный ивент, а не только за билет неизвестно куда. Я же, придя в МВЦ не сказал: "Ой, а я половину денег пробухал, а вторую не смог взять с собой - поэтому пустите меня просто так".

P.S. Как и говорил в начале, Тиесто играл классно. Буду ждать его снова)))
+Цитировать сообщение
C'mon

Member
Из: Kiev

Цитата(ReanimatioN @ 08-09-2012 - 16:40:51) *
У него сегодня другая причёска была....но фейс такойже...

он вместо того что бы за пультом стоять пол сета прическу свою выстраивал, то хвостик завязал, то развязал, потом начал ирокезы в разные стороны выстраивать....

Интересно, он свою музыку может играть только обдолбанным или ужраным? Трезвым не прёт?
+Цитировать сообщение
x-qwer

Главред EDM-News
Из: :зА
Listen to: Hardstyle

Хотелось бы мне взглянуть на девочек, ради которых Тиесто сбежал со своего сета. А Аллюра нужно было ставить в начало - жаль организаторы были плохо осведомлены о том, какой он любитель алкоголя.
+Цитировать сообщение
ReanimatioN
Great member
Из: киев

Кто знает как ремикс на Jus Be называется...
+Цитировать сообщение
Tom Jones

Monday

а сцена то такая ниче.
Вот и нефиг, нефиг гнать на Армина,он хоть женатый, может к бабам не побежит сразу после выступления. )))))

Цитата(x-qwer @ 08-09-2012 - 19:01:21) *
Хотелось бы мне взглянуть на девочек, ради которых Тиесто сбежал со своего сета. А Аллюра нужно было ставить в начало - жаль организаторы были плохо осведомлены о том, какой он любитель алкоголя.

с диджеями работать вобще неблагодарное занятие. Вирусы довезли этих, но они нажрались вхлам. Попсня такокого не выкидывает. Даже Стас Михайлов так, по моему, не выступает. Это ж пипеееец как эти бухари подвозят оргов...
+Цитировать сообщение
bezpredel

where amazing happens...
Из: Qiev

QUOTE (Sebastian @ 08-09-2012 - 15:16:33) *
Хорошо провели время, все было гуд, компания решает))
Hardwell - 5 из 5
Tiesto - 5 из 5

Коротко и четко =- присоеденяюсь.

QUOTE (D-Korn @ 08-09-2012 - 15:40:24) *
ПС: имхо отсутствие лазеров полностью оправдано видеорядом!!))

Бро после Казанских лазеров я их в МВЦ даже не ищу)))

QUOTE (Armada @ 08-09-2012 - 18:01:40) *
Тієсто відіграв на годину менше??))) Ахахах, я навіть і не помітив)) Ох і весело ж було))
давно так весело не було. Чудова зібралась компанія!
Хардвел дуже класно відіграв, як і очікувалося!
Тієсто - якісно, професійно, але от чогось не вистачило... якоїсь родзики, яка була завжди притаманна його сетам. Взагалі людина його рівня вже не може погано грати, тому звичайно 5 smile3.gif
Аллюр - навіть коментувати нічого не хочу. Краще б Омнія грав увесь його час.

Розбиті лоби, порваний ланцюг, втрачений і знайдений хрест, горілка-сік, джин-тонік у незрозумілих кількостях, підкидання людей (не буду писати кого саме) - давно вже я так весело не відпочивав)))))
Дуже дякую усім за компанію friends.gif

Броооооооо как же рад что мы все таки увидились и выпили несмотря на мою ангинуwink.gif

По факту Хардвел аху***н, 1,5 часа Тиесто тоже супер. Потом пришлось уехать из-за непридвиденных причин ну да ладно))) раз Аллюр так всем все испортил.
Компания как обычно решает + качественный хаусец)))

P.s. И да ремикс на Just Be это просто ппц))) как так можно испортить вокальный транс я хз)))
+Цитировать сообщение
nick22
Extra member
Listen to: 2 Step

теперь оказывается тийс еще и нюхает. Чем дальше, тем инфа все интереснее))
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
44 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > »