![]() |
![]() |
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
7 сентября IEC Tiesto Hardwell, Allure, Omnia, I.R.A', Max Freegrant ![]() ![]() Tracklist: Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
|
|
|
44 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() Hell yeah! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Из: Chernivtsy Listen to: French Electro Репутация: ![]() ![]() ![]() |
трансовый диджей играет нетская...хотя, судя по каментам про ужраных тайса и аллюра - его можно простить.
накидайте хоть треклист тайса, за что вы так его хвалите то хардвелла тоже. Сообщение отредактировал Ghetto Blaster - 08-09-2012 - 18:19:20 |
|
|
![]()
|
|
Great member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-09-2009 Из: киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже работаем в этом направлении .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Hell yeah! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Из: Chernivtsy Listen to: French Electro Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-02-2008 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
та не, это наверное просто подошли пофоткаться
|
|
|
![]()
|
|
![]() Monday ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2009 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-04-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виступ Хардвелла однозначно кращий для мене цього року
|
|
|
![]()
|
|
![]() No music - no life... ![]() Группа: Moderator Регистрация: 09-01-2009 Из: Город-герой Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-11-2007 Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Говно фест, надо было нажраться что бы хоть как-то скрасить унылость)
Самый лол - на входе сказали что мне нет 18 и не хотели пускать)))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() No music - no life... ![]() Группа: Moderator Регистрация: 09-01-2009 Из: Город-герой Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Great member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-03-2011 Listen to: Electro House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ага, сначало Тиесто к проститукам бежал, потом оказывается ему кокс подносили - следующей "придумкой" станет наверное, что он вообще говорил мол "я для этого киевского дерьма играть и так не хотел, так что скажите спаибо за два часа" - бред какой-то...
конечно же я разочарован - это его самое короткое выступление из всех которые до этого были, даже на ГГ он больше отыграл... вообщем Вирусы пи"расы, я был такой злой, что потом ходил по залу Чиня или Фелексова искал - я бы им в лицо всё сказал, что думаю о их гномовских рожах, кидалы... ну а касаемо самого сета то тут вопросов никаких, хоть и 2 часа, но они были мегаофигительные - даже за эти два часа я был такой мокрый что ну его нах... Чейзинг Саммер, Мейк Сом Нойс, Хел Йе, Свит Дримс и Мексимал Крейзи - самые яркие моменты выступления Т, я думал меня там затопчут, настолько все гоцали! Омния хорошо удивил своим сетом, но тут явно он играл под тиестовскую аудиторией, ведь трансом там и не пахло - максимум 3 трека зы вообщем я доволен, Тиесто как всегда шикарен, но вот только 2 часа... |
|
|
![]()
|
|
Great member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-09-2009 Из: киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я считаю сегодняшний его сет был лучше чем на глобале в 2011 , но хуже чем в 2009 и в 2010 моё мнение ихмо.....Но сравнивать сложно слишком уж сильно он поменялся...
Вы ещё напишите что Тиесто сказали что Юлю посадили и он решил не играть 3 часа.И он не симпатезирует партии регионов.... |
|
|
![]()
|
|
Не грати відведену кількість часу - каприз самого Тієсто і нікого іншого
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-07-2009 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я думаю что многие кто щас на экстре и был на рейве вчера ,были на Тиесто в 2009 году когда он валил 5.5 часов и в 2010 когда играл 4.5 часов и в 2011 2.5 часа.так что не стоит растраиватся и кого-то винить в том что он только 2 часа отыграл,вы посмотрите где он шас больше чем два часа играет в очень редких случаях,или у себя дома или на ибице,или заврершение какого-нибудь турне Типо Коледж Тур....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Live your life & you'll fine!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-09-2010 Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ооооой пацани, ніг не відчуваю. Руки не піднімаються. Ще хочу!
![]() Сообщение отредактировал tarik762 - 08-09-2012 - 20:32:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-07-2009 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
конечно жалко, что он играл меньше чем было запланировано но всё равно я получила то чего ждала. я вообще далеко не сразу поняла, что он отыграл 2 часа, совсем не смотрела на часы и думала, что так быстро пролетело время)) чтоб там не говорили даже не хочу узнавать истинную причину. главное что мне понравилось и запомниться только хорошее... эмоции, музыка, атмосфера и рукопожатие с Тиесто
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я лично после того как отыграл тиесто поймал себя на мысли что мне мало хочу продолжения....аллюр вообще не пошёл сразу....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Maximal Crazy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-11-2009 Из: Черкассы Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 19-07-2025 - 09:20 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |