![]() |
![]() |
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
7 сентября IEC Tiesto Hardwell, Allure, Omnia, I.R.A', Max Freegrant ![]() ![]() Tracklist: Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
|
|
|
44 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-10-2010 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Wohow! Now THAT was something special last night here in Kiev! Thanks to @TIESTO for having me at #CLUBLIFE ![]() ![]() "so fucking special" |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-02-2008 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне всё понравилось. Видимо из-за того, что пришла с хорошим настроением и ушла с таким же =) Тиесто такой весь классный и позитивный
![]() Даже не смотря на ужасную жару, духоту, кучу быдла - один танцевал в "боксёрской стойке" )))) второй полусидя громко хлопая в ладоши )))) неприятно было, что эта гопота вокруг нас курила и прямо пихала нам сигареты в лицо. Туалеты как туалеты - в женских очередь всегда, но она быстро продвигалась. Поразил чувак, вышедший из женского туалета, с криком: "ШО бл*дь???", хотя ему даже ни слова не сказали, просто посмотрели как на идиота. От дыма из пушек пекли глаза. Не хватало стульчика, присесть, отдохнуть )))) Но я довольна ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я сейчас вам тут все карты расскрою,так как с 4:00 до 6:20 была на бэк стейдже))) Алюре был настолько убитым,что вы себе даже представить не можете,он еле на ногах стоял, а говорить то вообще не мог) А Тиесто отыграл меньше,потому что в гримерке его ждали его....ммммм...."девушки",которые ему очень понравились, а с каждым часом они ужирались все больше...он после своего сета прямо таки погнался к ним...))))) хахахахахахахахах ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Native![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-06-2010 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тиесто - харкнул фанам в лицо, суперстар хули.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Maximal Crazy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-11-2009 Из: Черкассы Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-06-2010 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я находился в левой вип-зоне со стороны которой как-раз и выходил Тиесто и его менеджеры! Могу точно подтвердить слова написанные выше - они все были в хлам!!!!!!!!!По ходу выступления я насчитал 3 раза когда его менеджер (толстый такой) что-то выносил ему на сцену, после этого Тайс наклонялся вниз за пультом на пару секунд и подрывался с еще большей энергией и продолжал плясать и прыгать, а толстяк с видом исполненого долга разворачивался и уходил за новой дозой! я в этом не спец но вроде как не бухали они, Тиесто не был на забуханого похож, он точно был под кайфом! Чувак имграл-играл и резко посреди Максимал Крейзи выключил пульт, пожелал спокойной ночи, развернулся и пошол к выходу со сцены))))) это ж что в голове у него творилось))))))))))) менеждер перехватил его перед ступеньками вниз, начал что-то кричать на ухо, разворачивать его и прямо подталкивать в спину, иди мол играй, пока Аллюр не подтянется)))) ну и потом еще 2 раза подряд Максимал Крейзи))))))))))))))))))) так смешно все это было смотреть)))) но теми 2-мя часами я остался доволен, нагоцался на славу)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() No music - no life... ![]() Группа: Moderator Регистрация: 09-01-2009 Из: Город-герой Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тієсто відіграв на годину менше??))) Ахахах, я навіть і не помітив)) Ох і весело ж було))
давно так весело не було. Чудова зібралась компанія! Хардвел дуже класно відіграв, як і очікувалося! Тієсто - якісно, професійно, але от чогось не вистачило... якоїсь родзики, яка була завжди притаманна його сетам. Взагалі людина його рівня вже не може погано грати, тому звичайно 5 ![]() Аллюр - навіть коментувати нічого не хочу. Краще б Омнія грав увесь його час. Розбиті лоби, порваний ланцюг, втрачений і знайдений хрест, горілка-сік, джин-тонік у незрозумілих кількостях, підкидання людей (не буду писати кого саме) - давно вже я так весело не відпочивав))))) Дуже дякую усім за компанію ![]() А організаторам треба б задуматись не тільки як підготувати саму подію і заробити на ній бабла, а ще й якісно її провести до закінчення. |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-04-2007 Из: Kyiv Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Позорище, а не ивент.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-10-2010 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я находился в левой вип-зоне со стороны которой как-раз и выходил Тиесто и его менеджеры! Могу точно подтвердить слова написанные выше - они все были в хлам!!!!!!!!!По ходу выступления я насчитал 3 раза когда его менеджер (толстый такой) что-то выносил ему на сцену, после этого Тайс наклонялся вниз за пультом на пару секунд и подрывался с еще большей энергией и продолжал плясать и прыгать, а толстяк с видом исполненого долга разворачивался и уходил за новой дозой! я в этом не спец но вроде как не бухали они, Тиесто не был на забуханого похож, он точно был под кайфом! Чувак имграл-играл и резко посреди Максимал Крейзи выключил пульт, пожелал спокойной ночи, развернулся и пошол к выходу со сцены))))) это ж что в голове у него творилось))))))))))) менеждер перехватил его перед ступеньками вниз, начал что-то кричать на ухо, разворачивать его и прямо подталкивать в спину, иди мол играй, пока Аллюр не подтянется)))) ну и потом еще 2 раза подряд Максимал Крейзи))))))))))))))))))) так смешно все это было смотреть)))) но теми 2-мя часами я остался доволен, нагоцался на славу))) кокаиновый гномик?) |
|
|
![]()
|
|
Pro member![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-07-2008 Из: Киев Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
забздюрился пару раз под столом и попутал чуток
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Maximal Crazy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-11-2009 Из: Черкассы Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Pro member![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-07-2008 Из: Киев Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 31-07-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вся начиналось и было хорошо, пока не вышел Аллюр.
Пусть Тиесто отыграл на час меньше - не критично: свои 2 часа он отыграл шикарно. Но Аллюр просто убил. А організаторам треба б задуматись не тільки як підготувати саму подію і заробити на ній бабла, а ще й якісно її провести до закінчення. А если посмотреть на все трезво, то считаю, что организатор, Вирус Мьюзик, должен, хотя бы, извиниться за плохое качество проведения ивента. Я не говорю о туалетах, драках, сигаретах и жаре - я всего этого не видел. Но я пришел на ивент, который распиарили. Я заплатил деньги, сумму которую назвал организитор, расчитывал, что будет весело и хорошо проведу всю ночь. А в итоге все хорошее закончилось в 03-00 (На Омнию, при всем уважении к Жене, сил не хватило. Аргументы, что Аллюр был пьян, а Тиесто ждали девочки и он ушел раньше, меня, как потребителя абсолютно не должны волновать, ведь платил я за качественный ивент, а не только за билет неизвестно куда. Я же, придя в МВЦ не сказал: "Ой, а я половину денег пробухал, а вторую не смог взять с собой - поэтому пустите меня просто так". P.S. Как и говорил в начале, Тиесто играл классно. Буду ждать его снова))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-06-2010 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У него сегодня другая причёска была....но фейс такойже... он вместо того что бы за пультом стоять пол сета прическу свою выстраивал, то хвостик завязал, то развязал, потом начал ирокезы в разные стороны выстраивать.... Интересно, он свою музыку может играть только обдолбанным или ужраным? Трезвым не прёт? |
|
|
![]()
|
|
![]() Главред EDM-News ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-01-2007 Из: :зА Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотелось бы мне взглянуть на девочек, ради которых Тиесто сбежал со своего сета. А Аллюра нужно было ставить в начало - жаль организаторы были плохо осведомлены о том, какой он любитель алкоголя.
|
|
|
![]()
|
|
Great member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-09-2009 Из: киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто знает как ремикс на Jus Be называется...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Monday ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2009 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а сцена то такая ниче.
Вот и нефиг, нефиг гнать на Армина,он хоть женатый, может к бабам не побежит сразу после выступления. ))))) Хотелось бы мне взглянуть на девочек, ради которых Тиесто сбежал со своего сета. А Аллюра нужно было ставить в начало - жаль организаторы были плохо осведомлены о том, какой он любитель алкоголя. с диджеями работать вобще неблагодарное занятие. Вирусы довезли этих, но они нажрались вхлам. Попсня такокого не выкидывает. Даже Стас Михайлов так, по моему, не выступает. Это ж пипеееец как эти бухари подвозят оргов... |
|
|
![]()
|
|
![]() where amazing happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-08-2006 Из: Qiev Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо провели время, все было гуд, компания решает)) Hardwell - 5 из 5 Tiesto - 5 из 5 Коротко и четко =- присоеденяюсь. ПС: имхо отсутствие лазеров полностью оправдано видеорядом!!)) Бро после Казанских лазеров я их в МВЦ даже не ищу))) Тієсто відіграв на годину менше??))) Ахахах, я навіть і не помітив)) Ох і весело ж було)) давно так весело не було. Чудова зібралась компанія! Хардвел дуже класно відіграв, як і очікувалося! Тієсто - якісно, професійно, але от чогось не вистачило... якоїсь родзики, яка була завжди притаманна його сетам. Взагалі людина його рівня вже не може погано грати, тому звичайно 5 ![]() Аллюр - навіть коментувати нічого не хочу. Краще б Омнія грав увесь його час. Розбиті лоби, порваний ланцюг, втрачений і знайдений хрест, горілка-сік, джин-тонік у незрозумілих кількостях, підкидання людей (не буду писати кого саме) - давно вже я так весело не відпочивав))))) Дуже дякую усім за компанію ![]() А організаторам треба б задуматись не тільки як підготувати саму подію і заробити на ній бабла, а ще й якісно її провести до закінчення. Броооооооо как же рад что мы все таки увидились и выпили несмотря на мою ангину ![]() По факту Хардвел аху***н, 1,5 часа Тиесто тоже супер. Потом пришлось уехать из-за непридвиденных причин ну да ладно))) раз Аллюр так всем все испортил. Компания как обычно решает + качественный хаусец))) P.s. И да ремикс на Just Be это просто ппц))) как так можно испортить вокальный транс я хз))) |
|
|
![]()
|
|
Extra member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-03-2011 Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
теперь оказывается тийс еще и нюхает. Чем дальше, тем инфа все интереснее))
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 17-09-2025 - 21:43 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |